Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Май 2010 20:42

Настя, рада, что понравилось

Russet писал(а):
Ма-а-аленькое уточнение по гаданию - чашки принято не ставить на блюдце под наклоном, а переворачивать вверх дном на минуту-две, чтобы образовался четкий рисунок.

я изучила несколько источников - и в большинстве случаев - процесс гадания описывался именно так, как указывается у меня. На блюдце переворачивается в первый раз, когда есть вопросы по прошлому, потому именно про него смотрят приметы на блюдце. В данном случае - вопросов к прошлому у девушек нет.
Кроме того, как и любой вид гадания - этот процесс, я думаю, имеет свои вариации в разных странах и областях, поэтому утвержать что-то категарично - тут просто невозможно я сделала выбор по большему проценту совпадения в источниках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>15 Май 2010 20:51

kosmet писал(а):
Кроме того, как и любой вид гадания - этот процесс, я думаю, имеет свои вариации в разных странах и областях, поэтому утвержать что-то категарично - тут просто невозможно я сделала выбор по большему проценту совпадения в источниках.

Пожалуй, соглашусь. Но обычно прошлое-будущее-настоящее смотрится по мере удаления чаинок/кофейного жмыха от ручки и краев чашки. А присуствие жидкости может испортить рисунок, поэтому, обычно, профессионалы такими способами не пользуются.

>15 Май 2010 20:57

Настя, да какие профессионалы? Девченки балуются - это раз Два - жидкости там нет, потому как они кофе допили Да и потом - едва ли не каждая такая гадалка ( меня есть четверо знакомых среди моих клиентов) - делает это по своему. Поэтому, я думаю, что не стоит так уж на этом останавливаться. Гораздо важнее в толковании уметь понять то, что видишь, а не сделать все по правилам, тем более, что таковых, в принципе, нет, судя по разлиям описаний процесса в разных пособиях и книгах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>15 Май 2010 22:21

Ольчик, родная, ты просто волшебница и кудесница Pester
kosmet писал(а):
я не только спать, я еще и с семьей общаться, и пироги печь, да обеды готовить успеваю

не перестаю восхищаться Got
я тут чемодан уже собрала и села проверить почту, а тут такой подарок tender Guby
Девочки, молодцы, отдохнули, наболтались и даж погадали Very Happy
с такими темпами, когда я вернусь, уже весь роман будет дописан Wink

Оль, а авочка-то какая

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>15 Май 2010 23:15

Олечка, чудесное продолжение!!! Какие классные посиделки получились и гадание просто супер!!!
СПАСИБО за великолепное продолжение!!!

>16 Май 2010 7:32

Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
я тут чемодан уже собрала

поздравляю, что ты все-таки с этим закончила
Cascata писал(а):
Девочки, молодцы, отдохнули, наболтались и даж погадали

ага, они постаррались многое успеть
Cascata писал(а):
с такими темпами, когда я вернусь, уже весь роман будет дописан

вполне вероятно

Cascata писал(а):
Оль, а авочка-то какая

спасибо это мы с Розиком на индийском кино в последнее время помешались так она меня балует

Наташа, огромное спасибо я очень рада, что тебе было интересно читать этот отрывок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>16 Май 2010 8:44

kosmet писал(а):
я не только спать, я еще и с семьей общаться, и пироги печь, да обеды готовить успеваю

Оля спасибо большое, что несмотря на всю занятость, заботишься о нас, что бы мы не умерли от любопытства, что дальше происходит с героями.
Да простит меня наша главная героиня Лена , но Наташа при встречи подруг привлекала больше моего внимания. От неё исходит такая доброта и положительная энергия. Не передать словами.
kosmet писал(а):
- Не суди ее очень строго, Лен, - Наташа отодвинула тарелку и вытерла пальцы салфеткой. Все подруги знали, что пирог Лены, стоит есть только руками, так удовольствия больше. – Она тогда сильно переживала о тебе, и очень злилась на Лешу. Вот и поступила по-глупому. Мы все совершаем ошибки из-за тех, кого любим, поддаваясь чувствам.

Как она разложила всё по полочкам и Лена сразу к ней прислушалась.
kosmet писал(а):
Наташа улыбнулась. Вот только в неясном, колеблющемся свете свечи эта улыбка не показалась Лене уж очень уверенной.

Да, тяжело ей со Славиком будет.
Но она такая зажигалочка, что прогонит весь страх Славика и покажет как жить счастливыми.
kosmet писал(а):
Теперь у него была Лена, и был Лешка. Ему хотелось дать им все, чего только эти двое самых дорогих для Алексея людей, могут пожелать. Возместить те годы, что Леши не было. Или, понимая, что невозможно изгладить такую пустоту, хоть заполнить счастьем и удовольствием каждый новый день их совместной жизни.

Какой же Лёша молодец, он хочет весь мир подарить Лене и сыну.
kosmet писал(а):
А сейчас, Леше просто хотелось тихо зайти в спальню и, обняв Лену, положить ее голову на свое плечо. И слушать ее сонное дыхание, пока сам не уснет.
Поднявшись, он выключил свет в комнате и пошел реализовывать свой план.

Интересно, а Лена будет не против этого плана..
kosmet писал(а):
быстро он покорил вас

Это пока не любовь, большая и чистая, но определённые предпосылки есть.

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>16 Май 2010 11:08

Оля, Flowers Flowers Flowers Guby

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2010 15:05

ludok, я очень рада, что тебе понравилось продолжение. Спасибо тебе
ludok писал(а):
Да простит меня наша главная героиня Лена , но Наташа при встречи подруг привлекала больше моего внимания. От неё исходит такая доброта и положительная энергия. Не передать словами.

Ну, да, в общем-то, Наташа в этой компании играет роль мудрого человека и улаживателя конфликтов, и в этом отрывке эти ее качества проявились достаточно ярко
ludok писал(а):
Да, тяжело ей со Славиком будет.

Но она такая зажигалочка, что прогонит весь страх Славика и покажет как жить счастливыми.

Ох, ей будет сложно Но ты права, она таки справится

ludok писал(а):
Какой же Лёша молодец, он хочет весь мир подарить Лене и сыну

он старается
ludok писал(а):
Интересно, а Лена будет не против этого плана..

Нет, она же уже спит, Лена у нас жаворонок, ей сложно сидеть до часу ночи, так что план Леши самый верный на данный момент

ludok писал(а):
Это пока не любовь, большая и чистая, но определённые предпосылки есть.

значит, будет работать над тем, чтобы это все же стало любовью

Алура, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bojena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2009
>16 Май 2010 19:38

Олечка, спасибо за такое интересное продолжение Very Happy
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 5:29

Вера, я очень рада, что новая глава понравилась. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>17 Май 2010 8:53

Оленька спасибо за продолжение! Мне безумно понравилось. Очень трогательно и нежно, Леша вовсю пользуется званием отец и муж.

kosmet писал(а):
И как обычно, у нее перехватило дыхания от того количества чувств, который пробуждал в Лене этот мужчина одним присутствием рядом.
- Привет, - не в силах оторвать глаза от синего взгляда Леши, проговорила она, и крепко обняла любимого, уткнувшись носом ему в шею.
- Привет, котенок, - он, держа сына на руках так, что и Лешик оказался в их объятиях, приподнял свободной рукой ее лицо за подбородок и наклонился к самым губам. – Нагадались? – чуть сильнее наклонив голову, Леша завладел ее ртом, не давая ответить.

Эх не мужчина, мечта!

Мне, кстати, очень понравился процесс гадания. Интересный метод. Я тоже умею на кофейной гуще гадать Embarassed Embarassed Embarassed, но совершенно другим способом, поэтому прочитав тот о котором ты написала Оля, мне стало интересно, и я обязательно его попробую. Думаю моим постоянным клиентам понравится Smile Smile Smile

Оля СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>17 Май 2010 11:06

Оля!!! Замечательные два кусочка!!! Прочла на одном дыхании!!! Все очень понравилось!!!

Теперь еще немного узнав о Наташе и Славе - еще больше хочется прочитать про них историю!!! Столь интригующе, Оль, ты про них написала!!!

Очень понравились посиделки Лены и Наташи. И очень интересно узнать, что же Наташа увидела в свой чашке... Wink

А за Лену и Лешу - я очень рада.
kosmet писал(а):
Мальчуган, довольный и гордый тем, что шел в ванну с отцом, шустро засеменил рядом.
«Ох», глядя на них, Лена сжала пальцы, очень сильно надеясь, что все из шутливых гаданий Наты окажется правдой.
Ей безумно хотелось каждый вечер своей жизни проводить именно так.

Верю, что все так и будет. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 11:21

Гуля, спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравилось продолжение

Гулия писал(а):
Мне, кстати, очень понравился процесс гадания. Интересный метод. Я тоже умею на кофейной гуще гадать , но совершенно другим способом, поэтому прочитав тот о котором ты написала Оля, мне стало интересно, и я обязательно его попробую. Думаю моим постоянным клиентам понравится

ой, ну что ты, я ж не разбираюсь в этом, описала то, что нарыла в книгах Хотя, скажу честно, мне самой именно так гадали пару раз

Аленка, я безумно рада, что мне удалось тебя настолько заинтриговать Спасибо
S-elena писал(а):
Очень понравились посиделки Лены и Наташи. И очень интересно узнать, что же Наташа увидела в свой чашке..

ну... об этом мы узнаем уже в ее книге
S-elena писал(а):
А за Лену и Лешу - я очень рада.

спасибо

Ну что, еще главу сегодня будете читать? Или дать все, что есть осмыслить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>17 Май 2010 11:33

Свадьба! Ура!!! Ar Ar Осталось только приструнить родственничков и хэппи энд !!!!! Оля, спасибо тебе за такую прелесть !!!!

kosmet писал(а):
Ну что, еще главу сегодня будете читать? Или дать все, что есть осмыслить?

Я за новую главу !!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 7:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение