Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Спасибо,
Люсь. Мы с
Дианкой разберемсИ с этими генетиками по-своему))).
Гляньте, товарищи, че нарыла на одном англоязычном форуме... Ща помру. Девоньки там уже решают, что по "данным" этой фотографии Дженсу надо присвоить почетное звание "Торс недели"!
...
Phate:
Люся, что за пассивность? Если динопартия собралась в Пентагон, то чего теряться и оставаться в стороне? Предлагаю до кучи изловить Падалеки и тоже того... требовать клонирования, Я С вами, леди!! Можно??
Святой ёжик!!! Я счас в обморок свалилась, башку о клаву отбила!!! Господи!!! Это не ФШ? Больно уж Дженс накачанный, как Джара совсем, хотя неоднократно признавалось, что Джара и так уже маньячит с качалкой не к добру
...
Nikitina:
Ну
такому торсу, я бы присвоила все существующие звания *вытираю слюни*

Но определенно ФШ, как мне кажется))
Фэйт, не можно, а нужно! Чем нас больше, тем больше шансов на благоприятный исход операции)))
...
Lyuda:
Ира, залила клаву слюнками
Хочу клона из такого Джареда
Я с вами
...
Euphony:
Фэйт,
Люсь, велкам в спецотряд!
ПС. Уверена, ФШ. А то у Дженса голова непропорциональная плечам какая-то))). Что до качалки, то у хлопцев некое соревнование происходит: Джара жмет (откуда-то) 150 кг, а Эклз его все никак не догонит. На вопрос, сколько ему еще до указанного веса осталось, скромно вещает: "5-7 кг, но они никак не поддаются!" Так что, весьма возможно, что он близок к нереальным рельефам, хотя мне этого очень, ОЧЕНЬ не хотелось бы(((. Уж больно мне нравятся его огромные плечи, а если он весь так надуется, они на общем фоне не будут так заметны.
...
Nikitina:
Ириш, вот за этим нам и нужен клон, если настоящий перекочается, всегда есть замена с широкими плечиками))
...
Phate:
И кстати, у Дженса нет таких костей тазовых...я это дело всегда подсекаю, ибо возбуждает меня весьма эта маленькая деталька в мужчинах... в тех кадрах редких, когда была возможность полюбоваться голышкой, я этого не заметила. А насчет рельефов,
Ирин, полностью с тобой согласна. Мускулы у мужика должны быть, а вот суперрельефы - фи!! (ИМХО) Я даже уже за Джару переживаю, не перекачался бы, болезный, а то будет два метра мяса. Бе!
...
Euphony:
Вот, спецом для
Фэйт (не ругайся, Кас же баннер разрешил))))),
Люси и всех Сэмоманок))), на том же форуме:
В тему к нашему плану)))
(Перевод: Джаред Падалеки - причина, по которой клонирование должно быть разрешено законом) ...
Lyuda:
Этот пост создали гениальные люди
Я двумя руками за законное клонирование Джареда
...
Phate:
Спасибо,
Ириш, ты - настоящий друг! Говорю про Джару открыто и бессовестно, поскольку ангел усвистал куда-то, тусит с чьими-то клонами (проинспектируйте дома наличие)., видимо, потихоньку начинают готовиться к намечающейся охоте. Как никак потихоньку дофлудили до 186 страницы )))
...
Euphony:
Уже 187,
Фэйт))), осталось (так-с, у филологов с математикой плохо...) 13? Аха, 13 стр осталось))).
...
Nikitina:
Фэйт, у нас дома его нет

Гы
...
Phate:
Диан, не расстраивай меня...а то окажется, что пока я тут потихоньку вполне платонически грезила о Сэмике, Касик мой медовый решил гульнуть с какой нечистью???? Узнаю, все перья повыщипаю у него, чес слово!!!!!
...
Nikitina:
Фэйт, релакс. Мой Динчик с ним только что связался. Скоро будет дома, говорит, был занят по особо важным делам (это он тебе тет-а-тет расскажет) Так что жди))
...
Euphony:
Насмотрелась опять фоток... Ну хоть реви! Так мало его раз... Ну, в поменьше одежды. Это ж надо так замучить фанаток!!! Только посмотрите, сколько на нем всего!!!
А в жизни всего на одну ВЕСЧ поменьше))):
Когда впервые увидела эту фотку, подумала, что в таких буцах хорошо в драке в первых рядах))), проиграть нет шансов))):
Фэйт, Кас о перьях услышал, глянь, как прощения просит))):
Апдейт: Нашла кусочек, мааааааасенький:
...