Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Девы, Милые, вот выбросили Вы Париса Джены из клипа, а автор наш ужо раз восьмой его в свой блог помещает - гипнозом народ мучает - красавец-мужчина пишет - красавец! Laughing Laughing Laughing

Шоуолтер продолжает работать над параромантом средних форм /черновое имя "Темный принц"/ для сборника "Ноктюрн" - уже 12 глав ею написано. comp
И новость главная - уже готовы обложки для книг Амана и Страйдера, а разрешение от издателей на размещение их на сайте - вкупе с аннотациями - до сих пор не получено, эх-и-эх, как мы и предвидели с Вами месяца полтора назад...
Но Джена, пока добро сверху не получено, озадачена вопросом - как скрыть имена возлюбленных Лордов Секретно-Пораженческих от фанов не желающих знать имена заветные. Решила, что имена можно будет узнать тока при наведении курсора на "черный квадрат".
Хотя... об каких тайнах Шоуолтер репликует, кх, когда усе ясно нам стало после прохождения теста Повелительского. Laughing Laughing Laughing

...

uurta:

Бедный,бедный Торин. Вот жил он,жил тысячу лет,женщин избегал,избегал. А тут раз, и прямо моровое поветрие: как начали женщины(и очень красивые,между прочим) сыпаться на его голову(в смысле,поселились в его доме). И все,припекло мужичка. Гормоны играют у него. Тяжело приходиться бедному. Ну если Джена и дальше будет его мучить, с ума сойдет Торин. Поэтому Джене надо побыстрее найти ему красавицу, бессмертную и,желательно, с иммунитетом.

...

IrinaMD:

uurta писал(а):
Они не болеют, но могут выступить как переносчик заразы

То есть потом других при непосредственном контакте позаражают? В чём проблема? Будут Торин с богиней своей тет-а-тет, всё хоть не один. Wink
Шутки шутками, но жалко парня. Мало что секса в жизни не было, нет и не предвидится, так даже обычные человеческие прикосновения, даже рукопожатия и дружеские похлопывания по плечу, ему не доступны. И вроде живёшь среди людей, а как в вакууме.

...

uurta:

Ну чисто теоретически, в принципе, вампир, наверно сможет всю эту бяку на себе нейтрализовать...какая зараза на неживых?

...

IrinaMD:

В общем вернулись к тому, с чего начали? Wink Посмотрим, что Джена придумает........

...

волчица:

IrinaMD писал(а):
В общем вернулись к тому, с чего начали? Wink Посмотрим, что Джена придумает........

Скорей бы она бы придумала, а то ведь бедняжка Торин страдает..... да и интересно кто в него суженая будет.

...

Whitney:

Против собственно вампиров я ничего не имею,читать про них очень люблю. Но мне кажется, что вампирша не будет хорошо вписываться в эту серию. Все-таки Повелители - они ведь позитивные пацаны. Конечно, история с Пандорой получилась не слишком-то позитивной, но ведь они все осознали и изменились в лучшую сторону. А вампирша - это все-таки отрицательный персонаж, она будет питаться человеческо кровью, а кроме того, будет в отрубе лежать целый день. Допустим, что кровь можно брать из банка крови и таким образом избежать нападений на людей. Но она все равно будет спать весь день. А ведь события в жизни Повелителей происходят в любое время и она будет выпадать из них. Так что на мой взгляд, лучше для Торина какую-нить другую подругу подыскать.

...

Одинокая странница:

» Тест: Кто из Повелителей тебе милее?

Мне выпал AMUN. Кстати говоря, меня очень интересует его дар и как он будет общаться с девушкой не выдавая секретов) Печально, что в книгах он упоминается вскольз (хотя чему удивляться, как можно раскрыть личность персонажа, когда он не может говорить?) Хотя тем самым он стал, для меня, самым загадочным Лордом Poceluy

Что ж, с нетерпением жду 2011 года, когда выйдет книжка. Эх... такое чувство, что перевода не дождусь, помучаюсь, читая в оригинале... Очень уж хочется узнать, что творится в его голове

...

AFIR:

» Аннотация "Unraveled"

Наташа, Clochkova, Ксюша, Ната, Кэт, Vinky, Катя, Люда, спасибо за поздравления - благодар за подарки драгоценные, полезные и вкусные!!!

Девы,
быстренько /по причине проф загруза небывалого/ пробежалась по сайтам - Джена занята пиаром своей новой книги и книг Коул и Гибсон.
КНИГА ШОУОЛТЕР ВЫШЕДШАЯ 31 АВГУСТА.

В этой книге у шестнадцатилетнего Эйдена Стоуна есть все, что он когда-нибудь хотел. Дом. Друзья. Девушка его мечты. /Напоминаю, что это вторая книга серии и, очевидно, в первой книге ГГ был лишен всего перечисленного/.
Жаль, что он скоро умрет ...
С недавнего времени бывший изгой считал, что его жизнь наладилась. И неважно, что один из его лучших друзей оборотень, его подруга принцесса вампиров, которая жаждет его крови, а он должен быть коронован вампирами, будучи человеком! Ну, или вроде того.
Внутри Эйдена существуют несколько человеческих душ, посему его вряд ли можно назвать обычным подростком. Эти души могут путешествовать во времени, воскрешать мертвых, читать чужие умы и прорицать будущее.
Пророчество для Эйдена? Нож в сердце.
Потому что между существами, скрывающимися в темноте назревает война, а Эйден невольно оказался в центре всего этого. Но он не собирается сдаваться и покориться своей судьбе... Не тогда, когда его новые друзья ждут от него помощи, не тогда, когда Виктория рисковала собственным будущим, чтобы быть с ним, не тогда, когда у него впервые появился смысл жизни...
Clochkova писал(а):
Девочки, подскажите, есть ли у Джены еще книги напоминающие "Играя с огнем"? Или остальные серии клоны ПП?

Если Вы читаете на английском - могу выслать несколько не серийных произведений /укажите в личке адрес/, хотя, могет быть, я не совсем поняла, какой смысл Вы вкладываете в ПФ "клоны ПП", таки все серии Джены оченно разнородны.

...

AFIR:

Наташа, Тэри, спасибо за поздравления и подарки драгоценные!

Девы,
целую неделю Джена была отрезана от инета, а проявившись...
Порадовала красавцем-мужчиной понедельничным...

Опечалила известием, что приступает к работе над "Twisted" - третьей книгой в серии Intertwined. А я так надеялась на обсчастливливание Париса или продолжение серии о Белл. plach
Но, очевидно, коммерческий успех серии настолько ошеломляющий, а критика благостная, что забыла Шоуолтер все данные ранее обещания. ranting
Посему... наметила я ознакомление с книгами об Эйдене, тем паче, кх, что заинтригована атрибутикой /вампиры, оборотни, одержимость, путешествие во времени, телепатия, ясновидение, воскрешение мертвых/. По прочтении - отпишусь. Wink

...

Беата-София:

AFIR спасибо за приветствие! На книги этой авторши я просто подсела. Очень занимательно пишет, а главное с фантазией. Особенно интересно, лично для меня, как любительницы греческой мифологии, те сюжетные линии которые она придумывает для богов в совремеменном мире.

...

Clochkova:

Девочки, а что слышно о продолжении "Играя с огнем"? Спасибо.

...

KattyK:

Ну, команда сейчас набирается на перевод второй книги "Twice as hot", но, я думаю, что раньше ноября выкладку не начнем - мне надо закончить другие переводы прежде, чем браться за новый проект. У меня к тому же в ноябре очень серьезные занятия и экзамены будут, так что поэтому я и набираю команду, так как одна я буду медленно переводить.
А вот о написании 3й книги из этой же серии о Белл пока речи не идет: Джена занята своей другой очень популярной серией о мальчике-подростке, а потом ПП, наверное. В общем ничего пока не ясно.

...

Nelly:

Да, Джена очень плодовита, и пишет качественно, пользуется успехом. Надо просто перейти на другие ее серии.
Я сама сейчас читаю Уорд, и просто оторваться не могу, после думается перейду на другие серии Джены. Очень хочу читать "Играя с огнем", но заставляю себя потерпеть, думаю лучше с перевода читать Хотя если начну то уж не смогу остановится

...

BeeHoney:

Девочки, кто предлагал почитать серию "Ночная охотница"???
Низкий вам поклон))) Отличные книги - я по крайней мере прочитала 3 - интересно, горячо и захватывает!!!
Может есть какая-то информация о продолжении? последняя 3-я нига или нет? и есть ли ещё у етого писателя переведенные книги?

Хе-хе) закидала вопросами Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню