Виола:
Катюша, спасибо за такой мило-домашний кусочек из жизни звериной
Как всегда в полном восторге от проды
...
Kate-rinka:
Лена 
спасибо, и правда по-домашнему вышло
Девочки

нашла для себя Нифера

прямо одно лицо
...
huntingcat:
Катеринка, если Нифер такой же как на фото.
КАКОЙ мужчина, красавец, импозантный, а глаза, глаза....
И ничего положительного, блин.....
...
Юлианочка:
Катеринка

очень мне понравился наш волчонок, и как он себя повел с братом Лии
Kate-rinka писал(а):- Не дождешься, - ответил ему довольный Джозеф, вальяжно опиревшись рукой о косяк. – Просто кто-то слишком оборзел, и нам пришлось потрудиться, чтобы за этим кем-то все зачистить. И кто тут потерял сноровку? А? Ты давно так не следил, Эрик. А уж то, что нам удалось узнать о тебе за последние двадцать четыре часа… - ликан выдал ему самую мужскую и понимающую улыбку, - неплохо проводишь время, а нам потом отдувайся.
Понравился мне Джозеф,

я думаю что в Отдел Зачистки простых ликанов не берут

, а если берут то очень сильных???
...
milaschka:
Юлианочка писал(а):Понравился мне Джозеф,
Я тебя понимаю!!!!!хм...хорошо бы узнать о нем побольше))))
...
Пушкарик:
О какой познавательный кусочек!

Читать одно удовольствие!

Эрик мой любимец, но и Джозеф заинтриговал!
...
Katri:
Катеринка, спасибо за такой замечательный кусочек про Эрика.
С удовольствием прочитала его.
...
фанни:
Цитата:уж то, что нам удалось узнать о тебе за последние двадцать четыре часа… - ликан выдал ему самую мужскую и понимающую улыбку, - неплохо проводишь время
Нет, ну до чего же мужики....., ну короче они и у ликанов мужики)))))))
Катеринка Спасибо за проду))))) Какие положительный мысли о детях у нашего красавчика!!!!! Мммм......, ну просто образец)))))
А вот по поводу Дж. Батлера....., ну т.е. Нифера....., ну не могу я представить ЭТОГО мужчину в НАСТОЛЬКО плохой роли)))))) Я просто обожаю этого актера)))) Ничего не могу с собой поделать))))) И все же очень интересно взглянуть на злодея глазами автора)))))
С удовольствием и предвкушением жду проду))))
...
kosmet:
Катюша, спасибо за Эрика, родная

очень понравился кусочек

с нетерпением жду, что же дальше
...
LaLunaLili:
Ой-ой, нет, молю, нет, ну за что?!
Согласна с ФАННИ, это не может быть Нифер. НЕЕЕЕТ

Это же Джерард Батлер!!!!!!!!!! Да я сроду его в такой мерзкой роли не представлю... У меня он может быть только хорошим...
Катюш, солнца, а еще варианты...? Ну, хоть какие-нить другие злобные, страшные, мерзкие лица?
...
Изабелла:
Спасибочки!!! Спасибочки!!! Спасибочки!!!
Мне интересно, как работает отдел зачистки? Штрафы выписывает?)))
А Батлер в роли Нифера для меня тоже неожиданным решением оказался.
...
Kate-rinka:
Стася
huntingcat писал(а):КАКОЙ мужчина, красавец, импозантный, а глаза, глаза....
Вот-вот
Юлиана
Юлианочка писал(а):Понравился мне Джозеф, я думаю что в Отдел Зачистки простых ликанов не берут , а если берут то очень сильных???
Думаю, берут всяких, и особенно тех, у кого есть потенциал, а потом воспитывают их

а слабые просто и сами там не выживут
milaschka писал(а):Юлианочка писал(а):
Понравился мне Джозеф,
Я тебя понимаю!!!!!хм...хорошо бы узнать о нем побольше))))
А я так и знала

мне он тоже нравится

но пока могу его только записать на прием к Музе
Анечка 
спасибо за картинку

а про Джозефа буду иметь в виду
Маришка 
а мы всегда рады стараться
Лёлик 
спасибо родная, это взаимно
Вик
фанни писал(а):Нет, ну до чего же мужики....., ну короче они и у ликанов мужики)))))))
Аха

это верно)))
фанни писал(а):А вот по поводу Дж. Батлера....., ну т.е. Нифера....., ну не могу я представить ЭТОГО мужчину в НАСТОЛЬКО плохой роли)))))) Я просто обожаю этого актера)))) Ничего не могу с собой поделать)))))
LaLunaLili писал(а):Согласна с ФАННИ, это не может быть Нифер. НЕЕЕЕТ
Ох, мать моя
Розик 
вот это крик души
Девочки, мы же вроде уже пришли к выводу, что Нифер у меня не выходит достаточно страшным (а тем более мерзким) персонажем

он просто болеет

психически немножко, у него своя боль и свой голод, так сказать

своя черта, и кто знает, почему именно он таким стал

а вдруг из-за женщины
А вообще, скажу по секрету

он мне о себе уже кое-что рассказал
А Батлера я сама очень люблю

просто у него такой брутальный и грозный вид

я как вспомню кино
300 Спартанцев 
нет, ну честно, Нифер отрицательный перс, но его можно раскрыть настолько, чтобы понять

хотя сразу скажу - такой герой не для всех

потому что хорошим или таким как Эрик он не станет

и нежность не совсем его качестно

и он не ценит чужие жизни

но что за этим скрыто и какой он внутри - мне уже хочется покапаться

найти там больное место и вытащить наружу
Розик 
но если с Батлером совсем все плохо, я попробую еще поискать

или вдруг свой образ найдешь
Катя
Изабелла писал(а):Мне интересно, как работает отдел зачистки? Штрафы выписывает?)))
Можно и так сказать

но я еще все расскажу
...
LaLunaLili:
Чет я не не понялА

, а где это мы решили, что Нифер у тя душка и прелесть в бантике? Мы тут значь кричим, что он садюга редкостный

, а ты все равно не веришь, и все за свое "Он больной". Ну так пусть лечиться изверг.

А батлера ни-ни мне. Как представлю, аж плохо делается...

Это ж Батлер... может он и суровый, но разве псих шизанутый? нет уж, сорри, ну вот не думаю, что хоть одна поклонница его таланта отдаст его на растерзание Ниферу

Батлерчик же ж такой милый....

даже когда играет вампиков и других героев.
Катюш, так ты решила делать Ниферу роман?

Эт, конечно, дело авторское, но если честно, я для себя никак не смогу оправдать его жестокость и садизм... по-моему ЭТА клиника не лечится...любовью...
...
Пикcи:
Катен, по моему восприятию Батлер - шикарный Нифер, идеальный.

Я отталкиваюсь не от типажа актера и сыгранных им ролей, а от образа Нифера. И я в любом подонке всегда стремлюсь усмотреть крупицу позитива, прежде чем поставить на нем жирный крест. Для меня Нифер не самый потерянный. Ему просто не нашлось достойной пары. Чтобы мотивировать свое мнение, приведу пример - Олин Макс, ну сама вспомни, кем он был и кем стал, когда обрел свою женщину. Так что Нифер у нас ни есть мужчина-безнадега, не поддающийся реабилитации урод и подонок. Я уверена, что и у Нифера имеется свой шанс.
Но, опять же, это мое мнение. Я еще в школе в подонке Свидригайлове усмотрела положительные черты, за что огребла от училки по полной. Мне высказали, что нельзя обладать таким видением отрицательных литературных героев. Но мое видение так никуда и не делось. Я не окрашиваю Нифера в исключительно черный цвет, он серый, а это значит в нем есть белая составляющая. Дай ему шанс проявить себя в несколько ином свете.
...
kosmet:
Пикcи писал(а):Для меня Нифер не самый потерянный. Ему просто не нашлось достойной пары. Чтобы мотивировать свое мнение, приведу пример - Олин Макс, ну сама вспомни, кем он был и кем стал, когда обрел свою женщину.
ну .... я тут вставлю свое слово, можно?

Не думаю, что Макса и Нифера можно сравнивать, при всей своей зацикленности и безумии на боли, Макс умел быть другом, умел жертвовать собой ради тех, кого считал своими близкими, и делал это. Пока Нифер нам себя таким не показал

Да, я его хвалила, как персонажа, именно за то, что он четко и настолько явно прописан садистом не имеющим ни единой положительной черты, что сложно выдерживать, и восхищалась именно тем, что
Кате удается так четко прописать
такого персонажа , но сравнить его с Максом, на мой взгляд... , это совершенно другой тип
Я и сама люблю видеть в неоднозначных героях больше тепла... но тут

не знаю
...