Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 16:05
Амика, не болей.
Спасибо за урок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 16:50
Amica писал(а):
Я же вам говорила, что всегда делаю объявления.
Интересно, их кто-нибудь читает?? Амика, ты прекрасно информируешь о наличии нового урока Выздоравливай, нам тебя не хватает _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 16:53
Мы просто все перестраховщики, боимся все пропустить - Амика, не обижайся, и выздоравливай. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:48
Амика, обязательно читаем.
Не переживай и главное выздоравливай. спасибо за новый урок. |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:56
Новый урок получила. Спасибо. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:54
Кнопа писал(а):
Oska, с повышением! Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо дополнительное за ответы на мои вопросы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:23
Таааак-с!
Всем "потеряшкам" из группы 1F (коих, между прочим, не мало). По нашим с Vijay данным учиться желают всего четыре человека из группы (Alessia, Bambina, Tata и belldaiton), остальные до сих пор не дали о себе знать. А между тем, Амика уже выложила пятый урок... Прошу до конца недели отозваться: bash kambalas Lineage Nira Scorpio Titaia xrysha Милашка Тех, кто до конца недели не отпишется, придется автоматически отчислять, а на их места набирать девочек из дополнительного списка. Девочки, если вы не можете обучаться с нами прямо сейчас, или у вас просто кратковременные трудности, то хотя бы сообщите об этом (сюда или мне в личку). Тех, кто не сможет следить за занятиями длительное время, всего лишь переведут в дополнительный список, а другим желающим предоставят возможность обучаться вместо вас . Вы всегда сможете наверстать упущенное позже... если захотите. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:09
Я уже отписывалась, что меня не будет 2 недели, два дня назад я приехала, сейчас делаю 3-й и 4-й урок и к субботе постараюсь все отправить. Так, что не ругайте меня |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:58
misa писал(а):
Я уже отписывалась, что меня не будет 2 недели, два дня назад я приехала, сейчас делаю 3-й и 4-й урок и к субботе постараюсь все отправить. Так, что не ругайте меня Misa, тогда все отлично, приняла к сведению.. шепотом: просто мы с Vijay тоже не успеваем все темы в Английском Клубе "от и до" читать, вот и не видели. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
natalyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:21
Девочки, переводите меня в доп.группу. |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:34
Fjur, ДЗ отправила, пришлось послать с другого ящика, с inbox.ru файлы не хотели прикрепляться. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:08
Fjur, прими и от меня поздравления!!!
К моему сожалению я пока не смогу продолжить занятия вместе с вами. Но если можно не исключайте меня совсем, а переведите в дополнительную группу, я все же надеюсь продолжить обучение позже. Извините, что не сообщила до сдачи 4 урока, у меня только сегодня появилась возможность попасть в интернет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:29
Fjur, поздравляю со званием Леди !
Прошу перевести меня в дополнительный список-на работе аврал и мне не хватает времени, для выполнения заданий в указанный срок. Кстати, у меня вопрос: ученики из дополнительного списка могут получить после выполнения заданий правильные ответы? |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:07
Прошу, хотя не хочу , но обстоятельства выше меня перевести меня в дополнительный список (на работе куча работы после отпуске плюс конец года, еще мне надо сделать диплом, подготовиться в Госам), короче я не успеваю делать домашнее задание, хотя все прочитала, переписала.
Дорогие учителя Vijav, Marin дико извиняюсь говорила, что все успею, но не получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:25
» Информация по Уроку № 6.Всем здравствуйте, девочки!Денёчек форы у вас оказался перед новым уроком. Не переживайте - в этот раз заданий наааамного меньше. Это хорошо - для тех, кто плодотворно трудился над прошлым уроком. Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 5 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 6. ***** Сразу же предупрежу вас насчёт заданий на закрепление транскрипции: в первом задании некоторые слова повторяют материал предыдущего урока. Это не "глюк", не ошибка, а так и задумано - чтобы вы могли совершенствовать свои навыки написания транскрипции, доводя их практически до совершенства. В данный момент я пересматриваю списки учеников. И вижу, что в наших группах будут очень значительные перемены. Особенно жаль, что в Дополнительный список уходят девочки, которые не просто записались на занятия, но ещё и прилежно выполняли все поставленные учителями задания... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |