ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 10:31
tannya писал(а):
Темзин появится в новом сезоне? Новости какие-то по этому поводу были? Пока вроде как ничего не слышно. Ходят разные слухи - кто-то говорит, что она будет, кто-то, что в составе ее нет. Вот я сама переживаю уже. В конце предыдущего сезона у меня и мысли не было, что Темзин может не быть в этом сезоне - она настолько прочно вошла в каст, что кажется неотъемлемой частью сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 12:03
Для меня Темзин стала, пожалуй, самой притягательной частью сериала. Второй сезон уже с трудом досмотрела.
Лорен стало слишком много. Ее линия с Бо скучна. Темзин освежила действие. Надеюсь не только мы так считаем и в новом сезоне она не исчезнет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 20:35
tannya писал(а):
Темзин освежила действие. Надеюсь не только мы так считаем и в новом сезоне она не исчезнет. Совершенно согласна. Она как раз то, чего не доставало сериалу - свежая струя, при этом которую хочется дальше видеть. И актриса сыграла, я считаю, отлично. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 15:25
Нашла сегодня на твите Криса:
"Lost Girls in the Mist: Part 2 The Valley of the Valkyrie." На фотке же Темзин? Получается, ее должны показать хоть сколько-то. Интересно, это кадр из продолжения истории или флеш-бек? _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 8:43
Sneginka писал(а):
На фотке же Темзин? Получается, ее должны показать хоть сколько-то. Определенно Темзи, а исходя из названия серии ее точно должны будут показать _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 19:50
Ура! Здорово, что Темзи будет! Я очень хочу увидеть ее в новом сезоне.
А как переводится название точно? |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 20:54
После 1 сезона потеряла интерес, смотрела с БОЛЬШИМИ перемотами. Главный герой мне никогда не нравился, так что не особо расстроилась когда они расстались, но что появится еще одна "главная героиня" не ожидала. |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 22:29
ИзАда писал(а):
А как переводится название точно? Девушки потерянные в тумане: Часть 2 Долина Валькирий |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 9:43
Бонни писал(а):
Спасибо за инфу! Дайсон - круть!!!!! И опять эта дурацкая Лорен Неужели опять все будет вертеться вокруг любовного треугольника Бо+Дай+Лорен? _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Basiab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 12:01
Tatsiana писал(а):
Бонни писал(а):
С началом 4-го сезона Я что то пропустила? Уже серия вышла? Не ты одна))) Если бы не увидела новых сообщений в теме, я бы и не узнала о начале нового сезона: думала, что начнется показ зимой 2014. Надо глянуть, прошлый сезон закончился загадочно |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:11
Basiab писал(а):
Tatsiana писал(а): Бонни писал(а):С началом 4-го сезона
Я что то пропустила? Уже серия вышла? Не ты одна))) Если бы не увидела новых сообщений в теме, я бы и не узнала о начале нового сезона: думала, что начнется показ зимой 2014. Ничего себе! Я вот тоже ожидала новый сезон только в 2014 году! Очень приятная неожиданность! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 16:20
Бонни писал(а):
Серия появилась с озвучкой Круто, постараюсь сегодня сразу и глянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:08
KattyK писал(а):
Да, вышла, но какая-то очень путанная. Согласна, без пол литра не разобраться Все так запутанно, первой мыслью было пересмотреть конец 3 сезона, может я чего забыла\пропустила? Надеюсь, все скоро станет на свое место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |