Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Virgin:

Anastar писал(а):
Весело у вас! СТРАСТИ КИПЯТ?

А то!

Представляете, сейчас читаю роман, в котором героиня как и Лилиан скрывает правду от героя. Она намерена рассказать ее, когда они будут старыми или вообще на смертном одре. Но, ясно дело, что правда открывается, и герой просто в бешенстве, кричит на героиню, а она сбегает от него.
Интересно, как поведет себя Саймон. Ну скорее бы узнать..

...

Prozerpina:

Вирги, а что за роман? Laughing

...

Lorik:

rima писал(а):
Prozerpina писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Рима thank_you бандероль получила, что не съела - то понадкусывала...

Съела, говоришь?? Ну-ну!! rofl rofl rofl

Lin! Завидно мне даже стало! Желудок у тебя видать железный, раз можешь памперсы не запивая есть и надкусывать.
И сразу сцена из фильма "Формула любви" вспомнилась, там где доктор графу Калиостро тарелочку пожевать предлагал.

Она, наверное, не глядя, как в "Операции Ы", когда они к экзамену конспект читали

...

mshush:

Девочки, я в бешенстве. У меня снова комп помер!!!! Sad Sad Sad Sad Надо понести этому мастеру и по башке системником заехать! Stena а потом еще вот так duel Но ладно, справлюсь, я сильная, я это переживу! sorry
lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
"идущие на..." ой, это не оттуда...

Ага, тут больше подходит "идущие под..."

Ну да, мы же все "под" Laughing
Virgin писал(а):
Так его еще никто не называл.

Я кажется называла просто "зе бест"... или нет? no
Virgin писал(а):
Вот тут и я посмеялась. Бедная Лилиан только рот откроет, а Саймон ей его затыкает.))

Как Лорик говорила: это задатки жанра. Саймон полностью вписывается в рамки ЛР! tender
Virgin писал(а):
На самом деле я сомневаюсь, что ГЕРЦОГУ все устроили такую выволочку, автор намудрила. Но я не стала придираться.

Ты что? Это ж ГЕРЦОГ, самая завидная партия. Думаю, там эти мамаши и в правду волосы повыдергивали...
Virgin писал(а):
Рис, как всегда, в своем репертуаре... Притомил своим снобизмом. Но зато как будет интересно прочитать историю его укрощения!

Я пока запрещаю себя читать выдержку из их романа, но первую строчку прочла... Девочки, нас ждут незабываемые дни! Ar
Virgin писал(а):
lorik писал(а):
Может, я, конечно, не такая правильная, как Лилиан, но не понимаю, как все могло бы раскрыться, если о намерениях Лилиан знала только она сама и Габби

И я задумалась.. Но пока ничего в голову не приходит.

Девочки, вы что это думаете? Что типа кто-то услышит и выдаст их?.. Странно, что вы так думаете...
Virgin писал(а):
Я думаю, все уже поняли мое отношение к Саймончику.

Танюш, этот факт уже давно всем известен! Very Happy
Virgin писал(а):
Можно мне всю партию?

Ох, какая жаднюшка... А нам? Мы ж тоже хотим. А тебе в качестве бонуса два пришлем. Тёмику и тебе... Он будет носить? Laughing
Virgin писал(а):
Как же? А кто тут его ругал?

Да никто, а после этой искрометной главы все в него втюрились... Very Happy
Virgin писал(а):
Филолог. Учитель немецкого языка и преподаватель педагогики и психологии.

Коллега!!! preved Чё молчала то? Рада, очень рада. Ar
Virgin писал(а):
Короче, мы все в восторге!

Ага, полный кайф. Ar
Lin Lynx писал(а):
Мариш, как там поется "не дождетесь, не дождетесь"

Именно эту песню и хотела от тебя услышать! Very Happy
Lin Lynx писал(а):
*задумчиво* пока все пьяные, мы с Лориком выкапываем....выкапываем...

Короче, девочки, я все таки загорелась идеей... Последнюю главу и эпилог (а это мои переводы) буду выкладывать в день приема! Дату сообщу заранее, чтоб все переоделись. Так что нас ждет приятный вечер, когда подведем итоги и вспомним самые красивые моменты романа! Wink
Lin Lynx писал(а):
*вздыхает* Вот сдам перевод...девочки и я УСЯ ВАША (приблизительно до вечера пятницы Wink )

Отлично, главное, чтоб все собрались к Приёму а-ля Саймонович. Wink
Lin Lynx писал(а):
Мариш, ты так весь транспорт распугаешь Laughing Хотя, если за собой на поводочке...

Никого не распугала... Как раз мало народу было... Правда я еще по магазинам ходила... со столом Laughing проблем не было, тока я ничаво не купила Laughing
Lin Lynx писал(а):
что не съела - то понадкусывала...

Это жара так влияет на тебя, дорогая, или впечатления от романа? Laughing
rima писал(а):
Пойду хоть клеёнку что ли поищу....

KattyK писал(а):
Мне очень нравятся ваши комментарии, девочки! Вот сижу, и вместо того, чтобы переводить, читаю

Катюш, присоединяйся. Wink
Anastar писал(а):
После 14-й главы ничего не читала. Сегодня исправлюсь. Весело у вас! СТРАСТИ КИПЯТ?

Буду ждать впечатлений, дорогая... Я кстати, тебе в личку кое что напишу.
Virgin писал(а):
Представляете, сейчас читаю роман, в котором героиня как и Лилиан скрывает правду от героя. Она намерена рассказать ее, когда они будут старыми или вообще на смертном одре. Но, ясно дело, что правда открывается, и герой просто в бешенстве, кричит на героиню, а она сбегает от него.

Как интересно. А почему она так решила? Я бы не смогла так долго скрывать тайну... А что за роман?
Virgin писал(а):
Интересно, как поведет себя Саймон. Ну скорее бы узнать..

Скоро, уже совсем скоро...
lorik писал(а):
когда они к экзамену конспект читали

Ну все, надо ей от желудка что-нить послать... Да, Лин, надо, или переварила?

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Lin Lynx писал(а):
*вздыхает* Вот сдам перевод...девочки и я УСЯ ВАША (приблизительно до вечера пятницы Wink )
Отлично, главное, чтоб все собрались к Приёму а-ля Саймонович. Wink

Если это будет вечер, меня не будет! Sad Sad Sad

...

mshush:

А когда сможешь? Shocked

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
А когда сможешь? Shocked

Сейчас я ведь только на работе могу в инете сидеть, если к тому времени не куплю ноут, то смогу только в будние дни максимум до 20.00! Sad

...

Lin Lynx:

rima писал(а):
Lin! Завидно мне даже стало! Желудок у тебя видать железный, раз можешь памперсы не запивая есть и надкусывать.

*вздыхает* Это не желудок у меня железный, а воображение...богатое... Wink Правда, сейчас еще и "подглючивающее" - шутка-ли последние две недели температура не ниже +35. lac А вообще, я "домовитая" - усе в дом, усе в ... ну ладно, ладно, подкину парочку и под стол - все ж таки место обитания...

lorik писал(а):
Она, наверное, не глядя, как в "Операции Ы", когда они к экзамену конспект читали

mshush писал(а):
Ну все, надо ей от желудка что-нить послать... Да, Лин, надо, или переварила?

Значит так: сообщаю всем интересующимся ЛЕНТОЧКИ БЫЛИ НЕВКУСНЫЕ lac Коты даже с ними играть отказались А остальное - припрятано на черный день Wink

mshush писал(а):
Девочки, я в бешенстве. У меня снова комп помер!!!!

Мариш, сочувствую, я на свой ноут тоже стараюсь не дышать, перегревается зараза только так, хотя и "живет" под вентилятором

И, напоследок, объявление: торжественно начинаю писать отзыв. По мере готовности буду добавлять в этот пост. Как закончу - так и напишу...Продолжение следует Laughing

Итак, исторический обзор альманаха "ПАЦТАЛОМ" выпуск 15:

Цитата:
Уже рассветало и пришло время найти Саймона.

Девушки, вам это ничего не напоминает?? Подсказка: буквально несколько глав назад....

Цитата:
Девушка хотела поговорить с ним как можно раньше.

Опять-же, все начинается с "поговорить" Wink

Цитата:
И теперь, словно утопающая, она цеплялась за единственную надежду, что разговор с ним сумеет избавить её от необходимости выполнить предсмертное желание отца.

По-моему, это уже не надежда, это самообман - желание пропало, а обязанность осталась.

Цитата:
Весьма вероятно, что она никогда больше не испытает подобного. Так много всего их разделяло: множество причин, которые были слишком очевидны, и факты, о которых Саймон даже и не догадывался.

Предлагаю запомнить этот момент. Ну, что бы сравнить с тем, что, как обычно, получилось..Ключевое слово - "никогда больше"

Цитата:
От одной лишь мысли об обыске кабинета, щеки Лилиан вспыхнули ярким румянцем. В этой ситуации была своя ирония: теперь, когда ей ничто не мешало, и у неё появилась возможность это сделать, девушка не была уверена, что желает этого.

И не говорите мне, что это - не ЛУБОФФфь
ИтаК:
Цитата:
Даже если Лилиан найдёт доказательства, которые ей приходилось искать на протяжении многих месяцев, это не означало, что она будет их использовать.
это раз *загибает первый палец*
Цитата:
Но всё же, несмотря ни на что, она должна была это увидеть.
это два *загибает второй*
Цитата:
так она смогла бы утолить жажду и не мстить за свою мать.
это три *еще один*
Цитата:
И даже если бы она никогда не стала искать пути мщения, тот факт, что у неё был шанс совершить задуманное, должен был бы утешить её.
это четыре *блин, счас пальцы закончатся*
И, наконец,
Цитата:
Ради памяти матери и отца.

Уф.
Цитата:
Разве нет?

Да разве да, конечн... roflrofl roflrofl Надо будет в тетрадочку записать *пишет* озаглавим так: "Яркий пример железной женской логики". Тока надо подумать, ключевое слово "железной" или "женской"
Хотя, честно говоря, я бы на такое...да после двух часов полу-сна...да никогда в жизни lac Все - таки не зря мы решили, что Лилиан у нас "спортсменка, комсомолка и...просто красавица" (с)
Цитата:
Большинство из них касались вопросов законодательства, и, как Саймон ранее признался ей, открытая поддержка его отца некоторых законопроектов часто противоречила тому факту, что он принимал деньги от партий, настроенных против тех же самых законов.

Так он еще и деньги принимал....фу...а я - то думала, только платил...

Цитата:
Даже теперь, когда она уже почти отказалась от мести, она хотела обнаружить что-то личное и унижающее достоинство этого человека.

это шесть, но пальцы на одной руке уже закончились *добавляет в тетрадочку*

Цитата:
Как только вторженец вошёл в комнату

roflrofl rofl девочки, я вас Serdce *шепотом* подскажите недогадливой, а вторженец по англицки это как??

Цитата:
Ему понадобилось не больше минуты, чтобы обнаружить, что кроме него, в комнате находится еще и Лилиан,

Устал, небось, не выспался...вот и тормозил почти минуту...

Цитата:
Наконец, он понял, что в комнате не один,

Да, да, ну наконец-то... Wink Very Happy *бормочет* до утки на третьи сутки, до...в общем это уже было...

Цитата:
На какой-то краткий миг Лилиан решила рассказать ему всё... Девушка хотела открыться ему и, наконец, оказаться лицом к лицу с последствиями, какими бы они ни были.

Вот спрашивается: на фига? Она тоже не знает про благие намерения??

Цитата:
Он перестанет думать о ней как о загадочной, интересной женщине и увидит, наконец, кто она такая на самом деле. Враг… Его враг.

А можно ликбез для бестолковых: ей нужно, чтобы ее любили, или вот это...безобразие (см.выше)???

Цитата:
И если у них нет будущего, зачем тогда ему всё рассказывать?

вот и я говорю - незачем.

Цитата:
Зачем портить те несколько дней, которые у них ещё есть?

Я чего-то не оч.поняла - вроде бы ЭТО был последний раз??

Цитата:
- Я не могла заснуть, потому что всё время думала о наших общих проблемах.

И ведь наверняка думала, просто "общие проблемы" каждый толковал, как знал Wink

Цитата:
- Я надеялась, что, возможно, смогу хоть как-то помочь тебе, - прошептала девушка надтреснутым голосом, нервно сжимая руки.

Одно слово - королевна Very Happy И ведь наверняка сама верит в то, что говорит

Цитата:
Появилось лишь ощущение тошноты от того, что она, как и отец Саймона, заставляла его поделиться с ней своими секретами, чтобы потом использовать их против него.

А что, отец Саймона был в таком замечен?? Где? Где? Ткните, плиз..а то память стала... plach

Цитата:
- Я обнаружил не только свидетельства того, что у моего отца был незаконнорожденный ребёнок. Оказывается, он выплачивал матери этого ребёнка денежное содержание, а потом бессовестно бросил их обоих.

Гм, а может...все-таки не бросил???

Цитата:
Что ж это, несомненно, будет огромным шагом на пути к разрушению того имени и той репутации, которую старый герцог создавал себе на протяжении всей жизни. Кто в таком случае поставит ему памятник?

no ну, сын-то точно уже поставил..

Цитата:
Я подозреваю, что у моего отца был не один ребёнок, о существовании которого я уже нашёл достаточно доказательств, - сказал Саймон, прикрыв глаза рукой.

Вот так всегда: давайте подумаем о самом худшем...

Цитата:
И в этот момент Лилиан поняла, что должна отпустить прошлое....Всё равно это не вернуло бы её мать. Это не уменьшило бы боль, которую этот человек причинил всей её семье.

Ну наконец-то, Лилиан молодец. wo Думаю, ей было ой как не просто принять такое решение. И если бы не любила, то...В общем, дело за малым - признаться самой себе, что любит. *чешет за ухом* скока, говорите, глав осталось??

Цитата:
Лилиан закрыла глаза, пытаясь удержать горькие слезы. Это был конец!

Гм, по-моему, это - начало tender

Цитата:
- Этого было достаточно, но я не нашёл больше данных по этому поводу, никаких документов, связанных с другими выплатами. Бог знает, получал ли мальчик хоть когда-либо эти деньги, видел ли их… Я не говорю уже о том, поступали ли ему в распоряжение какие-то средства до момента его совершеннолетия. Лилиан, вполне возможно он мог оказаться на улице. Или уже умер. И мой отец не только не узнавал об этом, ему было в высшей степени наплевать на все эти вещи.

Между прочим, он разобрал еще не все документы, только меньшую часть и ....ух... Fool

Цитата:
- З-знаешь, а ведь есть один способ хоть что-то узнать о нём.

Он наклонил голову:

- Какой?

- Ты можешь найти его.

Молодца, сразу ясно, кто в паре за "ум и сообразительность" отвечать будет Wink Laughing Very Happy

Цитата:
- Найти своего брата, - задумчиво проговорил Саймон, встал и повернулся к окну, вглядываясь в безоблачный светлый день. – Признаться честно, я не думал об этом.

Конечно, где уж ему? Он, бедный, никак не придумает как предложение любимой девушке "по-человечески" сделать...

Цитата:
Я бы не меньше думал о своём брате, будь он политиком или даже нищим.

По этой фразе не прошелся только ленивый Wink Ну, и я туда же...*задумчиво* И почему Жириновский ее не читает??

Цитата:
Казалось, вопрос о классовой принадлежности волновал его только тогда, когда речь шла о женитьбе.

Ну конечно! А почему? Кто-то просто не умеет слушать...

Цитата:
Не то, чтобы это имело какое-то значение для неё.

Конечно, нет! И не любит она его, и замуж не хочет...(для бестолковых, это аутотренинг у нее такой)

Цитата:
Это означало, что когда-нибудь он позволить правде всплыть наружу, но только тогда, когда он сам это позволит.

Вообще-то, это означает и "никогда" тоже...Но мы помним, что в их паре о плохом думает не Лилиан...

Цитата:
Взгляд Лилиан взметнулся вверх. Он снова предоставляет ей прекрасную возможность рассказать правду о себе и о своей матери. Она могла признаться, почему приехала сюда и какие у неё были планы на его счёт. Возможно, в этот напряженный момент он бы понял её.

А, может, и не понял бы. И теперь, после того, как она позволила ему рассказать о своей самой большой тайне, он возненавидит её ещё больше, если узнает о ней всю правду.

Может ли она так рисковать?

Гм, а чем это она так рискует, если решила, что ЭТО - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, и их вообще практически ничего не связывает...может, только прошедшая ночь...

Цитата:
- Мне лучше уйти. У тебя, наверное, много дел.

Хи-хи-хи ...дело дошло до самого интересного и сразу в кусты....

Цитата:
Казалось, так было всегда: она просто не могла отказаться от него, когда он начинал соблазнять её.

*жалобно* А как же ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?

Цитата:
Лилиан очень хотела бы обладать достаточной силой, чтобы суметь устоять перед этим искушением, суметь поступить правильно, но она просто не могла этого сделать. И она сдалась, пообещав себе, что это происходит в самый последний раз.

УРЯЯЯ! *умиленно* вот он, родимый...

Цитата:
- Здесь? – выдохнул Саймон, опуская её на пол вдоль своего тела так, что Лилиан чуть не задохнулась от этого чувственного скольжения.

Заметьте, он честно спросил...

Цитата:
Больше Саймон не задавал вопросов. И едва она распахнула на нём рубашку, оголяя его широкие печи, как он тут же одной рукой начал поднимать её юбки вверх, а другую просунул под мягкую ткань, чтобы коснуться горячими пальцами нежной кожи её бедра.

*возмущенно* Все -таки я не поняла, а где тут у нас нижняя часть нижнего белья...

Цитата:
Оба одновременно издали глубокий, хриплый стон, и Лилиан прильнула к нему ещё теснее, когда он начал двигаться в ней с тем дивным, доставляющим непереносимое удовольствие ритмом, и стремительно ведя её к краю пропасти, от чего девушка едва могла дышать. Задыхаясь, Лилиан откинула голову назад, когда ошеломляющее наслаждение затопило её, завладело каждой частичкой её тела, как это делал он.

*жалобно* Жара, воображение, все такое...но она же к стене прижата...И что, билась головой??

Цитата:
Лилиан в первый раз почувствовала, как его семя наполняет её.

Да, на это стоит обратить внимание.

Цитата:
Сладкий сон, который был так безжалостно разрушен, когда дверь в кабинет Саймона открылась и три самые заядлые сплетницы высшего общества с шедшим позади дворецким вошли в комнату.

Значит так: я, конечно, уже одним глазком в следующую главу заглянула, но...честное пионерское pioneer когда прочитала эту фразу, мысль была одна - это Саймон все подстроил. Не мытьем, так катаньем...И про дверь опять "забыл", хотя думал тут как-то, и "про семя" опять же...Ну как еще уговорить строптивицу!!! Вот фантазия и проснулась....

И, конечно же Оля , Мариша, большой спасиб за перевод! rose Guby Flowers

Это конец только 15 выпуска , а не то, что вы могли подумать

...

Prozerpina:

Lin Lynx писал(а):
ну ладно, ладно, подкину парочку и под стол - все ж таки место обитания...

И на сим благодарствуем, может и нам перепадет, ведь и мы там обитаем!!! Laughing Laughing Laughing

Lin Lynx писал(а):
А остальное - припрятано на черный день Wink

Скоро, думаю, понадобиться!!! Wink

Lin Lynx писал(а):
И, напоследок, объявление: торжественно начинаю писать отзыв. По мере готовности буду добавлять в этот пост. Как закончу - так и напишу...Продолжение следует Laughing

Ждем, ждем!!!!

...

KattyK:

Мариночка, я с радостью к вам под стол на некоторое время буду захаживать. Просто Лорик. Лин, Оля, Вирги уже все мои мысли озвучили. Ok
Хотя к следующей главе постараюсь накатать отзыв. Ok
Сочувствую тебе, у меня был такой период (переддипломный), когда один за другим: сначала ноут откзался работать больше 2х минут, а потом и монитор на другом компьютере отключился и включится отказывался.
И жарко было, да и от меня искры летели, - нервное напряжение и переживания.

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Сейчас я ведь только на работе могу в инете сидеть, если к тому времени не куплю ноут, то смогу только в будние дни максимум до 20.00!

Ладно, еще время то есть... Посмотрим, что можно сделать...
Lin Lynx писал(а):
*вздыхает* Это не желудок у меня железный, а воображение...богатое... Wink Правда, сейчас еще и "подглючивающее" - шутка-ли последние две недели температура не ниже +35.

Кажется. да нет, не кажется, так щас везде... у нас 41, вот мой комп отказался пахать.. Gun
Lin Lynx писал(а):
А вообще, я "домовитая" - усе в дом, усе в ... ну ладно, ладно, подкину парочку и под стол - все ж таки место обитания...

Ну, так прохладная среда обитания!
Lin Lynx писал(а):
Значит так: сообщаю всем интересующимся ЛЕНТОЧКИ БЫЛИ НЕ ВКУСНЫЕ lac Коты даже с ними играть отказались А остальное - припрятано на черный день

Ну все... Кто со мной под стол? Laughing rofl
Lin Lynx писал(а):
Мариш, сочувствую, я на свой ноут тоже стараюсь не дышать, перегревается зараза только так, хотя и "живет" под вентилятором

Мой уже и так не работает... Оказывается там проблема с видеокартой... Буду менять, что поделать... Sad
Lin Lynx писал(а):
И, напоследок, объявление: торжественно начинаю писать отзыв. По мере готовности буду добавлять в этот пост. Как закончу - так и напишу...Продолжение следует

Ну усе, ждем. Wink

KattyK писал(а):
Мариночка, я с радостью к вам под стол на некоторое время буду захаживать. Просто Лорик. Лин, Оля, Вирги уже все мои мысли озвучили.

Солнце, прости, не заметила твоего поста. Embarassed Буду рада тебя видеть и под столом и за столом. Wink И что, больше мыслей не осталось?
KattyK писал(а):
Хотя к следующей главе постараюсь накатать отзыв.

Буду ждать, любое мнение для меня важно. Ok
KattyK писал(а):
Сочувствую тебе, у меня был такой период (переддипломный), когда один за другим: сначала ноут откзался работать больше 2х минут, а потом и монитор на другом компьютере отключился и включится отказывался.
И жарко было, да и от меня искры летели, - нервное напряжение и переживания.

Да уж, я вчера через все это прошла. Сегодня кое что попробую, надеюсь получится.

...

Virgin:

А вот и я!
Lin Lynx писал(а):
Устал, небось, не выспался...вот и тормозил почти минуту...

Конечно, не выспался. Они же почти каждую ночь вместе проводили.
Lin Lynx писал(а):
Цитата:
Он перестанет думать о ней как о загадочной, интересной женщине и увидит, наконец, кто она такая на самом деле. Враг… Его враг.

А можно ликбез для бестолковых: ей нужно, чтобы ее любили, или вот это...безобразие (см.выше)???

Дело в том, что Лилиан не может позволить, что правда стояла между ними, тем более такая. Другое дело, что момент признания можно оттянуть.
Lin Lynx писал(а):
Ты можешь найти его.

Молодца, сразу ясно, кто в паре за "ум и сообразительность" отвечать будет

Я смотрю, эта фраза всем покоя не дает.))
Lin Lynx писал(а):
Жара, воображение, все такое...но она же к стене прижата...И что, билась головой??

Воображение разыгралось?
Между прочим, сцены очень чувственные: стол, пол...ммм...
Lin Lynx писал(а):
Значит так: я, конечно, уже одним глазком в следующую главу заглянула, но...честное пионерское когда прочитала эту фразу, мысль была одна - это Саймон все подстроил. Не мытьем, так катаньем...И про дверь опять "забыл", хотя думал тут как-то, и "про семя" опять же...Ну как еще уговорить строптивицу!!! Вот фантазия и проснулась....

Но это же не плохо. В любви и на войне все средства хороши!
mshush писал(а):
Но ладно, справлюсь, я сильная, я это переживу!

Маришка, держись!
mshush писал(а):
Я кажется называла просто "зе бест"... или нет?

Не помню.
mshush писал(а):
Думаю, там эти мамаши и в правду волосы повыдергивали...

Себе - да, но высказывать упреки ЕМУ...Это странно. Они туда приехали, зная, что он выберет только ОДНУ. Так чего же злиться то?
mshush писал(а):

Я пока запрещаю себя читать выдержку из их романа, но первую строчку прочла... Девочки, нас ждут незабываемые дни!

Неужели в одной строчке уже так много интригующего?
mshush писал(а):
Что типа кто-то услышит и выдаст их?.. Странно, что вы так думаете...

Так откуда Саймон иначе узнает правду?
mshush писал(а):
А нам? Мы ж тоже хотим. А тебе в качестве бонуса два пришлем. Тёмику и тебе... Он будет носить?

Так и быть. Пусть все носят. Но мне точно две! Темка буду заворачивать ввиду его маленького размера.
mshush писал(а):
Да никто, а после этой искрометной главы все в него втюрились...

Никто? А кто говорил, что он нерешительный, тугодум, с другом постоянно советуется, непристойные предложения девушкам делает?...
mshush писал(а):
Коллега!!! Чё молчала то? Рада, очень рада.

А вот и не молчала. Ты просто забыла. Ты еще меня тогда спрашивала, почему я не перевожу.
mshush писал(а):
Последнюю главу и эпилог (а это мои переводы) буду выкладывать в день приема! Дату сообщу заранее, чтоб все переоделись. Так что нас ждет приятный вечер, когда подведем итоги и вспомним самые красивые моменты романа!

ВсЁ! Решено!
mshush писал(а):
Как интересно. А почему она так решила? Я бы не смогла так долго скрывать тайну... А что за роман?

Роман Виктории Александер "Идеальная жена". Героиня скрывает от героя, что в прошлом она занималась контрабандой, а он, будучи правительственным агентом, прикрыл их банду. Но напоследок героиня дала ему по голове и бросила на песке связанного. Когда все открылось, он кричал, буянил, героиня сбежала, так как думала, что он посадит ее в тюрьму.
mshush писал(а):
Скоро, уже совсем скоро...

...

mshush:

Virgin писал(а):
А вот и я!

Рада тебя видеть. Wink
Virgin писал(а):
Между прочим, сцены очень чувственные: стол, пол...ммм...

У нас как видите разнообразие большое. Wink
Virgin писал(а):
Маришка, держись!

Кажется починила. Ar ДАй Бог, чтоб держался.
Virgin писал(а):
Себе - да, но высказывать упреки ЕМУ...Это странно. Они туда приехали, зная, что он выберет только ОДНУ. Так чего же злиться то?

Ну так понятное дело, все были недовольны, все его хотели, а он выбрал Лилиан. Вот им вдвойне обидно... Ну и по делом им, наша Лилиан лучше всех.
Virgin писал(а):
Неужели в одной строчке уже так много интригующего?

Ага, потому что выдержка... Ммм, сказать, с какой сцены? Laughing
Virgin писал(а):
Так откуда Саймон иначе узнает правду?

А вот это узнаете сами. Wink
Virgin писал(а):
Так и быть. Пусть все носят. Но мне точно две! Темка буду заворачивать ввиду его маленького размера.

Ну да, завернешь. Представляю, какой ангелочек будет. tender
Virgin писал(а):
Никто? А кто говорил, что он нерешительный, тугодум, с другом постоянно советуется, непристойные предложения девушкам делает?...

Я не считала его предложение непристойным... Для меня он очень рассудительный и благородный. Я это не раз повторяла.
Virgin писал(а):
А вот и не молчала. Ты просто забыла. Ты еще меня тогда спрашивала, почему я не перевожу.

Кстати, да... Прости меня, Embarassed прям из головы вылетело. Столько всего навалилось на меня в посл вр... Sad
Virgin писал(а):
ВсЁ! Решено!

Готовимся к приЁму. Wink
Virgin писал(а):
Роман Виктории Александер "Идеальная жена". Героиня скрывает от героя, что в прошлом она занималась контрабандой, а он, будучи правительственным агентом, прикрыл их банду. Но напоследок героиня дала ему по голове и бросила на песке связанного. Когда все открылось, он кричал, буянил, героиня сбежала, так как думала, что он посадит ее в тюрьму.

Ой, не читаю ее. Я как то переводила ее, и она мне показалась поверхностной что ли.. Не понравилась... Не люблю, когда по чувствам героев автор проходит галопом по европам...

...

гречанка:

ох, девочки Вы тут написали столько всего интересного и про приём мельком прочитала. Торжественно клянусь pioneer , прочитать всё обсужение и, хотите Вы того или нет Wink , вставить свои пять копеек Smile) Но будет это, наверно, завтра уже sorry

...

mshush:

гречанка писал(а):
ох, девочки Вы тут написали столько всего интересного и про приём мельком прочитала. Торжественно клянусь pioneer , прочитать всё обсужение и, хотите Вы того или нет Wink , вставить свои пять копеек Smile) Но будет это, наверно, завтра уже sorry

Ну все, ждём. Wink Кстати, поздравляю с повышением тебе, дорогая! Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню