Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

Привет! Laughing

На проверку отправила:

Кингстон Ребекка "Жить с тобой"
Людмиле большое спасибо за книжку. Flowers

...

LuSt:

Девочки, я сегодня "дебютировала" Smile
Больше спасибо за подробные инструкции здесь, очень помогли, потому что сначала дело шло очень плохо((
Отправила на проверку - Анна Годберзен "Скандал"

...

tysia:

LuSt писал(а):
я сегодня "дебютировала"

Поздравляю с дебютом! Very Happy

...

Larisa-F:

LuSt писал(а):
сначала дело шло очень плохо((

Ласт, поздравляю с почином, очень надеюсь, что эти первые трудности не отобьют желание ... Ok

...

vetter:

Лариса, прочла несколько положительных отзывов на Рина Поллади: Праздник любви
У тебя нет такой?

Ласт, поздравляю!!!

...

Larisa-F:

vetter писал(а):
Рина Поллади: Праздник любви
У тебя нет такой?

vetter, к сожалению, у меня нет такой книжки. Sad

...

Федор:

LuSt писал(а):
я сегодня "дебютировала"
Поздравляю!
LuSt писал(а):
Отправила на проверку - Анна Годберзен "Скандал"

Буду ждать. Посмотрела аннотации ее книг понравились. "Слухи" уже скачала, но читать ее надо после "Скандала".
Девочки, хочу и я спросить, есть ли у кого книга Бэйс Ронды "Ночь безумной любви" ?

...

Larisa-F:

Федор писал(а):
есть ли у кого книга Бэйс Ронды "Ночь безумной любви" ?

Дора, и такой книжки у меня, к сожалению, нет. Sad

...

fanni:

Девочки, всем привет!
Тео, отправила тебе письмом список панорамок с альтернативным названием арлекинок, ссылки на книги тоже указала.
LuSt писал(а):
Девочки, я сегодня "дебютировала"

Поздравляю! Very Happy Как и Дору, меня заинтересовала аннотация. Буду ждать книгу.

...

vetter:

fanni писал(а):
Тео, отправила тебе письмом список панорамок с альтернативным названием арлекинок, ссылки на книги тоже указала.
А наоборот - Арлекинки с названиями Панорамок? Нет? Не пролопатила?)))

...

fanni:

vetter писал(а):
А наоборот - Арлекинки с названиями Панорамок? Нет? Не пролопатила?)))

Не успела. Сделаю завтра. В выходные дни доступ к компьютерам ограниченный: мужчины (зять и внук) режутся в какие-то наикрутейшие игры Gun

...

Lucrecia:

Девочки, привет!

Хотела спросить, есть ли у кого-нибудь роман Маргарет Эллисон "Единственное желание"? Аннотация понравилась, да и отзывы положительные, а то в последнее время среди малышек очень мало интересных книг попадается

...

tysia:

Lucrecia писал(а):
есть ли у кого-нибудь роман Маргарет Эллисон "Единственное желание"?

Катюша, этот роман есть у волшебниц. Попрошу их, чтоб выставили в своей библиотеке, а Жанна тогда перешлет в нашу. Только придется немного подождать Laughing

...

Lucrecia:

tysia писал(а):
Катюша, этот роман есть у волшебниц. Попрошу их, чтоб выставили в своей библиотеке, а Жанна тогда перешлет в нашу. Только придется немного подождать

Ну ради хорошей книги (если она действительно хорошая ) можно и подождать

А кто-нибудь знает, будет ли Центрполиграф издавать старые романы у авторов (переведенные Панорамой под вымышленными именами) или они только новинки переводят?

...

tysia:

Lucrecia писал(а):
А кто-нибудь знает, будет ли Центрполиграф издавать старые романы у авторов

Я этот вопрос пыталась выяснить у редакторов, когда была на презентации, но как они мне объяснили : на старые романы издательство Арлекин(английское или американское) уже не заключает сделки, если говорить понятным языком. Так что вряд ЦП восполнит тот пробел, который сделала "Радуга". И опять же редактор-то, которая занимается выпуском арлекинок, пришла из "Радуги", поэтому и идут те же ошибки, которые были у издательства.
Lucrecia писал(а):
Ну ради хорошей книги (если она действительно хорошая ) можно и подождать

Ната мне уже скинула книгу. Постараюсь ее быстро просмотреть, чтоб они могли залить в библиотеку. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню