Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

тира, это провокация)) Таких грибов не бываетЪ!!!

...

Тира:

Да-да, Окси, это насмешка судьбы...

...

Miss Amy:

*Сидит в любимом кресле.... закинув ногу на ногу... попивает вечерний чай..*

тира писал(а):
а это что за фигня... ...нет, это что ж за издевательство такое...
В сердцах пнула наглую поганку, зашвырнула корзину... Приплелась домой...уставшая и злая...

Йо-ма-йо))))) Точно фигня.... а мужа то... как назло дома нету..... Ох..и дурные мысли в голову лезут.....

...

Arabeska:

*Отвлекшись от просмотра "Тайного окна"* Нифигассе, грибочек...

...

Хико:

Бес, заинтриговала. Займусь этим обязательно. Laughing
*Хотела уйти, закрыть ноут, лечь спать. Собралась уже. Взгляд скользнул по монитору.... Замер.*
Это ГРИБ???? *В прострации сползает на пол*

...

Arabeska:

Цитата:
Это ГРИБ????

Нет, Хико, это диверрсия...

...

Тира:

Окси, я вот ужО привыклО одна постельку греть, а у тебя сегодни первая, так сказать, целомудренная ночь)))

...

Хико:

Arabeska писал(а):
Цитата:
Это ГРИБ????

Нет, Хико, это диверрсия...

//из пАдстАлА// - Именно. Тоулько диверсией это и может быть... *руки нервно дрожат, но из последних сил пишет* - "Тайное окно" - веЛЛикАлепное муви!!!! *уползает в кроватку думать об Адиноких пАстелях (хотя чего думать, тута рядом *шмыгнула носом*), о диверсионных грибах....о Джонни Д.*

...

Lady Elwie:

**сидит, прислушиваясь, как муж распекает кого-то из своры своих Темных**
нууу.. девочки )) комитет вы там или не комитет.. ваше мнение, сами понимаете, не имеет никакого веса (когда мое мнение его тоже ни хрена не имеет, ога) )))
будем решать проблемы по мере их поступления

настраиваться на пессимизм? да ни в жизть, я, канешна, особа готичная, но не эмо.. иду по жизни, смеясь
вот и буду точно так же топать и дальше

разорваться? да никогда
я всегда выбираю вариант намбер три - не достанусь никому и уйду в свободное плавание
не дадут? а вот посмотрим
но я принадлежу моему мужу и буду ему принадлежать, пока буду ему нужна ))

Бэс, знаешь, а мы все равно славно на НГ повеселились )) никогда не забуду розовую йолку посреди Ада ))))

девы, а чей-то вам грибочки по фрейду все под руки попадаются? мысли к ночи, да? понимаю, понимаю, апосля моего рассказику-то ))) ггг

Систер, Война канешна крут ))) и скор на расправу, но ситуации бывают разные

**снова прислушивается**
о, кому-то из окружения Его Смертного Высочества не повезло)))

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
о диверсионных грибах....о Джонни Д.*

ох... смотри...вдруг,откуда не возьмись..появился .... наша Шерри.... БудетЬ те и Джонни...и Джек....

...

Arabeska:

Элви, супругу надо ж где-то пар спустить... А трупы к утру приберут(с)...
Йолка аццкая будет одним из моих самых радужных воспоминаний))) И последующий арт-парад прикладных исскуств, ггг)))
Цитата:
мысли к ночи, да?

Да, к долгой одинокой ночи... А у меня ещё запланированы "Дежа вю", "Три икса" и "Шерлок Холмс". А там, глядишь, утро... Новый день...

...

Kiki:

Юфони писал(а):
Кики, у тебя оборудование-то соответственное имеется?

Юф, обижаешь! У меня как в Греции - фсе есть)))
Окси писал(а):
Где Кики? Оборудование пол детей сразу покажет?

Хде-хде, знамо хде - на курсах повышения квалификации с раннего утра и до позднего вечера))) Наука она такая, на месте не стоить, так что дома - в ТД - буду появляться наскоками еще с недельку((( Я вон даже Элви принять лично не смогла((( Элви, надеюсь, мои там в клинике все по высшему разряду? Не пали мордой в багнюку, не посрамили меня?
Как узнала результат УЗИ и все вытекающие последствия я... эээ... NO COMMENTS!

Хико, добро пожаловать в семью Very Happy

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Да, к долгой одинокой ночи... А у меня ещё запланированы "Дежа вю", "Три икса" и "Шерлок Холмс". А там, глядишь, утро... Новый день...

Практически как и у меня..... так-что Бэс .... приятного просмотра)) Пошел я......

Элви не буду повторятся... ты мое мнение знаешь))

Всем сладких......

...

Lady Elwie:

Кики, твоя клинка и твои специалисты - the best ))) на картинке даже были видны маленькие рожки.....

...

Arabeska:

Эми, киношки помогают коротать время... *салют бокалом виски в пространство* Приятного просмотра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню