Регистрация   Вход

Енка:

Мне очень хочется узнать кто сыграет Клауса и как развернут с ним события,ведь в книге его совсем мало было,и он был злой!А какой в сериале выйдет? Laughing

...

Левицкая Надя:

Ну мне кажется что в сериале он тоже будет злой, но почему то я думаю, что красивый такой элегантный и опасный. Я себе его таким представляю...

...

Лиза Лиза:

А я себе Клауса представляю такого на вид лет 35, солидный мужчина, выглядит интелегентным, красивый. Но очень злой, жестокий и опасный.

...

Marinella:

Добрый вечер, девушки Smile
У меня тут вопрос, а сериал сильно отличается от книг? А то я не читала и не знаю, стоит начинать или нет Smile

...

Цветик:

Сериал от книги отличается здорово, немного сходство есть.
Ужасно долго ждать новой серии, уже не в терпеш, скорее бы.

...

DiDi:

знаю, ждать тяжело... вспомним

...

Енка:

Интересно ,будут ли разыгрывать конец шестой книги,про клан вампиров,там появляются интересные персонажи,особенно мне интересен Кайлеб!Они уже подобрали для Керэлайн пару,но Кайлеб так красиво описывается и влюблен как то в Кер по особенному.Он похож на Деймона характером,опасный и интригующий!И главное его любовь производит какое то изменение в нем,это как раз то,что происходит в Деймоне сейчас из за Елены!Но при этом он борется даже с близкими из за нее!Да и интригует Карвинус и его пассия,которая бывшая любовь Кайлеба-это новый треугольник! Very Happy

...

Brili:

Всем привет.
DiDi писал(а):

она мне так нравилась, жаль что они избавились от нее, вместо нее можно было кого нибудь другого убрать, ту же самую БОнни .

Annabell писал(а):
Да по любому! Осталось чуть-чуть, зато потом не эпизоды не с такими перерывами будут

я надеюсь что потом столько ждать не придется .

кстати девочки а по какой книге идут съемки второго сезона ?

...

Destiny:

DiDi писал(а):
очень красочно! Кэр такая красивая на всех фото!!
Енка писал(а):
ам появляются интересные персонажи,особенно мне интересен Кайлеб!
Енка это в какой книге, в 7-каторую еще не до конца перевели??!!
Brili писал(а):
кстати девочки а по какой книге идут съемки второго сезона ?
Айша а не по какой, в серииале полностью самостоятельный сюжет, единственное это добавят Клауса он был в 4 книге, но не думаю, что сюжетная линия будет схожей с книжной версией!

...

Brili:

Destiny писал(а):
а не по какой, в серииале полностью самостоятельный сюжет, единственное это добавят Клауса он был в 4 книге, но не думаю, что сюжетная линия будет схожей с книжной версией!

схожести то нет, но на какую то книгу ведь опираются они, хотя бы в персонажах, я надеялась что парвый сезон опирался на первой книге , и соответственно второй сезон на второй ... тогда нас ожидало бы как минимум 5 сезонов )))

...

Destiny:

Brili писал(а):
тогда нас ожидало бы как минимум 5 сезонов
Боооольше. Laughing Книг то уйма и не все еще написанны! Хорошо конечно было бы, но сериал это самостоятельный проект, не так как допустим "Настоящая кровь", тут взяты только основы имена, персонажи , и совершенно ни чего схожево с сюжетной линией ни одной из книг(ну беря в расчет основную идею первого сезона любовный треугольник Елена-Стеф-Дей, но и она сейчас по моему уже не так актуально в сериале, Елена похое сделала свой выбор)
А вообще , девочки история то жестокая, как не крути а хеппи энда то не будет! plach

...

Marinella:

Добрый день! Smile

Destiny писал(а):
А вообще , девочки история то жестокая, как не крути а хеппи энда то не будет! plach

Shocked А почему не будет? Так в книге написано?

...

Destiny:

Ну как почему. есть девушка и 2 парня которые в нее влюбленны и кого бы она не выбрала кто то да будет страдать.....
В книгах кстати в отличае от сериала это главная сюжетная линия, все закручино на чувствае Елены к братьям!

...

Marinella:

Да... печально...
Но я оптимистка Wink Мне кажется что в конце все будет ОК Ok Елена будет со Стефаном, а Деймон влюбится в какую-нибудь другую девушку. Ведь сериал еще не кончается и может в нем появится какая-то девушка, идеальная для Деймона и все у них будет в шоколаде

...

itaniya:

Девочки приветики! Спасибо всем за ссылки!
Прочитала 6-ую книгу, не могу представить что сериал пойдет по такому же пути - книги мне не нравятся - они скучные!
кто знает когда можно будет прочесть 7-ую книгу лучше бы на русском
Интересуюсь потому что все-таки хочется узнать чем закончится этот любовный треугольник и вернут ли Деймону память о первой ночи Елены...
вот если хотите немногго видео, если уже такое было - извините
http://fanparty.ru/fanclubs/vampire-diaries/video/20676

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню