Elka:
Я тоже, как партизан из засады, больше читаю. Особенно после "флудоатаки".
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Джослин писал(а):А ветер всё не утихает, из-за него на улице опять такая холодина.
Ты уверена? Сейчас вечером не так дует а днем так вообще затишье было)))
Это у вас, в городе! А у нас "на деревне" вчера дуло так, что с ног сдувало. А вот сегодня и впрямь затишье.
...
Тигрёнок:
Лин, ааа ну тогда ладно.
...
Elka:
Как время к выходным - так поднимается ветер!
...
Тигрёнок:
Ага и тучи закрывают солнышко.
...
Джослин:
Elka писал(а):Как время к выходным - так поднимается ветер!
Ну, я думаю, что это не очень страшно! У нас сейчас столько развлекательных комплексов появилось, внутри которых никакого ветра нет, тепло и уютно!
...
Силк:
Девочки, в книге Н.Робертс, изд-ва Центрполиграф, в конце даны адреса магазинов Буква по России. В Краснодаре стоит "Галерея", вход с ул. Головатого. Кто-нибудь там был? И много ли там ЛР этого издательства?. Мне дочка еще 3 книги в Ашане (за Тургеневским мостом) купила. Но там они редко появляются.
...
Мариука:
Силк писал(а):Девочки, в книге Н.Робертс, изд-ва Центрполиграф, в конце даны адреса магазинов Буква по России. В Краснодаре стоит "Галерея", вход с ул. Головатого. Кто-нибудь там был?
Мну там был, часто, не было ни каких Робертс - они мне сказали, что, в основном, у них книги издательства АСТ, вот так,а Робертс издает ЭКСМО и Центрполиграф. еще есть на Красной Площади "Буква", там я один разочек видела "Портрет смерти" и тот в мягкой обложки и по завышенным ценам
В магазине "От А до Я", что находится напротив Галереи,
очееееееень много книг Робертс, и тоже не дешево(190-220)
Теперь, вернемся к нашем любимому магазинчику на Тургенева, там не то что бы очеееееееень много Роберт, но есть и еще у них можно заказать и они привезут, если есть на складе, или сразу отправляться на Ленина 101

там цены демократичней 150!!! руб за Робертс, причем: что ЭКСМО, что Центрполиграф. Если заинтересует, то вот телефончики - там очень грамотные и вежливые продавцы
Тургенева 134 -
259-66-53
Ленина 101 -
262-36-08
есть у них еще один магазинчик на юбилейном Проспект Чекистов
278-31-35 Джослин писал(а):Ну, я думаю, что это не очень страшно! У нас сейчас столько развлекательных комплексов появилось, внутри которых никакого ветра нет, тепло и уютно!
да-да, подтверждаю
...
Elka:
Я только пришла с улицы. Как же там б-р-р-р. Мокро, сыро и еще ветер все время пытается зонт сломать! Одно радует - во всех клумбах цветут нарциссы и гиацинты. Такие желтенькие цыплятки на черной земле. И розы листочки выпускают. И душа радуется...
Для Лены (Силк).
Я тебе в теме "
Авторы у которых всего 1,2 хороших романа" ссылку на Кейти Макалистер кинула. Если это еще актуально.
...
Джослин:
Elka писал(а):Я только пришла с улицы. Как же там б-р-р-р. Мокро, сыро и еще ветер все время пытается зонт сломать! Одно радует - во всех клумбах цветут нарциссы и гиацинты. Такие желтенькие цыплятки на черной земле. И розы листочки выпускают. И душа радуется...
Ой, я тоже сегодня погуляла по дождику, бррр.

Прям такое чувство, что зима ни как не хочет уходить.
...
Elka:
Девочки, кто знает, подскажите - до какого часа работает наш любимый магазинчик на Тургенева? До 18-00 или позже?
...
Малина Вареньевна:
Ёлка, извини, но я без понятия. А вот узнать, думаю, можно. Чуть выше Мурка писала телефоны, по ним, наверное, завтра можно узнать и часы работы.
...
Elka:
Марьяна! Спасибо. Я и за была, что у нас телефончики есть, записала.
...
Малина Вареньевна:
Ага ))) я тоже сразу списала. Мало ли когда пригодиться. Вот кстатии часы работы и перерывы - извечная проблема ))
...
Джослин:
А я всегда звоню на справку, (справочный по товарам и услугам), когда хочу что-нибудь купить и не знаю где найти. Очень удобно. По городу особенно не наездишься по пробкам.
...