очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Whithey спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу! ![]() Конец главы, как всегда, заинтриговал и хочется поскорее узнать развязку ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие, Эльсинор, Whithey, Спасибо вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочла все 14 глав как одну... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока чита о воссоединение Эш и Катры, уревелась вся. ![]() Бедняги Сину тоже досталось изрядно ![]() Эльсинор писал(а):
- Я приговорил моего лучшего друга к смерти за то, что он забрал невинность моей дочери, которую я когда-то имел. – Его глаза подернулись дымкой, он снова посмотрел на Катру, и его любовь к дочери заставила Сина еще больше зауважать Ашерона.
Эш прочистил горло, прежде чем снова заговорить. - Я привык учиться на своих ошибках. Как жаль, что первого ему не дано исправить... Эльсинор писал(а):
- Кэт ведь не станет такой же синей, как ты? – спросил он. Думаю, даже синей, он её не оставил бы! ![]() Эльсинор писал(а):
Эш притянул её к себе, пытаясь ее хоть немного успокоить.
- Ты знаешь потрясающие вещи о сердцах и об их невероятной способности прощать. Ты была бы удивлена, узнав, что люди готовы перенести, когда любят кого-то. Увы, как правило, прощение приходит слишком поздно! Эльсинор писал(а):
- Поверь мне, дорогая. Все нуждаются в том, чтобы кто-то держал их в объятиях и любил. В ком-то, кто был бы рядом, чтобы собрать тебя по кусочкам, когда все рушится. И Син ничем не отличается от всех. ![]() Эльсинор писал(а):
- Нет, дорогая. Пробы – для дураков, – сказал Эш, посмотрев ей в глаза. – Ты собираешься преуспеть.
Она улыбнулась его уверенности и его мудрости. - Пожелай мне удачи, - сказала Кэт. - Я сделаю лучше - я пожелаю тебе счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Столько чувств, столько переживаний!!! Теперь буду сидеть, как на иголках, в ожидании продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за прекрасный перевод!!! ![]() _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Мэсса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Огромное=))Теперь будем ждать новую главу, чтобы узнать, что случилось с Сином=) |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, какая глава!! Дамы, спасибо большое!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да, в крови Артемиды для Эша есть некий антиозверин ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, это великолепно!!!!!!!!!!!!! Очень необычное решение вопроса с Кэт.. и Сина жаль.. Закар чудит? |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за новую главу, дорогие девочки!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Спасибо за спасибо))) lisichka-n, ты удивительно точно все подметила, а еще выбрала одну из моих любимых фраз Ашерона (вторая не в этой книге, она,кстати, у меня в подписи). Это про способность прощать ![]() А Эш вынесет еще столько боли... Ты читала Ашерона ? Ka-Chi, антиазверин - интересное лекарство, мне бы тоже его попить ![]() Фэнси, одумается,конечно, но лично я тоже нахожу его поведение нелогичным,ведь он действительно не только видел, но и мог чувствовать эмоции Кэт. Он, с его опытом, должен был понять. Это мое личное мнение. Ну да ладно, простим его с учетом того, что и у него в прошлом все небезоблачно... _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечно я опаздываю))) СПАСИБО, девочки за проду, очень порадовали! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, афобазольчику попей, мне он во время диплома здорово помог ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая глава!!!Спасибо!!! ![]() Как много событий : Катру вроде как "вылечили"(если так можно назвать то, что она стала фактически вампиром), а Сина ранил кто-то ![]() Бедняжка Син, долго ему приходить в себя придется (ведь он и так кровь дал,чтоб насытить Кэт)... Ну если с другой стороны посмотреть, то Катре будет легче вымолить у него прощение...и даже сети Артемиды не понадобятся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увы, Эльсинор, Ашерона не читала, так как англитский мне не даётся))) Всё сопротивляется и вырывается. Поэтому я так счастлива и безмерно благодарна что есть вы, переводчики, беты - кто дарит мне весь тот мир, заключённый в прекрасных произведения замечательных авторов! СПАСИБО!!!
Любовь спасёт мир!!! Чем больше людей будет в это верить - тем быстрее свершиться чудо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |