Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Solnyshko:

marakesh писал(а):
А я не хочу маски это без меня, она мне не поможет, так как мой часовой пояс меня сдаст, да и манера моей игры узнаваема. Буду одна как дура.

У меня тоже часовой пояс не сходится с остальными. Ещё такие найдутся. Пробьёмся! Да и если догадаются - не мафа же они этим вычислят, а всего лишь личину игрока.
Я б поиграла в масках.
А вот ролёвка не привлекает. Читаю сейчас Наследство Леди Морган, уже 11 страниц, а игры пока нет, одна ролёвка Боюсь опять бросить эту тему (уже пыталась читать, не осилила).

...

marakesh:

Солнце меня там Топаз быстро рассекретила, так что маски я точно играть не буду. И я еще смотрю на себя со стороны и мне мои игры не нра, какую-то лажу пишу, может мафия не моя игра?

...

Топаз:

Не в рассекречиваниях беда, вон Дуг тоже не узнать сложно и что, да многие имеют чтт-о-то особенное но при желании могут как-то маскироваться, не во вред качеству игры конечно

Насчет временного пояса
Тут многие по разным живут, Маракеш иногда не в урочное для себя время бывает, и Санти до полночи сидела и Лета и Я иногда, и Дуг по ночам бывала так что это не показатель)

Просто ролевка это как бы некоторое дополнение к игре, и все таки даже если в голове будут подозрения что этот человек всегда такой а счас нет, то игра не будет пестреть такими обвинениями - не такая как всегда)

...

Китти:

всем приветик
думаю ролевка то же не для меня)))) а вот в масках интересно было бы сыграть)))
Юля , честно, не представляю игры без тебя, как без остальных постоянных участников))
Вы основа игр и без вас игра не игра)))

...

marakesh:

Я не в урочное больше так не смогу, в этой игре хотела, но не смогла написав пару постов меня просто вырубало с телефоном в руках. Маски играть не хочу и не буду, нет сил что-то изображать.
Китти спасибо за доброе слова.

...

Whitney:

Юльчик, мне кажется, что речь идет не том, чтобы что-то изображать, а просто поменять ник в игре и присобачить новую аватарку.

...

Топаз:

Китти писал(а):
Юля , честно, не представляю игры без тебя, как без остальных постоянных участников))

Я соглашусь с Китти, мне всегда в удовольствие тебя читать, даже несмотря на то насколько правильны твои доводы или выводы, у тебя язык особенный, юморной такой)

...

uurta:

marakesh писал(а):
И я еще смотрю на себя со стороны и мне мои игры не нра, какую-то лажу пишу, может мафия не моя игра?

Че эт ты удумала? Уйти? И оставить меня здесь? Кого же я буду подозревать тогда?
А если серьезно, ты очень хороший игрок со своим стилем игры, который я не всегда понимаю, но уже привыкла
Whitney писал(а):
Юльчик, мне кажется, что речь идет не том, чтобы что-то изображать, а просто поменять ник в игре и присобачить новую аватарку.

В принципе можно. А ролка...по видимому. я единственный человек, которому она была интересна и даже понравилась, несмотря на все...мелкие неприятности.

Топазик милая, что там с голосованием?

...

Селина:

Whitney писал(а):

да играешь как обычно, но никто не знает что это ты)))

...

Топаз:

Еще несколько людей не нашла, вот Ди нет, и Бендера она спросить должна, и еще кое-то не ответил вроде, сейчас не хочу в бумажку смогтреть

...

marakesh:

Селина писал(а):
Whitney писал(а):

да играешь как обычно, но никто не знает что это ты)))

Вот наивный человек, меня узнают в любом обличае, приду и что-нибудь ляпну.
В масках больше думается кто же там за маской, а никто там маф. Я не люблю маски.
Топаз это у меня семейный юмор, для меня он обычный а для других странный. В универе к нему долго привыкали. И еще заметила мои прозвище даваемые людям прилипают на долго.
Ууртик не боись я заместо себя кого-нибудь приведу. Вон Ольчик есть. И знаете я подумываю о парной игре, может с каким-нибудь новичком в паре буду играть.

...

Ольга-А:

Юльчик, к-у-у-у-да собралась!я в любом случае собираюсь за тебя болеть, не важно, буду играть или нет!

...

uurta:

Ольга-А писал(а):
Юльчик, к-у-у-у-да собралась!

Во-во, вразуми ее, Оль. Ишь, че удумала

...

RIO SHEI:

Вообщем то я еще не играла, поэтому мне ну параллельно, наверно, как то так. Буду играть в ту, что скажете, а потом уже разбираться, что нра, а что нет. ....*призадумалась* А когда игра следующая? Или терь не скоро?

...

Leleta:

Привет всем!

Выскажу мое скромное мнение по вопросу голосования:

Цитата:
Я согласна выбрать инкогнито лучшего мафа, чижа и прорыв игры.

Я против! Причем сильно против!

Аргументы:

1. Все мы тут мнительные, и когда начнется выяснение кто кому да за что поставил минус - будет создан дополнительный емоциональный напряг (а у нас его и без этого хватает)

2. Тайну и беспристрастность голосования сохранить по-любому не удастся, потому что у нас мэры превращаются в игроков, а игроки в мэров (кроме того - мы все субъективны по определению!)

3. Непонятен смысл такой системы - кого мы хотим вычислить??? Лучшего игрока? Давайте лучше всех считать лучшими! Мы же для удовольствия играем, а не для погони за баллами

4. Новичкам по такой системе получается ни за что не догнать "бывалых" - и им не будет смысла бороться за баллы

А вот техническую статистику вести - это, мне кажется, разумно и информативно!
(Типа таблицы, которую Санти делала - кто сколько игр играл, сколько раз кем был, сколько раз его команда выиграла и т.д.)

Цитата:
Да с ним, я что-то совершенно забыла об обосновании

Извините, если кого обижу - но какой смысл в обосновании, если его увидит только мэр???? (да и то каждую игру разный!)
Смысл - ???

Динамику не проследить! (мэры-то меняются) Самому человеку не посмотреть - "за что" ему ставят минус (чтоб он мог совершенствоваться)
То есть получается: кто мэр - тот и сплетни собирает? Зачем????

Если уж и делать с обоснованием - тогда открытое голосование!!!! Чтобы мы все могли учиться!

marakesh писал(а):
А я не хочу маски это без меня, она мне не поможет, так как мой часовой пояс меня сдаст, да и манера моей игры узнаваема. Буду одна как дура.

Я тоже не хочу маски Так что будем две дуры
Меня тоже быстро узнают (стиль узнаваемый), а чтоб не узнали - придется притворяться, а я не хочу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню