Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
ДеУчонки,

! Куда попрятались?
Градус на съемочной площадке повышается
Стюарт Блумберг, автор книги ”Kids Are All Right”, переписал сценарий фильма.
Режиссер Габриэле Муччино (”Seven Pounds”, “В погоне за счастьем”) главный акцент в фильме сделал на Джерарда Батлера, играющего непутевого отца и бывшего профессионального футболиста, пытающегося наладить отношения с сыном, тренирую команду, в которой тот играет. Он попадает в перипетии из-за озабоченных мамаш своих подопечных.
Как вы уже знаете, Джессика Бил сыграет бывшую жену Батлера, Ума Турман ( в фильме жена Дениса Куэйда) - женщину, домогающуюся его. Зета-Джонс снимется в роли знойной дикторши, а Грир берет на себя роль домохозяйки. Куэйд сыграет тренера противоборствующей команды.
Габриель Муччино о фильме: ** ‘Главный герой - бывший шотландский футболист, игравший в известных европейских командах. У него было все: успех, слава, деньги, женщины, но его карьера была короткой. Он возращается в США, в небольшой городок, где осталась его бывшая жена с ребенком. Отношения с сыном занимают центральное место в фильме.
Появление главного героя становится новостью, скучающие женщины влюбляются в него, что сильно осложняет его попытку снова вернуться в семью.
Джессика Бил - его жена. Ума Турман играет жену богатого, сильного, высокомерного и неверного человека - Деннис Куэйд - несчастная женщина пытается отомстить. Кэтрин Зета-Джонс, бывший спортивный журналист, телевизионный продюсер, который попытается помочь главному герою найти работу в качестве репортера**.
источник
Хм...

не могу представить Уму рядом с Джерри. Очень интересно!
...
elenna:
Ума Турман, Джессика Бил и Кэтрин Зета-Джонс рядом с Джерри, вот это цветник
...
Mint:
» Мультфильм "История чёрной шхуны"
Девчонки...
Кто-нить смотрел мульт
История чёрной шхуны (Tales of the Black Freighter)? Одного из персонажа озвучивал Джерри.
Мультфильм, короткометражка, ужасы. США 2009
Режиссеры: Майк Смит, Дениэль ДельПургачино
Озвучивают:
Джерард Батлер
Салли Саффиоти
Сиобен Флинн
Сюжет:
Молодой моряк один сумел выжить после нападения корабля-призрака “Чёрной шхуны”. И ему надо срочно вернуться в свой родной город, чтобы предупредить проживающих там людей о приближении ужасающего корабля.
Трейлер:
В конце ролика голос узнали, конечно же.

Хочу посмотреть.
Посмотрела. Со смыслом, но и жутко. Трупы, кровишша.
Монро, с аквамарином тебя!
belgorodka, с повышением! Тоже с аквамарином!
...
Tasmin:
Фото...

Джерри хорошо выглядит,в отличной форме!Молодчинка!
...
May Monro:
Клуб приветик!
belgorodka С Аквамарином тебя!
Мин,
Лиза,
Тасмин! девочки большое спасибо за дивные перстни)))
Тасмин спасибо отметили хорошо! согласна Джерька в отличной форме, подтянут, я рада что шапка скрывает его буйную растительность
LizOk писал(а):Джерри срочно надо сынка!!! Такой папашка , чувствую хороший будет
ППКС! он очень засиделся "в девках" пора уже обзавестись женой которая подарит ему наследников.
...
LizOk:
ПРиветик всем!!!
Спасибо за комплименты!!!
Джерри срочно надо сынка!!! Такой папашка , чувствую хороший будет

!!!
...
Tasmin:
LizOk,
ОЛЯ привет!))))
LizOk писал(а):Джерри срочно надо сынка!!! Такой папашка , чувствую хороший будет
И я того же мнения!Хороший будет папочка и детками будет заниматься.
May Monro писал(а): он очень засиделся "в девках"
Я ща умру!

Барышня на выданье блин!Что засиделся,то засиделся. Ему наверное комфортно одному,привык и ничего менять не хочет....наверное.
LizOk,я тебя не признала.Богатой будешь!
...
ОЛЯ:
Привет- привет, девочки

Недавно читала книжку , так упоминается Шотландия , что там часто очень плохая погода- дожди и туманы.... мало солнышка.... так привыкла романтизировать Шотландию , Горцев и т.д.....а тут вдруг плохая погода

Плохой погоды и дома достаточно

- только сняли тёплую одежду- приходится снова надевать !
...
Mint:
... под названием "Я без серой шапочки никуды".
May Monro писал(а):он очень засиделся "в девках" пора уже обзавестись женой которая подарит ему наследников.
Чует моё сердце, что мы ещё долго этого не дождёмся. Если вообще дождёмся.
ОЛЯ писал(а):так привыкла романтизировать Шотландию , Горцев и т.д.....а тут вдруг плохая погода
Что-что, а с погодой у них, да, может за день меняться несколько раз, насколько я знаю.
ОЛЯ писал(а):У нас тоже , такой снег- град
А у нас солнце.

Правда, только +1.
...
Tasmin:
Mint привет!
Mint писал(а):Чует моё сердце, что мы ещё долго этого не дождёмся. Если вообще дождёмся.
В полне возможно!А потом и физически Гм-Гм,не сможет детей наделать!

Ну это я так,мысли в слух!
...
Mint:
Привет,
Тасмин, девы!
Tasmin писал(а):А потом и физически Гм-Гм,не сможет детей наделать!
Да ладно, некоторые и в восемьдесят детей лепят.

Так что, девочки, не отчаиваемся.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Да ладно, некоторые и в восемьдесят детей лепят
Подождём!Всё возможно.Джерри здоровый и крепкий мужчина!
Mint писал(а): Так что, девочки, не отчаиваемся.
Не отчаиваемся!
...
elenna:
Belgorodka с повышением!!!!
Монро, я тебя еще и тут поздравлю!!!! С Аквамаринчиком!!!
А для всех леди - такая трогательная рекламка
...
Mint:
» Пять вопросов Джерарду Батлеру
Мне очень много Валерий встречается.
Не помню, было это или нет...
Пять вопросов Джерарду Батлеру
Вашему вниманию предлагается ответы Джерарда Батлера на 5 вопросов, которые ему задала Дженнифер Гарсиа из журнала “People” 3 августа 2009 года. “Как Джерард Батлер воспринимает то, что его считают секс-символом? “Я думаю, что официально я скажу, что встретил это известие истерически. Но втайне я страстно желаю этого, и я не могу жить без этого, - говорит 39-летний актёр. - Я хочу быть любимым каждым!“
- Сейчас Вы снимаетесь в “Охотнике за головами” с Дженнифер Энистон. Что там насчёт слухов о свиданиях?
- Это только раздражает. Если бы это было правдой, было бы здорово. Но дело в том, что это не так. Люди говорят, что я, такой-сякой, всегда с кем-нибудь встречаюсь, и иногда с тремя за один день!
- Что стоит на Вашем ночном столике?
- Возможно, это реально скучно: мой будильник, ароматические свечи и фимиам. И золпидем (снотворное) тоже!
- Ваша наихудшая привычка?
- Моё чрезмерное увлечение объеданием-поздно-ночью. Как-то я подошёл к своему холодильнику и рассердился, не обнаружив там хлеба. Я позвал свою помощницу и спросил: “Что случилось с моим хлебом?” А она ответила: “Ваш тренер сказал мне убрать это!”
- В самолёте - кресло у окна или в проходе?
- Всегда у окна, потому что я люблю поспать в самолёте. Но обычно у меня немного подтекает слюна! И я открыл для себя те подушки вокруг шеи - это изменило мою жизнь!
- Что люди могут о Вас не знать?
- В своё время я был чертовским игроком в бадминтон и волейбол. И в футбол тоже. ...
ОЛЯ:
[quote="Mint"] Что стоит на Вашем ночном столике?
- Возможно, это реально скучно: мой буди[/quote ] Бедненький , бессонница у мальчика

, а ему нельзя, тогда "звёздное лицо" будет с кругами под глазами !
...