Mysterious:
IrinaMD писал(а):Мисти, а тут?..
Вот тут он мне как раз нравится, такой горящий взгляд
genazwale писал(а):... Марин. ты что??? Посмотри. какой он здесь очаровашка.... Комплексы. конечно, есть и у него... Нет наглости., самоуверенности, эпатажности.... Даже обитатели Олимпа не были идеальны...
Я не говорю, что он мне совсем не нравится... если честно, до Дэвида я вообще очень ровно относилась к красивым мужчинам, поэтому сейчас я чаще на него смотрю именно как на модель...поэтому мне нравятся не все его фотографии...а так я по прежнему считаю его очень красивым мужчиной, просто более спокойно стала относится к его красоте...
...
Aurora:
МИСТИ!!! ОДУМАЙСЯ!!!! И эти не нравяться?????????? Это
НЕ с показов, могла бы целую кучу примеров привести классных фоток
Не с показов, просто времени нет копать. Вот только 3 штуки. Ну разве он не Бог??? Ещё раз прошу: одумайся!
...
nursvet:
Аврор все зависит от мастерства фотографа. Иногда так снимут - что просто страшно смотреть, почему-то ноги короткие, а голова большая. Тело какое-то непропорциональное. Да, согласна, у Дэвида ГЛАЗА !!!!Обнаженный торс!!!! но суки-журналюги иногда так снимут, что все это теряется......
...
Aurora:
Mysterious писал(а):Аврора, я же сказала, что мне далеко не всё нравится...Значит мне что-то нравится, что-то не очень...вот и всё...
А, ну тогда ясно, просто я в состоянии эйфории от ДГ до сих пор нахожусь, и в упор не вижу его неудачных фоток!
nursvet писал(а):Аврор все зависит от мастерства фотографа. Иногда так снимут - что просто страшно смотреть, почему-то ноги короткие, а голова большая. Тело какое-то непропорциональное. Да, согласна, у Дэвида ГЛАЗА !!!!Обнаженный торс!!!! но суки-журналюги иногда так снимут, что все это теряется......
Фотографам таким "безруким" поотрывать конечности!
...
Mysterious:
Aurora писал(а):просто я в состоянии эйфории от ДГ до сих пор нахожусь
Видимо да...потому как у меня тоже было время, когда он для меня казался божеством, везде...но оно прошло и я стала более спокойно и ровно к нему относится, вот тогда и появилось место критике...
nursvet писал(а):Аврор все зависит от мастерства фотографа. Иногда так снимут - что просто страшно смотреть, почему-то ноги короткие, а голова большая. Тело какое-то непропорциональное. Да, согласна, у Дэвида ГЛАЗА !!!!Обнаженный торс!!!! но суки-журналюги иногда так снимут, что все это теряется......
+1000
...
genazwale:
Девочки, длинная история. но должна её рассказать... Недавно наткнулась на возмущенную заметку о том, как Мадонна проталкивает у D&G свою игрушку - Хесуса и как пример приводят эту фотографию. где он на переднем плане...
.... Первый вопрос в комментах= читаталей - "А кто этот мужчина в пиджаке с металлическими пуговицами?"... Это о Дэвиде!!! А ведь кроме него на этом фото несколько моделей... Второй комментарий от дамы. которая объясняет кто такой Дэвид и сообщает. что она была в Лондоне. сидела в ресторане. когда туда зашел Дэвид. Её слова "В жизни он необыкновенно красив, все дамы ресторане пускали слюни. глядя на него"... Не знаю. не видела, но могу поверить в это ... Дело же не в идеальных чертах лица (они не идеальны), а присутствии какой-то харизмы... Камера его любит... Но камера в руках непрофессионала - страшное зло... Тут есть несколько фотографий элементарно искажающих пропорции тела. одну из них я приводила... Да Вы и сами всё это знаете.. Пардон за многословие.....
...
Aurora:
Mysterious писал(а):Видимо да...потому как у меня тоже было время, когда он для меня казался божеством, везде...но оно прошло и я стала более спокойно и ровно к нему относится, вот тогда и появилось место критике...
Ой, а у меня как-раз пик этого самого времени, обожествляю его!! Может и у меня пройдет этот период, но, надеюсь, что не скоро.
genazwale писал(а):Тут есть несколько фотографий элементарно искажающих пропорции тела. одну из них я приводила... Да Вы и сами всё это знаете..
genazwale писал(а):... Первый вопрос в комментах= читаталей - "А кто этот мужчина в пиджаке с металлическими пуговицами?"... Это о Дэвиде!!! А ведь кроме него на этом фото несколько моделей..
Вот я бы тоже именно о ДГ спросила, глядя на фото с этой рекламы. Хесус, хоть и стоит на первом плане, но взгляд выхватывает именно Дэвида.
...
IrinaMD:
Хорошо, с одной стороны ОН - Модель, божественно прекрасная, и если рассматривать рабочие фото Дэвида, то там он красив и недоступен. (например)
А вот к такому Дэвиду почти реально подойти на улице, не рискую споткнутся раз пять и не потерять сознание или дар речи
genazwale писал(а):Её слова "В жизни он необыкновенно красив, все дамы ресторане пускали слюни. глядя на него"...
Думаю, фото в полной мере всё равно не передают всю харизму. А очень-очень жаль...
Aurora писал(а):Ой, а у меня как-раз пик этого самого времени, обожествляю его!!
Аврора,
...
nursvet:
genazwale писал(а):Пардон за многословие.....
Надя, ну что ты ? Наоборот очень-очень интересно. Ты права,
genazwale писал(а):Дело же не в идеальных чертах лица (они не идеальны), а присутствии какой-то харизмы...
представляю, что творится с дамами, когда он включает этот свой взгляд, поворот головы и ХАРИЗМЫ-ХАРИЗМЫ-ХАРИЗМЫ!!!!!! А еще если идет между столиками своей тигриной походкой,откинув полу смокинга и положив одну руку в карман брюк .....при этом от него исходит слабый запах легкого морского парфюма .....
фсе-фсе ... я под столом
...
Aurora:
Ирина!!!!!!!!!!!
genazwale писал(а):от Вам несколько фотоколлажей
Под первым спойлером- я не знаю, просто пи....ю кипятком!!!!!!!!
Божество!!! (ну, для меня, по крайней мере). Обожаю студийные и рекламные фото!!! А эта одна из наилюбимейших.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Вот я бы тоже именно о ДГ спросила, глядя на фото с этой рекламы. Хесус, хоть и стоит на первом плане, но взгляд выхватывает именно Дэвида.
Потому что ОН в ЦЕНТРЕ фото, поэтому глаз останавливается прежде всего на Дэвиде. Потом обегаешь взглядом по кругу и... опять глаза прилипают к самому симпатичному персонажу. И это точно не бразильский альфонс.
А вообще странная такая фотография. Сколько смотрю - никакого смысла.
genazwale писал(а):Вот Вам несколько фотоколлажей
Ниночка, спасибо! За все, а не только за плавки.
Aurora писал(а):Фотографам таким "безруким" поотрывать конечности!
Да уж папараци умеют такие моменты подловить. Вот и появляются фото селебрити с набитым ртом и выпучеными глазами. Главное. чтоб это не было первыми фото вашего знакомства с этой звездой, а то впечатления будут испорчены навсегда. А у нас, слава Богу, полно фото, где Дэвид - САМО СОВЕРШЕНСТВО, так что все остальные так, мелкое недоразумение.
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Побежала в магазин за молоком и булкой. Не проща
За английским молоком и английской булкой? Свет, съешь за меня там мороженое.

Оно там такое вкусное! Особенно в Букингемском дворце: просто пломбир нашего детства...м-м-м-м...
nursvet писал(а):представляю, что творится с дамами, когда он включает этот свой взгляд, поворот головы и ХАРИЗМЫ-ХАРИЗМЫ-ХАРИЗМЫ!!!!!! А еще если идет между столиками своей тигриной походкой,откинув полу смокинга и положив одну руку в карман брюк .....при этом от него исходит слабый запах легкого морского парфюма .....
фсе-фсе ... я под столом
Я думаю, что они тоже опадают под столы, как прошлогодние листья...
Настя как-то спрашивала, где беру фото. Нашла итальяно-испанский-английский форум любви к Дэвиду и одновременно к Батлеру. Так куча фото (правда 2007-2009 годов), в которых я копаюсь, сравнивая с теми, что нам Саша сбросила. Очень много того, что у нас есть, остальное отбираю и вам притаскиваю. Уже осталось пару месяцев мною не просмотренных.
Испанский и итальянский я не понимаю, но те что коментируют на английском... Иногда теми же словами, что и мы.

И дорожки волос от пупка, и трусы любимые, и глаза невероятные...

Между прочим, Хлоя им тоже не нравится.
Цитата:Photographer Cambridge Jones roped in celebrities to do a photo shoot with orphan children for an adoption campaign; he took a picture of the children with the celebrity and also made the celebrities take one each of the children. Here, our David aims at William and Billy and himself.
Как я поняла, это была акция напрвленная на помощь в усыновление детей-сирот. Там были разные знаменитости, вот и Дэвид приобщился.

Ну разве он не хорош? Во всём? И внешне, и внутренне?

...
genazwale:
nursvet писал(а):Побежала в магазин за молоком и булкой. Не прощаюсь.
... И представьте, что натолкнется в этом магазине на Дэвида.... Не узнает... Потому. что будет он в черных очках. в кепке. с поднятым вопротником... Устал бедняжка..... Вот фотография 2009 года...

.....
А вот свежая... Номинанты Victoria Beckham, David Gandy, and Nicola Formichetti Nominated for British Fashion Awards
9/2/10 at 3:50 Среди моделей номинировались..... Model
David Gandy
Lara Stone
Rosie Huntington-Whiteley
Дэвид - чемпион!!!! ...
FAVORITKA:
genazwale писал(а):А это видео с вручения премии... Ничего не понимаю. но наслаждаюсь..
Девчат, вот на обеде быренько успела прослушать ролик, честно скажу было сложно разобрать тихую речь журналистки, а на полную мощь сами понимаете не могу включить динамики))
Дэвид рассказывает:
- о последней работе с Долче на прошлой недели/ как он выразился – очень клевой, сексуальной... (ну сами понимаете ведь нужно хвалить) и поэтому весь в запарах, не было времени ходить по магазином, поэтому одел вот этот костюм, поскольку считает, что классика смотрится на нем лучше всех
- больше всего ценит в девушках – чувство юмора
- на вопрос кто по его мнению самая стильная знаменитость(мужчина) Армани (если я правильно поняла)... Джуд Лоу – любой стиль ему к лицу. И также добавил – к сожалению многие мужчины надевают все-что попало и смотрятся глупо. Больше на ум ему никто не пришел (из современных) и он упоминул старое поколение – Стива Маккуина и ... (не смогла разобрать)
- он сам предпочитает классическую одежду
- поскольку он вертится в фэшон индустрии, то не может позволить себе одеться во что-либо попало
п.с.
если что-то я накосячила или забыла упоминуть, то поправте меня.
...
IrinaMD:
Такой холосенький...

genazwale писал(а):Дэвид - чемпион!!!!
Насть,

(Я вообще ничего не поняла.)
...