ishilda:
Получила открыточку от Ганны

Огромное спасибо)
...
Ganna:

Получила открытку от
elenna. Спасибо большое за Казбек
...
katochek:
Девочки привет, может кто то знает можно отправить письмо с Украины в Крым? А то мне на почте сказали что они туда не отправляют( Я не писала не город не Крым, а просто улицу, страну и индекс. Оно дойдет?
...
ishilda:
Катя, нельзя( я видела комментарии, что если не указывать, что это Крым, то может дойти.
...
katochek:
ishilda то есть город нужно все таки указать)))) Хорошо! Спасибо!!!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Простите, что давно не появляюсь в клубе

К сожалению, очень мало времени и средств на любимое хобби (( Буду исправляться по мере возможности...
Получила замечательный привет с Кипра от Ганнуси
Ганна, спасибо тебе за прекрасную открытку
...
Ganna:
Девочки, нашла в инете интересную статью)
Цитата:В Чехии установили почтовый антирекорд. Чешское агентство рекордов «Добрый день» зарегистрировало факт самой длительной почтовой доставки в истории страны — письмо из Сочи в Прагу шло 28 лет и 19 дней.
В марте 1989 года жительница Сочи Наталья Павликовская отправила своей пражской подруге открытку с поздравлением с Международным женским днем.
Посылка добралась до Праги в апреле 2017 года, через 10 тыс. 246 дней. К тому моменту Вера Гануш уже умерла, а письмо получил ее 64‑летний сын Иван.
Так что у нас есть шанс получить все наши потеряшки. Надежда есть)))
...
katochek:
Solnyshkoспасибо большое!!! Открытка просто чудо!!!
Пришедшая прям к дню рождения открытка от
elenna ...
Firetears:
Женя, спасибо огромное! Открытка чудо!

Лена, большое спасибо!

...
d-Asha:
В этом месяце я стала счастливой обладательницей открытки с острова цветов Майнау акватории Боденского озера.
Женя, сердечно благодарю за то, что поделилась такими яркими летними впечатлениями. Особенно приятно именно сейчас, ведь у нас уже дождь со снегом.
...
ЛОВ:
Мне очень стыдно, что я затянула с отчетом еще двух поздравлений с днем рождения, хотя они пришли давненько.

Но исправляюсь.
...
Болотная фея:
Леди, я вас всех категорически приветствую!
У меня не было технической возможности ранее похвастаться пришедшими от вас роскошными открытками, но в системе получение отмечала оперативно, а сейчас спешу показать всем свои богачества
Очень красивая и необычная открытка с орхидеей, выполненная под старинный рисунок, с имитацией всяких потертостей и пятнышек на бумаге. Как только увидела эту красоту, сразу захотелось перечитать серию о Ниро Вульфе

Большое спасибо, Марина, мне очень понравилась эта прелесть!
А в нем удивительно нежная открытка с Гарри и Буклей, такая милая чашечка моря и волшебный календарик с ночным Портофино!

Лена, спасибо тебе огромное! Ты ведь знала, чем меня порадовать!

Я как будто наяву перенеслась в Хогвартс, погуляла по берегу моря и вдохнула запах, донесенный ветром из итальянского городка! Восторг, чистый восторг!
Еще одно нежное акварельное чудо с цветами и почтовым ящиком

На обороте красивые ленты с рыбками и марочки с медведями – такие суровые мишки, прям ух! Тала, спасибо огромное за эту красоту! Очень жаль, что у тебя такие проблемы с почтальоном, но надеюсь, что это временное явление. И, самое главное, здоровья тебе и деткам! Все остальное само приложится!
А в нем три замечательных открытки, одна другой краше: с красивым акварельным Главпочтамтом Минска, с яркой рекламой Вторых европейских игр и с прелестным ангелочком.

Инга, мне не довелось побывать в Минске, но, судя по открытке и конверту – это очень красивый город!

Спасибо за эту маленькую экскурсию по нему! И марочка на конверте яркая, необычная, тоже с символикой игр, и наклейки на открытке красивущие – я когда-нибудь тоже научусь так все оформлять!
Ооооо, это вообще какая-то магия!

Открытка с местного конкурса, на обороте тоже оформление в стиле форума, красивые аккуратные наклейки, яркие марки с гербами городов, но меня больше всего поразил сам факт, что открытки как-то можно вот так самим делать! Это невероятно просто! Оля, спасибо огромное за расширение горизонтов и такую необычную открытку в стиле пин-ап )))

Люблю я такое! Очень даже )
А в нем две совсем разные, но очень необычные открыточки. Татьяна, спасибо!

Ты права: дельфинчик немного грустный, но очень необычный, зато ежик очень милый и невероятно сказочный! И такие блестящие наклейки, и внятный разборчивый почерк, и очень красивая марка с линкором «Императрица Екатерина Великая».

Мне все очень понравилось! Надеюсь, ежи собрали не весь урожай ягод в окрестностях Воронежа – оставили что-то и другим обитателям? )
Леди, спасибо вам всем еще раз за такие чудесные послания, греющие душу!
А теперь о грустном: такое впечатление, что целый мешок, в котором лежали отправленные мною открытки, куда-то потерялся.

Вот те послания, что я отправляла заказными – добрались до нужных почтовых отделений все как штык в течение двух недель, даже международные. А из обычных отправлений, как я понимаю, дошла открытка только до Ирвесс. Все четыре открытки, которые я отправляла 29 мая с московского Главпочтамта – как в воду канули.

Обидно ужасно.
...
ishilda:
Мне пришла открытка от Джули, но ее нет в таблице( Юля, спасибо!
...