Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дайте угадаю уж не Каталина пара Грегу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, ну, выкрутятся, как нибудь ![]() ![]() Машок, рада, что тебе понравился сюрприз ![]() Лена, она самая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший кусочек! ![]() ![]() ![]() Ага, вот мы и увидели избранницу Грега! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, ![]() Цитата: ага, они родимые, секесуальные Может, они и есть маньяки?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, рада, что тебе понравилось ![]() Цитата:
ага, они родимые, секесуальные Юль, как же ты права, однако ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лялька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой как интересно, что же дальше то будет? _________________ Жизнь прекрасна... Это правда! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи! И Грег попал, правда он этого еще не знает. Каталина, то офицер, будет Грег у нее по струнке строевым ходить и честь отдавать. Думаю Элен их не сдаст. Вампиры в КПЗ вот прикол! Спасибо огромное! Как представила аж настроение подпрыгнуло. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, вот и у моего Грега девушка на горизонте появилась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лялька, я рада, что интересно ![]() ![]() Ирис, ага, я решила, что будет забавно, помешанному на драках, дать не менее помешанную на агрессивности и еще... кое-чем ![]() ![]() Ленок, да, вот и Грегу нашли, но... им еще очень много всего предстоит, у нас еще и Макс не заслужил свою девушку ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот представила, а как наши три красавицы после перерождения крепко сдружатся? Интересно какого ребяткам будет? Жду впечатлений Грега и Каталины при встрече. Аж ручки потираю! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух... у меня за раз столько всего новенького получилось, просто кайф! ![]() Все же есть свои плюсы в том, чтобы читать не каждый день, счастье приваливает, ну, ооочень большим кусем))) Безумно понравились две последние проды (не, ну, остальные тоже понравились само собой, просто эти прямо... мням...). Макс так переживал за Элем, до слез пробрало, честное слово! Вот это кусочек: Цитата:
- В ПЕКЛО ТЕБЯ!!! В ПЕКЛО, МИХАЭЛЯ!!! – Максимилиан налетел на друга, ударом, запрокидывая тому голову, впечатывая его с размаху, в стену. – ОНА УМИРАЕТ! А я ничего не могу сделать!! Понимаешь?! Я убил ее, Грег! И не могу заставить сделать даже глоток!
Он тряс мужчину, удерживая за горло ладонью, просто не в силах подвергнуть контролю свой страх и панику за Элен. Вихри кружились по комнате, сметая все, срывая шелк со стен, сбивая на щепки опоры и балки, но… обходили стороной то место, где стояла кровать. - Помоги. – Вдруг, почти захрипел Макс, отпуская друга, который и не думал сопротивляться, давая Максу выпустить злобу, хоть и в его сущности разгоралась жажда драки. – Помоги мне спасти ее…, пожалуйста… И, стремительно отходя, Максимилиан рухнул на колени у кровати, обхватывая ладонями руку девушки, прижимаясь губами к ее пальцам. Шепча: - Пожалуйста… Меня просто добил окончательно! Я думала дальше уже некуда, в смысле моего фанатения от Макса, оказалось очень даже есть куда!... Такой он здесь офигенно-потрясающий! Я правда слезами и соплями всю клавиатурку залила! Ну, а больница... Не знаю, у меня почему-то, как только читать начала было стойкое чувство, что вот мы сейчас познакомимся с будущей девушкой Грега... Даже и не знаю, откуда оно взялось, прямо с первых строк... И надо же, я оказалась права! ![]() _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это сюжет,класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как интересноооооо!!!!! Оля, ты просто молодец))))) Бедная медсестра, перетрусила она бедная, особенно после этих трупов то, а тут двое вваливаются, да еще глазки у нашего Максика, ай, я, яй!!!! Маньяка вампики то должны угомонить, а то он их существование расскроет, правильно или не очень????
Интересно как же первая встреча пройдет?? Что каждый из них подумает и почувствует???? Ууууу, любопытство то как взыграло!!!!)))) Оля, ты Грега вообще приколистом писала, интересно он таким и останется???? Ну конечно же со своими особенностями-тараканами))))) Фууух, ща лопну от любопытства!!!)))) Спасибо за проду - это всегда радость и удовольствие, огрооооомное!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ![]() ![]() С нетерпением жду момента когда Грег и Каталина встретятся. ![]() Спасибо Оля за такое замечательное продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |