Mint:
Алюль, расположением текста на афише я тоже не довольна. То, что я выложила - пробный вариант.
Баннер попробую облегчить, а если не выйдет? Ставим тот, средний?
...
whiterose:
Мин, я согласна с
Алюль насчет разделения стихотворения на 2 части. А то последняя строчка прямо на голове волынщика разместилась. А в остальном - просто супер
...
маруська:
Mint писал(а): Ставим тот, средний?
Это который????
Получается один баннер - в шапке форума, второй - прямо под ней (так как наши баннеры будут чередоваться с другими, то и подумалось, что два баннера было бы лучше ).
А если у большого чуть размеры сократить (по длине там

), от этого вес не убавится?
По открытию получается так - праздновать будем в клубе.
...
Mint:
Этот полегче
728х90 338кб ...
Briseida:
Марусь, с числом - точно 15-е?
...
Mint:
маруська писал(а):Mint писал(а): Ставим тот, средний?
Это который????
Как который?

Вот этот, только дату ещё не вписывала
Я не пойму, размеры 728х90 принципиальны? Я их взяла с баннера другого клуба.
...
Briseida:
Мин, а мне который полегче даже больше нравится
...
маруська:
Бри, да, точно 15-е, оно уже во всех баннерах стоит.
Мин, этот должен подойти.
Так.
Ирэн в ближайшее время должна оформить пост с подробностями открытия и тогда Ссылку на него и афишу нужно будет отправить
Элви, чтобы она разместила в клубных новостях.
Минт, займешься?
И эту же ссылку я отправлю вместе с последним баннером
Мастеру.
Нет, не думаю, что размеры принципиальны, главное, чтобы смотрелся органично (и лишним весом не страдал)))
Ну, в принципе и все. Остается только додедлывать недоделанное в журнале))
Алюль, у меня к тебе предложение. Не хочешь сделать что-нибудь вроде шутливого тестика: какое-нибудь шотланское блюдо и четрые варианта ответа (или три - насколько фантазии хватит).
Квадрик, если со временем совсем туго, то ничего не буду предлагать, если же сможешь немного выкроить, то есть задание для души))
...
Mint:
Цитата:Мин, а мне который полегче даже больше нравится
Bri, мне тоже.

Просто я напомнила о том варианте.
маруська писал(а): Ирэн в ближайшее время должна оформить пост с подробностями открытия и тогда Ссылку на него и афишу нужно будет отправить Элви, чтобы она разместила в клубных новостях. Минт, займешься?
Да
Как такой вариант?
...
whiterose:
Мин, я бы все же стихотворение разбила на 2 четверостишия и разместила первые в верхнем левом углу, а вторые в правом нижнем (прямо на куче вереска)- по диагонали. Композиционно это может быть более законченно.
...
Quadro:
маруська писал(а):Квадрик, если со временем совсем туго, то ничего не буду предлагать, если же сможешь немного выкроить, то есть задание для души))
Для души...
Ну нам, бывшим студентам, не привыкать по ночам не спать.
Жду предложений.
...
Mint:
whiterose писал(а): а вторые в правом нижнем (прямо на куче вереска)- по диагонали. Композиционно это может быть более законченно.
На вереске текст не виден. Пробовала ещё в самом начале.
...
whiterose:
Мин, а если его черным обрамить пожирнее? Покажи что получится (даже если не очень), а то я от любопытства не успокоюсь.
...
Алюль:
Min ,
Розочка, а мне кажется, что так уже вполне приемлемо (
Min , я тоже подумала, что на вереске всё равно не будет читаться). Ну что уже зря время тратить. Работы и так много.
Розик, а с жирной обводкой текст будет смотреться грязно и грубо (на фоне-то нашего нежного вереска!)
Марусь, насчёт теста подумаю. Скину, если мысля посетит, в личку.
...
IreneA:
Девушки, ну что - на 20.00 приглашаем гостей или все же на 21.00?Мне нужно - для информационного блока.
...