джухи:
Brili писал(а):вот и мне надо, я совсем забыла этот роман, помню только одну фразу Я женился на старухе )))))
по моему это из
Мой и только Мой
marakesh писал(а):как она пошла на встречу в своем шикарном платье, как Фэб и Дэн кое-чем занимались в самолете, или как Дэн с Рони в баскетбол играли
а ВОТ ЭТО НЕ ПОМНЮ. но перечитывать буду. Мне хочется
...
LizOk:
Всем привет!
Brili писал(а):Я женился на старухе )))))
А мне кажется эта фраза из книги "Мой , только мой". Когда Кэл нашёл права Джейн и узнал её возраст - он так сказал....
Я всё-таки перечитаю "Ты, только ты"- освежу память.....
...
Mint:
LizOk писал(а):А мне кажется эта фраза из книги "Мой , только мой". Когда Кэл нашёл права Джейн и узнал её возраст - он так сказал....
Так и есть.
...
Ольга-А:
джухи писал(а):Начать перечитывать Ты,только ты?
Мне точно надо перечитать, многое забылось, хотя книга великолепная!
...
Ханжа:
Ева и Оза, спасибо что направили меня на Дансер Лейси. Я давно читала только про Ноэль, не знала что это серия. Теперь ушла в запой.
Мин, я склеротичка такая - забыла фамилию негра(оч страшного и громадного) который подружился с Фэб и она его подтолкнула учиться и читать. Просто ты упоминала, что большинство игроков сейчас черные. Я думаю, что должны быть на вечеринке какие-то люди - их друзья по книге. Как вы считаете? Что если мы подберем еще пару персонажей из этой книги?
...
джухи:
LizOk писал(а):Ой, Ирина меня опередила!
Значит память меня не подвел
ну это все -таки мой любимый роман из серии.
...
Brili:
Ой девочки я опять перепутала эти оба романа Мой только мой и Ты только ты .
Ты только ты я совсем недавно прочитала, а вот Мой только мой я читала лет так 10 назад и собираюсь перечитать
...
Женевьева:
Всем привет!
Вчера на сон грядущий перечитала (освежила) "Неженку".
Ах, как все же легко пишет автор

Диалоги героев - блеск. Вот интересно, как сами американцы оценивают творчество Филлипс
...
Mint:
Ханжа писал(а):забыла фамилию негра(оч страшного и громадного) который подружился с Фэб и она его подтолкнула учиться и читать.
Дарнелл его звали, по-моему.
Ханжа писал(а):Как вы считаете? Что если мы подберем еще пару персонажей из этой книги?
Я не против.
...
Brili:
Женевьева а я вот начала читать Неженку... но сейчас столько дел что не получается читать....
...
Sia:
Но Молли в книге было по-моему лет 15, а когда дойдем до "Мое непослушное сердце" (ей там уже никак не меньше 25 лет опять будем выбирать)?
...
MacKayla:
Sia писал(а):Но Молли в книге было по-моему лет 15, а когда дойдем до "Мое непослушное сердце" (ей там уже никак не меньше 25 лет опять будем выбирать)?
можно выбрать актрису, кот снималась и в 15 и в 25
...
nursvet:
Женевьева писал(а):Вчера на сон грядущий перечитала (освежила) "Неженку".
И я, и я

очень люблю "Неженку" (одна из моих самых любимых у СЭФ)
Brili писал(а):а я вот начала читать Неженку...
а я просто не могла оторваться, так плакала, ком в горле стоял...... Ты понимаешь,она очень трудно начинается с детальных описаний ее молодости, но потом начинается ТАКАЯ динамика....с любовью, разрывом,сыном, и опять ЛЮБОВЬ !!!! ООООО!!!!!
...
Женевьева:
nursvet писал(а):очень люблю "Неженку" (одна из моих самых любимых у СЭФ)
Я Филлипс всю люблю. Прочитала
Ну разве она не милашка и потом "съела" все книги автора (что переведены, конечно)
nursvet писал(а):ТАКАЯ динамика....с любовью, разрывом,сыном, и опять ЛЮБОВЬ !!!! ООООО!!!!!
А где, скажи, у нее не любовь?! Все ее романы про это
...
Ханжа:
MacKayla писал(а):Mint писал(а):Ханжа писал(а): Как вы считаете? Что если мы подберем еще пару персонажей из этой книги? Я не против.
Молли можно выбрать. А кого еще?
Девочки мы можем в каждом романе вторую пару (второстепенных героев) выбирать. Потом, этот негр с женой есть в романе про Хита Чемпьена. Там у них еще литературный кружок был, ну почти прям как у нас. Потом дружка Фэб красавца венгра голубого. Не думаю что это может занять столько времени как главные герои.
Ну как вы?
Неженку очень люблюююю...
...