Lamb of God:
Black SuNRise Ой надо же, моих земляков сюда впихнули

Они у нас здесь прямо как национальное достояние

На нашем языке, на латышском они зовутся "Prāta Vetra"..
Какое-то у нас тут непонятное затишье наступило
Хочу еще одну новость сообщить:
К нам 18 апреля приезжает, уже во второй раз Metallica, да ладно, суть не в этом, на разогреве у них будет
FEAR FACTORY 
!!! И еще одна французская, но достаточно успешная банда Gojira... Я безутешна, т.к. не хочу во второй раз на Metallica, слишком цены космические, но FEAR FACTORY - горе мне, горе
...
Black SuNRise:
Lamb of God писал(а):Ой надо же, моих земляков сюда впихнули Они у нас здесь прямо как национальное достояние На нашем языке, на латышском они зовутся "Prāta Vetra"..
Значит они из Латвии? Так и знала, что перепутаю
"Впихнула" сюда, т.к. для меня это все же рок-музыка, к тому же совершенно очаровательная, светлая и добрая.Не знаю почему, но Рейнарс у меня всегда улыбку вызывает, позитивный такой товарисч
Lamb of God писал(а):К нам 18 апреля приезжает, уже во второй раз Metallica, да ладно, суть не в этом, на разогреве у них будет FEAR FACTORY !!!
Э-эх, у меня проблема как раз в Металлике: хотелось бы сходить, но увы!
...
Lady Elwie:
Наташ, айда в Москву)) как раз к 24-25 успеешь, Олимпийский)
...
Black SuNRise:
Lady Elwie писал(а): как раз к 24-25 успеешь, Олимпийский)
Я в курсе где и когда, ан не выходит(( Видимо не достаточно сильно хочется

Хотели с подругами поехать, но у них не получается, а мне одной влом, да и билет сейчас уже не достану наверное (по нормальной цене так уж точно). Ладно, в другой раз может быть.
...
Lady Elwie:
билеты еще есть, кстати))
но я не пойду, я живьем их видела в.. боже.. 91-м!! в Тушино, Монстры рока.. ух какой славный был концерт!
а 21 я на Мальмстина иду)) 20 лет спустя)) почти с той же компанией, что и в 89м году ))
а вот что с U2 делать((( сидеть на галерке за 2500 - ничего не видно.. в танц. партер (3000) - в Лужниках? такая толпища!! - охх... убийство.. а на трибуне за 6-8000 - жаба душит
и билеты надо брать сейчас, пока они есть... дилемма, млин
...
Светик:
Леди, никто не знает такую исполнительницу - Jonatha Brooke?
На рунете почти нет информации. Прослушала по винампу - класс! Мне оч нра.
Я ее нашла в саунде к сериалу Доллхаус.
...
Andromaxa:
А я завтра иду на Пикник в Точку!
...
Lamb of God:
IDontCare Оооо, надо же кого ты выставил! Обожаемый Дез Фафара!

У меня до сих пор сердце кровью обливается, что не поехала на его концерт в Таллинн. Знакомые ездили, так пока гуляли по городу, в одной пивнушке с ним столкнулись... Так столько фотографий с ним в обнимку сделали
Вообще он такой позитивный чел, с удовольствием и без напряга завязал с ребятами разговор, с интересом расспрашивал об их отношении к музыки, об их интересах, да и сам отвечал на вопросы.
Очень понравились 2 последних альбома
The Fury Of Our Maker's Hand и
Pray for Villains
Еще как я знаю, он поставил рекорд по Circle Pit (кто не знает, это когда толпа образует нечто вроде движущейся воронки), но он человек скромный, поэтому этот факт отрицает
(Foto: Tallinn 03.05.2008) ...
IDontCare:
а я боялся что не поймут )
...
Lamb of God:
IDontCare писал(а):а я боялся что не поймут )
Думаю большинство не понимает и не поймет никогда))))))) Зато, чего стоит наблюдать за их выражением лица! Это нечто! Выпученный глаза, скривленный рот и взгляд бегающий от макушки головы до пальцев ног... Видишь сразу, какие о тебе ошибочные делает выводы человек... Но это легко поправимо на самом деле
А еще похвастаюсь! Наконец-таки мечта сбывается! В августе еду на 3-х дневный фест
Brutal Assault в Чехию
Там уже дали подтверждения на участие уйма банд, но самые самые для меня:
1. The Devin Townsend Project (уже чувствую трепыхание бабочек внутри себя

)
2. FEAR FACTORY (прощай все разумное

)
3. Sepultura (от прежнего состава мало, что осталось, но все равно!)
4. Cannibal Corpse (но их бы я увидела все равно, они также в августе к нам приезжают)
5. Meshuggah (тут, я думаю супруг мой потеряет человеческое обличие)
and many many more.........
Короче такое грядет в моей жизни событие, что уже все внутри дрожит и коленки подкашиваются
...
мёрфи:
всем привет... давно меня здесь не было...
отпишитесь о концертах!!!
...
Black SuNRise:
Mastodon, очень рада за вас с мужем!

Трехдневный фест - это наверное представления рая для меломана))) Что называется "обслушаться"
На таком фоне мое сегодняшнее посещение концерта ЧайФа - буря в стакане воды
Меф, привет! Без тебя тут вообще мало кто бывает

Ты у нас "пламенный мотор" клуба))
...
мёрфи:
Наташа, и тебе привет!!!
я две недели провалялась дома, больная и страждущая...
и жутко скучала по нашей кафэшке и по форуму...
вот приехала, и сразу же к компу кинулась...смотреть что где новенького случилось)))
...
Black SuNRise:
Меф , неприятно-то как, сочуйствую

Но сейчас, надеюсь, уже все в порядке?
Что-то меня одни болезные окружают... давеча звонила подруге поздравить с днюхой, а та мне выдает: "Я, типа, валяюсс в больничке, правда вот-вот выпишут, не пугайся"

Блин, а я ни сном, ни духом

Что называется "надо чаще встречаться"...
Вопсчем, бросай это дело, выздоравливай поскорее, а то всю весеннюю красоту пропустишь

У нас в Ростове это запросто: зима, потом недели две весны с птичками и цветуйочками, а потом сразу лето

И не заметишь, как вся красотишша закончилась!
...