Esenia:
Как не впечатлял меня танец Кати и Ильи, так и не впечатляет...

А музыка интересная, только по-моему она отдельно была, а фигуристы отдельно
...
kabardinochka:
Посмотрела танцы, впервые после ОИ. Что сказать... Мне больше всех понравились Жулин с Платовым
...
Quadro:
Похоже Бобрики следующие претенденты на то, чтобы ставить себе зеркальные твизлы
...
Esenia:
Лена и Никита понравились очень

Уверенно, эмоционально

Мне наконец понравился их произвольный

И оценки какие хорошие! личный рекорд. Ну молодцы ребята
...
whiterose:
Квадро, с твиззлами да, незадачка вышла, но сама программа мне понравилась - красивая. опять же, не чемпионская, все-таки они еще незрелые (это видно), но пара замечательная. Мне понравилась
...
Araminta:
kabardinochka писал(а):Мне больше всех понравились Жулин с Платовым
Пара была бы шикарна

Впрочем, они и поодиночке ничего
Quadro, таки да, достойные наследники священного дела Керров.
Мне как обычно больше всего понравилось платтюшко, танец не впечатлил.
...
kabardinochka:
Жулин ваще... Как можно будучи в твердой памяти и трезвом уме гульнуть от такого мужика? Да еще с кем??? С Башаровым
Забыла Навка, с кем имеет дело (говорят, в мировом ФК не было ни одной красотки, которую бы он не очаровал).
А в итоге Таня одинокая мама, а Жулин молодой папа.
...
Araminta:
Ну что, поздравления тройке!
Все, все прекрасны!
...
whiterose:
Все-таки наши комментаторы меня добьют

несут полную чушь ИМХО
Да, наши пары попали в сильнейшую группу, но ни одной по-настоящему зрелой НЕТ, еще есть куда стремиться, и если они выстрелили на Европе (чему я ОЧЕНЬ рада), на мире они просто затеряются.
и результат закономерен. Молодцы все!!!
...
Quadro:
whiterose писал(а):опять же, не чемпионская, все-таки они еще незрелые (это видно), но пара замечательная. Мне понравилась
Розик, так они уже десять лет вместе, это много

Куда еще зрелей и скатаней?
Araminta писал(а):Мне как обычно больше всего понравилось платтюшко, танец не впечатлил.
Юль, если ты о Катином красном - то я не могу понять нафига оно такое длинное

У нее же красивейшие ноги!!!!
whiterose писал(а):на мире они просто затеряются
Скорее в этом году отметятся))). Особенно это важно для Ил.Кац. Эти ребятки выстрелят, ага))). Однозначно. Но в следующем году.
Ну, а Пешала сейчас действительно единственные в Европе кто может хоть что-то противопоставить кантону)))
...
Esenia:
Ну Боброва-Соловьев молодцы. Мне нравится их произвольный. Только зачем она поменяла платье

Красное , мне кажется, совершенно не в тему тут, черное было лучше

И длинновато

(по стопам Файелы

) И ошибочки были. Можно было бы и лучше
Натали и Фабиан очень понравились

. Как же им идет этот танец. безумно! такие игривые

Ну ясно было. что они выиграют по всем статьям, а комментаторы на России 2 уж больно прям за наших радеют, думали, что французы могут проиграть...
...
Lorik:
Araminta писал(а):Мне как обычно больше всего понравилось платтюшко, танец не впечатлил.
А мине даже и платтюшко как-то так...
В опчем, мине опять больше всего понравилась третья российская пара

Надеюсь, это хорошо и есть на что надеяться
Керры, Керры, что ж вы со мной творите *утираю скупую женскую слезу* Спасибо вам, что есть вы у меня

*оглядывается* Ладно, у всех нас
У французов произволку я прочувствовала намного лучше, чем короткую

Можно сказать, понравилась
А комментатора Евроспорта - на мыло *ничего, что я так?

* Ну, это ж невозможно: французы идеально, можно сказать, сделали три полные серии твизлов вместо двух, а он: "Да, зрители всегда приветствуют их выступление аплодисментами". Так, блин, аплодисменты же по делу, а ты нет

А как он "держал интригу" после Бобровой-Соловьева - я умирала

"Наши фигуристы, наверное, можно сказать, претенденты на одну из медалей чемпионата". Ага. При том, что они первые, а осталась только одна пара. Матемааатик
Смотрю награждение. Керры опять прелесть

Такой позитиффф
...
whiterose:
Quadro писал(а):так они уже десять лет вместе, это много Куда еще зрелей и скатаней?
Квадро, они смотрятся парой

, однако им еще есть куда стремиться, но это с возрастом приходит (определенная глубина), а вообще они мне понравились (только оригинальный танец чуть больше

) С юбкой соглашусь, потому что было несколько моментов, когда она ему на лицо при поддержках попадала и казалось, что запутаются и свалятся (я во всяком случае, этого боялась)
...
Авер:
Комментатор на спорте не очень сильно понимает, что комментирует. Французы очень хороши! Но они меня и раньшезадевали.
Из наших Ильиных-Кацалапов нравятся больше всех. Если ничего не произойдет (ТТТ), пара будет великолепная.
У Бобровой с платьями вообще беда. И такая длина ей не идет совершенно.
В общем в танцах все по делу. Керров люблю нежно и давно, но все-таки до чемпионства они не дотягивают.
...
kabardinochka:
А мне длина платья понравилась очень, она продумана. Но вот цвет я видела бледно-желтый, а в линиях тела больше... как выразиться... излома. А вместо этих танцоров Платова и Грищук. Оксана могла дать надрыв, меряя ровно в граммах - без ту мач.
Но вообще, сейчас спорт дело молодых, и этот ЧЕ лучше прошлого, где ветераны и инвалиды выжимали из себя медали ради отчизны. Удачи нашим парам!
...