Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Rinity:

Мариночка!
Marian писал(а):
Девы, вот моя первая кандидатура

Какая ты молодец! Это она!!!!!! Ar Может, конечно, следующая кандидатура будет ещё лучше, но эта утончённость и нежность - точно Марина! Да, и красота её не броская, вызывающая, а именно идущая "изнутри", в которую хочется вглядываться, пытаться познать, понять...

Marian писал(а):
Просто у актрисы высокий рост, а Марина по книге - низкого роста, так даже ее рост указан в какой-то главе. По сравнению с мужчинами она казалась хрупкой и маленькой

Согласна, про рост я как-то не подумала... shuffle Она была бы больше похожа на королеву на балу... К такой "ни на какой козе не подъедешь"... Wink Laughing

Марин, где ты находишь весь этот негатив? Чувствуется, те персоны, которых ты комментируешь, используют сеть в качестве личного психоаналитика, выплёскивая свои подсознательные, и не только, отбросы на порядочных людей, явно не готовых к перевариванию такой грязи. Я понимаю, что совет не обращать внимания, прозвучит банально, но можно вспомнить совет классика "не читать до обеда советских газет". В наше время нельзя без "фильтра" включать интернет, иначе и профессор Преображенский не поможет! Crazy
Спасибо, что защищаешь своих читателей (я так поняла, нападки и на нас там были), но за нас не волнуйся, мы у тебя стойкие и жизнью закалённые, и не с таким приходилось сталкиваться. Ok

...

Alesia:

Марина, ну зачем Вы так? Ну что Вы нашли в том отзыве такого, что стоит так близко принимать к сердцу? Мы ведь говорим об отзыве GoodGirlRead, правильно? Я вижу в тех строках только желчь. Черную, всепоглощающую, разрушающую человека изнутри желчь. Еще можно сюда добавить злобу и зависть. Отвечая этой «хорошей девочке», Вы тратите очень много душевных сил. Вы открываете ей свое сердце, свою душу, Вы тем самым впускаете ее в свой внутренний мир. Зачем? Пусть она останется лишь строчками на бумаге. Тот отзыв вызывает у меня лишь недоумение. Да, мои выводы тоже могут быть ошибочны, но я смотрю на это так: плохо человеку в этой жизни. Не может он найти свое место, бродит неприкаянный, никому он не нужен. Нереализованные желания мучают его, несбывшиеся мечты разъедают душу. А может, ему и поговорить не с кем? А у Вас яркая, насыщенная жизнь, Вам все удается. Первый роман – и уже такой успех! Такая поддержка читательниц (это я так скромненько упомянула всех нас, девочек из Вашей темы) ! Такая высокая оценка независимых экспертов. Марина! Но ведь оно того действительно не стоит! Или Вы больше верите какому-то бреду, чем нашим искренним словам? Poceluy
А за нас, своих читательниц, не волнуйтесь. Те слова настолько не соответствуют истине – во всяком случае, по отношению ко мне – что даже не стоит об этом говорить. В конце концов, я сама принимаю решения, что мне читать. И сама решаю, на что мне тратить свое время. Думаю, и не только я. Так что давайте отпустим этого читателя в свободное плавание – так он легче затеряется в океане жизни…
Марина! За Вас!
(не нашла смайлика с двумя девочками и бокалами мартини...)

...

фьора:

Саида писал(а):
Marian писал(а):
не трогайте моих читательниц, прошу вас. Не надо... Трепите меня, я же виновата перед вами, что написала "не шедевр", а в чем их вина перед вами?

А тут мы сами справимся!

солидарна с Саидой полностью! За нас переживать вообще не надо! а на этого "писца" с мелочной душонкой я давно внимание не обращаю, а вот тебе Марина пора срочно завязывать так реагировать! Это безобразие - так себя изводить! У тебя второй роман в работе, ему нужна вся ты, включая душевное спокойствие и творческий подъем!

Marian писал(а):
Мы тут уже актера на роль Сергея подобрали... shuffle С трудом и со скрипом.

ммммм...уже видела....молодцы Mr. Green Марина правда не одна мне в душу так и не запала...почему то после книги я тоже не могу видеть в ней блондинку

Alesia писал(а):
не нашла смайлика с двумя девочками и бокалами мартини...

а его и не было в каталоге

...

Innulya:

Марина, не обращай внимания! Для нас ты самая лучшая!
А давайте позлим товарища - дружно ударим по нему игнором!

...

sveta-voskhod:

Innulya писал(а):
Марина, не обращай внимания! Для нас ты самая лучшая!
А давайте позлим товарища - дружно ударим по нему игнором
Присоединяюсь, слишком много чести, свое внимание на таких тратить!
Марина поздравляю от всей души!!!!! Flowers Poceluy Flowers Poceluy
Девы, я вчера на НТВ первый раз увидела Кирилла Нагиева, ему 23 года и он играет в театре вместе с папой, если найду фото, скину, мне кажется он нам может пригодится.
Девы, мне Карина Разумовская нравится, а вот Вилкова.... нет, не выпускница Смольного.

...

Антея:

» Образ Марины

Марина, мне понравилась твоя Марина Smile

Мне вспомнилась актриса Алла Ларионова,  тоже была хороша, французы, говорят, от неё были без ума

По поводу негатива: девочки правы- игнорируй. Понимаешь, обидно таким людям, что не обладают твоим талантом! Да где им с их мелкой, завистливой душонкой что-то создать! Что поделаешь комплекс Сальери. Ok Их можно только пожалеть, видеть всё и всех в чёрном цвете, приятного мало. Embarassed

Береги себя, своё мироощущение, чтобы радовать нас своим творчеством. Smile

...

Marian:

Все, методом долгих мучений я вывела формулу, по которой буду дальше действовать... Laughing Три дня - без Интернета и ноута. Вот идеальное решение для меня. Чтобы больше не беспокоила зря...

Саида писал(а):
Марина, а вот на это я бы посоветовала тебе вообще не обращать внимание. Ну пишет человек о твоей жизни полный бред

Эх, я бы очень хотела... Да только вот моя натура не дала мимо пройти, гордо закусив губу. Меня вообще легко обидеть, такой уж я человек... Зато какой опыт для меня! Very Happy
Я просто не думала, что позволительно будет для человека перейти от романа и писательства плавно на лично, попутно всех задев, принизив под одну планку.
А потом выдохнула и спокойно стала рассуждать, после чего пришла к таким же выводам, как и ты:

Саида писал(а):
Людям вообще свойственно делать выводы исходя из собственных представлений о правильности жизни и о том, что и как должны делать и чувствовать на самом деле другие люди

И если у человека стала единственным интересом подпнуть меня и мои романы (причем, нездоровым), то тут уж впору жалеть не нас.

Саида писал(а):
Ну вот объясните мне, зачем с таким упорством, достойным лучшего применения, постоянно преодолевая всякие препоны в регистрациях на сайтах, копание в интернете в поисках цитат и сравнений, все это писать

А мне показалось, что это делается от обиды. Я вот думаю, может, это кто-то, кто был в теме и посчитал, что я его обидела чем-то. Теперь и вершит свой крестовый поход против меня в отместку Laughing

Саида писал(а):
А тут мы сами справимся!

Я уверена в этом Ok .
Но подобные слова в адрес моих читательниц меня сильно коробят... Прямо очень сильно. Ладно, меня можно протащить в своем отзыве, но остальных-то зачем?

Rinity писал(а):
Какая ты молодец! Это она!!!!!!

Ой, а мне тоже с каждым днем эти фото нравятся все больше и больше... вижу, что не всем по душе эта актриса, но вот мне лично она запала как-то в душу

Rinity писал(а):
Марин, где ты находишь весь этот негатив?

Находится как-то Laughing

Rinity писал(а):
я так поняла, нападки и на нас там были

Ну, не совсем нападки... Так, скрытый реверанс в вашу сторону, мол, каков автор, таковы и читательницы, говоря в общем.

Alesia писал(а):
Марина, ну зачем Вы так? Ну что Вы нашли в том отзыве такого, что стоит так близко принимать к сердцу? Мы ведь говорим об отзыве GoodGirlRead, правильно?

Наверное, меня задела несправедливость этих злых суждений о многом и некий переход на личности. Как-то так...

Alesia писал(а):
Отвечая этой «хорошей девочке», Вы тратите очень много душевных сил. Вы открываете ей свое сердце, свою душу, Вы тем самым впускаете ее в свой внутренний мир. Зачем?

Больше не буду pioneer
А то сама же вывалилась из настроя писать из-за собственной восприимчивости, и вот уже на пару дней точно... Sad

Alesia писал(а):
Такая поддержка читательниц (это я так скромненько упомянула всех нас, девочек из Вашей темы)

Поддержка у меня и правда - невероятная! Very Happy
Даже не могу выразить вам всем, насколько вы, мои читательницы, мне помогаете сейчас выстоять перед всеми неудачами и нападками злыми, продолжать делать то, что я делаю сейчас... Poceluy
Если бы вас не было, то скорее всего, не было бы и первого романа, и уж тем более второго. Я ничуть не лукавлю, когда пишу это.
Мне категорически важно знать, что есть для кого продолжать трудиться "день и ночь". Поэтому и в стол я писать точно уже не смогу.

Alesia писал(а):
Марина! За Вас!

Спасибо Very Happy

фьора писал(а):
За нас переживать вообще не надо! а на этого "писца" с мелочной душонкой я давно внимание не обращаю, а вот тебе Марина пора срочно завязывать так реагировать! Это безобразие - так себя изводить!

Меня уже все успели поругать за это: и муж, и подруга, и вы, Леди...
Все! Записала себе крупными буквами памятку:
Innulya писал(а):
дружно ударим по нему игнором!
и буду стараться им следовать.
Теперь у меня, кажется, все слабые места надежно защищены, благодаря этому товарищу. Броня крепка... т-т-т, чтоб не сглазить... superstition

Innulya писал(а):
Для нас ты самая лучшая!

Спасибо Poceluy , вы все у меня тоже - самые-самые! Flowers

sveta-voskhod писал(а):
Марина поздравляю от всей души!!!!!

Спасибо rose

sveta-voskhod писал(а):
Девы, я вчера на НТВ первый раз увидела Кирилла Нагиева, ему 23 года и он играет в театре вместе с папой, если найду фото, скину, мне кажется он нам может пригодится.

Выкладывай фото, поглядим, что будем с ним делать Wink

sveta-voskhod писал(а):
вот Вилкова.... нет, не выпускница Смольного

Почему? Интересно стало...

Антея писал(а):
Марина, мне понравилась твоя Марина

prv
Я пока тоже к ней склоняюсь... но поиски еще активны... Ok

Антея писал(а):
Мне вспомнилась актриса Алла Ларионова, тоже была хороша, французы, говорят, от неё были без ума

Это супруга Николая Рыбникова, да?

Антея писал(а):
Береги себя, своё мироощущение, чтобы радовать нас своим творчеством

Буду! pioneer
И беречь, и, конечно, радовать...
flag

...

Rin:

Марина, не обращай ты внимания на эти дурацкие отрицательные отзывы, которые по своей сути не несут никакой полезности и конструктивной критики. Они просто бьют тебя по больному, а ты реагируешь, позволяя тем самым глумиться над тобой дальше. Будь равнодушной. И тем более не надо отвечать авторам этих отзывов. Некоторые люди, извиняюсь за выражение, питаются говном, которое они сами производят своими действиями: делают гадость, получают ответ в виде расстройства человека (чего они и ожидают) и в ответ на это они продолжают говниться, чтобы доставить себе "великую" радость – делать другим плохо. А как они узнают, что сделали тебе плохо, если ты не ответишь им, проигнорируешь? Вот и не отвечай! Пусть хоть обкидаются этими отзывами, потом всё равно им это надоест, если на них никак не отреагируют.

Marian писал(а):
На роль Марины
Мне очень нравится!!! Особенно первая и вторая!

...

Rinity:

Marian писал(а):
. Так, скрытый реверанс в вашу сторону, мол, каков автор, таковы и читательницы, говоря в общем.

Ну так спасибо в таком случае этому пасквильщику за комплимент! То, что мы, читатели, подобны своему любимому автору, очень нам приятно! А что же нас ещё вместе здесь держит?! Только взаимная симпатия, духовное единство и общность интересов! А ещё взаимное уважение друг к другу, и в первую очередь, к автору, который нас объединил! Что, видимо, недоступно этому убогому человеку...

Marian писал(а):
Три дня - без Интернета и ноута. Вот идеальное решение для меня.

А с какого числа три дня отсчитывать? shuffle Laughing
Marian писал(а):
эта актриса, но вот мне лично она запала как-то в душу

Мне тоже... У неё "светящаяся" красота какая-то.

И вообще, не надо грустить! Я вот сейчас наглости наберусь и предложу отметить своё повышение по службе! Объясню, почему так нагло... Я из-за твоего романа здесь очутилась, затем продолжала дальнейшую активную жизнь на форуме опять же по "вине" твоего произведения... так что доросла до Лазуритовой Леди в основном в твоей теме!
Я не с пустыми руками!

...

Rinity:

Фьорочка! Спасибо огромное!!! Какая красота!!!

Угощайся!

...

Marian:

Rinity писал(а):
А с какого числа три дня отсчитывать?

С первого дня как отзыв с негативом увидела.
Первый день - копаюсь в том, что делаю, второй день - стараюсь не думать, на третий хочется "разговора" Laughing , а на четвертый все на нет сходит, уже спокойна, как удав, и все кажется таким нестоящим внимания... Laughing
Ну, это я сужу по прошлому. Теперь же я обещала игнорировать товарищей, помню-помню... pioneer Laughing

Rinity писал(а):
И вообще, не надо грустить! Я вот сейчас наглости наберусь и предложу отметить своё повышение по службе!

Поздравляю с повышением! Flowers Flowers Flowers
Выросла прямо на глазах... Very Happy Желаю тебе скорого дальнейшего роста до Золота! Пусть он будет наполнен только положительными эмоциями!

...

Настёна АЯ:

Ух ты, сколько ж всего произошло, пока я где-то гуляла! Smile

Надо теперь по пунктам всё прокомментировать, ничего не забыть... Laughing

Marian писал(а):
На роль Марины

Что-то в Вилковой такое есть... Пока из предложенных я лучше не вижу. Ну а вдруг будет? Wink

Марина, Вы у нас такая молодец, Вы не переживайте! Flowers Пусть эти недоброжелатели прикусят язык и траванутся собственным ядом! Tongue

Леди, читали ли вы последние комментарии в каталоге? А между тем, они сейчас очень подняли мне настроение! Пользователь Oleczka очень меня обрадовала. Надеюсь, что её разговор с приятельницей принесёт какие-нибудь плоды. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

И, Rinity, с повышением!

...

Lussy:

Девушки, добрый вечер!

Уверенна, что плохие отзывы могут быть, от них никуда не денешься. Когда столько людей читают уже это произведение, обязательно найдется несогласный, другое дело, что не надо автора обижать обидными словами lac .

Когда я вижу одни восторженные отзывы, это вызывает недоверие (может быть "заказуха-замануха"). Видишь, есть негативные - понимаешь - все живое, настоящее.

Что по данному роману "в сухом остатке" (у меня лично и вижу, что у многих других читателей):

- бессоные ночи, погружение в сюжет
- замирает сердце в определенные моменты, сильные впечатления
- этот роман не стыдно посоветовать для прочтения друзьям с пометкой "очень интересно, оторваться НЕВОЗМОЖНО"
- после прочтения трудно найти, что же почитать дальше
- положительные отзывы дают эксперты и "новозарегистрированные".

И как это творение можно назвать неуспешным, неинтересным? no

Марина, пожалуйста, отдохните, восстановитесь и пишите нам еще. Got

...

Rinity:

Марина, Настя! Спасибо, очень тронута!!! Poceluy Guby Презент просто шикарный!!!

Настёна АЯ писал(а):
Леди, читали ли вы последние комментарии в каталоге? А между тем, они сейчас очень подняли мне настроение!

Подскажите мне, пожалуйста, наводочку, как туда теперь попасть после окончания конкурса! no Вечно у меня навигационные проблемы...

...

Marian:

Настёна АЯ писал(а):
Что-то в Вилковой такое есть... Пока из предложенных я лучше не вижу. Ну а вдруг будет?

Рада, что тебе тоже пришлась по вкусу эта кандидатура. Правда, у нее глаза голубые, но это же дело поправимоедля современного кино... Wink
Может, и будет другая претендентка. Пока в поиске, так что все может быть.

Настёна АЯ писал(а):
Марина, Вы у нас такая молодец

СПасибо thank_you

Настёна АЯ писал(а):
Леди, читали ли вы последние комментарии в каталоге? А между тем, они сейчас очень подняли мне настроение!

Похоже, нам снова грозит попасть в рассылку... Laughing
Но балл романа поднялся, а это значит... Wink

Настёна АЯ писал(а):
Пользователь Oleczka очень меня обрадовала. Надеюсь, что её разговор с приятельницей принесёт какие-нибудь плоды. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

Да уж, было бы неплохо. Скрестим пальцы... Smile

Ваши слова, Lussy , просто бальзам на душу... rose

Lussy писал(а):
Марина, пожалуйста, отдохните, восстановитесь и пишите нам еще

Постараюсь заловить отдыхающего Муза, как можно раньше. Саму уже такой долгий перерыв тяготит немного... Переживаю, что так долго вы без продолжения. Да еще на таком месте у нас перерыв образовался... Wink

Rinity писал(а):
Подскажите мне, пожалуйста, наводочку, как туда теперь попасть после окончания конкурса!

Можно вот по этой ссылке: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61256
Можно зайти на первую страницу этой темы, там тожн дана эта ссылка на книгу в каталоге.
Я иногда захожу через Рейтинги с главной страницы литературного каталога. Там в последнее время всегда висит ссылка либо на автора, либо на книгу...

Девы, у нас маленький юбилей! Very Happy Роман скачан 2001 раз на эту минуту...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню