Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Получила открыточку от Ганны Огромное спасибо)

...

Ganna:

Получила открытку от elenna. Спасибо большое за Казбек

...

katochek:

Девочки привет, может кто то знает можно отправить письмо с Украины в Крым? А то мне на почте сказали что они туда не отправляют( Я не писала не город не Крым, а просто улицу, страну и индекс. Оно дойдет?

...

ishilda:

Катя, нельзя( я видела комментарии, что если не указывать, что это Крым, то может дойти.

...

katochek:

ishilda то есть город нужно все таки указать)))) Хорошо! Спасибо!!!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Простите, что давно не появляюсь в клубе Embarassed К сожалению, очень мало времени и средств на любимое хобби (( Буду исправляться по мере возможности...

Получила замечательный привет с Кипра от Ганнуси tender
Ганна, спасибо тебе за прекрасную открытку Flowers

...

Ganna:

Девочки, нашла в инете интересную статью)
Цитата:
В Чехии установили почтовый антирекорд. Чешское агентство рекордов «Добрый день» зарегистрировало факт самой длительной почтовой доставки в истории страны — письмо из Сочи в Прагу шло 28 лет и 19 дней.

В марте 1989 года жительница Сочи Наталья Павликовская отправила своей пражской подруге открытку с поздравлением с Международным женским днем.
Посылка добралась до Праги в апреле 2017 года, через 10 тыс. 246 дней. К тому моменту Вера Гануш уже умерла, а письмо получил ее 64‑летний сын Иван.

Так что у нас есть шанс получить все наши потеряшки. Надежда есть)))

...

katochek:

Solnyshkoспасибо большое!!! Открытка просто чудо!!!

Пришедшая прям к дню рождения открытка от elenna

...

Firetears:

...

OlyaGG:

tender Flowers Спасибо! tender

...

d-Asha:

В этом месяце я стала счастливой обладательницей открытки с острова цветов Майнау акватории Боденского озера.

Женя, сердечно благодарю за то, что поделилась такими яркими летними впечатлениями. Особенно приятно именно сейчас, ведь у нас уже дождь со снегом.

...

Болотная фея:

Леди, я вас всех категорически приветствую! Flowers
У меня не было технической возможности ранее похвастаться пришедшими от вас роскошными открытками, но в системе получение отмечала оперативно, а сейчас спешу показать всем свои богачества Ar

Леди, спасибо вам всем еще раз за такие чудесные послания, греющие душу!

А теперь о грустном: такое впечатление, что целый мешок, в котором лежали отправленные мною открытки, куда-то потерялся. Sad Вот те послания, что я отправляла заказными – добрались до нужных почтовых отделений все как штык в течение двух недель, даже международные. А из обычных отправлений, как я понимаю, дошла открытка только до Ирвесс. Все четыре открытки, которые я отправляла 29 мая с московского Главпочтамта – как в воду канули. Gun Обидно ужасно.

...

ishilda:

Мне пришла открытка от Джули, но ее нет в таблице( Юля, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню