Регистрация   Вход

Chelsea:

» Результаты десятого игрового дня ЧМ-2014

Канада - Швеция 3:2

США - Финляндия 3:1

Чехия - Норвегия 1:0

Россия - Германия 3:0

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, а кто основным голкипером на ЧМ-2012 был? Варламов?

Варламов, Барулин, третьего не помню. В 2013, т. е. в прошлом году, был Варламов и Брызгалов.
alenatara писал(а):
Да собственно там был игровой момент, Овечкин немца не заметил и сам споткнулся об него

Я без звука смотрела, но мне показалось, что Немец корпус выставил, нет??

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Я без звука смотрела, но мне показалось, что Немец корпус выставил, нет??

Да там получается, что немец шел на силовой прием, но Овечкин его поздно увидел - ежели бы вовремя среагировал, то успел бы уйти от столкновения...
Кстати, ситуация очень похожа на момент с Шипачевым - там же финн нашего не заметил и поэтому все обернулось гораздо хуже, чем могло бы быть. И тут получается, что намеренной вины немца нет, но таки Овечкин травмирован. Вот и посмотрим теперь, как будут комиссии реагировать в данном случае.
Я канеш, не требую трех матчей дисквалификации, но раз уж Шипачева осудили и всячески наказали, то пусть и немца наказывают

...

DarinaIz:

Aruanna Adams писал(а):
Приезд Малкина вновь задерживается

Читаю комментарии...Большинство, конечно, ждут и возлагают надежды на Женю, но есть и те, кто исходится желчью на тему "специально тянет время", "приедет только медальку получить" и тд. Обидно как-то - и за людей, и за Джино...
alenatara писал(а):
Вот мне что понравилось - это то, что Знарок не побоялся провести перестановки во время матча - Шипачева перекинул в первое звено и игра сразу обороты набрала)

Воооооот!!!!! Алёнчик, ты буквально с языка у меня сняла)))))))Это то, чего мне не хватало при игре наших в Сочи. Когда Билл, как упертый рогами бык, отказывался тасовать звенья. Если уж нет у нас постоянно действующей сборной, нет 100% наигранных удачных сочетаний, нужно пробовать, рисковать. Знарок молодец в этом плане, не боится быть осужденным, если вдруг не получится. И пока получается, слава Богу.
alenatara писал(а):
Одно хорошо - вроде у Овечкина не так все серьезно, один матч наши еще обойдутся без капитана, главное, чтобы не весь чемпионат...

Ой, не знаю я, травма колена такая вещь...
alenatara писал(а):
А вообще, несколько расхлябанно наши играли, слишком затягивали пасы и как итог - травма Ови...

Эх, знал бы где упасть...Не думаю я, что там травма вышла из-за затяжного паса. На Овечкине могли и при быстрой контр-атаке сфолить, просто здесь не повезло(((
alenatara писал(а):
Да там получается, что немец шел на силовой прием, но Овечкин его поздно увидел - ежели бы вовремя среагировал, то успел бы уйти от столкновения...
Кстати, ситуация очень похожа на момент с Шипачевым - там же финн нашего не заметил и поэтому все обернулось гораздо хуже, чем могло бы быть. И тут получается, что намеренной вины немца нет, но таки Овечкин травмирован. Вот и посмотрим теперь, как будут комиссии реагировать в данном случае.
Я канеш, не требую трех матчей дисквалификации, но раз уж Шипачева осудили и всячески наказали, то пусть и немца наказывают

Ага-ага, очень похожа. И я считаю будет оченнннннь несправедливо, если не накажут. Имхо, стараясь быть не предвзятой, мне кажется в эпизоде с Шипачевым злового умысла было меньше, чем с Ови. Да, Шипачев хотел финну вдарить, но просто неудачно удар пришелся. А этот подленько так остановился, видя, что Овечкин едет на него, нагнулся, с места не сдвинулся, а потом еще и оглянулся, чтоб результатом полубоваться Gun
серина писал(а):
Вот этот момент

Сердце кровью обливается Не представляю, как смотрят на это родные и близкие игроков.

...

alenatara:

серина писал(а):
Вот этот момент

Каждый раз вздрагиваю...
DarinaIz писал(а):
Большинство, конечно, ждут и возлагают надежды на Женю, но есть и те, кто исходится желчью на тему "специально тянет время", "приедет только медальку получить" и тд.

Злопыхателей всегда хватало, к сожалению... А я так думаю - пусть Малкин сил поднаберется и уже с головой ринется в борьбу, чем он поторопится и толком ничего показать не сможет. В плей-офф нам новые силы пригодятся, слишком много травмированных, так что когда бы Женя не приехал, он всегда придет вовремя
Кстати...

DarinaIz писал(а):
Знарок молодец в этом плане, не боится быть осужденным, если вдруг не получится. И пока получается, слава Богу.

Ага, мне Знарок в этом плане очень нравится - не боится рисковать и никогда не торопится слишком расхваливать своих подопечных, потому как знает, что всегда есть над чем работать. Объективность мне его нравится - всегда примечает все ошибки в игре и пытается их устранить.
У прошлого тренерского штаба с этим были серьезные проблемы, они каждый раз старались себя оправдать и кажется не замечали серьезных пробелов в игре сборной(
DarinaIz писал(а):
Ой, не знаю я, травма колена такая вещь...

Это да, я колено повредила лет 15 назад, а мучаюсь с ним по сей день - нет-нет, да как хватанет(
Будем надеяться, что у Овечкина все обойдется

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

У нас сегодня практически все о вчерашнем матче и о травме Овечкина говорят. Так что я в курсе событий.
Вот вчера победили, а у меня что-то никакой радости (возможно, из-за того, что игру не смотрела), только одно беспокойство из-за травм. А ведь еще плей-офф не начался. Все же надеюсь, что это последняя травма в этом ЧМ и что с Ови все будет хорошо. Здоровья капитану! Что-то мне подсказывает, что он в плей-офф играть будет.
серина писал(а):
Вот этот момент

Какой ужас!
alenatara писал(а):
Малкин уже в Минске

Хоть что-то радует.

...

серина:

zerno писал(а):
У меня это первой мыслью было. Наверно у мамы и Маши сердце кровью облилось.

Как то смотрела интервью с мамой Буре. Она о своих страданиях во время матчей сыновей говорила.
Это да, бедные мамы и жены.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):

Мне показалось, что Саши пытался его избежать, если бы он не дёрнулся в сторону, боюсь совсем бы всё плохо было.
alenatara писал(а):
Кстати, ситуация очень похожа на момент с Шипачевым - там же финн нашего не заметил и поэтому все обернулось гораздо хуже

Кхе-кхе Laughing Нуу...я уже об этом писала, можно повторюсь shuffle Шипачёв видел несчастного Финна.
серина писал(а):
Вот этот момент

Ай, гивка фиговая, но как по мне, Немец виновен, хотелось бы с большего ракурса посмотреть...
DarinaIz писал(а):
А этот подленько так остановился, видя, что Овечкин едет на него, нагнулся, с места не сдвинулся, а потом еще и оглянулся, чтоб результатом полубоваться

Не совсем так, он шёл на перехват и подставил корпус при развороте.

...

Chelsea:

...

серина:

Под занавес второго периода очередное удаление у белорусов, впору глотать таблетки успокоительные(((

Надеюсь, ребятки подуспокоятся во время перерыва. Слишком нервно стали играть после драки, фолить, спешить.

...

Aruanna Adams:

Ну это нечто... Как на качелях.
У меня сердце оборвалось, когда не засчитанная в итоге шайба влетела. И подскочило, когда судья решение объявил.
Латышей где-то можно понять, но все равно поведение в конце какое-то неспортивное: клюшка чем виновата? ну и отказываться выходить на последнее вбрасывание - некомильфо.

Искренне желаю завтра латышам победы в основное время над швейцарцами.
Ну а нам с Белоруссией завтра же - красивой и зажигательной игры без травм и надрыва!

...

Chelsea:

» Результаты одиннадцатого игрового дня ЧМ-2014

Дания - Франция 2:6

Казахстан - Финляндия 3:4

Италия - Швеция 1:5

Латвия - Белоруссия 1:3

Ой девочки, матч вчера смотрела и просто уххх....столько эмоций, борьбы, нервов, даже на ОИ, когда наши играли с Финнами в 1/4 не так было, вот реально, обе команды вчера выдали спектакль и мне хочется сказать огромное им за это СПАСИБО Very Happy

...

Solazzo:

Два самых напряженных момента вчерашнего матча, как вспомню, так вздрогну.

Надеюсь с Вами сегодня сыграем без травм, красиво и мирно.
А то обе сборные ну такие уже побитые.

...

alenatara:

Всем приветы!
Поздравляю белоруссов со вчерашней победой! Игра была очень нервическая, а уж драка...если честно не ожидала такого. Но вот эта третья шайба на последней секунде - это было феерично)))
Бум надеяться, что сегодняшний матч пройдет более мирно - у нас и так столько травмированных, не хотелось бы, чтобы все еще больше усугубилось...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Превью к сегодняшнему матчу.

Девочки, а неизвестно, кто будет в воротах сборной Белоруссии играть?

Вчерашний матч не смотрела, так что спасибо за подробные комменты и видео. Белоруссию с победой, а Латвии желаю победить сегодня.
Solazzo писал(а):
Василий. Кто там спрашивал?

Спасибо за ссылку.

И парочка новостей.

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, а неизвестно, кто будет в воротах сборной Белоруссии играть?

ММм...а это имеет какое-то значение?? Я инфу нигде не встречала Wink
Зарисовка к приезду и тренировке Малкина)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню