Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Ханжа:

Нет Карина не замужем и не собирается. Карьера. А у Рани роман с режиссером Адитьей Чопра.

Не буду спорить, если дочь скажет где она эту инфу нашла, я обязательно сообщу. Кстати Иванна(дочь) любит инд.комедии, я - нет.
А то, что она не стесняется носить то, что ей нравится - это я ее воспитала уверенной в своей привлекательности. Ей главное нравится себе, а потом уже другим людям. Сейчас она одевается в стиле хип-хоп. Что мне не нравится.

...

janin:

джухи писал(а):
ну ка поподробнее. Как называются. Я смотрела В плену любви tender ,Покинутый рай,Сети любви с Кеном и Анной.

Кстати вчера смотрела 2 ЮИ фильма, ты просила сообщать мое мнение Laughing, отписываюсь.....
1. "Пряный рис"
2. "Немного радости немного печали"
3. "Набегающие волны"- этот смотрела сейчас Laughing

Все фильмы понравились хотя и разные по ощущению и восприятию.
1. "Пряный рис" В ролях: Камал Камараджу, Бинду Мадхави, Рао Рамеш, Камешвара Рао, Варун Джоннада

Описание: Двое молодых людей, разделенные социальным положением, стремлениями в жизни и даже верой... Ну что у них может быть общего? Только умение мечтать и верить в будущее. Верить в друга больше, чем он верит в самого себя. Быть поддержкой, опорой, защитой - молча, ничего не прося взамен, рассчитывая только на тихое счастье быть рядом...

Актеров которые сыграли главные роли я пока нигде еще не видела, но они были очень искренни и убедительны.
Гл герой Камал Камараджу, гл героиня Бинду Мадхави

Гл герой фильма живет в небольшой деревни, он разезжает на рикше и уже в третий раз сдает экзамен в колледж, никак ему не дается английский язык(как я его понимаю Smile) ,а так он парень умный, добрый и трудолюбивый, а еще он мусульманин.
К ним в деревню приезжают новые соседи, завязываться дружба и симпатия между молодыми............... пока она не узнает что он другой веры............
Сразу хочу сказать что никаких кровавых разборок и сильной страсти в фильме нет, а есть очень трогательная история любви на фоне индийской "глубинки"

2. "Немного радости немного печали" В главной роли "солнечный" мальчик ЮИ кинематографа Сиддхарт Нараян, в остальных ролях Тамана, видела ее уже в нескольких фильмах очень симпатичная девушка и хорошая актриса, пока не экстра класса но я думаю у не все впереди, ну и конечно не обошлось без Пракаша Раджа который по обыкновению играл отца гл.героя Smile

Описание:
Если вас действительно интересует сюжет, то кратко он звучит так: любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос - ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей... Но решение не заставляет себя долго ждать - надо просто снова собрать пазлы в одну семью - и победитель получит и семью, и девушку =) Вот только как это сделать...

Очень добрый и светлый фильм 1 серия это зарождение любви веселого, беззаботного бегающего за каждой "юбкой"( или точнее будет сказать сари rofl ) парня и ответственной "папиной" дочкой хотя она оказалась еще тот "чертенок" а парень наоборот оказался ни таким уж и беззаботным............тут бы и конец,НО ПАПА против свадьбы против, а все потому что у нашего героя родители в разводе, а вдруг и он бросит любимую дочурку, но наш герой не промах он твердо решил помирить родителей и женится на любимой девушке, 2 серия как раз про то как мирили родителей...........даже не знаю что мне понравилось больше расцвет любви в первой серии или обретение любви во второй............

3."Набегающие волны" Собственно это "Анатомия любви" только снятая на на 2 года раньше в Колливуде, в хинди версии остались даже те же песни,( наверное альбом был очень популярен, не удивлена песни в фильме СУПЕР) а вот герои поменялись,и режиссер то же другой, поэтому были некоторые отличия что по мне так даже к лучшему........ мне больше понравились любимая Рини и Вивек, хотя тамильская пара тоже замечательно сыграла, очень хорошая и трогательная история любви, не зря ее пересняли, еще раз с удовольствием посмотрела и послушала любимые песни, слова в песнях практически не отличаются, зато прочла перевод о чем собственно поют, как оказалось о многом и очень содержательно

...

Brili:

А я вчера смотрела фильм От судьбы не уйдешь ( вроде так он называется )
Шахид действительно там такой молодой ) но фильм мне понравился .... посмотреть стоит

...

джухи:

Leisan писал(а):
спасибочки! не буду тогда переключаться. А кто тебе нравится с ней в паре?

В 2000-Х очень нравилось в паре с Санджай Сури. Они ИГРАЛИ В 3 фильмах.А так в паре с Говиндой,Шахом и молодым Амиром.

...

janin:

Веселые Мошенники, их вроде несколько фильмов я ни один не видела

...

Vlada:

ЛЕЙСАН, спасибо!

...

janin:

Может я не так тебя поняла?

1. Аллу Арджун

2. Нитин у него меньше всех лицо видно, просто больно уж фотки похожи Laughing

3. Очаровашка Шахид постер из фильма "Шанс танцевать"

...

Vlada:

Вчера не было инета (и сейчас нет -выхожу с работы)
Посмотрела Байкеров2. Я сидела и просто наслаждалась, и не только парой Ритик-Айша, но и млела от Абхишека - очень он мне здесь понравился, такие роли ему идут! А Удай - у него такая улыбка!

...

janin:

» Вечер «Индийские комедии»

джухи писал(а):
и где я должна быть стар Confused шой.

Если я все таки не успею......... то ты наверняка угадаешь все загадки, я уверена Smile , скорее всего все угадают фильмы известные загадки простые.

Всем Привет и Добрый Вечер

Как я уже писала, не знаю успею ли я к компьютеру до начала вечеринки или нет поэтому пишу сейчас.

"Затравка" к завтрашней ВЕЧЕРИНКЕ Smile

Не могу сказать что я очень люблю Индийские комедии, НО есть фильмы и таких очень много где присутствуют смешные, прикольные, просто веселые эпизоды. Вот из таких эпизодов и будет состоять моя загадка.

Вашему вниманию представляю 10 фильмов, 30 картинок то есть по 3 картинки на фильм и немного вольную интерпретацию комментариев к эпизодам.

Ваша задача по картинкам и комментариям угадать эти 10 фильмов. Фильмы ну просто очень известные и всеми любимые, так что особой сложности в отгадывании не будет.

Смешных моментов в фильмах очень много и можно было конечно взять побольше разных картин, но что уж получилось... да еще извиняюсь за не очень хорошее качество скриншотов, фильмы у меня на дисках разного качества и когда сохраняла тот или иной кадр не всегда получалось то что хотела.

Итак:
1.
Произведи впечатление на папу любимой девушки.... разбей прах ее бабушки.

2.
Я маленький путник, бравый солдат...

3.
Что так сердце, что так сердце растревожилось...

4.
Прими с улыбкою, еду женою приготовленную...

5.
А мама утром песенку веселую споет...

6.
Сплетение рук, сплетение ног, души полет сплетенье...

7.
Так постой, откуда ты знаешь что он не импотент????

8.
Избавься от парня за пять минут, пять рюмок водки и нет проблем...

9.
Лучший способ понравиться женщине... устроить погоню, как следует пострелять, напугать, сари порвать...

10.
Спокойствие, только спокойствие...

11.
Моя Твоя не понимать...

12.
Горячая штучка... Снял где???

13.
А надеялся на дупату любимой...

14.
И снишься ты мне Петрович в красных труселях...

15.
Вы привлекательны, Я чертовски привлекателен...

16.
Это личное... Мне надо с тобой поговорить как мужчина с мужчиной...

17.
Сделай жене приятно... подари турпутевку...

18.
Посмотри на этого парня... и с такой фамилией он еще на что то рассчитывает...

19.
Что ты милый, смотришь искоса, низко голову наклоня...

20.
Ой смотрите там вашу маму какой то дядя обнимает...Я тому деде с большими руками, ноги то пообломаю...

21.
Что там происходит....то чего не происходит здесь...

22.
Друга жениха невесты вызывали...

23.
Ваши волосы сухи и безжизненны... Масло из Индии... и ваши волосы станут послушными и шелковистыми...

24.
Что счастье делает с человеком...

25.
Без комментариев... Нет мне конечно есть что сказать, что Вы там подумали...

26.
И так победителем становится, становится...

27.
Самый быстрый способ привлечь внимание девушки... понрався ее подруге...

28.
Вот так всегда, стараешься, учишься а тебе бац, вторая смена...

29.
Красотка..., Хочешь научу ее жарить сухарики и ругаться на Пенджаби...

30.
Почувствуй себя женатым - горшочек с кашей...

...

Vlada:

Всем добрый день! В связи с проблемами с Интернетом дома, выкладываю заранее подготовленную информацию об индийских комедиях! Приношу свои извинения. что не могу в данный момент вставить картинки…

1. "Здравствуйте, я ваша тетушка": Двое беспечных друзей добиваются руки и сердца очаровательных сестер, но их опекун не дает своим любимицам благословения. Чтобы получить согласие на свадьбу, друзья приводят в действие хитроумный план, выполнить который им помогает молодой актер Гопи. Замечательная комедия с многочисленными переодеваниями!
Год выпуска: 1998
Режиссер: Кирти Кумар
В фильме снимались: Говинда, Равина Тандон, Кхан Кадер, Карина Гроувер, Митрэ Джоши, Раза Мурад, Саид Джаффри

2. "Как боссу утерли нос / Yes Boss"
Год выпуска: 1997
Режиссер: Азиз Мирза
В ролях: Шахрукх Кхан, Адитья Панчоли, Джухи Чавла, Кашмира Шах, Кулбхушан Харбанда, Гюльшан Гроувер, Ashok Saraf, Джонни Левер, Reema Lagoo, Ракеш Беди

Рахулу очень понравилась начинающая фотомодель Сима. Но та положила глаз на его богатого босса, который, будучи женатым, не прочь завести с девушкой роман. Сима не знает о том, что босс женат, а Рахулу ничего не остается, как помогать своему боссу.

3. "Двойник / Duplicate"
Год выпуска: 1998
Режиссер: Махеш Бхатт
В ролях: Каджол, Шахрукх Кхан, Джухи Чавла, Сонали Бендре, Фарида Джалал, Mohnish Bahl, Тику Талсания, Шарат Саксена, Rana Jung Bahadur, Гюльшан Гроувер

Баблу, глуповатый и простоватый малый, мечтает стать шеф-поваром в престижном отеле. Он устраивается в один из таких на работу, где знакомится с девушкой, испонительным директором этого отеля, Соней. Баблу влюбляется в нее сразу же. Но все дело в том, что есть у Баблу двойник, похожий на него как две капли воды - Ману, не так давно сбежавший из тюрьмы. Ману хочет укрыться от полиции, поэтому решает занять место Баблу...

4. "Новая соседка / Nayee Padosan"
Год выпуска: 2003
Режиссер: Тарун Кумар
В ролях: Vikas Kalantri, Anuj Sawhney, Аслам Кхан, Mahek Chahal, Рахул Бхатт, Vijay Kashyap, Юсуф Хуссэйн, Шабнам Капур

Трое друзей, Раджу, Радж и Рам, влюбились в одну и ту же девушку по имени Падосан. Она учится в колледже и очень чтет традиции. Она честна, порядочна и принципиальна. Но вот появляется на горизонте некий Прабху, и путает все карты друзьям. Кому достанется Падосан в конце концов?

5. "Развод по-индийски / Hadh Kar Di Aapne"
Год выпуска: 2000
В ролях: Говинда, Рани Мукхерджи, Джонни Левер, Пареш Раваль, Сатиш П., Тинну Ананд, Avtar Gill, Viju Khote, Бхарат Капур, Navneet Nishan

Двое супругов-молодоженов подают на развод, потому что подозревают друг друга в измене. Но суд откладывает рассмотрение их дела сроком на месяц, чтобы те предоставили им неопровержимые доказательства. Супруг нанимает частного детектива по имени Радж, чтобы тот добыл для него доказательства неверности своей благоверной. А супруга вроде бы отправилась в путешествие по Европе. Но на самом деле осталась в Индии, а вместо нее поехала подруга - Анджали...

6. "Индийский наследник английской семьи/ English Babu Desi Mem"
Год выпуска: 1996
Режиссер: Правин Нисчол / Praveen Nischol
В ролях: Шахрукх Кхан, Сонали Бендре, Раджешвари, Саед Джаффри, Киран Кумар

Викрам Майур - богатый бизнесмен, у которого индийские корни, однако он живет в Великобритании и считается англичанином в пятом поколении. С родиной у него нет ничего общего. А вот младший брат Викрама, наоборот, считает себя индийцем и буквально бредит Индией. В конце концов, он убегает из дома. Через восемь лет открывается тот факт, что Викрам имеет законного наследника в Индии, который потерял родителей. Воспитывала его младшая сестра супруги брата Викрама. Тот едет в Бомбей, дабы привезти наследника в Англию. Но все происходит не так, как было запланировано...

7. "Мой отец, сначала Вы / Mere baap pehle aap"
Год выпуска: 2008
Режиссер: Придаршан
В ролях: Пареш Раваль, Акшай Кханна, Жэнелия Д'Соуза, Ом Пури, Арчана Пуран Синх, Rajpal Yadav, Маной Джоши, Насируддин Шах, Arzoo Gowatrikar

У вдовца Джанарадхана двое детей, которых он сам воспитывает: Чирага и Гаурава. Он стремился дать им самое лучшее. И вот теперь сыновья выросли, повзрослели, теперь их очередь ухаживать за отцом. А отец как раз влюбился. Может, ему стоит жениться?

8. "Ну что, влюбился? / Kyun...! Ho Gaya Na"
Год выпуска: 2004
Режиссер: Самир Карник
В ролях: Амитабх Баччан, Айшвария Рай, Вивек Оберой, Рати Агнихотри, Тинну Ананд, Ом Пури, Ажит Ахуджа, Гурав Гера, Риши Кападиа, Риши Радж Капур

Девушка по имени Дия Мальхотра выросла на кофейной плантации своего отца в маленьком городке. Она очень сентиментальна, именно поэтому очень увлеклась социальной работой. Когда девушка уезжает по делам в Мумбай, она знакомится с Арджуном Кханной, который является ее полной противоположностью. Если Дия рассудительна и серьезна, Арджун бессшабашен, энергичен, любит рисковать. Вскоре выясняется, что они оба вынуждены жить под одной крышей...

9. "Когда мы встретились / Jab We Met"
Год выпуска: 2007
Режиссер: Имтиаз Али
В ролях: Шахид Капур, Карина Капур, Тарун Арора, Дара Синх, Паван Малхотра, Kamal Tiwari, Киран Джунея, Divya Shah, Samuya Tandon, Nihar Thakkar

Жил да был бизнесмен-неудачник по имени Адитья. Ему просто катастрофически не везет не только в бизнесе, но и в любви. Любимая девушка Адитьи выходит замуж за другого. Так что бедный парень решил убежать, куда глаза глядят. Он просто сел в случайный поезд и поехал. Куда бы вы думали? Ну, конечно, на встречу со своей судьбой! Ибо в поезде он знакомится с девушкой по имени Гита. Только вот неудачливый Адитья поначалу так и не понял, что Гита - его судьба. Наоборот, она его крайне раздражает своей болтливостью…

10. "Привет, малышка /Heyy Babyy"
Год выпуска: 2007
Режиссер: Саджид Кхан
В ролях: Акшай Кумар, Видья Балан, Фардин Кхан, Ритеш Дешмукх, Боман Ирани, Анупам Кер, Payal Rohatgi, Хришита Бхат, James Kafou, Juanna Sanghvi, Шакрукх Кхан

Аруш, Танмей и Али - трое холостяков, которые ведут беззаботную жизнь в Сиднее. Они перестали верить в существование настоящей любви, однако все неожиданно меняется, когда на пороге их дома появляется корзинка с восьмимесячной девочкой...

11. "Поездка в Лондон / Yeh Hai Jalwa"
Год выпуска: 2002
Режиссер: Дэвид Дхаван
В ролях: Риши Капур,Салман Кхан,Амиша Патель,Санджай Датт,Рати Агнихотри,Ринке Кхана,Анупам Кхер,Кадер Кхан,Шарад С. Капур

Раджу, спустя несколько лет после смерти матери, узнает из теленовостей о том, что отец его жив, хотя до сих пор он считал его погибшим. Раджу отправляется в Лондон на встречу с отцом. Но тот, обретя новую семью, отнесся к появлению сына крайне подозрительно...

12. "Разыскивается жених / Dulha Mil Gaya, I Found a Groom"
Год выпуска: 2010
Режиссер: Мудассар Азиз
В ролях: Сушмита Сен, Фардин Кхан, Ишита Шарма, Шахрукх Кхан, Сучитра Пиллай-Малик, Howard Rosemeyer, Мохит Чадда, Парикшит Сахни, Beena Kak, Тара Шарма

Молодой парень Донсай ни в какую не признает семейные отношения между мужчиной и женщиной. Его вполне устраивают кратковременные интрижки. Пенджабская девушка Самара, наоборот, во главу угла ставит именно институт брака. Для Шимер важнее всего блеск и красота гламурной жизни, она мечтает быть ни от кого независимой. Миллиардер Паван Радж Ганди - добряк и умница. Что объединяет всех этих, таких разных людей?

13. "Любовь со специями / Garam Masala"
Год выпуска: 2005
Режиссер: Придаршан
В ролях: Акшай Кумар, Джон Абрахам, Пареш Раваль, Рими Сен, Ниту Чандра, Наргис Багери, Daisy Bopanna, Rajpal Yadav, G. Asrani, Лакшми Пандит

Мак, "красивый парень и больше ничего", получает в полное и безраздельное владение отдельную квартиру, в которой, кроме него, хозяйствуют еще три умопомрачительные стюардессы. И только представьте, Мак, у которого уже давно есть невеста, внушает каждой из трех девушек, что ему нужна только она - единственная. И вот появляется бывший друг Мака, Сэм, который грозится все рассказать невесте приятеля. И вот все четыре девушки в одно время появляются в квартире Мака...

...

Дэлайн:

"Незваный гость"

Оригинальное название: Atithi Tum Kab Jaoge?
Год: 2010
Страна: Индия
Режиссер: Ashwani Dheer
Жанр: драма, комедия
В ролях: Аджай Девган,Конкона Сен Шарма, Пареш Раваль, Сатиш Каушик, Akhilendra Mishra, Раджеш Бакши, Суреш Чатвал, Rohitash Gaud, Хришикеш Джоши, Master Aayush Joshi

Описание фильма: Герои фильма Пунит, Мунмун и их семилетний сын живут и работают в Мумбаи. У родителей нет даже времени на воспитание сына. В школе он спрашивает учителя: «А что такое гость? С чем его едят?» Дома с этим вопросом он пристаёт к отцу. В доме никогда не бывало гостей. И вот однажды из семейному благополучию и покою приходит конец. В дом вламывается бесцеремонный Ламбодар Баджпеи, дядя Пунита из Горакхпура. Пунит и Мунмун наивно думают, что он приехал погостить на несколько дней, но не тут — то было.

...

джухи:

Приивет Всем!Дэлайн,спасибо за поздравления.Что никого?

Смешные фразы из фильмов.

Не беспокойть

-Сэр,ваш заказ...
-Приготовьте сыр на сильном огне,положите роти в духовку и обжарьте с обеих сторон.Прожарьте томаты так,чтобы на них было приятно смотреть..
-Дорогой..
-И порубите лук...
-Милый,ты заказываешь еду или убийство?

Момент такой : уволенный работник видит на улице своего женатого босса с молоденькой фифочкой. Его комментарий:

- Мощности этого трансформатора хватает и на лампочку дома, и на фонарь на улице

с любимой под венец

-Сколько у неё было подруг?- Ни одной.- А сколько бой-френдов? - Ни одного.- Гулять она не выходила подруг у неё не было бой-френдов тоже что же ей оставалось делать как не сбежать? Фильм С любимой под венец.

.Разыскивается жених"

повсюду на свете вы сможете найти воду-воздух и Индийцев

Всего наилучшего.

-У тебя папа фотограф?
-Нет, почему?
-Ты постоянно думаешь о негативе.

"Наступит завтра или нет"

- Эй, Рандаял!...
- Ты его знаешь ??!!!
- Нет... Но он похож на Рандаяла!...

Рохит: Я в растерянности....
Аман: Что поделаешь, это у тебя с рождения!....

Джия :"Мама говорил с чуваками не разговоривать"
"С чужаками дурочка"

Шесть дней и девушка твоя
почему именно шесть?
Я по воскресеньям не работаю

Сила третьего глаза (TRINETRA)

«Вас как постричь?»
«В стиле Амриша Пури - 50 рупий... »

kuch kuch

Вообще,если ты захочешь,ты заполучишь любого парня
-Любого..
-Любого.
-Любого...
-Любого..Только у него должно быть плохо с глазами!

гость,когда ты свалишь?

Вы назвали меня лентяйкой???
- Да.
- Разве я похожа на лентяйку? Разве я похожа на лентяйку?? Может быть я и похожа на лентяйку, но это не так!

.он заставляет меня мести весь дом! "Подмети мусор в том углу, подмети в этом!" Я служанка в конце концов, а не крыса, чтобы лазить в каждый угол и подметать дочиста!...

-Она ворует ложки, чашки и уносит их с собой!
-О, Боже..Вы назвали меня воровкой.
-Да , назвал.
-Разве я похожа на воровку? Разве я похожа на воровку??Я похожа на воровку, но это не так!

Пьяре Мохан
парень купил открытку любимой и спрашивает:
-но,что я в ней напишу?
-напиши:я убью тебя

Похищение любимой

Сценка такая: Бобби с каким-то своим дружком упражняется в боксе, дружок отвлекает его внимание и нагло дает в челюсть, после чего начинает принимать всякие позы и приговаривать "вот это Джеки Чан, вот это Брюс Ли, вот это... Бобик смотрел-смотрел, потом каааак врежет ему... Дружок упал, и потирая челюсть спрашивает: "А это кто?". Бобик - с неподражаемым видом - "Дхармендра!!"

"Кого ты ищешь? Я же рядом". А тот отвечает: "Мне плохо, а он из себя Шарухана строит"

"Юные и влюбленные":
- Ходил сегодня на пробы к Раму Гопалу Варме. Он новый фильм снимать будет "Ведьмы и привидения".
- Ну и? Взяли?
- Неа, я сам отказался.
- Да ты что?! Такой режиссер, такой шанс!
- Да уж... Он предложил мне роль трупа, да при этом еще и завернутого в мешок

В фильме "Хочу женится на дочери миллионера" Джухи и Аамир стоят под деревом . Джухи напевает мелодию из СТРАХА.Амир :ЧЧЧЧ.ДЖУХИ вздрагиВает и говорит "мне показалось что Шахрукх идет"

...

джухи:

я продолжу.

перлы из ОШО:
сцена в начале фильма.
диалог между Шах и ФАРОЙ

Ты чего выставляешь?сцена там

а ты режиссер что ли

будь я режиссером тебя бы не сняла
очень надо.

Оставь просто Ом Пракаш.А Махеджу выкинь.С такой фамилией тебе звездой не стать.вот посмотри на этого парня.все пороги отбил.как тебя зовут?
говинд ахуджа
Малыш,с таким именем тебе работу не найти.возьми себе псевдоним.Рохан Капур и что-нибудь в этом роде.
а просто Говинда подойдет
да
спасибо спасибо.

при первом просмотре я действительно думала что там Говинда играет

эту роль играет. а там просто пародия на него.

я стану звездой

Почему нет.я уверен ,ты станешь звездой
моя мама тоже так говорит
Мама Кхешу Мукхерджи тоже так говорит

Все мамы такие

Сынок послушай меня, сердце матери всегда знает что лучше...
-К чёрту сердце матери...!!!

Говоря Ом мы вспоминаем бога,говорим Пракаш прогоняем тьму .
А говоря Махеджа мы прогоняем мух.

Сюда приехал суперзвезда Ом Капур. Он опоздал только на 4 часа

СЭР ,автограф .Но Шах проходит мимо и не дает автографа.Один парень бросает другому.

Умники из Белого слона перевели просто: Тоже мне звезда.а правильно звучиттак:Он такой коротышка в реале.

Глухой,немой ,слепой ,обе руки отрезаны,в кресле каталке.В этом фильме у меня хоть одна часть тела действует.
Да,больное сердце.

На кой черт я ношу трусы поверх штанов
ты супергерой,спаситель любви МОХАБАТМЕН
заткнись,я чувствую себя Дебилменом.

От этого я ваще бала под столом

Абхишек в Думе -5. В этот раз он не полицейский,в этот раз у него другая прическа,в этот раз он не с девушкой.В этот раз он не проиграет. Потому что его нет в фильме
что?

я еще потом продолжу

...

janin:

"Партнер" 14,24,27
Когда СМК учит Говинду танцевать и обольщать девушек....
- Вот куда ты смотришь в первую очередь...
- Я смотрю в глаза девушке, в ее внутренний мир....
- Ну да правильно ( Я дословно разговор не помню) Smile ну а потом Салман говорит о том что лучший способ понравиться девушке это сделать комплимент ее подруге.... а тут такой облом лучшая подруга "голубой" друг.... но Говинда был на высоте Wink
Первая встреча с Катриной Говинда так готовился.....и в туале облил свои штаны... а потом их там забыл, от волнения наверное и шел такой деловой по офису в одних полосатых красных трусах

И сцена чуть позже когда Катрина приходит назначит деловое свидание, все прошло успешно...
- У тебя наверное счастье из носа выходит...
"Выходи за меня замуж" 1,10,20
Сцена когда Салман приходит в дом Приянки и когда открывает шампанское разбивает прах бабушки
Помните он хранил горшочки и складывал туда деньги ... для учебы сестры, для бабушки, а Акки добавил еще один и написал , для соседа по комнате... Laughing
А потом когда он все деньги потратил на Приянку а Акки сказал что это он дал деньги.... Приянка его обнимает ... бла бла бла а бедный Салу смотрит на это дело....это меня ты должна обнимать ну и Акки конечно в ударе подмигивает, рисуется....

"Намасте Лондон" 8,13,23
Начальные сцены в фильме когда катрина пришла на свидание с милым Индийским парнем и давай ему сказки расказывать, водки заказала и моментом 5 рюмок всадила....

сцена в индии когда во все клали Масло и бедную маму потом мучили, им же Катрину чуть не стошнило, все еще подумали что она беременна...
и чуть позже когда папа, приходит на чисто мужские посиделки в лонги, а она у него улетает и Акки думает что это Дупата любимой ,а аказались лонги отца, там конечно еще одна фраза была, помните трусы у папа?.... в полосочку аля английский флаг, ему еще мужики сказали мол трусы у тебя могут быть любые Но мужское достоинство только индийское....

...

Leisan:

Раджкумар Хирани

Режиссер и один из сценаристов Трех идиотов, а также Братана Мунны.

Вот еще одно лицо
Дэвид Дхаван

Его в Болливуде называют королём кинокомедии. После окончания Института кино и телевидения в Пуне он работал редактором фильмов, писал сценарии, успел даже сняться в эпизодических ролях в двух фильмах.
Режиссёрский дебют Дхавана состоялся в 1989 г. (Taaqatwar/Сильнее дьявола), но он приобрёл известность только после выхода на экран в 1993 г. «Aankhen/Афера»
В настоящее время в его фильмографии уже 40 картин. Довольно часто в своих комедиях он снимает Говинду и Санджая Датта. Его фильмы продолжительностью, как правило, 180 мин. ,гарантируют зрителю хорошее настроение и мелодичные песни.
Партнер - это его фильм Laughing

И еще один очень известный режиссер, сценарист комедий и не только - Приядаршан

Одно из любимых занятий режиссёра Приядаршана -- выпускать на хинди ремейки своих южноиндийских фильмов. В его послужном списке -- почти 60 фильмов на его родном языке малаялам, на хинди, тамили и телугу, среди которых такие популярные, как ЗОВ ЗЕМЛИ (1997), ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ (1998), ГОРЕ-ВЫМОГАТЕЛИ (2000), ПРЕЛЕСТНАЯ КВАРТИРАНТКА (2001), СПЕЦИИ ЛЮБВИ (2005), ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ (2005), СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ (2006), ЛАБИРИНТ (2007), БОЛЬШОЙ ПЕРЕПОЛОХ (2009), ПАРИКМАХЕР БИЛЛУ (2009).
Его реалистический фильм " СВАДЕБНОЕ САРИ" (ЮИ) недавно был удостоен престижной Национальной премии.
Сейчас Приядаршан решил на время приостановить снимать кинокомедии, а заняться фильмами на серьёзные социальные темы. "В настоящее время, - говорит режиссёр, - я вместе с Акшай Кумаром и Аджай Девганом работаю над фильмом о Северной Индии (как называется фильм, он не сказал). Кроме того, запланировал два фильма об убийстве младенцев и AIDS. Мои следующие картины не будут комедиями".
Также режиссёр планирует снять фильм о СПИДе с Амир Кханом в главной роли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню