Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

ДеУчонки, ! Куда попрятались?

Градус на съемочной площадке повышается

Стюарт Блумберг, автор книги ”Kids Are All Right”, переписал сценарий фильма.

Режиссер Габриэле Муччино (”Seven Pounds”, “В погоне за счастьем”) главный акцент в фильме сделал на Джерарда Батлера, играющего непутевого отца и бывшего профессионального футболиста, пытающегося наладить отношения с сыном, тренирую команду, в которой тот играет. Он попадает в перипетии из-за озабоченных мамаш своих подопечных.

Как вы уже знаете, Джессика Бил сыграет бывшую жену Батлера, Ума Турман ( в фильме жена Дениса Куэйда) - женщину, домогающуюся его. Зета-Джонс снимется в роли знойной дикторши, а Грир берет на себя роль домохозяйки. Куэйд сыграет тренера противоборствующей команды.

Габриель Муччино о фильме: ** ‘Главный герой - бывший шотландский футболист, игравший в известных европейских командах. У него было все: успех, слава, деньги, женщины, но его карьера была короткой. Он возращается в США, в небольшой городок, где осталась его бывшая жена с ребенком. Отношения с сыном занимают центральное место в фильме.

Появление главного героя становится новостью, скучающие женщины влюбляются в него, что сильно осложняет его попытку снова вернуться в семью.

Джессика Бил - его жена. Ума Турман играет жену богатого, сильного, высокомерного и неверного человека - Деннис Куэйд - несчастная женщина пытается отомстить. Кэтрин Зета-Джонс, бывший спортивный журналист, телевизионный продюсер, который попытается помочь главному герою найти работу в качестве репортера**.

источник

Хм... не могу представить Уму рядом с Джерри. Очень интересно!

...

elenna:

Ума Турман, Джессика Бил и Кэтрин Зета-Джонс рядом с Джерри, вот это цветник Very Happy

...

Mint:

» Мультфильм "История чёрной шхуны"

Девчонки...

Кто-нить смотрел мульт История чёрной шхуны (Tales of the Black Freighter)? Одного из персонажа озвучивал Джерри.

Мультфильм, короткометражка, ужасы. США 2009
Режиссеры: Майк Смит, Дениэль ДельПургачино

Озвучивают:

Джерард Батлер
Салли Саффиоти
Сиобен Флинн

Сюжет:

Молодой моряк один сумел выжить после нападения корабля-призрака “Чёрной шхуны”. И ему надо срочно вернуться в свой родной город, чтобы предупредить проживающих там людей о приближении ужасающего корабля.

Трейлер:

В конце ролика голос узнали, конечно же. Хочу посмотреть.

Посмотрела. Со смыслом, но и жутко. Трупы, кровишша.

Монро, с аквамарином тебя!

belgorodka, с повышением! Тоже с аквамарином! Smile

...

Tasmin:

Фото...

Джерри хорошо выглядит,в отличной форме!Молодчинка!

...

May Monro:

Клуб приветик!

belgorodka С Аквамарином тебя!

Мин, Лиза, Тасмин! девочки большое спасибо за дивные перстни)))

Тасмин спасибо отметили хорошо! согласна Джерька в отличной форме, подтянут, я рада что шапка скрывает его буйную растительность

LizOk писал(а):
Джерри срочно надо сынка!!! Такой папашка , чувствую хороший будет
ППКС! он очень засиделся "в девках" пора уже обзавестись женой которая подарит ему наследников.

...

LizOk:

ПРиветик всем!!!
Спасибо за комплименты!!!
Джерри срочно надо сынка!!! Такой папашка , чувствую хороший будет !!!

...

Tasmin:

LizOk, ОЛЯ привет!))))

LizOk писал(а):
Джерри срочно надо сынка!!! Такой папашка , чувствую хороший будет
И я того же мнения!Хороший будет папочка и детками будет заниматься. Wink

May Monro писал(а):
он очень засиделся "в девках"
Я ща умру! Very Happy Very Happy Very HappyБарышня на выданье блин!Что засиделся,то засиделся. Ему наверное комфортно одному,привык и ничего менять не хочет....наверное.

LizOk,я тебя не признала.Богатой будешь! Wink

...

ОЛЯ:

Привет- привет, девочки Ok Недавно читала книжку , так упоминается Шотландия , что там часто очень плохая погода- дожди и туманы.... мало солнышка.... так привыкла романтизировать Шотландию , Горцев и т.д.....а тут вдруг плохая погода Laughing Плохой погоды и дома достаточно :scoff: - только сняли тёплую одежду- приходится снова надевать !

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Фото...

... под названием "Я без серой шапочки никуды". Laughing

May Monro писал(а):
он очень засиделся "в девках" пора уже обзавестись женой которая подарит ему наследников.

Чует моё сердце, что мы ещё долго этого не дождёмся. Если вообще дождёмся.

ОЛЯ писал(а):
так привыкла романтизировать Шотландию , Горцев и т.д.....а тут вдруг плохая погода

Что-что, а с погодой у них, да, может за день меняться несколько раз, насколько я знаю.

...

Tasmin:

Mint привет! Smile

Mint писал(а):
Чует моё сердце, что мы ещё долго этого не дождёмся. Если вообще дождёмся.
В полне возможно!А потом и физически Гм-Гм,не сможет детей наделать! Laughing Laughing LaughingНу это я так,мысли в слух! Wink

...

Mint:

Привет, Тасмин, девы!

Tasmin писал(а):
А потом и физически Гм-Гм,не сможет детей наделать!

Да ладно, некоторые и в восемьдесят детей лепят. Smile Так что, девочки, не отчаиваемся.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Да ладно, некоторые и в восемьдесят детей лепят
Подождём!Всё возможно.Джерри здоровый и крепкий мужчина! Wink
Mint писал(а):
Так что, девочки, не отчаиваемся.
Не отчаиваемся! prv

...

elenna:

Belgorodka с повышением!!!!

Монро, я тебя еще и тут поздравлю!!!! С Аквамаринчиком!!!

А для всех леди - такая трогательная рекламка Wink

...

Mint:

» Пять вопросов Джерарду Батлеру

Мне очень много Валерий встречается. Smile

Не помню, было это или нет...

Пять вопросов Джерарду Батлеру

Вашему вниманию предлагается ответы Джерарда Батлера на 5 вопросов, которые ему задала Дженнифер Гарсиа из журнала “People” 3 августа 2009 года. “Как Джерард Батлер воспринимает то, что его считают секс-символом? “Я думаю, что официально я скажу, что встретил это известие истерически. Но втайне я страстно желаю этого, и я не могу жить без этого, - говорит 39-летний актёр. - Я хочу быть любимым каждым!“

- Сейчас Вы снимаетесь в “Охотнике за головами” с Дженнифер Энистон. Что там насчёт слухов о свиданиях?

- Это только раздражает. Если бы это было правдой, было бы здорово. Но дело в том, что это не так. Люди говорят, что я, такой-сякой, всегда с кем-нибудь встречаюсь, и иногда с тремя за один день!

- Что стоит на Вашем ночном столике?

- Возможно, это реально скучно: мой будильник, ароматические свечи и фимиам. И золпидем (снотворное) тоже!

- Ваша наихудшая привычка?

- Моё чрезмерное увлечение объеданием-поздно-ночью. Как-то я подошёл к своему холодильнику и рассердился, не обнаружив там хлеба. Я позвал свою помощницу и спросил: “Что случилось с моим хлебом?” А она ответила: “Ваш тренер сказал мне убрать это!”

- В самолёте - кресло у окна или в проходе?

- Всегда у окна, потому что я люблю поспать в самолёте. Но обычно у меня немного подтекает слюна! И я открыл для себя те подушки вокруг шеи - это изменило мою жизнь!

- Что люди могут о Вас не знать?

- В своё время я был чертовским игроком в бадминтон и волейбол. И в футбол тоже.

...

ОЛЯ:

[quote="Mint"] Что стоит на Вашем ночном столике?

- Возможно, это реально скучно: мой буди[/quote ] Бедненький , бессонница у мальчика Sad , а ему нельзя, тогда "звёздное лицо" будет с кругами под глазами !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню