Фройляйн:
Всем доброго времени суток.)
Сегодня (и ещё два дня) у нас зима, с минусовой температурой!
Но я пришла не из-за этой сногсшибательной новости, а с новой рубрикой "Анонимные пожелания ОПГшников ОПГшникам".))
Аноним №1
Давайте жить дружно.
Аноним №2
Хочу, чтобы девочки воспринимали критику не негативно, и не в коем случае никогда не перекладывали этот негатив на общение между друг другом. Критика - это лишь те слова или предложения, которые другой человек высказывает, чтобы ваша следующая игра вышла еще лучше.
Аноним №3
Я рада быть среди вас.
Аноним №4
Просьба не взваливать всё на Эрику!
И раз уж я тут, отвечу анонимам:
№1, Мы именно так и живём.))
№2, спасибо!
От себя добавлю: Мне приятнее услышать негативную критику, чем вообще никакой. Ибо отсутствие мнения игрока о других персонажах (я сейчас говорю об обсуждениях игр) наводит на мысль о том, что человек не читал/игнорировал остальных играющих. Что, согласитесь, куда более неприятно, чем знать, что человек вас читал, но ему не понравился ваш персонаж. Всё субъективно. Я об этом не забываю. А вы?
№3, мы рады всем, кого приняли в клуб.)) Без исключений.
№4,
И так как между окончанием приёма работ и началом голосования мы, как всегда, имеем "зазор" в 4 дня, я предлагаю сыграть там трёхдневочку. Как вы все понимаете, после сдачи конкурсных работ мне будет не до организации и проведения игры. Поэтому будет ли игра иметь место быть и какой она
будет зависеть от вас!
Если у кого-то есть мыслишка на коротенькую игру и желание попробовать свои силы в соорганизации - пишите!))
Следующая 6-дневная игра будет во второй половине марта, после конкурса и фестиваля.
Сейчас о ней могу сказать только, что она будет исторической и идейным вдохновителем/организатором выступит Крошуля.))
Всем удачного дня и красивой зимы! ...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):как всегда, имеем "зазор" в 4 дня, я предлагаю сыграть там трёхдневочку. Как вы все понимаете, после сдачи конкурсных работ мне будет не до организации и проведения игры. Поэтому будет ли игра иметь место быть и какой она будет зависеть от вас!
Что-нибудь лёгенькое и незамудрёное, чтобы просто порезвиться. Как "Ах, эта свадьба".
Пошла читать про 10 февраля в истории, чтобы привязать дату к чему-то, и нашла вот что:
Цитата:2006 - Найдены саркофаги в Долине царей
Фройляйн писал(а):Следующая 6-дневная игра будет во второй половине марта, после конкурса и фестиваля.
Сейчас о ней могу сказать только, что она будет исторической и идейным вдохновителем/организатором выступит Крошуля.))
Интересно) Не знаю, что за время там будет, но... А давайте как-нибудь в рыцарей поиграем? Средневековье, рыцари, прекрасные дамы, замки, междоусобицы и вонючие рвы))) Романтика
froellf писал(а): Это с 11 по 14-е?
Эльфи, не, это 11, 12 ,13. С 14 уже должны открыться конкурсные работы для голосования, всё внимание уйдёт к ним.
А мне сегодня открыточка внеплановая пришла! Эрика, спасибо!
...
uljascha:
Спасибо за слона.
Он дошел ко мне к Старому Новому году)
Правда, это на почте продинамили - не принесли вовремя извещение.
А так было бы еще к Рождеству.
Инди, огромное спасибо. Мне понравилось.
...
Croshka:
К вопросу о том, "как часто вы просматриваете тему клуба" ))))
часто, млин! А то того и гляди под монастырь подведут)) а мне там делать нечего
мы там уже все видели!))
Наташик, с прошедшим днем рождения вас)
Solnyshko, рвы обязуюсь обеспечить)) тут ты попала))
Эльфи, а зачем ты сховала?))
...
Фройляйн:
froellf писал(а):))) Эрика! Какоой листик чудесный! Ты снимала?
Предлагаю считать, что да, ибо, по идее, могла бы, но никогда не вспоминаю о том, что в сотовом есть ещё и камера.))
froellf писал(а):Я не против "сыграть". Это с 11 по 14-е? Можно продолжить незаконченную встречу в лесу)) Что-то типа "А по-утру они проснулись)" Кажется там все заснули у костра и пришёл медведь. А ещё там вроде народ в замок собирался на экскурсию, и заодно мишек пострелять. Шутка)
А может идея не так уж плоха? Персов новых придумывать не надо - это плюс, только подумать над вопросом куда бы их могло занести/что случиться/дать желающим возможность взять нового перса и в путь.))
med-ve-dik писал(а):МедведЯ бы в поезде проехался в праздничные дни по дальнему маршруту))
И такое им можно устроить.))
Croshka писал(а):А мне Маня дарила очень красивый подарок на Новый год. Вот) только я не спрашивала, можно ли показать)) и все уже разложила и спрятала)
Сижу в тёплых, красивых и офигительно мягких вязаных носках со снеговиками от Маруси
(сегодня получила) выколупываю чернослив из шоколада и думаю о том, что если ноги протянуть к камину - получится кадр не хуже чем на аватарах.)))) Спасибо,
Манюнь!))
НАЙТОН писал(а):Эрика, ничего не обещаю), потому как я щас наобещаю, а потом меня антресолью приложит, и фсе, приплыли), но мысли в голове уже выстраиваются в нужном направлении)
Валя, я жду!))
Solnyshko писал(а):Эльфи, не, это 11, 12 ,13. С 14 уже должны открыться конкурсные работы для голосования, всё внимание уйдёт к ним.
Правильно говоришь,
Солныш.)) Игра
(если она будет) с 11 по 13 февраля. В ночь с 13 на 14 откроется голосование.))
Solnyshko писал(а):А мне сегодня открыточка внеплановая пришла!
И мне вчера пришла!)) С ёоолочкой.)) Очень красивая,
Натуль! Спасибо за поздравление и пожелания.))
Настенька - красотулечка,
Наташик. Ещё раз с днём рождения вас! Здоровья и послушных родителей.))
Я вижу индирин подарок.)
...
Танюшка:
med-ve-dik писал(а):А завтра Международный день объятий Может пообнимаемся?!
Фройляйн писал(а):Если я завтра буду не такой уставшей, как сегодня, может и пообнимаемся. А остальных звать будем?))

...
med-ve-dik:
С Праздником))

Фройляйн писал(а):Если я завтра буду не такой уставшей, как сегодня, может и пообнимаемся. А остальных звать будем?))
Фро, всех позовём и как обнимем, по-медвежьи!
!!! А после посещения кинотеатра, ты будешь отдохнувшей, на позитиве и обниматься будет самым большим твоим желанием

Танюшка, ежики в памперсах имеют такие мягонькие иголочки, что обнимать их одно удовольствие))
Надеюсь не медведЯ так зафлудил, что почти все куда-то пропали
если, что просто скажите, что меня перебор
Всем здоровья, позитива и удачи!
...
nikulinka:
Зверье мое)))))
Мишки тоже не жесткие)))) Кто обнимет зайчика?))))))))))
med-ve-dik писал(а):Надеюсь не медведЯ так зафлудил, что почти все куда-то пропали
если, что просто скажите, что меня перебор
Это других недобор)))) надо объявить им выговор и обнять очень крепко, чтобы вышел весь воздух)))))))))))))))))))))))))))))
...
Фройляйн:
Вот это прямо я с Адамом сегодня утром)

А это со
одна из)

Ну и как не вспомнить этого
Электра:
Я тоже немножечко обнимашек принесла))
...
anel:
Доброго дня, ОПГ!
внесу свою лепту в обнимашки
...
НАЙТОН:

Обнимаю всех
...
med-ve-dik:
Цитата:Познакомьтесь с Дугласом - добрым и приветливым медвежонком. Он большой и лохматый. Дуглас только что проснулся и очень хочет кого-нибудь обнять. Но сначала это у него получается не совсем удачно…
Цитата:Объятия – хорошее лекарство. Они передают энергию и дарят тому, кого обнимаешь, эмоциональный подъем. «Вам нужно четыре объятия в день, чтобы выжить, восемь – чтобы поддерживать себя и двенадцать – чтобы расти. И еще одна замечательная вещь: как правило, вы не можете подарить объятия, не получив их взамен».
...
Solnyshko:
Аааа, обнимашки!!!!
nikulinka писал(а):обнять очень крепко, чтобы вышел весь воздух)))))))))))))))))))))))))))))
Это вот так?)))
Но лучше вот так:
Или так:
Главное, делать всё правильно:
И напоследок один маленький секрет про молнию.
...