Регистрация   Вход

Larina:

Оля!!!
Пока читала поймала себя на том, что сижу с мечтательной улыбкой на лице! Спасибо тебе за такие отрывки!

...

kosmet:

Ира, спасибо. у меня самой сердце замирало, когда писала Рада, что тебе понравилось

Но, предупреждаю - роман подходит к концу

...

Larina:

Ну ничего, все хорошее когда-нибудь закачивается, получим свой хэппи энд и радоваться будем ! А ты что-нибудь новое начнешь писать !
У меня последний кусочек вот с этой песней ассоциируется.

...

kosmet:

Larina писал(а):
А ты что-нибудь новое начнешь писать !

Уже начала Ведущая сквозь тьму

Larina писал(а):
меня последний кусочек вот с этой песней ассоциируется.

я вообще эту группу люблю, и эта песня - просто класс

VlasaB, рада, что понравилось

...

Luluka:

Олечка, прода просто бомба Very Happy . Спасибо тебе, дорогая, что радуешь нас такими замечательными кусочками Flowers

...

kosmet:

Luluka, я очень рада, что понравилось

...

rovena:

Как всегда великолепно!!!!

...

kosmet:

rovena, спасибо

...

La gata:

Лель, ну такое щемящее чувство было, пока читала, и осознание любви, и нежность к Костику, и расстройство из-за мамы, и радость от возможности спасения Сашки, и не желание уезжать! Как же я всегда погружаюсь, в то что ты пишешь...

Талантище ты, такие разные твои герои везде, но какие же замечательные!!!! tender

...

Хома:

Чудесный кусочек! Жду дальнейших событий.

...

kosmet:

Гата,
La gata писал(а):
Как же я всегда погружаюсь, в то что ты пишешь...

СПАСИБо, я сегодня не устаю благодарить тебя за такие слова Рада, что понравилось

Даша, спасибо милая

...

La gata:

Леля, а ты думаешь, я к тебе просто так пристаю, напиши про этого, про того тоже???? Мне тебю читать хотца!!!! Так что, у нас взаимные благодарности))))) Pester

...

kosmet:

Гата,

...

Гулия:

Оля продолжение чудесное Very Happy Very Happy Very Happy читала, не могла оторваться. Очень душевный кусочек, я безумно рада, что Марина почувствовала себя наконец счастливой. Не переживала. Костик вообще молодец. С таких мужчин надо брать пример!

Спасибо тебе Оленька за такой суперский кусочек Smile Smile

...

kosmet:

Гуля, спасибо, я безумно рада, что тебе понравилося этот отрывок
спасибо, что так понимаешь героев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню