Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 22:57
Настенька, пожалуйста.
Правда, со своими надеждами ты поторопилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 22:59
Мурлен писал(а):
Правда, со своими ндеждами ты поторопилась... Грустноооо..........а мы то уж понадеялись!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:06
Мась! ну нельзя же нас так мучить!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:16
Милли писал(а):
Грустноооо.......... Да ладно! Ничего грустного пока не было, вот сейчас допишу... тогда будет. Стасечка писал(а):
ну нельзя же нас так мучить!)))) А кто мучает-то ?! Я вас всех люблю! Не надо наговаривать... А то опять Муза исчезнет в неизвестности на полгода... Че делать будем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:22
Мурлен писал(а):
А кто мучает-то ?!
Я вас всех люблю! Не надо наговаривать... А то опять Муза исчезнет в неизвестности на полгода... Че делать будем? Ждать будем! Но лучше, чтобы она не пропадала и баловала нас продолжением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:41
» Ледоземье. Предсказание ОракулаТак-с... Рассказую дальше...Сцена вторая. Ледоземье. Хрустальный Орден Хранительниц вызывает свою главную жрицу, сообщая о том, что Оракул пробудился. Фрея, стоя в ледяном дворце Зеркального Оракула, окутанная туманом, стелящимся по залу из Зеркала, погружается в транс... Оракул: - Источник вновь вернется в мир... Откроет Смерть кровавый пир... Кобыла с длинной гривой снежной Ребенка черного несет... Луну вторую с тоской нежной Крылатый в сердце топит лёд... Сквозь дым печали бродят души, Спрясти пытаясь нить судьбы... Зима наступит и наружу Под сенью Света дитя Тьмы Глаза раскроет голубые... Уста разверзнутся немые И Эру возвестят Огня... В лесах затерянных родня По обе стороны барьера Восстанет после адюльтера... А ты, деля на части сердце, И половину заменив, Отдав корону иноземцу, За жизнью прошлой дверь закрыв, Должна изгнать вторую дочь, В Твердыню Тьмы, от Света прочь... Молочный туман понемногу рассеивается, глаза Фреи проясняются, вновь становясь голубыми, уставшая, она практически падает, но Хранительницы успевают подхватить её и унести на мягкую постель, где Фрея мгновенно проваливается в тяжелый мучительный сон... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 11:01
Ничего себе предсказание Оракула! Минимум половину не представляю как трактовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 12:20
Интригующее предсказание _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 12:22
» Барберия. Нинель угасаетБалда, третью часть-то я и забыла выложить вчера!!!Сцена третья. Сабейский султанат. Мариб. Дворец Фарида. В покоях Нинель у её постели собрались принцесса Фатима, специально вызванный мудрейший доктор Абу и ещё несколько обитателей... Фатима, нервно меряя комнату шагами: - Ах, что за мерзкая и подлая зараза! Убить готова, не моргнув и глазом! И не докажешь даже ничего! Абу, с интересом осматривая больную: - Не понимаю... Тело не мертво, Но разум к нам не хочет возвращаться... Ещё дня два и можно попрощаться! Фатима: - О, доктор! Вы же так искусны! Вы можете, я знаю!.. Мариса: - Грустно... Такой цветок и погубить! Абу: - Кто молоко принес ей пить? Фируза, обливаясь слезами, не вставая с колен в углу комнаты: - Клянусь душою, я не знала! Когда ей ужин подавала, И мысли даже... Госпожа, От злости бешеной дрожа,- "Султан велел снести",- сказала... Ну я-то и не обсуждала... Все собрала и подала, Ей поклонилась и ушла... Фати, грозно: - Ступай отсюда, Фируза, И чтобы даже на глаза Неделю мне не попадаться! Абу, продолжая осматривать Нинель: - Едой недолго наслаждаться Красавице пришлось, увы... Средь сладких персиков, айвы, Гранатов и плодов хурмы, Змея - посланник адской тьмы, Была укрыта. Молоко Влечет их запахом легко... Фатима: - Неужто яд неизлечим? Абу, отрицательно качая головой: - Ей мы уход лишь облегчим, Положим мази и припарки... Когда такие вот "подарки" "Доброжелатели" подносят - Леченья лишь у Бога просят... тяжело вздохнув: - После недели всех усилий, Признаюсь, что я здесь бессилен... отсчитывая пульс на бледной руке: - Как розы легкий лепесток, С цветка слетает, так и вздох, Последний с губ её уходит... Кровь стынет... Силы на исходе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:47
Бедняжка Нинель..Масенька, спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 17:33
Так, так,так!!! Это в какую тьму вы там Нинель сдвинуть намылились госпожа Мурлен? Так же нечестно! Нельзя Нинку убивать!!! Я плакать будешь! Долго долго!
Что то я по-моему не прально поняла в пророчестве! Я поняла так! Нинель беремена, ребенок будет супер сильным злодеем(кой) и для того что бы избежать библейского апокалипсиса надо ей убить, а Фрея в свою очередь выйдет замуж за Артура и отдаст ему корону ледоземья? Разъясните тупой пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 18:00
Милли писал(а):
Разъясните ... пожалуйста! Ишь ты, хитренькая какая!!! Пророчество есть пророчество! И говорит оно о том, что ждет нашу пьесу в дальнейшем. Так что набираемся терпения и ... все узнаем! ;) OlgaKan писал(а):
Ничего себе предсказание Оракула! Минимум половину не представляю как трактовать... Оу! Значит я не зря старалась, раз та, кто знает о Фантазии больше всех во всех мирах и реальностях, не смогла до конца идентифицировать предсказание. Даю наводку, Оль... Там речь идет ровно о десяти предсказаниях. Причем, три из этих десяти - являются пояснениями к одному из оставшихся. Дальше сами... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:15
Не знаю нужно ли разгадывать. А то Мася на меня опять шикать будет.
Ну вот это, например, я точно знаю что. Мурлен писал(а):
Под сенью Света дитя Тьмы
Глаза раскроет голубые... Это мой личный кактус. Мурлен писал(а):
- Источник вновь вернется в мир... Ну это может Элиана, наконец из зеркала выберется. Мурлен писал(а):
И Эру возвестят Огня... Эт может Вулкан - второе пришествие осуществит или нашествие, а посему Мурлен писал(а):
Откроет Смерть кровавый пир... Про кобылу не знаю и черного ребенка тоже и еще кое что меня очень смущает. Эх... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:35
Мирна писал(а):
Не знаю нужно ли разгадывать. А то Мася на меня опять шикать будет. Да тут шикать надо только на Олю. Она уже все мои секреты поразболтала!!! Прям хоть бери и сюжет переделывай! А разгадывать или не разгадывать - дело каждого. Я все равно не скажу кто и сколько угадает. Все увидите. Мирна писал(а):
Это мой личный кактус. Странно... странно ))) Мирна писал(а):
и еще кое что меня очень смущает. А что это "кое-что" ? Мне очень интересно! Милли писал(а):
Так же нечестно! Нельзя Нинку убивать!!! А чем тебе Нелька так полюбилась, что прям не отпустить? )))) И ваапче - моя героиня, че хочу, то и ворочу! Милли писал(а):
Нинель беремена, ребенок будет супер сильным злодеем(кой) и для того что бы избежать библейского апокалипсиса надо ей убить ОМГ!!! Милли, что за предположения?!!! Это за что ты меня так?! У нас детей только Вулкан убивает. Я в таком совершенно не собираюсь участвовать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |