Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>17 Окт 2009 12:15

Дайте угадаю уж не Каталина пара Грегу?

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Окт 2009 12:17

Танечка, ну, выкрутятся, как нибудь Спасибо

Машок, рада, что тебе понравился сюрприз

Лена, она самая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>17 Окт 2009 12:22

Хороший кусочек!
Ага, вот мы и увидели избранницу Грега!
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>17 Окт 2009 12:56

Оль, вот и у Грега подружка нарисовалась, ждемс проды!
Цитата:
Может, они и есть маньяки?!
ага, они родимые, секесуальные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 13:07

Даша, рада, что тебе понравилось

Цитата:
ага, они родимые, секесуальные

Юль, как же ты права, однако
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лялька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2009
>17 Окт 2009 13:12

Ой как интересно, что же дальше то будет?

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>17 Окт 2009 13:13

Господи! И Грег попал, правда он этого еще не знает. Каталина, то офицер, будет Грег у нее по струнке строевым ходить и честь отдавать. Думаю Элен их не сдаст. Вампиры в КПЗ вот прикол! Спасибо огромное! Как представила аж настроение подпрыгнуло. Ar Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>17 Окт 2009 13:18

Олечка, вот и у моего Грега девушка на горизонте появилась ! Прода обалденная! Пусть побыстрее Элен спасают, а то я их сама покусаю girlwolf !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 13:22

Лялька, я рада, что интересно А дальше будет еще интересней, я надеюсь

Ирис, ага, я решила, что будет забавно, помешанному на драках, дать не менее помешанную на агрессивности и еще... кое-чем Рада, что настроение поднялось

Ленок, да, вот и Грегу нашли, но... им еще очень много всего предстоит, у нас еще и Макс не заслужил свою девушку Сейчас ее спасать будут, обещаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>17 Окт 2009 13:31

Я вот представила, а как наши три красавицы после перерождения крепко сдружатся? Интересно какого ребяткам будет? Жду впечатлений Грега и Каталины при встрече. Аж ручки потираю! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Larina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>17 Окт 2009 13:51

Оля, спасибо rose ! Чудненько, наконец-то, Грег поймет своих сотоварищей Wink! Темная лошадка теперь в деле...

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>17 Окт 2009 13:54

Ух... у меня за раз столько всего новенького получилось, просто кайф! Ar
Все же есть свои плюсы в том, чтобы читать не каждый день, счастье приваливает, ну, ооочень большим кусем)))

Безумно понравились две последние проды (не, ну, остальные тоже понравились само собой, просто эти прямо... мням...).
Макс так переживал за Элем, до слез пробрало, честное слово! Вот это кусочек:
Цитата:
- В ПЕКЛО ТЕБЯ!!! В ПЕКЛО, МИХАЭЛЯ!!! – Максимилиан налетел на друга, ударом, запрокидывая тому голову, впечатывая его с размаху, в стену. – ОНА УМИРАЕТ! А я ничего не могу сделать!! Понимаешь?! Я убил ее, Грег! И не могу заставить сделать даже глоток!
Он тряс мужчину, удерживая за горло ладонью, просто не в силах подвергнуть контролю свой страх и панику за Элен.
Вихри кружились по комнате, сметая все, срывая шелк со стен, сбивая на щепки опоры и балки, но… обходили стороной то место, где стояла кровать.
- Помоги. – Вдруг, почти захрипел Макс, отпуская друга, который и не думал сопротивляться, давая Максу выпустить злобу, хоть и в его сущности разгоралась жажда драки. – Помоги мне спасти ее…, пожалуйста…
И, стремительно отходя, Максимилиан рухнул на колени у кровати, обхватывая ладонями руку девушки, прижимаясь губами к ее пальцам.
Шепча:
- Пожалуйста…

Меня просто добил окончательно! Я думала дальше уже некуда, в смысле моего фанатения от Макса, оказалось очень даже есть куда!... Такой он здесь офигенно-потрясающий! Я правда слезами и соплями всю клавиатурку залила!

Ну, а больница... Не знаю, у меня почему-то, как только читать начала было стойкое чувство, что вот мы сейчас познакомимся с будущей девушкой Грега... Даже и не знаю, откуда оно взялось, прямо с первых строк... И надо же, я оказалась права! Laughing Интересно теперь будет посмотреть на их первую встречу))) Хотя, пока мой любимчик в этой троице все равно Макс. Уж очень мы еще про Грега мало знаем... Хотя, что-то в нем определенно есть!)))

zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2009
>17 Окт 2009 13:59

Вот это сюжет,класс!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>17 Окт 2009 15:29

Как интересноооооо!!!!! Оля, ты просто молодец))))) Бедная медсестра, перетрусила она бедная, особенно после этих трупов то, а тут двое вваливаются, да еще глазки у нашего Максика, ай, я, яй!!!! Маньяка вампики то должны угомонить, а то он их существование расскроет, правильно или не очень????
Интересно как же первая встреча пройдет?? Что каждый из них подумает и почувствует???? Ууууу, любопытство то как взыграло!!!!)))) Оля, ты Грега вообще приколистом писала, интересно он таким и останется???? Ну конечно же со своими особенностями-тараканами))))) Фууух, ща лопну от любопытства!!!))))
Спасибо за проду - это всегда радость и удовольствие, огрооооомное!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>17 Окт 2009 16:02

Ура, новый кусочек. Очень интересно.
С нетерпением жду момента когда Грег и Каталина встретятся.
Спасибо Оля за такое замечательное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Тьма падет (Брындза Роберт) Третья книга из серии о детективе Кейт Маршалл. Кейт удалось преодолеть свою тягу к алкоголю и вновь встать... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение