Lapunya:
Привет, девочки! Меня сегодня отпустили по раньше, а завтра вообще буду дома, поэтому раздолье
Мария Ширинова писал(а):Что это за праздник такой? Ничего не понимаю в православии.
Это праздник не только православный, греко-католики его тоже отмечают. По легенде, во времена правления князя Аскольда (9-й век) его войско взяло в осаду Константинополь - столицу Византии. Жители города в поисках спасения обратились к Богородице, которая их укрыла своим
покровом. После этого, опять-таки по легенде, враги не увидели горожан. Во многих городах есть соборы и монастыри, посвященные этому событию, у нас, например, тоже
Электра писал(а):Золотые слова, Женечка, обрати на них внимание
как только, так и сразу
mada писал(а):Нравится на новой работе?
тяжело в плане обилия информации, людей и большего количества наличности
гелена писал(а):Вот я не могу понять, как формировать альбом. Надо разобраться
Я в картинках покажу))) По умолчанию все загружаемые тобой картинки идут в раздел "мои картинки", он создается автоматически в личном кабинете. Уже из этого раздела ты сможешь перемещать их куда угодно. Остальное в инструкции
...
гелена:
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Вот я не могу понять, как формировать альбом. Надо разобраться
Я в картинках покажу)))
спасибо
шоти писал(а):гелена писал(а):
Я уже на эти грязные жуткие окна смотреть не могу
Не смотри Они тебя не трогают....., ты их не трогаешь
я на работе мою.Когда до своих руки дойдут - не знаю
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ха, ещё бы не устала.
Это уже возраст... лет пять назад такого не было
А у меня уже сейчас эта усталость
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)
Моя тоже сразу указывала и выражения ТЕ еще были.
Моей абсолютно всё равно. Ей главное, чтобы я Лёшу "не обижала".

Если он доволен - значит всё хорошо
...
froellf:
» Покров Пресвятой Богородицы
Праздник 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы
На Руси праздник Покрова Пресвятой Богородицы празднуется с XII века и относится Русской православной церковью к числу великих. В этот день верующие люди молят Бога о заступничестве, защите от всяких бедствий, ниспослании благодати.
Это праздник в память события, произошедшего 1 октября 910 года в святом городе Константинополе, во Влахернском храме, где хранились риза Пресвятой Богородицы, головной покров и пояс. Память об этом событии бережно хранится православным народом на протяжении всех десяти веков. Чудо, случившееся в 911 году во Влахернском храме, воспринимается всеми верующими людьми как близкое и дорогое каждому сердцу. Ведь заступничество Божией Матери, Ее защиту и Ее Покров мы чувствуем всегда и в собственной жизни, и в жизни нашей великой измученной России.
Покров - с введением христианства этот праздник отмечался в честь пресвятой Богородицы и ее чудесного плата.
В народной традиции в этот день отмечалась встреча Осени с Зимой и корнями этот праздник уходит очень глубоко. Само название народные верования связывали с первым инеем, который «покрывал» землю, указывая на близость зимних холодов, хотя точного названия праздника не сохранилось.
День Покрова совпадал с полным окончанием полевых работ и серьезной подготовкой к зиме. Примерно с этих дней начинали топить в избах: начинали работать пряхи и ткачихи.
В этот день Домовой спать укладывается, и в связи с этим, был связан ритуал «Запекания углов». Домового просили хранить тепло дома зимой, пекли специальные «блинцы» - блины небольшого размера, а первый блин делили на 4 части и разносили по углам избы как подношение, чтобы дух дома был сыт и спокоен.
В этот день девушки просили Ладу о замужестве (во время христианства стали просить Богородицу.) И именно с этого дня начинались регулярные девичьи посиделки.
Сегодня молятся, чтобы Бог послал Дитёнка))
Церковь молиться и следующими словами обращаясь к Богородице:
"Покрой нас честным Твоим покровом и избави нас от всякого зла, молящи сына Твоего, Христа - Бога нашего, спасти души наша".
Мы так же молим Пречистую:
"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
Ее ходатайство сильно облегчает скорбь и беды нашей жизни. Если же они необходимы как спасительное горькое врачевство против самых опасных болезней греховных, то Божия Матерь облегчает нам перенесение горестей жизни, помогает оказать свое целительное действие. Ее ходатайство уменьшает меру назначенных нам скорбей жизни, озаряет лучами небесной, не обманчивой радости.
“Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором”, обращаемся мы вновь и вновь к нашей Ходатаице, зная, что Она всегда простирает Свой молитвенный покров над всеми православными христианами и умоляет Сына Своего о даровании нам вечного спасения. Молитва большинства православных верующих – это ещё одна возможность попросить Богоматерь о защите и заступничестве.
«Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь».
...
froellf:
newmoon писал(а):Мы закрыли баланс! И я безумно этому рада!
Люся! Праздравляю! Все хоть сошлось?

У вас что, каждый месяц так ?

Чем теперь планируешь заняться? Как там потенциальные претенденты? что собираешься почитать? И эт...спасибо...
гелена писал(а):я на работе мою. Когда до своих руки дойдут - не знаю ...
А у меня уже сейчас эта усталость
Гел, много тебе мыть-то осталось? У меня на работе ребята мыли, я со своей аллергией сдохла бы...
эля-заинька писал(а):Маруся, моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)
Хорошо, что у тебя есть еще я

Ни за что ругать не буду!
эля-заинька писал(а):Майя , спасибо, скачала) Если что еще понравится, маякнете мне?
Заинька! А про Хойт ты ничего не сказала...Тебе-то понравилось ее читать? я сегодня последнюю дочитаю.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Что это за праздник такой? Ничего не понимаю в православии.
Присоединяюсь к вопросу
а теперь?
ja-mai писал(а):Нужно проветрить гардеробчик.
Май! Вы с
Дафф просто умнички, что проветриваете! А мы на вашу красоту любуемся))
Электра писал(а):Так мне нравится этот смайлик, а применить пока некуда - я его называю "ми-ми-ми". Ну могут же быть у девочки свои странности
Мне неприличное сразу пришло на ум
Ой-ё-ёй!*на вдохе*сссссс... писать хочу))
Электра писал(а):black_angel писал(а):
чулки сползают)))))
Значит уже прохладно и пора попу утеплять

щас быстренько штанишки тебе свяжу))э...трусики
Электра писал(а):Я сейчас Вам всем покажусь...
НИКОГДА!

Ты самая моя золотая!
black_angel писал(а):чулки сползают))))) кстати, убила сегодня еще одни, ужо 10-е за неделю и фиг знает какие за месяц.
убивальница ты
Тати! в каком хоть месте они сдаются?
ja-mai писал(а):Наверное, не получится! Вчера порепетировала перед зеркалом Жалкое зрелище!
Май! Ты у нас в самом соку! Посмотри на что там "запись" идет?!
ниакрис писал(а):сегодня пятница- а это супер и поэтому всем супер настроения!
Я, сегодня вся в делах купила куриные рулетики маринованные, хочу их грибами начинить и запечь с сыром и купить вина и пригласить подругу посидеть,
Девчонки! Ну как сидите? приветик вам!
Электра писал(а):froellf писал(а):
выписали меня и все нормально, только теперь в колею входить трудновато-лениво)).
Мальчики твои тебя берегут? Вкусняшками кормят? На ручках носят?
Пока дома сидела сама их вкусняшками кормила.

А щас одна сижу дома...Тот, который может и поднял бы на ручки, к другу пошел ночевать, а тот кто и рад бы подержать, да силы уже не те, вАще в отпуск улетел))
Ежевичка писал(а):Неделя из жизни мужского желудка

Ой! Не могу! Про член и про сердце
гелена писал(а):Настолько хороша? Стоит скачать?
Гел, вот знаешь... Давно читала, а название до сих пор помню. Плакала местами...Может молодая была еще, но тогда очень понравилась. А спроси о чем, не перескажу
гелена писал(а):для улучшения настроения
Класс!

На первую я бы сказала: Да отойди ты!
А последняя вАще!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Как рука?
Ничего. Вроде отпустило. Я теперь под таблами так балдею, что мне вообще море по колено. Правда и реакции не очень, зато все пофиг в определенных рамках.
Маня! Душа моя! У тебя вот ничего вроде, а у меня уже сердечко за тебя болит..

Что такое в самом деле! Одна ты что ли должна весь воз тащить? И чего ради!?
Мария Ширинова писал(а):Сегодня две засунула под язык, а грандаксин решила исключить. А то от этого коктейля я просто совсем очумевшая.
тоже себе глицин купила. Пью теперь...с тобой за компанию
dizzy писал(а): Эльфи, дорогая, для хорошего сна и всем для настроения!
Спасибо тебе, солнце!
ja-mai писал(а):Я сменила авик
Мария Ширинова писал(а):Фотограф, который на вес золота, просто бест.
Они там прикололись здорово! Сидят вчетвером такие довольные, шкоды!
шоти писал(а):mada писал(а):
Счастливые, а у нас +4.
У нас +6, на ночь -1 и вся следующая неделя такая будет, а потом 15Ц.
Ну и ну! А у Ирины наоборот снег после +18-ти обещают!
Lapunya писал(а):Покровский собор в Харькове
Красиво!
Lapunya писал(а):Привет, девочки! Меня сегодня отпустили по раньше, а завтра вообще буду дома, поэтому раздолье
Лапунь, как твои ножки?
гелена писал(а):Моей абсолютно всё равно. Ей главное, чтобы я Лёшу "не обижала". Если он доволен - значит всё хорошо
А чё, ты его обижаешь что ли?

А как?
...
Федор:
froellf писал(а):щас быстренько штанишки тебе свяжу))э...трусики
Вязала как-то себе купальник, лифчик так себе получился, а
вот трусики отменные получились.
froellf писал(а):Май! Ты у нас в самом соку!

, не то, что эта палка Милли. Если на такую палку спрос
такой, что будет, если выставить женщин в соку - штабеля.
froellf писал(а):А щас одна сижу дома...
Как они отважились тебя одну оставить. Вот я их.
froellf писал(а):тоже себе глицин купила. Пью теперь...за компанию
Раз, два, три ... Так сколько нас, сидящих на глицине?
...
dizzy:
Привет!
Lapunya писал(а):надеюсь, поможет
Женя, спасибо, я тоже не могла понять
гелена писал(а): Ей главное, чтобы я Лёшу "не обижала".
Надо же

моей главное было, чтобы меня и детей не обижали
Эльфи очень сочувствую... пока живы наши родители и мы еще себя чувствуем детьми, есть какая-то защищенность что-ли...
newmoon писал(а):Мы закрыли баланс!
Поздравляю!
froellf писал(а):а тот кто и рад бы подержать, да силы уже не те, вАще в отпуск улетел))
Надолго улетел? Не грусти, просто такой день был... Все будет хорошо

А дети взрослеют, у них свои дела ...
froellf писал(а): У меня на работе ребята мыли, я со своей аллергией сдохла бы
У нас студенты моют окна, но только весной, в апреле, а осенью - нет
...
Муза:
Приветики!
гелена писал(а):для улучшения настроения
black_angel писал(а):) кстати, убила сегодня еще одни, ужо 10-е за неделю и фиг знает какие за месяц.

Как ты так умудряешься?
dizzy писал(а):mada писал(а): Ира, Надюшка, только что прочитала, что в Амурской области землетрясение! Как вас там, потрясло или не дошло до вас?
Света, только от тебя и услышала.
Ага я тоже ничего не знала
dizzy писал(а):А у нас так тепло Правда, в понедельник снег обещают
Вообще нас этой осенью погодка приятно побаловала. Что, уже так скоро снег? НЕ хочу)
dizzy писал(а):сегодня вот балкон и окно последнее "добила", полы помыла, пирог испекла, устала чего-то совсем
И это всё за вечер?

И ты ещё говоришь чего-то устала, да я бы уже валялась без сил)
Электра писал(а):Я сейчас Вам всем покажусь гадиной
Солнышко наше, а не гадина
гелена писал(а): А руки у меня - кошмар!
Что у тебя с руками?
dizzy писал(а):Моя тоже сразу указывала и выражения ТЕ еще были. Она и сейчас пытается иной раз, только давно уже бесполезно
А мне никто не указывает ни мама, ни свекровь.
гелена писал(а):А у меня уже сейчас эта усталость
И у меня
Поздравляю!
froellf писал(а):Май! Ты у нас в самом соку! Посмотри на что там "запись" идет?!
Присоединяюсь! А на что "запись" идет, страшный ужОс. Бррр...
Кристик сегодня пошла на первые занятия в школу. Вся такая в возбужденном состоянии. Довольная.
Нас ещё не выписали, мы ещё кашляем, но уже лучше.
А я начала читать
Поттер . Мне так нравится, что просто не оторваться от книги.
10.00 — проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 — завтpак в постель: кофе, свежевыжатый сок и кpуассан
10.30 — душ с пpименением сандалового геля
11.00 — встать на весы и обнаpужить, что потеpяла 2 кг
11.10 — пpивести себя в поpядок, накpаситься и одеться
12.10 — пpогулка по доpогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 — обед с лучшими подpугами, последние сплетни
14.30 — отпpавиться в салон кpасоты: педикюp, маникюp, массаж у симпатичного
мускулистого массажиста, котоpый говоpит, что такого божественного тела он- ещё не видел
16.00 — лёгкая pазминка в споpтзале, тpенеp восхищён- вашей фигуpой
16.50 — увидеть бывшего жениха, pастолстевшим, пьяным и собиpающим бутылки
17.00 — веpнуться домой и увидеть у поpога коpзину с цветами от неизвестного
17.10 — пpосмотpеть любимые сеpиалы и показы мод
19.00 — пpиглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить
каpтину
21.00 — любимый пpиглашает в pестоpан, ужин пpи свечах, бpиллиантовое кольцо в подаpок, немного танцев
23.00 — возвpащение домой, ванна с египетскими маслами, кpовать с атласным бельём
24.00 — под его «Любимая, я навсегда твой» заснуть.
6.00 — будильник вопит как pевун, выключить его и попытаться pазбудить мужа.
Выслушать «отстань, коpова»
6.10 — бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутеpбpоды для мужа, выгулять собаку
6.30 — pазбудить всех, выслушав «отстань, коpова» и «Мам, исчезни»
6.40 — кофе холодный, каша пpигоpела, выслушать упpёки
7.00 — отпpавить мужа на pаботу, детей в школу,- младшего в детсад
7.30 — вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из- дома
8.30 — опоздать на pаботу и встpетить шефа, поpвать в автобусе колготки
13.00 — после бешенного темпа pаботы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутеpбpод,
сбегать в- поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2- недели)
16.30 — по окончании финансового отчёта заметить, что в пеpвой стpоке подсчётов сделана
гpубая ошибка
17.00 — пpобег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
17.30 — увидеть бывшего жениха на «меpсе» и в итальянском пальто. тот замечает, что вы pасполнели
18.00 — пpиготовить ужин. Муж задеpживается
18.30 — сесть за уpоки со стаpшим. Весь в отца — тоже дуб дубом
19.30 — сесть пеpед телевизоpом в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стиpано.
Поплестись в ванную, стиpка
21.00 — у младшего понос, пpиготовить чай и вымыть унитаз
22.00 — уложить детей спать. Они сопpотивляются и кpичат о наpушении пpав pебёнка
23.00 — веpнулся муж. Говоpит о совещании, pазит спиpтом.- Hа щеке — помада
24.00 — улечься спать. Под мужнин хpап не заснёт и глухой
1.00 — собака начинает выть, так как её не выгуляли.- Одеться и выгулять пса
2.00 — полностью изнемождённой заснуть.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Моя тоже сразу указывала и выражения ТЕ еще были. Она и сейчас пытается иной раз, только давно уже бесполезно
чтобы я не сделала все не так
dizzy писал(а):Эля, авочка - блеск!
спасибо)
Ejevichka писал(а):Очень хочу!
Выслала)
Маша твой файлик пошел по рукам)
шоти писал(а):Ты обращаешь внимание?
а как не обращать, если мы живем вместе? Вот, все надеюсь, что через годик смогу съехать
froellf писал(а):Праздник 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы
Эльфи, спасибо) теперь буду знать)
шоти, вы говорили, что в церковь идти и свечку ставить на супружество надо вроде 10 ноября, я ничего не путаю?
Ой,
Эльфи, миленькая, не грусти, это очень тяжелая потеря, но у всех у нас конец один
froellf писал(а):Хорошо, что у тебя есть еще я
Как бы я без тебя была?)))
Лю я тебя сильно
froellf писал(а):А про Хойт ты ничего не сказала...Тебе-то понравилось ее читать? я сегодня последнюю дочитаю.
Я начинала читать книгу, на которую тебе ссылку кинула, но не дочитала, тк сильно глаза заболели от монитора, скачала всю серию, что тебе понравилась и жду книжечки)
froellf писал(а):а теперь?
теперь усе ясно)
Муза писал(а):Нас ещё не выписали, мы ещё кашляем, но уже лучше
очень хорошая новость)
Муза писал(а):Один день из жизни женщины
...
Ejevichka:
Доброго всем утра! У меня рабочая суббота, сижу на работе. Народ в коридоре тусуется, ждет приема. А нормальные люди еще спят... Да еще муж у меня учудил: выгнал из гаража мою машину и "поправил" часы на приборной панели в машине, они на полчаса больше показывать стали! Я в машину села - ахнула! Опаздываю! Летела пулей! Приехала на работу, а никого нет! Села карточки писать...
эля-заинька писал(а):Выслала)
Спасибо! Закачала себе, в выходной буду разбираться

Распечатаю и на стенку повешу!
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Машуня, привет!!
гелена писал(а): Как дела?
гелена писал(а):У нас тоже+18
+10
Lapunya писал(а):Это праздник
froellf писал(а):Праздник 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы
froellf писал(а):у меня уже сердечко за тебя болит..
froellf писал(а):Одна ты что ли должна весь воз тащить?
froellf писал(а): И чего ради!?
froellf писал(а):тоже себе глицин купила. Пью теперь...с тобой за компанию
froellf писал(а):Они там прикололись здорово! Сидят вчетвером такие довольные, шкоды!
Муза писал(а):А я начала читать Поттер . Мне так нравится, что просто не оторваться от книги.
эля-заинька писал(а):Маша твой файлик пошел по рукам)
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы! Субботнее утро! Холодное, но такое свободное!
dizzy писал(а):Женя, спасибо, я тоже не могла понять
froellf писал(а):Лапунь, как твои ножки?
адаптировались

спасибо за беспокойство
Маша, твои наскальные рисунки выше всяких похвал

Ты теперь с нами всегда так будешь общаться?
...
Ejevichka:
Мария Ширинова
Lapunya писал(а):Маша, твои наскальные рисунки выше всяких похвал Ты теперь с нами всегда так будешь общаться?
Создадим еще один клуб: "Общаемся смайликами

"
Lapunya писал(а):Доброе утро, дамы! Субботнее утро! Холодное, но такое свободное!
Кому свободное, а кому...
...
Электра:
Привет, мои хорошие!!!
Я вчера ощипывала подстреленного мужем гуся. При этом мои коты чуть меня не съели - думали что это им Диня поймал бОльшого голубя
black_angel писал(а):А я вот... человек ненормальный, меня жизнь ничему не учит - обижают, разочаровывают, но все равно верю (не тем, кто предал, конечно), а тем кто в этом не виноват и не должен за чужие проступки расплачиваться.
Не... я вредная, даже очень, чтобы не разочаровываться в человеке изначально не даю ему шансов меня подставить.
black_angel писал(а):так... ну положим у нас сурьезные намерения (сделаем вид), что надо делать?
Пока улыбаться и строить глазки, засунуть свое"не мой стиль" немного поглубже и ловить момент - попросить чем-то помочь. И самое важное - всегда выглядеть на 10-ку
black_angel писал(а):что-то я запуталась...
История вообще запутанная

Если будет интересно, то напишу

. Сам смыл, что было два классных парня, большие друзья и что более важно - боевые товарищи(они реально друг другу жизнь спасали). Один познакомился с девушкой, она ему очень понравилась и стал за ней(т.е. мной) ухаживать, очень красиво. Она, помогая делать уборку в квартире, которую сняли, встретилась со вторым, пообщались и второму тоже очень и очень понравилась.Но - великое боевое братство

.В условиях задачи ничего серьезного с первым не было
black_angel писал(а):ну а куда деваться-то...
Носить брюки

. Смысла работать на чулки я не вижу
black_angel писал(а):не, рановато))))
А вовремя будет, когда все начнет чихать и кашлеть?
Ejevichka писал(а):Не хочу 200! мне бы лет до 80 дожить и хватит. Но у нас в семье нет долгожителей, максимум - 76 лет
Никогда не поздно положить новую традицию
Мария Ширинова писал(а):Что это за праздник такой? Ничего не понимаю в православии.
Девочки уже рассказали

.
Мария Ширинова писал(а):Фотограф, который на вес золота, просто бест.

Все главное - в деталях
эля-заинька писал(а):Я вообще никому не поверяю свои мысли, даже маме
эля-заинька писал(а):Маруся, моя мама если придет и увидит то, что ей не понравится, то она мне в очень доступных и абсолютно нецензурных выражениях на это укажет)
Не... моя так делать не будет, потому что я тоже могу прийти к ней домой

. У нас в бытовом плане нейтралитет.
эля-заинька писал(а):вот оно счастье)
Женское счастье
толщиной с запястье - не мыть окна, не разводить огород и никого не слушать
гелена писал(а):А моя и не заметит
И правильно. Моя как-то приехала, я кушать готовила, она все порывалась то посудку помыть, то белье погладить, я ей пригрозила, что смешаю пшено с гречкой и рисом и заставлю перебирать
гелена писал(а):Хорошо. Но были мы там всего часа 4.
Я вообще так люблю все древнее, мне бы хоть на 5 минут
гелена писал(а):А руки у меня - кошмар!
гелена писал(а):Нетерпение?
Я его особо не испытываю...Просто у смайлиа такие туфельки классные
mada писал(а): Про это пока ничего не знаю.
Во всяком случае, раньше назначали Сан. минимум, там какие-то страсти рассказывали, я благополучно лекции переписывала институтские
mada писал(а):Была бы Ульяша, она бы нам популярно объяснила.
Она скоро возвращается?
Lapunya писал(а):как только, так и сразу
Не... совсем не катит! Ты узнала про платные поликлиники?
Lapunya писал(а):Меня сегодня отпустили по раньше, а завтра вообще буду дома, поэтому раздолье

Класс !!! Ты можешь сбегать в поликлинику
Поздравляю, солнышко
froellf писал(а):Пока дома сидела сама их вкусняшками кормила. А щас одна сижу дома...Тот, который может и поднял бы на ручки, к другу пошел ночевать, а тот кто и рад бы подержать, да силы уже не те, вАще в отпуск улетел))

Моя девочка, ну ничего...пусть хоть вкусняшками балуеют
froellf писал(а):Ты самая моя золотая!
froellf писал(а):щас быстренько штанишки тебе свяжу))э...трусики
Главное с начесиком
Хочу быть иедальной
Муза писал(а):Нас ещё не выписали, мы ещё кашляем, но уже лучше.
Очень за Вас рада
Надюш, знаешь я сейчас на что намекать буду? Я пока от Ленуськи отстала, она мне себя на фоне Луксора показала, а ты себя в белом платье бы показала, вот прям-таки сплю и вижу
Машуль, вот это ответ
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Сегодня у нас в городе замечательная суббота!

На улице светит солнышко, ветерка почти нет... Вот, что значит золотая осень! Планы у меня на сегодня... Закачаешься!
Электра писал(а):Привет, мои хорошие!!!
И тебе огромный привет!
Электра писал(а):Я вчера ощипывала подстреленного мужем гуся
Ты моя труженица! Моя хозяюшка и кормилица... Дай я тебя поцелую...
Электра писал(а):Не... я вредная, даже очень, чтобы не разочаровываться в человеке изначально не даю ему шансов меня подставить.
Вот и я такая в душе... А мне на это говорят, что надо быть терпимее к людям, давать им шанс...
Электра писал(а):Поздравляю, солнышко
Муза писал(а):Поздравляю!
dizzy писал(а):Поздравляю!
froellf писал(а):Все хоть сошлось?
Все сошлось! Копеечка в копеечку!
froellf писал(а):У вас что, каждый месяц так ?
Каждый месяц!!!
froellf писал(а):Чем теперь планируешь заняться?
Сходить на рынок с подружкой, прошвырнуться по магазинам, присмотреть себе что- нибудь Этакое... Порадую себя любимую!
froellf писал(а):Как там потенциальные претенденты?
Пока никак!
froellf писал(а):что собираешься почитать?
Ой!!! Подсела на книги Дж. Р. Уорд... Вроде не очень люблю вампиров и всякую там нечисть... Но эти так нравятся

Оторваться не могу!
...