Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Mint писал(а):
"Леди, будьте паинькой" у нас на очереди.

Татуировка Эммы . Момент когда Эмма подумала, что Питти сын Кенни (если честно и я так подумала). Поцелуй Эммы и Тори. Ну, и наверное, все моменты с Тори и Декстером - уж очень мне импонирует эта парочка!

...

Клубника:

Лизок, с возвращением!
Mint писал(а):
Леди, будьте паинькой" у нас на очереди.

Почему-то первым делом вспоминаются Тори и Декс)))) И их завязывающиеся отношения.
А еще трогательный момент,когда Эмма играла в гольф с Франческой. Как она поджимала губы(так старалась) и спрашивала Кенни,любит ли он ее.А Кенни потом сказал,что ей не нужно завоевывать его любовь и прекратил этот матч)

...

niklasss:

Всем привет!

Лиза, с возвращением! И спасибо за

Наконец-то закрыла сессию... И могу нормально отписаться.

Mint писал(а):
Ну что, начинаем делиться своими ассоциациями к роману "Неженка"?

Первое, что вспомнилось - это сцена, когда Тедди крался по коридору, чтобы "убить" Холли Грейс. Смешной момент.Тед такой милый, умный, серьезный маленький мужчина... лапочка. tender

Затем сцена, где Тед набросился на Далли, защищая свою мамочку. tender Все эпизоды с Тедди тронули, и поэтому все вспоминаются сразу.

Момент, когда Франческа узнала, что Далли женат... Мне было так ее жаль... Такая она была трогательно жалкая, если можно так выразиться. А Далли и Холли Грейс вызвали неприязнь...

Еще очень запоминающийся момент - предложение руки и сердца от Далли... И Фрэни, принимающая это предложение - жестко, с условиями. Молодчина такая! Смешно было читать, как Далли лепечет что-то насчет того, что он-то уже и не хочет на ней жениться, какая же она стерва и тэ тэ и тэ пэ...Такой трусишка...

Сцена с Джерри, плакатом и кроваткой, принятой за собачью кость... Ухохатывалась я над ним.Интересный герой.

Хороший роман.

Mint писал(а):
"Леди, будьте паинькой" у нас на очереди.

Люблю этот роман! В списке самых перечитываемых. Так что помню все.

Несколько сцен:

Сразу - момент, когда он рассуждает о несправедливости и дискриминации в сторону мужчин в сфере интимных услуг... Бедненький мачо...

Признание в любви в бассейне. Тронуло его признание.

Момент, когда он вытаскивал покупки Эммы из пакетов. (шампунь от блох, пачка сигарет, презервативы, увлажнитель..., веревка и др. ) И его комментарии при этом.

А эпизод с татуировкой?..Смеялась до слез.

Ну и конечно это парочка Декстер и Тори. Они потрясающие.Читала с удовольствием их моменты.

...

katty:

Mint писал(а):
Мне это семейство показалась очень даже реальным. Что касаемо "каламбуров" - они сплошь и рядом, поэтому даже мысли не возникло не поверить.

Да всякое бывает) Но мне этот роман близок еще и по семейным обстоятельствам, читая про ужин в доме, когда все собрались с умилением думала о своих))) Кстати, моего младшего брата от второго брака папы часто принимают за моего сына ))))))хы-хы-хы - так что я почти как Кенни))))

LizOk писал(а):
Татуировка Эммы . Момент когда Эмма подумала, что Питти сын Кенни (если честно и я так подумала). Поцелуй Эммы и Тори. Ну, и наверное, все моменты с Тори и Декстером - уж очень мне импонирует эта парочка!

niklasss писал(а):
А эпизод с татуировкой?..Смеялась до слез.

Клубника писал(а):
Почему-то первым делом вспоминаются Тори и Декс)))) И их завязывающиеся отношения.

Аха-ха - татуировка Эммы - это да - смеялась до слез, это правда))) Кенни - мальчишка проказник, это ж надо было такое придумать еще!!!!)))))
Читая про Питти, я тоже, по-началу, в моменте, думала, что он его сын)))) неплохо СЭФ закрутила интригу)))))
И, конечно, Тори и Дэкс - однозначно занимают первое место среди второстепенных героев-парочек)))) наверное и потому, что поведение Дэкса лично мне импонировало))))

Клубника писал(а):
А еще трогательный момент,когда Эмма играла в гольф с Франческой. Как она поджимала губы(так старалась) и спрашивала Кенни,любит ли он ее.А Кенни потом сказал,что ей не нужно завоевывать его любовь и прекратил этот матч)

Да момент высший класс!!! Собственно этого от Кенни и ждали - оправдал надежды))))

niklasss писал(а):
Сразу - момент, когда он рассуждает о несправедливости и дискриминации в сторону мужчин в сфере интимных услуг... Бедненький мачо...

Хороший момент)))) Улыбнуло))))Что еще раз подтверждает, что у Кенни прекрасное чувство юмора и он большой мальчик-проказник))))))

niklasss писал(а):
Момент, когда Франческа узнала, что Далли женат... Мне было так ее жаль... Такая она была трогательно жалкая, если можно так выразиться. А Далли и Холли Грейс вызвали неприязнь...

Согласна, в тот момент мне было до чертиков жаль Фрэнси - в который раз (и далеко не последний) за время прочтения романа подумала - ну что ж ей так не везет, за что такие перипетии и переживания... и мне тоже Холли и Дали не нравились... больно они были красивенькие и умненькие... но самое главное, что Франческа ничуть не обозлилась... а, наоборот, дружила с Холли... а про Далии вообще молчу))))...
niklasss писал(а):
Еще очень запоминающийся момент - предложение руки и сердца от Далли... И Фрэни, принимающая это предложение - жестко, с условиями. Молодчина такая! Смешно было читать, как Далли лепечет что-то насчет того, что он-то уже и не хочет на ней жениться, какая же она стерва и тэ тэ и тэ пэ...Такой трусишка...

Фрэнси не зря прошла такой путь...потому и ставила условия... а про "трусишку" Дали мы тут уже обсуждали, что название романа "Неженка" имеет двойное дно - всем сразу кажется, что речь о избалованной неженке Фрэнси, но к концу понятно, что речь скорее о Дали))))

...

Mint:

katty писал(а):
.. и мне тоже Холли и Дали не нравились

Мне Холли не нравилась. Я так же, как и Франческа, обалдела от её появления. Далли. На тот момент ему пофиг было до Франчески. Фрэнси навыдумывала себе розовые облака, на которых, свесив ножки, сидит Далли. Но... Ситуация сложилась, конечно, - не приведи Господь. Безумно жалко было Франческу. И вообще, роман на каждом своём повороте преподносил сюрпризы.

...

katty:

Mint писал(а):
Мне Холли не нравилась. Я так же, как и Франческа, обалдела от её появления.

Вот-вот! Холли, конечно, безумная дама, по моему мнению.... но у всех свои тараканы.... считаю, надо отдать должное терпению и человеколюбию Фрэнси, которая нашла в себе силы перебороть негатив (уверена он был) к Холли и общаться с ней как с близкой подругой... и прощать ей все глупости (говорю о требовании одолжить Дали, например)....

Mint писал(а):
Далли. На тот момент ему пофиг было до Франчески. Фрэнси навыдумывала себе розовые облака, на которых, свесив ножки, сидит Далли.

Да - ему было по фиг... Но думаю, Фрэнси, не знающей жизни и идущей в том ужасном платье по пыльной дороге не имея цели, денег и понимания, что будет дальше, в целом повезло, что она встретила именно Дали... все ведь могло кончиться гораздо хуже... повстречайся ей какой-нить идиот или маньяк....

Mint писал(а):
Безумно жалко было Франческу. И вообще, роман на каждом своём повороте преподносил сюрпризы.

Это да... роман один из самых тяжелых для прочтения... т.к. от перипетий постоянно дух захватывает и слезы наворачиваются... очень реалистичная история... без розовых пушистиков...

...

Mint:

katty писал(а):
надо отдать должное терпению и человеколюбию Фрэнси, которая нашла в себе силы перебороть негатив (уверена он был) к Холли и общаться с ней как с близкой подругой...

Холли, надо признать, показала себя с хорошей стороны. Я вначале подумала, что это будет стопроцентная стерва.

katty писал(а):
все ведь могло кончиться гораздо хуже... повстречайся ей какой-нить идиот или маньяк....

Это точно. А на тот момент Франческа была тааакой глупышкой. Smile Как она залюбовалась Далли и мысленно радовалась, что нашла равного себе по красоте. Laughing У неё было такое выражение лица при этом, что Далли не удержался и спросил: всегда ли она предлагает себя первому встречному? Ну, или что-то в этом роде.

katty писал(а):
Это да... роман один из самых тяжелых для прочтения...

Самый тяжёлый для меня - Медовый месяц... дааа...

...

Mint:

Всем привет! Куда попрятались? Поделимся своими ассоциациями на "Только представьте..."?
Первым делом вижу Кит в мальчишечьей одежде. Всё остальное размыто. Это один из нелюбимых мной романов Филлипс. Героиня своим злобным характером, тупостью и жаждой мести, которая застилала ей глаза, раздражала жутко. Я удивлялась, как Кейн так долго её терпел. Но всё-таки не выдержал. И тогда "умница" Кит очухалась. Rolling Eyes

Девы, кто что сейчас читает?

...

LizOk:

Mint писал(а):
Поделимся своими ассоциациями на "Только представьте..."?

Я не скажу, что роман мне не нравится! Нормальный роман для исторического.
Но если честно, то мало, что вспоминается)))
Вспоминаю начало романа, как Кит переодевшись мальчиком проникла в дом Кейна...
Пари в стрельбе... Софрония... Ну, и пожалуй всё)))

...

джухи:

Mint писал(а):

перечитываю Белянина.

Mint писал(а):

мой первый роман у ФИЛЛИПС. .мне тогда безумно понравилась книга Ю.РАЙЛИ Неодолимый соблазн. . следом этот роман.естественно понравился ,потому что мне очень нравится тема ОПЕКУН-ПОДОПЕЧНАЯ. но вообще-то я его перечитываю с того момента,когда она возвращается с пансиона.вот тогда и начинается история любви. про СОФРОНИЮ и МАРКУСА перелистываю

...

-Eva-:

Усем приветик!!

Mint писал(а):

Прочла название романа и поперлась в каталог, ибо в упор не помню такой книги. Прочла анотацию и вспомнила, что вроде бы читала , НО не помню вообще ничего в нем.. кошмар. Впервые такое.

...

Mint:

-Eva- писал(а):
НО не помню вообще ничего в нем.. кошмар. Впервые такое.

Вообще ничего? Shocked Тогда тебе витаминки надо попить,

со мной заодно - у меня имена героев в голове не задерживаются. Laughing

джухи писал(а):
перечитываю Белянина.

Это фэнтези?

...

sveta-voskhod:

Девочки, стыдно признаться, я его даже не дочитала Embarassed Ну совсем не пошло. Я сейчас читаю Дарью Волкову, на СТ- не вылезаю от туда. Там много хороших романов.
Андрея Белянина читала, очень понравилось! Чародей с гитарой Very Happy

...

katty:

Mint писал(а):
Холли, надо признать, показала себя с хорошей стороны. Я вначале подумала, что это будет стопроцентная стерва.

это верно)))) на самом деле она оказалась просто человеком со своими проблемами и внутренними переживаниями... Но, думаю, во Фрэнси она нашла сильную поддержку, мне показалось, что Фрэн победила своих демонов, а вот Холли не совсем...

Mint писал(а):
Это точно. А на тот момент Франческа была тааакой глупышкой.

Mint писал(а):
что Далли не удержался и спросил: всегда ли она предлагает себя первому встречному? Ну, или что-то в этом роде.

Вот-вот - потому - все что не делается - все к лучшему. И каким бы плохим не казался Дали по началу... надо помнить о других вариантах...
Да и вообще сесть к двум мужикам в машину в каком-то захолустье... пипец!))))))
Mint писал(а):
Самый тяжёлый для меня - Медовый месяц... дааа...

Один из самых тяжелых, а ТОР занимает безусловно "Медовый месяц"!!! И сразу за ним - "Блестящая девочка" по мне так...

Mint писал(а):
Всем привет! Куда попрятались? Поделимся своими ассоциациями на "Только представьте..."?

Mint писал(а):
Это один из нелюбимых мной романов Филлипс.

LizOk писал(а):
Но если честно, то мало, что вспоминается)))

Не понравился... честно сказать... до конца не дочитала... и мало что вспоминается из прочитанного - только переодетая Кит и пари... а дальше какая-то тягомотина... помнится мне...

-Eva- писал(а):
Прочла название романа и поперлась в каталог, ибо в упор не помню такой книги. Прочла анотацию и вспомнила, что вроде бы читала , НО не помню вообще ничего в нем.. кошмар. Впервые такое.

В первый момент - такая же реакция!!! Только по комменту Mint "про переодевания Кит в мужскую одэжду" поняла смутно о чем речь!)))

джухи писал(а):
но вообще-то я его перечитываю с того момента,когда она возвращается с пансиона.вот тогда и начинается история любви. про СОФРОНИЮ и МАРКУСА перелистываю

Может стоит тоже так сделать??? Ну не может же один и тот же автор написать такое множество прекраснейших и завораживающих книг и потом ... эээ... попробую перечитать...
джухи писал(а):
Mint писал(а):

Ничего пока не нашлось... чтобы захватило по полной... но есть спасение - возможность по перечитывать романы СЭФ... )))))))
Может что-нить посоветуете?! Laughing

...

sveta-voskhod:

Я читала Екатерину Юрьеву- Водоворот! Я в восторге, главный герой- мечта. И героиня- rose Прочтите, не пожалеете.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню