Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Vlada писал(а):
Нужно думать срочно. времени мало...10 дней всего - из них я 5 буду в командировке Smile Пошла думать Laughing

Мне пока ничего в голову не приходит кроме как фото обеих наших Ев с пиццами, ну и МакМехон (Рорк) прячется в выпечке

...

niklasss:

Всем привет.
Чем смогу помогу. pioneer Так что жду указаний. Wink У самой пока идей никаких, у нас такая жара (+20), что думать даже лень. Думаю ролик какой-нибудь сварганить, только не знаю успею или нет к ДР Евы. Идеи ускользают куда-то, непонятно... no

...

Vlada:

Рози, как Рорк спрячется в пиццу? Торт делают многоэтажный, и внутри стола прячут сюрприз-человека. А пиццу можно сделать многоэтажной? И может быть, Рорк будет раздет? Как стриптизер? Laughing помню, Ленни выкладывала фото Макмэхона голышом Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, как Рорк спрячется в пиццу? Торт делают многоэтажный, и внутри стола прячут сюрприз-человека. А пиццу можно сделать многоэтажной?

Vlada, по поводу много этажности пиццы не уверена , можно в торте его спрятать тогда.

Цитата:
И может быть, Рорк будет раздет? Как стриптизер? помню, Ленни выкладывала фото Макмэхона голышом

И такой вариант вполне нам подойдёт

Цитата:
Думаю ролик какой-нибудь сварганить, только не знаю успею или нет к ДР Евы.

Лена, новый ролик было бы замечательно

...

niklasss:

Розамунда писал(а):
Лена, новый ролик было бы замечательно

Возникла такая мысль...Может сделать ролик из фото и видео Рорка под подходящую музыку, как бы послание Еве - признание в любви...Или лучше с фотографиями Евы сделать? Я делала похожую валентинку для клуба СЭФ. Как думаете? Надо подумать...может, что еще придумаю? Совсем в голове сегодня пусто. Stena

...

Розамунда:

Цитата:
Возникла такая мысль...Может сделать ролик из фото и видео Рорка под подходящую музыку, как бы послание Еве - признание в любви...Или лучше с фотографиями Евы сделать?

Лена, отличная идея! Мне нравится, как вариант с фотографиями Рорка, так и с фото Евы для ролика признания в любви .

Цитата:
Я делала похожую валентинку для клуба СЭФ. Как думаете?

Великолепный ролик получился, такой романтичный

...

niklasss:

Розамунда писал(а):
такой романтичный

Розамунда, спасибо. rose

А музыка итальянская у нас будет?Нужно поискать?Или это уже есть? Анекдоты про пиццу есть? Стихи? Интересные факты?

Все из этого есть? Или чего-то нет? Если чего нет, то могу выложить.

Может какую-нибудь викторину несложную придумать?Или наподобие загадок, ребусов? Или это лишнее, если у нас пицца пропадет?

...

Ленни:

Привет! Выпала ненадолго.... ненавижу переезды, долгоиграющие ремонты, ленивых рабочих, болезни детей и внезапные командировки мужа... а когда это сваливается в один день на мои хрупкие плечики - еще больше ненавижу Gun :devil: Сейчас полегче, так что опять с вами.

Цитата:
Цитата:
Возникла такая мысль...Может сделать ролик из фото и видео Рорка под подходящую музыку, как бы послание Еве - признание в любви...Или лучше с фотографиями Евы сделать?

Лена, отличная идея! Мне нравится, как вариант с фотографиями Рорка, так и с фото Евы для ролика признания в любви

Ленуся, отлично
Если Рорк признается Еве - то может вперемешку

Цитата:

Что-то про итальянскую у Ми-ми было, но это надо у нее спросить. И все очень интересно особенно про живую любопытно

Цитата:
Цитата:
Рози, как Рорк спрячется в пиццу? Торт делают многоэтажный, и внутри стола прячут сюрприз-человека. А пиццу можно сделать многоэтажной?

Vlada, по поводу много этажности пиццы не уверена , можно в торте его спрятать тогда.

А зачем она нам многоэтажная... Рорк в столе, пицца сверху - столик побольше найдем

Цитата:
Цитата:
И может быть, Рорк будет раздет? Как стриптизер? помню, Ленни выкладывала фото Макмэхона голышом

И такой вариант вполне нам подойдёт

Это личный сюрприз для Евы - она Рорка найти не может, а тут в комнату вкатывают огроменную пиццу из которой раздетый прЫнц и выскочит.

Владочка, фотки получила!

...

Suoni:

Посмотрела ролик. Лен, классный ролик! Романтичный, это правда. Молодец!

niklasss писал(а):
Интересные факты

Интересные факты! Есть забавные. Smile

...

Розамунда:

Цитата:
Привет! Выпала ненадолго.... ненавижу переезды, долгоиграющие ремонты, ленивых рабочих, болезни детей и внезапные командировки мужа... а когда это сваливается в один день на мои хрупкие плечики - еще больше ненавижу Сейчас полегче, так что опять с вами.

Ленни, с возвращением! Мы скучали

Цитата:

Может быть Влада частично что-то нашла, надо у неё спросить

Цитата:
Это личный сюрприз для Евы - она Рорка найти не может, а тут в комнату вкатывают огроменную пиццу из которой раздетый прЫнц и выскочит.

Пибоди наверное от избытка чуЙств в обморок хлопнется

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Если Рорк признается Еве - то может вперемешку

Вот сиДю и думаю...что-то пока не могу решить.
Suoni писал(а):
Романтичный, это правда. Молодец!

Суони, спасибо за добрые слова. Flowers
Suoni писал(а):
Интересные факты! Есть забавные.

Там правда всего помаленьку, но если что сгодится. Smile
Розамунда писал(а):
Может быть Влада частично что-то нашла, надо у неё спросить

Жду Владу, что она там скажет.А музыка есть?
Розамунда писал(а):

Надо ей отдельно Макнаба раздеть и тоже в пиццу Laughing , чтоб не обидно было.

...

Vlada:

У Владочки есть реклама пиццы, пицца в США и НЙ с рецептами.подарок для Евы от меня и от Рорка, подарок клубу - ролик.
Анекдотов нет. Историю вроде Рози готовит. Ленни смешные фотки героев. Кажется. ничего не перепутала?

...

Розамунда:

Цитата:
Историю вроде Рози готовит

Влада, правильно добавила, исторические факты о пицце я давно сохраняла. Пока обдумывала сюрприз с Рорком и тортом это как-то из головы вылетело . У меня ещё игры были о пицце.

Цитата:
Надо ей отдельно Макнаба раздеть и тоже в пиццу , чтоб не обидно было.

Пусть Макнаб на ДР Делии такую "запеканку" делает

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:

Вряд ли Рорк будет из пиццы при всех выскакивать... это "приватный танец" для именинницы, а для Пибоди есть кому танцевать

Цитата:
У Владочки есть реклама пиццы, пицца в США и НЙ с рецептами.подарок для Евы от меня и от Рорка, подарок клубу - ролик.
Анекдотов нет. Историю вроде Рози готовит. Ленни смешные фотки героев. Кажется. ничего не перепутала?

не перепутала.

Цитата:
Цитата:
Так я и не поняла...за что мне браться-то? Что нужно из того, что я предложила, а что нет?

Ленуся, берись за что душа лежит

А и верно - готовь все что хочется, для праздника все сгодится.

Может еще песенки какие о пицце есть

Владочка, фотки получаю, сохраняю

...

niklasss:

Музыку нашла итальянских певцов и певиц.Нашла группу "Пицца", песенка понравилась...правда она не про пиццу. Wink

Еще нашла песню про пиццу, поют подростки, сами ролик сняли, вроде ничего, послушать можно.Нашла пару стихов, анекдотов.Ну и интересные факты, о которых писала ранее.Нормально будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню