Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Esenia:

Как не впечатлял меня танец Кати и Ильи, так и не впечатляет... Non А музыка интересная, только по-моему она отдельно была, а фигуристы отдельно search

...

kabardinochka:

Посмотрела танцы, впервые после ОИ. Что сказать... Мне больше всех понравились Жулин с Платовым Laughing Laughing Laughing

...

Quadro:

Похоже Бобрики следующие претенденты на то, чтобы ставить себе зеркальные твизлы Gun

...

Esenia:

Лена и Никита понравились очень wo Уверенно, эмоционально Ok Мне наконец понравился их произвольный Wink И оценки какие хорошие! личный рекорд. Ну молодцы ребята Very Happy Very Happy Very Happy

...

whiterose:

Квадро, с твиззлами да, незадачка вышла, но сама программа мне понравилась - красивая. опять же, не чемпионская, все-таки они еще незрелые (это видно), но пара замечательная. Мне понравилась Ok

...

Araminta:

kabardinochka писал(а):
Мне больше всех понравились Жулин с Платовым

Пара была бы шикарнаSmile Впрочем, они и поодиночке ничегоSmile
Quadro, таки да, достойные наследники священного дела Керров.
Мне как обычно больше всего понравилось платтюшко, танец не впечатлил.

...

kabardinochka:

Жулин ваще... Как можно будучи в твердой памяти и трезвом уме гульнуть от такого мужика? Да еще с кем??? С Башаровым Shocked Shocked Shocked
Забыла Навка, с кем имеет дело (говорят, в мировом ФК не было ни одной красотки, которую бы он не очаровал).
А в итоге Таня одинокая мама, а Жулин молодой папа. Ok

...

Araminta:

Ну что, поздравления тройке!
Все, все прекрасны!

...

whiterose:

Все-таки наши комментаторы меня добьют Gun несут полную чушь ИМХО
Да, наши пары попали в сильнейшую группу, но ни одной по-настоящему зрелой НЕТ, еще есть куда стремиться, и если они выстрелили на Европе (чему я ОЧЕНЬ рада), на мире они просто затеряются.
и результат закономерен. Молодцы все!!!

...

Quadro:

whiterose писал(а):
опять же, не чемпионская, все-таки они еще незрелые (это видно), но пара замечательная. Мне понравилась

Розик, так они уже десять лет вместе, это много Sad Куда еще зрелей и скатаней?

Araminta писал(а):

Юль, если ты о Катином красном - то я не могу понять нафига оно такое длинное Shocked Shocked Shocked У нее же красивейшие ноги!!!!
whiterose писал(а):
на мире они просто затеряются

Скорее в этом году отметятся))). Особенно это важно для Ил.Кац. Эти ребятки выстрелят, ага))). Однозначно. Но в следующем году.

Ну, а Пешала сейчас действительно единственные в Европе кто может хоть что-то противопоставить кантону)))

...

Esenia:

Ну Боброва-Соловьев молодцы. Мне нравится их произвольный. Только зачем она поменяла платье Shocked Красное , мне кажется, совершенно не в тему тут, черное было лучше Non И длинновато Shocked (по стопам Файелы Laughing ) И ошибочки были. Можно было бы и лучше Smile

Натали и Фабиан очень понравились Ar . Как же им идет этот танец. безумно! такие игривые Wink Wink Wink Ну ясно было. что они выиграют по всем статьям, а комментаторы на России 2 уж больно прям за наших радеют, думали, что французы могут проиграть... Laughing

...

Lorik:

Araminta писал(а):

А мине даже и платтюшко как-то так...
В опчем, мине опять больше всего понравилась третья российская пара Надеюсь, это хорошо и есть на что надеяться

Керры, Керры, что ж вы со мной творите *утираю скупую женскую слезу* Спасибо вам, что есть вы у меня *оглядывается* Ладно, у всех нас

У французов произволку я прочувствовала намного лучше, чем короткую Можно сказать, понравилась

А комментатора Евроспорта - на мыло *ничего, что я так?* Ну, это ж невозможно: французы идеально, можно сказать, сделали три полные серии твизлов вместо двух, а он: "Да, зрители всегда приветствуют их выступление аплодисментами". Так, блин, аплодисменты же по делу, а ты нет А как он "держал интригу" после Бобровой-Соловьева - я умирала "Наши фигуристы, наверное, можно сказать, претенденты на одну из медалей чемпионата". Ага. При том, что они первые, а осталась только одна пара. Матемааатик

Смотрю награждение. Керры опять прелесть Такой позитиффф

...

whiterose:

Quadro писал(а):
так они уже десять лет вместе, это много Куда еще зрелей и скатаней?

Квадро, они смотрятся парой Ok , однако им еще есть куда стремиться, но это с возрастом приходит (определенная глубина), а вообще они мне понравились (только оригинальный танец чуть больше Wink ) С юбкой соглашусь, потому что было несколько моментов, когда она ему на лицо при поддержках попадала и казалось, что запутаются и свалятся (я во всяком случае, этого боялась)

...

Авер:

Комментатор на спорте не очень сильно понимает, что комментирует. Французы очень хороши! Но они меня и раньшезадевали.
Из наших Ильиных-Кацалапов нравятся больше всех. Если ничего не произойдет (ТТТ), пара будет великолепная.
У Бобровой с платьями вообще беда. И такая длина ей не идет совершенно.
В общем в танцах все по делу. Керров люблю нежно и давно, но все-таки до чемпионства они не дотягивают.

...

kabardinochka:

А мне длина платья понравилась очень, она продумана. Но вот цвет я видела бледно-желтый, а в линиях тела больше... как выразиться... излома. А вместо этих танцоров Платова и Грищук. Оксана могла дать надрыв, меряя ровно в граммах - без ту мач.

Но вообще, сейчас спорт дело молодых, и этот ЧЕ лучше прошлого, где ветераны и инвалиды выжимали из себя медали ради отчизны. Удачи нашим парам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню