Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>20 Фев 2010 16:55

Оля, спасибо за новый кусочек! Он Суперррррр! Very Happy Very Happy Very Happy

И Клод просто душка......в прошлой жизни.
Ну, а в этой скоро уже узнаю!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>20 Фев 2010 20:29

Алура, я очень рада, что тебе понравился такой поворот и обещаю, что все у них будет просто великолепно

ната, ну я рада, что хоть в прошлом, Клод тебя смягчил поверь, и в реальности он не сплохует Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Фев 2010 2:26

LaLunaLili писал(а):
Прости, а уже выбранные и выложенные песни тебе не пошли?

Мне кажется, что в песне, которая уже есть (не хватает напряжения и мощи тех чувств, что свалились на Клода) - слишком спокойная. Он узнаёт всё, что произошло и почему, всё вокруг должно закипать и бурлить. А песня не до конца проливает свет на это. Но это только моё мнение)

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>21 Фев 2010 12:24

kosmet писал(а):

КАК ЭТО НЕ УМЕР?? ОН УМИРАЛ! Но связав их души, Клод так или иначе связал всех, кто имел отношение к той ситуации. Об этом думает сам Глава когда наблюдает, как Клод заходит в тот бар, преследуя Крис после бала...

Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы)))
kosmet писал(а):

Да уж... теперь его сложно будет назвать бесчувственным и сдержанным в любом аспекте хотя, разум, все же, будет стараться управлять новоприобритенными чувствами

ну... Оль, а у разума получиться???? у него ж так долго практики не было

>21 Фев 2010 12:48

Маша,
Mistic писал(а):
Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы)))

не переживай, смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден

Mistic писал(а):
а у разума получиться???? у него ж так долго практики не было

нуууууу .... он хоть попытается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitty115 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.07.2008
>21 Фев 2010 15:59

Оль, извини, давно проду прочитала, а времени отписаться все не было.
Прода очень понравилась. Вроде маленький кусочек, но сколько в нем эмоций!!!
Восхитил Клод из прошлого, что даже когда узнал, что любимая его предала, понял, что она сделала это из-за того, что у нее не было выбора. Даже тогда он не отвернулся от нее, а сделал все, чтобы когда-нибудь потом, несмотря ни на что, быть с ней вместе. Здорово!!!

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>21 Фев 2010 17:56

kosmet писал(а):
смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден

Как говориться повторенье мать ученье. Dur Gun Клод повторит. Laughing Самое главное, что бы у главы ордена не было возможности преподнести Клоду третье пришествие Христа. Tongue

>21 Фев 2010 19:43

Катя, ну что ты Я рада, что тебе интересно, и понимаю, что не всегда есть время или обстоятельства, чтобы поделиться впечатлением ( хоть мне, что скрывать, и безумно важен каждый отзыв )

kitty115 писал(а):
Восхитил Клод из прошлого, что даже когда узнал, что любимая его предала, понял, что она сделала это из-за того, что у нее не было выбора.

поверь мне, и в этом времени он хуже себя вести не станет, особенно теперь

Юлианочка писал(а):
Самое главное, что бы у главы ордена не было возможности преподнести Клоду третье пришествие Христа.

реинкарнацию провел не Глава, ее вероятность допустил сам Клод, так что это - целиком его оплошность но в этот раз, он такого не позволит, обещаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Larina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>21 Фев 2010 22:43

Олечка, Лили! Отрывки просто шикарные и конечно большой плюс, что они с разгадками. Я наверное как и большинство надеюсь, что Крис не будет совершать прошлых ошибок.
kosmet писал(а):

Mistic писал(а):

не переживай, смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден

Вот это меня очень радует. Пусть мерзкому старикашке воздастся по заслугам, причем за все реинкарнации .

P.S. Отдельное спасибо за музыку к отрывкам!!!

>22 Фев 2010 9:04

Ира, рада, что тебе понравилось
Larina писал(а):
Я наверное как и большинство надеюсь, что Крис не будет совершать прошлых ошибок.

а кто сказал, что она в прошлой жизни их совершала? Разве ошибка - желать спасти отца? Или вы думаете, что пойди она за помощью в Ковен, а не в Орден, с нее могли бы потребовать меньше? А Клода к тому моменту она вообще не знала, так что, я не думаю, что она совершала ошибки

Larina писал(а):
Вот это меня очень радует. Пусть мерзкому старикашке воздастся по заслугам, причем за все реинкарнации

все будет, обещаю

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>22 Фев 2010 10:57

Ой-ё!!!! Вот это продолжение!!!! До сих пор мурашки по коже табунами бегают!!!! Кося, ты СУПЕР!!!!

Кось, а что птички больше не будет??? Жалко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>22 Фев 2010 12:26

Вот это поворот!!! Очень неожиданно. Такой потрясающий кусочек. Напряжение не отпускало от первой до последний строчки. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Бедные Клод и Кристина, сколько им пришлось пережить в прошлом и теперь в настоящем. Но вместе они справятся на этот раз, особенно если доверятся друг другу. И еще мне интересно Кристина до конца все вспомнила или только то, что ей показали?
Олечка, СПАСИБО тебе за такое чудесное продолжение.

>22 Фев 2010 18:08

Гата, нет, птички больше не будет ну прости уж, дорогая Но Жан всегда был лишь вместелищем чувств и частички души Клода, не более

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
едные Клод и Кристина, сколько им пришлось пережить в прошлом и теперь в настоящем. Но вместе они справятся на этот раз, особенно если доверятся друг другу

да уж, пережить им пришлось очень много но они извлекут уроки из своего прошлого
Nalina писал(а):
И еще мне интересно Кристина до конца все вспомнила или только то, что ей показали?

только то, что показали. И она, и Клод имеют пока обрывочные воспоминания, до полноты картины мы еще не добрались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>22 Фев 2010 18:21

Кося, тебе все что угодно прощу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 18:39

Гата, ну тогда я спокойна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение