хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 18:18
очень понравился ваш роман и хотелось прочитать окончание пустите в блог пожалуста |
|||
Сделать подарок |
|
А-С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 12:39
ожидала,что в последней главе будет какая то кака)но очень рада,что все так быстро разрешилось и вы не стали разлучать героев на длительное время!эпилог шикарный!ларису жаль,но она сама виновата.эльхан-хитер старичок)))а вадим такой загадочный,всегда в тени...мне кажется,такой герой заслуживает если не отдельной книги,то небольшого рассказа точно!и кстати,(только сильно не бейте))) ),героиней не обязательно должна быть сати!вот)
по поводу восточных традиций-специально прочитала о свадьбах.красиво,слов нет!!!! |
|||
|
Наргиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 11:30
Спасибо, роман вышел суперский. У вас талант. Поздравляю он не всем дан. Эта ваша первая книга прочтенная мной, теперь начну ваши другие книги читать. |
|||
|
SaliYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 12:31
Сабина, не поверишь, зарегестрировалась, чтоб с тобой познакомиться и сказать СПАСИБО))))))) Роман супер, жду продолжения, которое ты обещала))) Рассказала о твоем романе маме, она мне говорит, предлагаешь искать орхана, дело в том, что мою малышку-дочку зовут Айсель)))))) |
|||
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:31
Сабишка, спасибо огромное за роман!
Прочитала Ваш роман на одном дыхании, не могла оторваться!!! Очень красиво описана любовь, я наслаждалась каждым словом. Я вообще очень люблю романы о Востоке и восточных людях. Так что роман меня захватил полностью. Орхан - это же мужчина мечта каждой женщины: веселый, умный, находчивый а главное нежный. А Айсел тоже со своим чувством юмора и женственностью. Так же очень хорошо и интересно описаны обычай и традиции. Большое Вам спасибо за чудесный роман!!! Я так поняла, что есть продолжение романа, подскажите как его можно прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 14:27
Сабина, добрый день
Наконец смогла вырваться на форум и сразу же пришла поблагодарить тебя за великолепный роман. Шикарно написано! Очень красивая любовь с восточным колоритом - мне очень нравятся такие книги Очень понравились герои, их взаимоотношения просто пронизаны любовью и нежностью. Спасибо, дорогая за истинное удовольствие, которое я получила - читая твой роман! Великолепно!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 8:44
Людочка писал(а):
Сабина, добрый день Люда, ты прям везде, дорогая моей радости нет предела! Людочка писал(а):
Наконец смогла вырваться на форум и сразу же пришла поблагодарить тебя за великолепный роман. Благодарность принимается ток в американской валюте *шутю* Спасибо за время потраченное на мой как оказалось не бред) И за отзыв конечно, такой добрый, светлый, вдохновительный. Людочка писал(а):
Шикарно написано! Очень красивая любовь с восточным колоритом - мне очень нравятся такие книги
Очень понравились герои, их взаимоотношения просто пронизаны любовью и нежностью. Спасибо, дорогая за истинное удовольствие, которое я получила - читая твой роман! Великолепно!!! Даже не наю что сказать Хотя знаю, СПАСИБО!!! кил писал(а):
Сабишка, спасибо огромное за роман! Анжелика, и Вам спасибо за потраченное на него время, за отзыв! Искренне рада что Вам понравилось! Для автора очень важно знать что его читают, а героев искренне любят! Спасибо! SaliYa писал(а):
Сабина, не поверишь, зарегестрировалась, чтоб с тобой познакомиться и сказать СПАСИБО))))))) Салия! Спасибо! А мы с тобой из одного города? И тебе спасибо! За прочтение, за отзыв! SaliYa писал(а):
Роман супер, жду продолжения, которое ты обещала))) Ох, и я жду когда мой муз вернется к начатому. Ща он сбежал совсем в другие края. Да и времени у мну ща не много SaliYa писал(а):
ассказала о твоем романе маме, она мне говорит, предлагаешь искать орхана, дело в том, что мою малышку-дочку зовут Айсель))))))
Аллах Сахласын, маленькую Айсельку. Время пока есть, может и выловим для нее Орхана. Наргиза писал(а):
Спасибо, роман вышел суперский. У вас талант. Поздравляю он не всем дан. Эта ваша первая книга прочтенная мной, теперь начну ваши другие книги читать. Линочка, спасибо! Жду Вас в других своих темах! А-С писал(а):
ожидала,что в последней главе будет какая то кака)но очень рада,что все так быстро разрешилось и вы не стали разлучать героев на длительное время! Анюта, афтор любитель ХЭ А-С писал(а):
эпилог шикарный!ларису жаль,но она сама виновата.эльхан-хитер старичок)))а вадим такой загадочный,всегда в тени...мне кажется,такой герой заслуживает если не отдельной книги,то небольшого рассказа точно!и кстати,(только сильно не бейте))) ),героиней не обязательно должна быть сати!вот)
по поводу восточных традиций-специально прочитала о свадьбах.красиво,слов нет!!!! Анечка, мне мой Вадик самой оч нра. Может и напишу про него маленькую историю. А пока... пишу про Руслана и Лейлу. хрыстя писал(а):
очень понравился ваш роман и хотелось прочитать окончание пустите в блог пожалуста хрыстя, виновата, ток ща заметила ваще сообщение. Извиняюсь. И если роман еще актуален для вас, прошу в блог . |
|||
Сделать подарок |
|
SaliYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 11:27
[/quote]Салия! Спасибо! А мы с тобой из одного города? [/quote]
Я тоже азербайджанка , но родом из Грузии) живу в Питере))) [/quote]Аллах Сахласын, маленькую Айсельку. Время пока есть, может и выловим для нее Орхана. [/quote] Спасибо, дорогая))) Все возможно в этой жизни)))) |
|||
|
farangiz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 10:42
Супеееер!!! А где конец, не могу найти:( |
|||
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 9:10
Спасибо , вчера прочитала ваш роман . Мне понравился . Единственное не очень понравилось отношение Орхана к бывшим девушкам , к той же Сати . В первый раз когда они увиделись в парке его дома , он так грубо с ней обращался . И вообще по всей линии романа , а затем стал ее советовать своему другу . |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 21:59
спасибо за прочитанный роман очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
NamIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2012 Сообщения: 16 |
08 Дек 2012 20:13
Доброго дня. Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Все живо и со счастливым концом. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать как Вы все сами видите.
Спасибо, Ирина Буду читать Ваши остальные записи. |
||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 11:27
Сабишка, безумно интересная история получилась))) Все мы когда-то мечтали стать "той самой золушкой", а когда принц еще оказывается принцем, а не конем, то это просто чудо. Мне нравятся образы главных героев, Орхан - ну просто идеал мужчины)))) Так же нравится мне и его отец, этот его юморок )))
Хотелось бы дочитать историю до конца))) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:30
Сабиночка, прочла твой роман на одном дыхании! Очень, очень и еще раз очень понравилось!Получила массу впечатлений и удовольствия Вот сейчас приступлю к другим твоим произведениям, думаю они еще лучше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 8:41
happy girl писал(а):
Сабиночка, прочла твой роман на одном дыхании! Очень, очень и еще раз очень понравилось!Получила массу впечатлений и удовольствия Вот сейчас приступлю к другим твоим произведениям, думаю они еще лучше!!! Аллочка! Роднулька! Спасибо за внимание, и за столь приятный, греющий душу отзыв. Я такая радая... Izobella писал(а):
Сабишка, безумно интересная история получилась))) Все мы когда-то мечтали стать "той самой золушкой", а когда принц еще оказывается принцем, а не конем, то это просто чудо. Мне нравятся образы главных героев, Орхан - ну просто идеал мужчины)))) Так же нравится мне и его отец, этот его юморок )))
Хотелось бы дочитать историю до конца))) Белка, прости, давно не была в темке(((( Ща открою вам усе!)) Пасиб тебе за то что прочла мой бред мое первое детище, первый эксперимент) NamIrina писал(а):
Доброго дня. Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Все живо и со счастливым концом. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать как Вы все сами видите.
Спасибо, Ирина Буду читать Ваши остальные записи. Ирина, спасибо за отзыв. Конечно, открою блог. хрыстя писал(а):
спасибо за прочитанный роман очень понравился Хрыстя dusen писал(а):
Спасибо , вчера прочитала ваш роман . Мне понравился . Единственное не очень понравилось отношение Орхана к бывшим девушкам , к той же Сати . В первый раз когда они увиделись в парке его дома , он так грубо с ней обращался . И вообще по всей линии романа , а затем стал ее советовать своему другу . Динара, Вам псасибо за внимание!) ну да, Орхан грубиян. Что тут поделаешь... farangiz писал(а):
Супеееер!!! А где конец, не могу найти:( Скоро будет, дорогая. прошу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |