Ленни:
Мира писал(а):№9. Надеюсь, его никто не выбрал?
Пибоди писал(а):Барабанные палочки)) №11))
Цитата:Усталая, после рабочего дня, подъезжаю к дому. Никак сегодня не получилось взять отгул , два допроса и дело, над которым билась месяц наконец-то закрыто .
На заднем сиденье машины обнаруживаю пакет - на нём записка - "Для тебя любимая".
В пакете оказывается удивительно красивое вечернее платье, ещё один шедевр Леонардо.
Кое-как в машине натягиваю на себя наряд, платье село, как влитое, к нему ещё и орхидея в волосы....с этим по сложнее, но тоже приладила...
Похоже мы не только знатно пили, но еще и покурили чегой-то
Бакстер писал(а):Еще загадки есть?
а вот
...
Розамунда:
Цитата:Даллас! Тут такая вечеринка, а тебя нет
Пибоди,вот ты где ужО, а я то думаю, куда это ты так раненько с работы отправилась...
Цитата:ДОРОГАЯ, НАКОНЕЦ-ТО! И Я, И ГОСТИ ЗАЖДАЛИСЬ! * ЦЕЛУЮ ДОЛГО И НЕЖНО*
ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНА!
Нежно обнимаю Рорка, как же я по нему соскучилась, сама себе удивляюсь, ведь расстались только утром
Милый, какой у тебя замечательный приём получился
Мой подарок тебе - старинная шкатулка с секретом, а там небольшой сюрпризик....
...
Мариука:
гардеробная
Умни, упс, Рорка у меня тоже шкафчик не маленький, но до этого ему далеко
...
Адальмина:
Я уже убегаю, всех целую.
Надеюсь, кто-нибудь за меня билетики потянет на лотерее?
...
Vlada:
ДА, ДРУЗЬЯ МОИ, В МОЕМ ШКАФУ МОЖНО ЗАБЛУДИТЬСЯ
Розамунда писал(а):Мой подарок тебе - старинная шкатулка с секретом, а там небольшой сюрпризик....
А ЧТО ТАМ, ЛЮБИМАЯ?..

ШКАТУЛКУ, КСТАТИ, МОЯ ФИРМА ИЗГОТОВИЛА
...
Ленни:
Бакстер, дружище, все впереди, вот жениССя, будет у тебя шкаП размером с комнату
выбирай билетик
Ева Даллас писал(а):Мой подарок тебе - старинная шкатулка с секретом, а там небольшой сюрпризик....
Ого, шкатулочка...
*ковыряет лапкой замок* хитренькая...
*трется о ноги хозяйки* возьми на ручки, а то по платью сам поднимусь
...
-Eva-:
Розамунда писал(а):Пибоди,вот ты где ужО, а я то думаю, куда это ты так раненько с работы отправилась...

Ну мне же надо было к Трине заглянуть...
Vlada писал(а): ШКАТУЛКУ, КСТАТИ, МОЯ ФИРМА ИЗГОТОВИЛА
Так она же старинная
...
Vlada:
-Eva- писал(а):Так она же старинная
ЭТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ

РАБОТА ПОД СТАРИНУ, НА ЗАКАЗ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ. А НАСТОЯЩАЯ СТАРИННАЯ В МУЗЕЕ ФИРМЫ СТОИТ.
...
пушистик:
Ева, дорогая как я рада тебя видеть, ты прекрасно выглядишь. Хочу подарить тебе от нас подарок. Это кольцо и браслет Бригиды, кельтской колдуньи-воительницы, и они подойдут тебе, как никому другому.
...
-Eva-:
Vlada писал(а):ЭТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ Laughing РАБОТА ПОД СТАРИНУ, НА ЗАКАЗ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ. А НАСТОЯЩАЯ СТАРИННАЯ В МУЗЕЕ ФИРМЫ СТОИТ. Laughing
Даллас! Нас обманули! ((
...
Ленни:
Цитата:Цитата:ШКАТУЛКУ, КСТАТИ, МОЯ ФИРМА ИЗГОТОВИЛА
Так она же старинная
Что-то совсем хАзяин накачался... надо бы ему рыбки принести, пусть закусит...
Мира писал(а):Я уже убегаю, всех целую.
Надеюсь, кто-нибудь за меня билетики потянет на лотерее?
*Машет лапкой* котик все запакует и с посыльным отправит...
...
Мариука:
Ленни писал(а):Бакстер, дружище, все впереди, вот жениССя, будет у тебя шкаП размером с комнату
выбирай билетик
пусть будет первый
Ленни писал(а):*трется о ноги хозяйки* возьми на ручки, а то по платью сам поднимусь
занятное будет зрелище, платье - то без бретелек, а котик не легонький
...
Vlada:
Ленни писал(а):Что-то совсем хАзяин накачался... надо бы ему рыбки принести, пусть закусит...
СЕЙЧАС КТО-ТО ПОЛУЧИТ ПО НАГЛОЙ ПУШИСТОЙ МОРДЕ..НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
пушистик писал(а):Это кольцо и браслет Бригиды, кельтской колдуньи-воительницы, и они подойдут тебе, как никому другому.
ОЧЕНЬ КРАСИВО! ЕВА, НАДЕНЬ БРАСЛЕТ !
...
Розамунда:
Цитата:ЭТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ РАБОТА ПОД СТАРИНУ, НА ЗАКАЗ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ. А НАСТОЯЩАЯ СТАРИННАЯ В МУЗЕЕ ФИРМЫ СТОИТ.
Умник, обижаешь, шкатулочка старинная и с секретиком. Я хотела предложить тебе самому попытаться открыть...
Но если уж настаиваешь....
возится с хитрым механизмом и раздаётся щелчок потайной пружины.
Потайное дно шкатулки открывается и оттуда вылетает
разноцветный феерверк тропических бабочек.
Прекрасные воздушные создания разлетаются по всему залу, одна из них садиться
Пибоди на нос
Делия, это к счастью!
смеюсь я
И несколько слов о моём подарке:
Любовь- как бабочка. Чем больше вы ее преследуете, тем дальше она ускользает от Вас. Но если Вы ее отпустите на свободу, она к Вам вернется, когда вы меньше всего этого ждете...))
Счастье подобно бабочке.
Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...))
...
Ленни:
Рорк писал(а):СЕЙЧАС КТО-ТО ПОЛУЧИТ ПО НАГЛОЙ ПУШИСТОЙ МОРДЕ..НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Конечно знаю, тот пушистый плюшевый мешочек, которого ты в портфеле принес... согласен хАзяин, морда у него действительно очень наглая... сам хотел подрать... но если ты хочешь первым - подожду
Цитата:пусть будет первый
Бакстер писал(а):занятное будет зрелище, платье - то без бретелек, а котик не легонький
Какой браслетик
*пытается примерить* на лапку великоват... на шею маловат - либо толстеть, либо худеть...
...