Kliomena:
Эль, Зайцы на входе... Вот знаешь, чем заманить!
Чаю мне, чаю! Я еще днем просила, а тут такое выбор...
Облизываюсь в предвкушении.
...
Miss Amy:
а распорядитель то какой страшненький.....
мне вот тот с черепушкоой)))
дайте чаю..... ...
Руста:
Эль, ну мы уже того... сидим, ждем. Нам этого... чаю и побольше, во все рюм... чашки, пожалуйста))
...
Ell:
Руст, уже несут
Клио, да я знаю толк в заманивание ))) проходи, подыскивай местечко и угощайся!
Эми, страшненький говоришь, боюсь многие не согласятся, но Джонни говорит: "Ладно страшненький, так страшненький, зато затейник

- смотрите кого в гости привел, что не заскучали с чаем то!"
...
Charlotte:
А я с Распорядителем чуть позависаю, можна)) очень он мне кого-то напоминает)) Ииии

...! А что у него там - чайник?

Омойбог!
ПыСы:
Руста кАнешна Леди! Никто ж и не сомневается. Как можно? Я ж это так, для общего просветления)) Если судить по этим меркам, то я вообще непонятно кто! А? Кто я? Где я? Как меня сюда занесло?))
А мне тот Бэрронм с 7 главы Холмса напоминает! Сразу его вспомнила как на картинку глянула. А там где 3 Принца и Дэррок - точно панкеры с мистером "V" из Вендетты. ну прям копия. Я тоже первый раз как книжку в руки взяла и сразу туда - а там такой кошмар

. Да и в последней главе ничего не понятно, что они там делали? То ли делали, то ли не делали? Толи "он", толи "она". Полный капец.
...
Kliomena:
Эль, еще Зайссссы!
А этот в цилиндре... эээ.... улучшенная версия Часовщика (если я правильно помню)
...
Lady Elwie:
- Чайная церемония? - почесал подбородок Смерть. - Отлично. Иди-ка сюда, жена. Будешь гейшей!
А что мне оставалось делать? Пить нельзя (( Курить (!!!!!!) пообещали запретить..
Ну я приоделась. Гейшей? Ну я с радостью, а кто я , как не личная гейша Его Высочества?
Этакий романтический образ... Для разнообразия.
Прибыли на место. Мой расселся аки.. Принц (млин, только взгляните на него!)
А мне что оставалось делать? только вот..
Осмотрелся Его Высочество, прищурился.. недобро. Затем подозвал меня к себе поближе и шепнул на ушко:
- Замечу в твоем чае что-то лишнее, будет тебе вот это, гейша моя непослушная.
И обрисовал все в красках.
Так что, девы. Я сегодня тише воды, ниже травы. Чаек попиваю - для здоровья полезный - и пребываю у ног моего Господина и Повелителя. И на мужчин других даже краем глаза, ни-ни. Только не сегодня! И на распорядителя, и на зайца да и вообще....
Эххх...
- О, я всем довольна! Всем! Мое ненаглядное Высочество! )))
...
Charlotte:
Элви, сделай смущенный взгляд, любовно посмотри на Смерть, и не смотри в эту сторону)))
Хоть в цилиндре, хоть без цилиндра - нам все идеть
...
Lady Elwie:
**осторожно скосив глаза**..
Шери, верю, верю
осталось совсем чуть-чуть до выхода фильма на экраны )) каких-то полгода
я в кино побегу вприпрыжку )) Бартон просто обязан снять шедевр!
...
Charlotte:
Элви ты ж о "Алисе"? Я тоже побегу, нет... не побегу - полечу на всех скоростях))
Ну как у вас проходит чаепитие? А то мы уж заболтались совсем

)) не хочет меня отпускать))

*... *симпатяШка
...
Lady Elwie:
Шери, именно об Алисе ))))
а чаепитие.. ну что ))))
вот... чаепитничаем )))) тихо так и мирно на удивление ))))
Руста нас уже покинула (труба позвала.. боевая, ага)
и мы скоро отчалим )))
...
Charlotte:
А я уже отчаливаю)) всем спокойной ночки!))
...
Lady Elwie:
Уважаемые коллеги и верноподданные!
А также гости Темного Двора!
Напоминаю, что в пятницу,
16.10.2009 в 21-00 по московскому времени состоится
второй тур игры "Тени"
Откладывайте все свои дела и участвуйте в нашей захватывающей игре!
...
Харис:
*смотря на картинку Тени* Я ж теперь возгоржусь! ))) Ущипните меня! Аааай! Влейн, я пошутила, пошутила!! Не надо, мне еще на улку идти, а как я с синяками?...
*посмотрела в ежедневнике* Элви и не сомневайся, усе отложила и перечеркнула )))
ПыСы Какой-то фильмец про Алису намечается, да?
...
Tsvetochek:
Элви ты меня убила наповал картинками из КК.
А ещё говорят, что мы страшные картинки выкладываем.))))
Леди, сегодня я с вами в игре. Даже решила не ужинать, дабы кем-то подкрепиться.
...