Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KatarinaE:

Оля!
Цитата:
восемь с половиной тысяч рублей!

Ни когда бы не поверила? В таких организациях не меньше десятки минимум получать должны. А раньше хорошо платили. У нас менеджеры больше зарабатывают.
Ну, и , ну, вот парень не промах будет, везде успеет порезвиться! У меня племяшка такая же, в дет саду от нее все волком выли. В первую неделю она никому в обед спать не давала, прыгала, носилась, под кровати лазала от воспитателя, а та женщина тучная ловила ее , ловила, потом позвала няню только так и поймали. Пришлось ее изолировать в игровую. С трудом приучали кушать, все стих учат, а она на деревянной лошадке сидит играет,вечно выкидывала фортеля. Потом привыкла к порядку.
А ты с ним в игровой форме чаще одевайтесь, быстро научиться. У нас за месяц малышня 4 лет все схватывает на лету. И пуговицы застегивают, и шнурки завязывают, и куртки застегивают. А приходят ничего не умеют. Дома с бабушками, которые за них все делают. Дети даже попу не умеют вытирать. Я помню девчонка была Ксюшка,мама над ней тряслась, просила, что бы каждый день подмывали, присыпали, меняли вещи, как только замарается чуть-чуть. А медсестры возмущались, нельзя ребенки подмывать кажд. день уничтожается микрофлора защитная. Перестали мыть и присыпать через неделю все опрелости прошли, просто маслом календулы смазывали. Мама пришла , как то а она на горшке, та ей :доча подойди, я тебе попу вытру, а та как заорет :"Я сама!Сама!" вот так в социуме и взрослеют наши детки. Laughing

...

Lotos-spring:

KatarinaE писал(а):
В таких организациях не меньше десятки минимум получать должны

Привет, издеваешься Laughing ? У нас в отделе девочка работает (полгода как пришла) у нее зарплата 6200, потому что нет надбавок никаких.

KatarinaE писал(а):
парень не промах будет, везде успеет порезвиться!

А то! Он у нас сейчас временно в дет.сад не ходит (насморк), завтра пойдет только, я сегодня им позвонила, говорю, завтра Илюша придет, а они мне так грустно-гроустно: "Выздоровели?" Mr. Green Он там в прошлый раз отмочил: попросил у воспитательницы за обедом водички, ну она ему налила, а он маленький-маленький глоточек сделал и себе в тарелку с кашей вылил . Она ему говорит, что нельзя так, каши ему наложила опять, а он снова пить просит, ну она, святая простота, налила, а сама за его тарелкой как Цербер наблюдает, он опять чуток отпил и соседу по столу в кашу эту воду БАЦ! Короче говоря, они отдыхают, когда он дома. Laughing

...

KatarinaE:

Lotos-spring Оль, я прямо в восторге от него! Значит не пропадет! Талант прет, надо его отдать куда-нибудь на акробатику или еще куда, чтобы там выплескивал всю энергию. И развиваться физически будет. Там как раз с мальства берут. А фотку покажешь? Laughing

...

Lotos-spring:

Катрин, я сама от него в восторге!!!

...

KatarinaE:

Lotos-spring Просто прелесть, так и охото за щечки потрепать. Он наверно и в детстве карапузом был?
А это моя бандитка племяшка

...

Lotos-spring:

Катрин, она просто чудо! Мужики, лет через 15 держитесь !!

пысы. А как у тебя получилось фотки большие загрузить Embarassed ? Я свои вроде в нормальном формате на радикал закачивала, а сюда загрузила и они такие маленькие стали... Прям не знаю в чем дело .

...

KatarinaE:

Оль, когда пишешь сообщение,внизу есть загрузить картинку ( это из компа) загружаешь, настраиваешь размер и все. Я не из радикала закидываю. Smile))

...

Lotos-spring:

Ясненько, а я со своего компа не закидываю Wink

...

natti:

Девочки, привет!!! Wink

Катрин, Оля, детишки просто прелесть!!! tender tender tender

Оля, поздравляю с повышением!!! С коралловым колечком!!!

...

KatarinaE:

Lotos-spring, ты свои личные фотки, что не в компе хранишь? Smile Картинки я тоже из инета скачиваю на форум.

Олечка! С коралловым продвижением!

Ната! Спасибо за комментарий , уж эти детки! Laughing

...

Lotos-spring:

Блин, токлько сейчас увидела :
KatarinaE писал(а):
Lotos-spring, ты свои личные фотки, что не в компе хранишь?

Да в компе, а когда надо сюда загрузить, то я их сначала на Радикал закидываю, потому что здесь ограничен объем для личных фоток Wink

А у нас дома беда - детёнок мой вчера на кактусы сел со всего маха! Иголок полная, простите, попа. Бабушка в слезы, дедушка - в крик. На скорую возили doctor , я от его воплей до сих пор отхожу. Зато сегодня он по-видимому уже все позабыл - увидела как он прыгает со спинки кресла на диван

...

Valeks-A:

Всем привет)
как поживаете?)

...

Астрочка:

Взаимный "привет"
Ездила сегодня гулять. Столько много Хэлоуинцев собралось жесть))))
О как быстро перенимается западная культура. Все такие раскрашенные, в масках "Крик" многие.
Компании большие. В общем весело. Правда цель выхода таких огромных масс мною установлена не была. То ли барышничали, то ли просто веселились

...

Lotos-spring:

Привет, девочки! Laughing
А у нас в городке этот праздник не отмечается, разве что подростки на дискотеке больше обычного шумят

...

Астрочка:

Lotos-spring писал(а):
А у нас в городке этот праздник не отмечается, разве что подростки на дискотеке больше обычного шумят

Так у нас тоже массы из тинейджеров состояли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню