По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>24 Янв 2011 14:48

Ксю, спасиб за коммент!
fima писал(а):
мы люди, мы такие существа, нам всегда мало, когда бывает достаточно .... нам мало, когда уже много - мы хотим ВСЁ.. уже забываем зачем, зарываемся и видим только мало, а где норма и кто определяет, когда наступает это достаточно

Вооот, вечно нам мало)) Жадные.
fima писал(а):
люблю - это не слово, это состояние души..

Вот бы кто объяснил признаки этой самой любви, чтобы понять, она или не она))
fima писал(а):
вот иногда смотрю в зеркало и думаю .. все ли видят то, что вижу я, а если нет... то, что именно они видят...

И тебе оттуда что-то подмигивает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Янв 2011 15:01

MessalinaVP писал(а):

Вооот, вечно нам мало)) Жадные.

да

MessalinaVP писал(а):
Вот бы кто объяснил признаки этой самой любви, чтобы понять, она или не она))

даже если тебе объяснит, ты не поверишь...
признаки у тебя в душе...
а если ты сомневаешься есть ли она, то можешь не сомневаться ее НЕТ
вот так вот ...
себя можно уговорить, и мы это с успехом делаем, но ответ мы всегда знаем .. ответ внутри нас..

MessalinaVP писал(а):
И тебе оттуда что-то подмигивает?

нет, не подмигивает ... смотрит и усмехается, и вот думаю по-доброму или нет...

>24 Янв 2011 15:14

fima писал(а):
а если ты сомневаешься есть ли она, то можешь не сомневаться ее НЕТ

Я не сомневаюсь в принципе, нет ее, по крайней мере такой, как в книжках рисуют))
fima писал(а):
нет, не подмигивает ... смотрит и усмехается, и вот думаю по-доброму или нет...

Ну если ты пока жива, то оно как минимум тебе симпатизирует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Янв 2011 15:18

MessalinaVP писал(а):
Я не сомневаюсь в принципе, нет ее, по крайней мере такой, как в книжках рисуют))

нет, говоришь? Хм-ммм...
нет так нет..

MessalinaVP писал(а):
Ну если ты пока жива, то оно как минимум тебе симпатизирует

хех))) сколько оптимизма в твои словах!

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>24 Янв 2011 15:19

Лина вроде бы всегда в твою темку поглядываю, но пропустила эти три мини-рассуждения Got (я тоже кстати Баунти-трио люблю... с самого детства за одну такую шоколадку не жалко было попку подставлять под больнющие уколы )

Мне больше всего понравились рассуждения Мне мало бывает очень мало всего, что так много значит для тебя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 15:58

fima писал(а):
нет, говоришь? Хм-ммм...

Я пока не видела))
fima писал(а):
сколько оптимизма в твои словах!

Я недобитая оптимистка

Мила, привет, дорогая! Рада тебя видеть!
milorka писал(а):
я тоже кстати Баунти-трио люблю... с самого детства за одну такую шоколадку не жалко было попку подставлять под больнющие уколы

О да! Вкусная штука! Я ее за раз целиком съедаю))
milorka писал(а):
Мне больше всего понравились рассуждения Мне мало бывает очень мало всего, что так много значит для тебя...

О да! Чем больше мы что-то жалуем, тем меньше нам его кажется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Янв 2011 16:58

Лин, спасибо
Тронули зарисовочки.
Особенно про зеркало, почему-то... сама иногда себя на похожих мыслях и сомнениях ловила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>24 Янв 2011 17:01

MessalinaVP писал(а):
О да! Чем больше мы что-то жалуем, тем меньше нам его кажется

это что? закономерность какая-то? причем обратнопропорциональная!!!???
вот я хочу много времени свободного, вдохновения для творчества, хорошего настроения, позитива.... и т.д. и т.п. ... но чем, больше мне этого хочется, тем меньше я этого получаю))) зато по-настоящему начинаешь ценить эти минуты "маленького счастья", когда этого "мало" действительно стьвановится "много"... Лина ... заставила задуматься над многим...
... я кстати долгое время тоже пыталась губы вытянуть в трубочку, чтобы сказать "это" слово... но со временем оно само как-то вылетело из уст и теперь не сходит с них...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 17:34

Оля, спасибо! А зеркала, они явно не просто стекло
milorka писал(а):
вот я хочу много времени свободного, вдохновения для творчества, хорошего настроения, позитива.... и т.д. и т.п. ... но чем, больше мне этого хочется, тем меньше я этого получаю)))

Я тебя очень хорошо понимаю
milorka писал(а):
зато по-настоящему начинаешь ценить эти минуты "маленького счастья", когда этого "мало" действительно стьвановится "много"

Да... было бы его всегда много, того что мало))
milorka писал(а):
Лина ... заставила задуматься над многим...

Я рада
milorka писал(а):
я кстати долгое время тоже пыталась губы вытянуть в трубочку, чтобы сказать "это" слово... но со временем оно само как-то вылетело из уст и теперь не сходит с них...

А я так и не сказала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>24 Янв 2011 18:04

Лина, привет!

MessalinaVP писал(а):
Строго не судить, всерьез не воспринимать, при нежелании не читать))

rofl Пять баллов! wo

Линочка, хорошо написано, от души.))) С любовь, правда, как-то мрачно.
А не бывало такого, что и не думаешь о любви, и не говоришь о ней, просто хорошо - и все.
Потом время проходит и понимаешь: мамочка, дорогая, а ведь это любовь была!)))

И эта... Зеркало возле кровати считается не слишком хорошим делом))). Возможно, я через чур впечатлительная, но где-то прочла об этом и зеркальную дверцу в шкафу меняла на обычную. Было дело))). Кстати, стало легче. Wink
Кстати, зеркальный мир считаю не самым страшным. Там хотя бы можно этой незнакомке в отражении сразу же сделать лицо попроще. Laughing
А вот что делать с фотокарточками? Shocked Всегда трудно понять, кто это там в твоем платье?))))

>24 Янв 2011 18:39

Quadro, привет! очень рада тебя тут видеть!
Quadro писал(а):
Линочка, хорошо написано, от души.))

Спасибо! Так оно и было, собственно. По башке как стукнуло! От души))
Quadro писал(а):
А не бывало такого, что и не думаешь о любви, и не говоришь о ней, просто хорошо - и все.
Потом время проходит и понимаешь: мамочка, дорогая, а ведь это любовь была!))

Пожалуй, это мне ближе Иногда и впрямь лучше заранее не пытаться каждой эмоции слово присвоить, а время все расставит по своим местам.
Quadro писал(а):
И эта... Зеркало возле кровати считается не слишком хорошим делом))). Возможно, я через чур впечатлительная, но где-то прочла об этом и зеркальную дверцу в шкафу меняла на обычную. Было дело))). Кстати, стало легче.

Надо мне тоже свое убрать, авось кошмары меньше сниться будут))
Quadro писал(а):
Кстати, зеркальный мир считаю не самым страшным. Там хотя бы можно этой незнакомке в отражении сразу же сделать лицо попроще.

Хахах)) ну да, ну да)) Улыбнуться и в ответ получить улыбку
Quadro писал(а):
А вот что делать с фотокарточками? Shocked Всегда трудно понять, кто это там в твоем платье?))))

Бывает такое!!! В век цифровой фотографии все очень просто - удалить неудачный кадр и дело с концом. А то раньше бывало пленку на проявку отнесешь, а потом, когда за готовыми фото приходишь, недоумеваешь, чего это работникам салона так весело

Пы.Сы. Видела про конкурсный рассказ, очень огорчилась... Один из моих голосов за тебя был((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>24 Янв 2011 23:31

MessalinaVP писал(а):
Спасибо! Так оно и было, собственно. По башке как стукнуло! От души))

И это чувствуется! Laughing
MessalinaVP писал(а):
Иногда и впрямь лучше заранее не пытаться каждой эмоции слово присвоить, а время все расставит по своим местам.

Одно в этом плохо))). Когда через некоторое время доходит, что это-то и была любовь Shocked, все уже затоптано и в клочки разорвано))) Эх!
MessalinaVP писал(а):
Бывает такое!!! В век цифровой фотографии все очень просто - удалить неудачный кадр и дело с концом.

Да, цифровые фотики помогают в этом деле! Ok Но вот друзья... nusПочему-то делают фотки без спроса, иногда выкладывают их в интернете))), а ты потом в ужасе пялишься на незнакомку, которую вроде бы должна хорошо знать)))
MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. Видела про конкурсный рассказ, очень огорчилась... Один из моих голосов за тебя был((

Линочка, спасибо))). Guby На самом деле ничего страшного. Было бы обидно, если бы я писала рассказ специально для конкурса. А так... Это был подарок для подруги и с ее разрешения, я его выложила. Так что, ничего страшного.
Немного странно, что об этой истории вспомнили спустя две недели, ну да ладно))).

>25 Янв 2011 7:55

Quadro писал(а):
Одно в этом плохо))). Когда через некоторое время доходит, что это-то и была любовь Shocked, все уже затоптано и в клочки разорвано)))

Увы, но жизнь вообще полна сомнений и сожалений, знал бы где падать будешь, перины постелил...
Quadro писал(а):
Но вот друзья... nusПочему-то делают фотки без спроса, иногда выкладывают их в интернете))), а ты потом в ужасе пялишься на незнакомку, которую вроде бы должна хорошо знать)))

ААА!!!! Да! Есть такие "папарацци")) Бывает, что судорожно вспоминаешь, где тебя могли в таком виде застукать
Quadro писал(а):
На самом деле ничего страшного. Было бы обидно, если бы я писала рассказ специально для конкурса. А так... Это был подарок для подруги и с ее разрешения, я его выложила. Так что, ничего страшного.

Ну хорошо, что ты так спокойна!
А я так и не решила, кому голос отдать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>27 Янв 2011 0:08

Лин, только прочла твои мини-зарисовки. Даже зарисовками назвать нельзя - довольно полные и законченные истории-размышления о разных вещах. Мне понравилось, правда заставляет над чем-то призадумать, где-то даже себя узнать Wink

По вервому могу сказать, что и правда людям всего и всегда мало. И в этом плане они становятся еще хуже. А вот когда потеряем... думаем, что вполне все было в достатке... Жаль, что не каждый к этому прийти может.

Про любовь - соглашусь со всем, что ты написала. А то порой говорить "люблю" превращается в привычку, становится обыденностью, банальным словом. А так не должно быть.

Про зеркала - для меня они вообще странная штука. В плане того, сколько про них мистического написано, сказано, может, придумано.
Но действительно, иногда становится жутко, когда долго всматриаешься в отражение и такое ощущение, что не ты на него смотришь, а оно на тебя.

Линочка, спасибо за такие интересные вещи! Flowers Guby

>27 Янв 2011 6:42

Энн, мне безумно приятно, что ты оценила эти миньки!
Кэродайн писал(а):
По вервому могу сказать, что и правда людям всего и всегда мало. И в этом плане они становятся еще хуже. А вот когда потеряем... думаем, что вполне все было в достатке...

Да, есть такое. Мы же жадные по своей природе, жадные и в материальном и в духовном смысле.
Кэродайн писал(а):
А то порой говорить "люблю" превращается в привычку, становится обыденностью, банальным словом. А так не должно быть.

Согласна, смысл такого признания просто растворяется в воздухе
Кэродайн писал(а):
Про зеркала - для меня они вообще странная штука. В плане того, сколько про них мистического написано, сказано, может, придумано.

Видимо, не зря. Коли уж множество людей приходит к тому, что зеркала скрывают что-то жуткое или являются дверью в параллельные миры, значит часть всей этой суется правда
Кэродайн писал(а):
Но действительно, иногда становится жутко, когда долго всматриаешься в отражение и такое ощущение, что не ты на него смотришь, а оно на тебя.

Аха, и вроде причин нет подозревать свое же отражение в злом умысле, трудно удержаться от таких мыслей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен) [9093] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение