Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Надюсик, понравилось! Ты делала наподобие, исправляла или так оставила? Потому что хорошо. У тебя была еще Бронуин в черном платье довольно удачная, но мелковатая картинка и неба не хватало и чуток вширь.
Инга, мы начали сначала широкий поиск по всем историческим фильмам, особенно Надюсик много понаходила. Если мне кто-то глянулся из её кадров я лезла копала глубже в Яндексе и Гугле. Поиск, название фильма или актер фото, скриншеты, кадры. Девочки ищут в кинопоиске. А Оля, Гусеву снимки какого-то спектакля нашла. Мы ведь спектакли еще и не искали.
Фрэнсисс писал(а):В Говардах и Перегринах из блондинов, только Северн, Роган - рыжий, Заред тоже рыжая, Тирл-черноволосый и черноглазый, Хелен - мачеха Лайаны. черноволосая, эффектная красотка, как и Иоланта, любовница Северна!!
Фрэнси, Степанов к кому-то из них подойдет? Или может его употребим как брата или друга Черного льва(оба красавцы блондины) А я мечтаю пристроить этого красавца куды-нибудь
Коннолли замужем за рыжим красавцем Бетани Пол(если не вру) Ну если по возрасту подходит можем Фокс пристроить, она у нас уже даже в платьях есть.
Фрэнсисс писал(а):Зашла в галерею, какая красота, девчонки молодцы
Ты пятёрочки девочкам поставила?
...
Фрэнсисс:
Степанова можно пристроить на роль Северна, по-моему он удачно подходит!!
...
Ханжа:
Ханжа писал(а):А я мечтаю пристроить этого красавца куды-нибудь
Сама себя цитирую, обалдела совсем.
Оля на роль дохтура из сестер Чандлер пойдет?
Фрэнсисс писал(а):Степанова можно пристроить на роль Северна, по-моему он удачно подходит!!
Начнём выписывать цитаты, увидим. Мальчик красивый, надо чтоб и по возрасту подходил. Жаль он в историческом не снимался
Девочки, если я вдруг исчезну, значит снег в очередной раз добил Одессу. Ни разу не помню чтоб Одесса была готова к снегопаду. Как только в России со снегом справляются, и при этом на работу люди в транспорте ездят?
...
Фрэнсисс:
Актеры из сериала
Тристан и Изольда 1998 (Il cuore e la spada), возможно куда-нибудь пригодятся, вроде бы их еще не предлагали!
А это Стивен, возможно пригодится для фш!
...
Ханжа:
Фрэнсисс писал(а):Актеры из сериала Тристан и Изольда 1998
Фрэнси, симпатяги какие! Если бы мы Диаса не выбрали Стивеном, парень мог бы подойти! Русявый и квадратной челестью!
...
Витаминка:
Фрэнсисс писал(а):Актеры из сериала Тристан и Изольда 1998
Ой, правда милые какие! А девушка на Лиану не похожа?!Правда мы вроде пока не начинали читать Перегринов!
...
Фрэнсисс:
Оля , на Лайану не похожа, она была блондинкой, а вот Заред - рыжая!
...
Витаминка:
Фрэнси, по картинки я бы не сказала, что девушка рыжая...
Девочки, родословную Черного льва будем выкладывать или пропустим. Могу показать что получается...
...
Фрэнсисс:
Но и не блондинка.
...
Витаминка:
Фрэнси, пошла поискала другие фотографии из Тристана и Изольды, так вот она и вправду рыжая, причем на твоей фотографии героиня больше на блондинку похожа, а вот на других темно-темно рыжая!)))))))))
...
InGA:
Фрэнсисс писал(а):
А это Стивен, возможно пригодится для фш!
Думаю для этой фотки и ФШ делать ненадо. Можна ее так использовать.
...
Фрэнсисс:
InGA . тогда загружу.
...
Кассиопея:
Девочки, привет!
Фрэнсисс писал(а):Актеры из сериала Тристан и Изольда 1998 (Il cuore e la spada), возможно куда-нибудь пригодятся, вроде бы их еще не предлагали!
Очень симпатичные, думаю они нам пригодятся.
Цветик писал(а):Не знаю понравится или нет но
вот
Очень здорово получилось!
Витаминка писал(а):Леди Мелита
Классные фотки. По мне прямо точное попадание - леди Мелита.
...
Витаминка:
Девочки, мы сделали с самого начала небольшую ошибку: хочу оговорить РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАГРУЗКЕ ФОТОГРАФИЙ В ГАЛЕРЕЮ.
т.к. у нас набирается почти половина романов из других веков, то я думаю все согласятся, что и фотографии лучше загружать по тематике близкие ко времени действия романа или чтобы на них особенно не было видно предметов современности.
...
InGA:
А-а-а!

Не надо Батлера на Чатворта. ну, пожалуйста! Я его обожаю. пуксай будет лучше в "черной страже"
Может Орландо подойдет:
А еще мне очень нравится эта актриса из Кольца Нибелунгов, но незнаю на кого она может подойти
Жалко, что Бронуин брюнетка. А то мне кажется ей бы это подошло
...