Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

Brili писал(а):
вот и мне надо, я совсем забыла этот роман, помню только одну фразу Я женился на старухе )))))

по моему это из Мой и только Мой

marakesh писал(а):
как она пошла на встречу в своем шикарном платье, как Фэб и Дэн кое-чем занимались в самолете, или как Дэн с Рони в баскетбол играли

а ВОТ ЭТО НЕ ПОМНЮ. но перечитывать буду. Мне хочется

...

LizOk:

Всем привет!

Brili писал(а):
Я женился на старухе )))))

А мне кажется эта фраза из книги "Мой , только мой". Когда Кэл нашёл права Джейн и узнал её возраст - он так сказал....
Я всё-таки перечитаю "Ты, только ты"- освежу память.....

...

Mint:

LizOk писал(а):
А мне кажется эта фраза из книги "Мой , только мой". Когда Кэл нашёл права Джейн и узнал её возраст - он так сказал....

Так и есть.

...

Ольга-А:

джухи писал(а):
Начать перечитывать Ты,только ты?

Мне точно надо перечитать, многое забылось, хотя книга великолепная!

...

Ханжа:

Ева и Оза, спасибо что направили меня на Дансер Лейси. Я давно читала только про Ноэль, не знала что это серия. Теперь ушла в запой.

Мин, я склеротичка такая - забыла фамилию негра(оч страшного и громадного) который подружился с Фэб и она его подтолкнула учиться и читать. Просто ты упоминала, что большинство игроков сейчас черные. Я думаю, что должны быть на вечеринке какие-то люди - их друзья по книге. Как вы считаете? Что если мы подберем еще пару персонажей из этой книги?

...

джухи:

LizOk писал(а):
Ой, Ирина меня опередила!

Значит память меня не подвел

ну это все -таки мой любимый роман из серии.

...

Brili:

Ой девочки я опять перепутала эти оба романа Мой только мой и Ты только ты .
Ты только ты я совсем недавно прочитала, а вот Мой только мой я читала лет так 10 назад и собираюсь перечитать

...

Женевьева:

Всем привет!
Вчера на сон грядущий перечитала (освежила) "Неженку".
Ах, как все же легко пишет автор Very Happy Диалоги героев - блеск. Вот интересно, как сами американцы оценивают творчество Филлипс

...

Mint:

Ханжа писал(а):
забыла фамилию негра(оч страшного и громадного) который подружился с Фэб и она его подтолкнула учиться и читать.

Дарнелл его звали, по-моему.

Ханжа писал(а):
Как вы считаете? Что если мы подберем еще пару персонажей из этой книги?

Я не против.

...

Brili:

Женевьева а я вот начала читать Неженку... но сейчас столько дел что не получается читать....

...

Sia:

Но Молли в книге было по-моему лет 15, а когда дойдем до "Мое непослушное сердце" (ей там уже никак не меньше 25 лет опять будем выбирать)?

...

MacKayla:

Sia писал(а):
Но Молли в книге было по-моему лет 15, а когда дойдем до "Мое непослушное сердце" (ей там уже никак не меньше 25 лет опять будем выбирать)?

можно выбрать актрису, кот снималась и в 15 и в 25

...

nursvet:

Женевьева писал(а):
Вчера на сон грядущий перечитала (освежила) "Неженку".

И я, и я Ar очень люблю "Неженку" (одна из моих самых любимых у СЭФ)
Brili писал(а):
а я вот начала читать Неженку...
а я просто не могла оторваться, так плакала, ком в горле стоял...... Ты понимаешь,она очень трудно начинается с детальных описаний ее молодости, но потом начинается ТАКАЯ динамика....с любовью, разрывом,сыном, и опять ЛЮБОВЬ !!!! ООООО!!!!!

...

Женевьева:

nursvet писал(а):
очень люблю "Неженку" (одна из моих самых любимых у СЭФ)

Я Филлипс всю люблю. Прочитала Ну разве она не милашка и потом "съела" все книги автора (что переведены, конечно) Wink
nursvet писал(а):
ТАКАЯ динамика....с любовью, разрывом,сыном, и опять ЛЮБОВЬ !!!! ООООО!!!!!

А где, скажи, у нее не любовь?! Все ее романы про это Serdce

...

Ханжа:

MacKayla писал(а):
Mint писал(а):
Ханжа писал(а): Как вы считаете? Что если мы подберем еще пару персонажей из этой книги? Я не против.
Молли можно выбрать. А кого еще?

Девочки мы можем в каждом романе вторую пару (второстепенных героев) выбирать. Потом, этот негр с женой есть в романе про Хита Чемпьена. Там у них еще литературный кружок был, ну почти прям как у нас. Потом дружка Фэб красавца венгра голубого. Не думаю что это может занять столько времени как главные герои.
Ну как вы?

Неженку очень люблюююю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню