Элинас:
[quote="ОЛЯ"]
Элинас писал(а): Галке ведь уже 14
В смысле, Вашей дочери 14 лет и она родила дочь ? Вау

Тогда ,[ У меня две дочки. Родила старшая - ей 25 лет. А т-к Галке всего 14, пожить со старшей я не могу. Вот и мотаюсь каждый день из Королева в Пушкино и обратно.
...
Мечта:
Я не думала,что я так долго не заходила!
Элинас! Поздравляю с рождением внучки!!!

На счет перелома ключицы-не волнуйтесь,такое действительно частенько бывает-обычно затруднен поворот ребенка при рождении-лучше ведь перелом ключицы,который очень быстро срастается,чем травма,например,позвоночника и муки на всю жизнь или,не дай Бог,инвалидность.
Свет,вы уже допили лимфомиозот,траумель? Как дочка спит? Если честно,не слышала о таких побочных явлениях.
Таня,мои оба не спали до 2.5 лет и все из-за кормления ночью. Старший,как и у
Керимы 
спал не больше 40 мин за раз,т.е. я кормила его 7-8 раз за ночь

,и когда младший сын родился и вставал 3-4 раза,то мне казалось,что я всю ночь сплю

Все познается в сравнении

.
Леся,спасибо за классное настроение!
Ди,как у вас дела? Врач смотрел ребенка? Ваня у меня болел 7 или 8 раз за год,пока не вылезли все зубы,А у Сани тоже уже 3 раза был отит-"хорошее" наследство мамы.

Компрессы для ушей,капли в уши и ОБЯЗАТЕЛЬНО капли в нос,несмотря на отсутствие или присутствие насморка и мы ни одного раза не обходились без антибиотиков,причем в уколах.
Иннуля,3- УЗИ обязательно-на нем смотрят положение плода-окончательное,состояние плаценты,нет ли обвития пуповины вокруг шеи,если есть,то тугое или нетугое и т.д. Результат УЗИ помогает выбрать тактику ведения родов.
Клио,ты за что так свекровь,а?

Я бы без нее не справилась,правда,свекровь у меня,повторяюсь, бриллиант чистой огранки!
Девочки,а я в апреле на работу выхожу... Вроде бы и рада,и стремно.
...
Кнопа:
Мечта писал(а):Девочки,а я в апреле на работу выхожу... Вроде бы и рада,и

Я с 1 марта. Сижу и страдаю. Неделька осталась.
...
dimetra:
Отчитываюсь
Врач приходил, прописал Отипакс, сказал на всякий случай прикупить антибиотк, если на выходных температура будет и будут боли, сказал лучше начать принимать. Вчера всю вторую половину дня была температура, Нурофен помогал и боль тоже снимал, к 12-ти часам ночи спала температура и больше пока не было, настоение у неё хорошее и не капризничает, а значит думаю, что мы пока идём на поправку
Всем ещё раз спасибо за поддержку
...
Verka:
Мамашки, подскажите, детка 4 мес иногда капризничает во время еды

. Молока достаточно, вкус нормальный (перец, чеснок, лук и т.д. не ем). Кормлю грудью. С чем может быть связано?
...
dimetra:
Verka писал(а):Мамашки, подскажите, детка 4 мес иногда капризничает во время еды

. Молока достаточно, вкус нормальный (перец, чеснок, лук и т.д. не ем). Кормлю грудью. С чем может быть связано?
А как детка вела себя до этого?
Может живот болит, моя первые три месяца своей жизни была занята исключительно издаванием диких воплей, капризами и прочими безобразиями

Больше всего меня поразило, когда я разобралась что к чему, что это было от моркови, которую я добавляла себе в суп, рис и т.п в небольших количествах

Я уже молчу что вся прочая "зелень" была исключена из еды.
Может ленится
Может и есть-то не хочет, а хочет общения

. Всё таки уже 4 месяца
С наскоку больше ничего в голову не приходит, мне кажется что не расстраивайтесь главное, всё таки ведь ест, и ключевое слово "иногда", значит не всегда
...
Verka:
До 4 месяцев все хорошо было... Ребенок вообще очень спокойный, даже когда животик болел не капризничал, а просто не засыпал. Кормились, правда по долгу, около часа.
Сейчас как раз кормила, 5 мин поест, потом выплевывает грудь и кричит... Проверяю, молоко есть, подношу к груди - берет, сосет 2 мин и опять все сначала. Просто на руках сидеть тоже хочет. Не пойму в чем дело...
А если ленится, то что с этим делать?
...
Сахалинка:
Здравствуйте девочки.....
только вот сейчас нашла в себе силы, чтобы выйти к вам....
14 утром у меня умер мой зайчик......мое солнце...мой первенец... Вадим......
у него была скрытая пневмония.. без температуры и практически без кашля...
врач к нам не приходил, т.к. чтобы вызвать тем должна быть.. а у него только слабость была, спал постоянно. я не забила тревогу в чем сейчас каюсь безмерно.... просто он всегда так болел, иногда с температурой, иногда нет.. просто отлеживался несколько дней и все... а тут не могла я его откачать и умер мой сынок на моих руках.
Если бы не малой и Миша, в петлю бы залезла еще тогда..... похороны как в тумане и плачу постоянно.... но при Лешике держусь еще.....
он нас отвлекает.. днем еще держимся, а вот вечером вою...
Девочки.......БЕРИГИТЕ СВОИХ ДЕТОК И ДОРОВЬЯ ИМ!!!!!!!
...
Verka:
Светлана, от всей души соболезную вам. Тяжелое испытание для любой матери пережить своего ребенка. Дай Бог вам сил, любви и терпения пережить горе. Ради ваших близких держитесь, любите и постарайтесь простить смерть вашего сына всем кто в этом виноват, а особенно себе... Рядом с вами есть люди которые вам дороги и которым дороги вы. Ради этого стоит жить. Помните об этом.
...
фьора:
Светлана нет слов....Бог в помощь, сил, терпения и близких людей, чтоб сейчас рядом были! Держитесь!!!! У Вас еще сын - Вы ему нужны сейчас очень очень!!!
Поставлю за Вашего Вадима свечку в церкви,
он этим именем крещен?
...
Топаз:
Светочка, держитесь, пусть Бог даст вам сил пережить это горе.
...
Фройляйн:
Светочка, мне так жаль, что просто нет слов... Очень-очень тебе соболезную и не могу перестать реветь. Держись, дорогая, хотя бы ради Лёшеньки.
...
Мечта:
Боже,
Светочка,соболезную... Держись,дорогая,ради сына,держись...
...
mada:
Светик, прими соболезнования, не могу передать, как сочувствую тебе. Сижу и реву. Держись, хотя бы ради Лешика.
...
Люська:
Света, держись милая, видеть смерть своего ребенка ... не знаю что может быть ужаснее...
Я плачу вместе с тобой, такая страшная трагедия. У меня просто нет слов чтобы выразить горе. Милая крепись.
...