Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Эль, Зайцы на входе... Вот знаешь, чем заманить!

Чаю мне, чаю! Я еще днем просила, а тут такое выбор...

Облизываюсь в предвкушении.

...

Miss Amy:

а распорядитель то какой страшненький.....
мне вот тот с черепушкоой)))дайте чаю.....

...

Руста:

Эль, ну мы уже того... сидим, ждем. Нам этого... чаю и побольше, во все рюм... чашки, пожалуйста))

...

Ell:

Руст, уже несут

Клио, да я знаю толк в заманивание ))) проходи, подыскивай местечко и угощайся!

Эми, страшненький говоришь, боюсь многие не согласятся, но Джонни говорит: "Ладно страшненький, так страшненький, зато затейник Wink - смотрите кого в гости привел, что не заскучали с чаем то!"

...

Charlotte:

А я с Распорядителем чуть позависаю, можна)) очень он мне кого-то напоминает)) Ииии Shocked ...! А что у него там - чайник? Shocked Омойбог!
ПыСы: Руста кАнешна Леди! Никто ж и не сомневается. Как можно? Я ж это так, для общего просветления)) Если судить по этим меркам, то я вообще непонятно кто! А? Кто я? Где я? Как меня сюда занесло?))
А мне тот Бэрронм с 7 главы Холмса напоминает! Сразу его вспомнила как на картинку глянула. А там где 3 Принца и Дэррок - точно панкеры с мистером "V" из Вендетты. ну прям копия. Я тоже первый раз как книжку в руки взяла и сразу туда - а там такой кошмар Shocked . Да и в последней главе ничего не понятно, что они там делали? То ли делали, то ли не делали? Толи "он", толи "она". Полный капец.

...

Kliomena:

Эль, еще Зайссссы!

А этот в цилиндре... эээ.... улучшенная версия Часовщика (если я правильно помню)

...

Lady Elwie:

- Чайная церемония? - почесал подбородок Смерть. - Отлично. Иди-ка сюда, жена. Будешь гейшей!
А что мне оставалось делать? Пить нельзя (( Курить (!!!!!!) пообещали запретить..

Ну я приоделась. Гейшей? Ну я с радостью, а кто я , как не личная гейша Его Высочества?

Этакий романтический образ... Для разнообразия.

Прибыли на место. Мой расселся аки.. Принц (млин, только взгляните на него!)

А мне что оставалось делать? только вот..

Осмотрелся Его Высочество, прищурился.. недобро. Затем подозвал меня к себе поближе и шепнул на ушко:

- Замечу в твоем чае что-то лишнее, будет тебе вот это, гейша моя непослушная.
И обрисовал все в красках.

Так что, девы. Я сегодня тише воды, ниже травы. Чаек попиваю - для здоровья полезный - и пребываю у ног моего Господина и Повелителя. И на мужчин других даже краем глаза, ни-ни. Только не сегодня! И на распорядителя, и на зайца да и вообще....
Эххх...

- О, я всем довольна! Всем! Мое ненаглядное Высочество! )))

...

Charlotte:

Элви, сделай смущенный взгляд, любовно посмотри на Смерть, и не смотри в эту сторону)))
Хоть в цилиндре, хоть без цилиндра - нам все идеть Mr. Green

...

Lady Elwie:

**осторожно скосив глаза**.. Шери, верю, верю
осталось совсем чуть-чуть до выхода фильма на экраны )) каких-то полгода
я в кино побегу вприпрыжку )) Бартон просто обязан снять шедевр!

...

Charlotte:

Элви ты ж о "Алисе"? Я тоже побегу, нет... не побегу - полечу на всех скоростях))
Ну как у вас проходит чаепитие? А то мы уж заболтались совсем )) не хочет меня отпускать))tender *... *симпатяШка

...

Lady Elwie:

Шери, именно об Алисе ))))
а чаепитие.. ну что ))))

вот... чаепитничаем )))) тихо так и мирно на удивление )))) Руста нас уже покинула (труба позвала.. боевая, ага)
и мы скоро отчалим )))

...

Charlotte:

А я уже отчаливаю)) всем спокойной ночки!))

...

Lady Elwie:

Уважаемые коллеги и верноподданные!
А также гости Темного Двора!

Напоминаю, что в пятницу, 16.10.2009 в 21-00 по московскому времени состоится второй тур игры "Тени"

Откладывайте все свои дела и участвуйте в нашей захватывающей игре!

...

Харис:

*смотря на картинку Тени* Я ж теперь возгоржусь! ))) Ущипните меня! Аааай! Влейн, я пошутила, пошутила!! Не надо, мне еще на улку идти, а как я с синяками?...
*посмотрела в ежедневнике* Элви и не сомневайся, усе отложила и перечеркнула )))

ПыСы Какой-то фильмец про Алису намечается, да?

...

Tsvetochek:

Элви ты меня убила наповал картинками из КК.
А ещё говорят, что мы страшные картинки выкладываем.))))
Леди, сегодня я с вами в игре. Даже решила не ужинать, дабы кем-то подкрепиться. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню