Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

NaDyusha:

Всем доброго утра! Прошу прощения, за долгое отсутствие, сначала отпуск, теперь работа, времени нет совсем. Меня уже тут забыли наверное!

Лета, солнышко, держись! Храни вас Господь! Надеюсь, все наладится!

Я за викторину!=)

...

Дэлайн:

Всем привет !

Лета держись надеюсь все будет хорошо , ты только верь в лучшее

khomutyanska писал(а):
Я подготовлю небольшую викторину по фильмам, в которых встречаются всевозможные ЧУДеса и ЧУДачества.
Всех устраивает???

я за

...

orlova:

Привет девушки!

Лелета дорогая держись! Искрине надеюсь у тебя будет всё хорошо!

khomutyanska писал(а):
Я подготовлю небольшую викторину по фильмам, в которых встречаются всевозможные ЧУДеса и ЧУДачества.
Всех устраивает???

Отлично!
А когда состоится викторина?

...

Leleta:

Привет, чудачки!

Простите, что не появлялась и не сказала, что папочка мой умер...

Слава богу, что есть форум и такие замечательные люди!!!

Я постоянно чувствую вашу поддержку - и это помогает мне не раскисать, а жить дальше!

СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!

...

khomutyanska:

ЛЕТОЧКА, МИЛАЯ, ДЕРЖИСЬ!!!!
Мы скорбим вместе с тобой.
Не отчаивайся.
Надеюсь, он сейчас в лучшем месте, и ему хорошо.
Верь в лучшее....

orlova писал(а):
А когда состоится викторина?

По мере её составления.
Я думаю, к пятнице составлю все вопросы, а потом можно и согласовать время её проведения.

...

Amica:

khomutyanska писал(а):
Я думаю, к пятнице составлю все вопросы, а потом можно и согласовать время её проведения.

Танюша, если нужно в чём-то помочь, бери себе помощников. Wink
Тогда точно к пятнице успеем. Ok

...

orlova:

Лета я тебе сочувствую!
Желаю тебе найти силы, чтобы жить дальше! Твой папа хотел бы, чтобы ты была счастлива и радовалась жизни! Он всегда будет с тобой в твоем сердце!

...

Temarka:

Леточка, я соболезную и уверена, что он в лучшем месте, и хотел видеть тебя сильной! Такой и оставайся! Не отчаивайся, и знай у тебя есть верные друзья, готовые тебе помочь!

...

Дэлайн:

Лета прими мои соболезнования , мы с тобой

...

Amica:

Fifachka писал(а):
Всем привет. А почему здесь так тихо?

Марина, нам Танюша обещалась на той неделе викторину по чудакам подготовить... Embarassed
Только замолчала что-то. Smile

Девочки, всех с повышением! Very Happy

Я так думаю, пока у нас викторины нет, давайте выберем новый вопрос для обсуждения? Wink

Ну, например,

Stacing - Можно ли завести виртуального ребенка? (*)

(Для разнообразия, хоть немножко посмеёмся. Wink )

Новым одноклубничкам объясняю, что одна звёздочка в вопросе означает, что вопрос, скорее, шуточный, две - можно ответить и более серьёзно, три - это серьёзный вопрос, требующий глубокого изучения. Ok

...

sabina.vizantini:

Amica писал(а):

Нет!!!
Хотя с одной стороны это было бы очень удобно... Не каких кормлений, памперсов, запахов, и так же растяжек, лишних килограммов - как последствие беременности...и .д.
А вот с другой (У меня просыпается материнский инстинкт) Это непременно надо почувствовать, как что-то новое зарождается растет в тебе, для меня это как чудо, которое я оч хочу испытать... Это должно быть неописуемые ощущение.
У меня дв. сестра на восьмом месяце, так вот, я могу часами болтать с ее еще не родившимся ребенком. Разговариваю, читаю стихи, рассказываю сказки, а он пытается мне что-то ответить, пинками... Laughing Чувства в этот момент зашкаливают.

...

Amica:

Сабишка, из тебя получится отличная мать. Wink rose

Попробую и я, что ли? Embarassed

Можно... Ok
Как только найдётся подходящий виртуальный отец! Tongue Laughing

...

sabina.vizantini:

Amica писал(а):
Сабишка, из тебя получится отличная мать.

Амика, я оч на это надеюсь...

...

Kate Wine:

Всем хай!
Можно ли знать то, чего не знаешь?(*)

...

Lineage:

Можно ли завести виртуального ребенка?

ага, заведешь, пока где на работе или с подругами зависаешь, так мало ли че с ним случится????
вообще скажу так, я как не явный любитель детей - они меня раздражают (своих то нет) - уверена, что много женщин, так же как я, почувствуют всю прелесть материнства, когда ребенок растет у тебя внутри, часть тебя... или когда ты ощущаешь его как часть тебя, когда появляется ответственность!
какая может быть ответственность к виртуальному ребенку, глупость и все, вся жизнь так виртуальной станет, как в суррогатах, но еще хуже!
а кто же будет делать вздох, дарить жизнь! ведь подарить кому-то любовь, жизнь или надежду на жизнь - вот в чем заключается родительство, когда жизнь и любовь виртуальны, для чего же тогда вообще жить????

мой ответ НЕТ!!!! И ЗАСУНЬТЕ ЭТУ ЧЕПУХУ ПОДАЛЬШЕ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ И ЕЩЕ ДАЛЬШЕ В КОМПЬЮТЕРЕ!!!! *отдышалась и улыбнулась*

Можно ли знать то, чего не знаешь?
если ты этого не знаешь, то как же ты можешь это знать????

хотя скажу, что понятие "знать" преувеличено, мы несем какие-то знания, чтобы выжить, и в самых экстренных ситуациях может случиться так, что ты вдруг умеешь то, чего не можешь уметь, а значит и знаешь... однако, если подумать, мы не можем знать всего, но большинство знаний сами и выдумали, законы всякие и т.п..... то есть человек может знать то, чего не знает, если человека рассматривать с точки зрения масштабности, как все человечество.

и последнее, что скажу, так это : пути нашего мозга неисповедимы!!!!
...Ты хочешь то, чем не владеешь, не имеешь,
Ты хочешь то, что знать не можешь, не умеешь.
Твой смысл в этом, им стремишься обладать;
Ты хочешь верить, понимать и хочешь знать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню