Вивьен Рейнолдс:
Джи, милая, с Днем Рождения!
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня, мой любимый мирок!
С опозданием, но дошла я. Жизнь непредсказуемая штука, иногда выкидывает фортели, что ничего не хочется уже(((
Спасибо вам всем за поздравления, пожелания и подарки. Люблю вас всех, и каждого по отдельности. Без вас не было б так хорошо и уютно здесь.
Вивчик, солнышко наше,

спасибо за цветы. Хорошая грядка у Мориса, прям как я люблю. И беспроблемный кактус хорош, а то я все время забываю поливать цветы. значит он у меня выживет
Челси, спасибо за пожелания и сладкий букетик. Это я люблю.
Шанелька, спасибо.

Рада что ты тут, с нами.
Кейт, спасибо за поздравление.
Рианка, подружка моя дорогая

спасибо за все. Будем блистать, как ты сказала
Фиона, спасибо за поздравление.
Крейг

спасибо. Любуюсь на коллаж. А какой наряд

спасибо тебе. Мне очень понравилось. Цвета шикарные. Пусть повисит в гардеробе до подходящего времени.
Шерри

спасибо за поздравления.
Джей, цветы красивые, спасибо
Басти, спасибо за поздравления.
вроде никого не забыла..
и на сладкое.
Тодд,

спасибо милый за все. очень красивый коллаж и в цветах утонула.. вместе с тобой.
Бастиан дю Вилль писал(а):Люблю вас, человеки. Год уходит. Потому стоит сказать, что многие из вас мне очень дороги.
*потом скажу, что был пьян)))*
Как вы, молчуны?
Какие верные слова, Басти. Присоединяюсь.
и чтоб слова не расходились с делом... я о пьян
побуду сегодня св. Николаем и с подарками.
...
Райль де Гальварра:
доброй ночи)
Роксана, спасибо за пост

мои аплодисменты. Мне понравилась, как ты нас спасала
...
Джиоия Кендалл:
Привет Мирок)))))
что-то у нас совсем затишье
Элен спасибо за поздравление
А в Лондоне сегодня Рождество.

С чем вас всех и поздравляю.
А еще есть такая Прекрасная традиция украшать дом к Рождеству вечнозелеными веточками плюща, остролиста и она сохранилась и по сей день. Как и обычай, подвешивать на входной двери веточки омелы белой. По обычаю раз в году, в канун Рождества, у мужчин есть право поцеловать любую девушку, остановившуюся под украшением из этого растения.
так может сделаем этот день незабываемым. Делимся, кто чем хочет. Праздник же.
...
Джиоия Кендалл:
Ночи доброй Мирок)))
Снег все не выпал, а наш номер выходит еще в этом году как и надо. И заканчиваем мы этот год спец.выпуском.
Сквозь призму розового цвета Читаем и участвуем в викторине. Самой проворной Леди, которая угадает всех обладателей мужских частей тел - приз!
Девочки, мы сделали это! С чем нас всех и поздравляю.
Спасибо большое
Шеридан, Суре, Элен и конечно же нашей
Вивчик за такой интересный номер и шикарное оформление.
...
Джеймс Таунсенд:
Вивуль, ПМС?))
Леди, спасибо за красивый выпуск!
Статью, которая мужчинам не рекомендуется, читать не стал. Вторую тоже бы лучше не читал, а то теперь и поржать и высказаться хочется, но не стану.))
Спасибо!
Всех с наступающим! ...
Бастиан дю Вилль:
Ну что сказать-ну что сказать))))
1. Юристы как люди более дальновидные от греха
дабы знать, что происходит в стане врага читают все. )))
Таунсенд, я тебе скажу прямо: ничего нового и нам не известного они не написали, но очень рассчитывают на помаду!))
2. Оформление шикарнейшее. Вивьен, спасибо.
3. Джи, Сура, Шеридан, Элен - девы, благодарность и восторг, это действительно большая и стоящая работа.
4. Таки дело стоило томления)))
Не понятным по последствиям - добили)) рыдал практически, вовремя вспомнил, что не умею.
Спасибо за потрясающий подарок, девы!
Вивьен, танцевать согласен. Более того, настаиваю.
...
Шанель Меррик:
Спасибо вам огромное за выпуск! Очень понравилось оформление, такое мягкое в цветовом решении, очень приятно на глаз. А насчет частей тела я угадала первый номер, странно, правда?)) уверена, что это
Джереми)))
и спасибо тому, кто сделал про нас с Джером коллаж, очень красивый)) спасибо тебе, добрый человек))
Джер, с постом месяца тебя)
...
Рианна Гаррисон:
Ваууу, какой классный выпуск!!!
Достойный ответ мужскому выпуску!!!
Вивчик, Джия, Сура, Элен, Шерри, вы молодцы, прям горжусь вами))))
Попробую угадать части тело:
1 - Джереми)
2 - Эдди
3 - Стивен?
4 - Очень уж похож на торс Эда)) Но ...еще раз но)) Так
мужчины, помогайте девушкам.. раздевайтесь! Можно под музыку) Вы же у нас джентльмены))
5 - Рука? Вы серьезно? Ну по длинным пальцам, предположу что Басти)))
...
Крейг Фаррел:
Привет мирок!
Пришел сказать спасибо за газету. Правда она не совсем розовая получилась, как заявлена. Но как всегда на высоте. Девочки, спасибо. Было интересно почитать статьи, изящно и со вкусом.
...
Кейт Картер:
Всем добрый вечер.
Спасибо девушкам за выпуск газеты. Очень понравился. А та часть, где "Досадное недоразумение" начало с продолжением и объявление в конце... Просто улет! Браво девушки!
Познавательно было почитать сравнения мужчин с напитками.))
В конкурсе Волшебница-Зима уже проголосовала.

И даже успела в тему обсуждение заглянуть, ох и жару там задали. Прям как в той программе по одному каналу. Скандалы, интриги, расследования.))))
По частям мужских тел. Не спец, так тыкну, что, называется, пальцем в небо. И уважаемые мужчины, если что извините.
1. Джереми Роджерс.
2. Эдди Хоторн.
3. Стивен Деннер или мистер крутой и супер-секретный агент Джеймс Таунсенд.
4. Эрик Нортон.
5. Эти руки вообще показались женскими. Знаю, что мужские...

Но проведя мини разведку (а как именно это секрет), вышло Бастиан дю Вилль.
...
Джереми Роджерс:
Привет, Между) Давно я не заглядывал.
Всех-всех с наступающими праздниками и каникулами!
Прочитал новый номер газеты. Веселый))) Мне понравился! Спасибо, девочки
Шанель Меррик писал(а):А насчет частей тела я угадала первый номер, странно, правда?)) уверена, что это Джереми)))
а я не только себя узнал!)))
Шанель Меррик писал(а):и спасибо тому, кто сделал про нас с Джером коллаж, очень красивый)) спасибо тебе, добрый человек))
Газету несколько раз просмотрел, а коллаж не нашел. Где он?
Шанель Меррик писал(а):Джер, с постом месяца тебя)
Спасибки. Но тогда не только меня, а то не удобно как-то )
...
Джиоия Кендалл:
Вечера всем))))
Рады, что номер понравился, кого то рассмешил, а кого то порадовал)))
Джеймс, спасибо за шикарный значок.

Ты меня опередил. Но думаю девушкам приятнее получить подарки такие от мужчины)))
Ну наконец кто-то еще проснулся.
Кейт. Молодец, всех по своей базе провела и узнала))) Рии, такую интересную часть тела оставила без внимания...
Джереми Роджерс писал(а):Шанель Меррик писал(а):
А насчет частей тела я угадала первый номер, странно, правда?)) уверена, что это Джереми)))
а я не только себя узнал!)))
Джереми, что ж не поделился своими угадайками.

Девы, вам должно быть стыдно, что мужчины угадывать начинают, а вы молчите.
Джереми Роджерс писал(а):Газету несколько раз просмотрел, а коллаж не нашел. Где он?
Он на конкурсе.
Джеймс Таунсенд писал(а):Пойду поищу фото Деннера, Меня теперь съедает любопытство - действительно ли мы так похожи))

не хватает той самой щетины только.
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Пойду поищу фото Деннера, меня теперь съедает любопытство - действительно ли мы так похожи))
Поищи, особенно когда с щетиной на лице, нижняя часть лица немного смахивает. Ну, мне так кажется. )))
Джеймс Таунсенд писал(а):Не могу не ржать))))
Не хотела никого обидеть. Так вот мне на первый взгляд показалось. Знаю, порой как гляну, так дай Боже...
Джеймс Таунсенд писал(а):
P. S.: Кейти, в конкурсной графике ты чудо как хороша.
Спасибо за комплимент.

Авторы работ старались.))
Джиоия Кендалл писал(а):Кейт. Молодец, всех по своей базе провела и узнала)))
Ой, да то такая база...

Но за шарик
Джи больше спасибо!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Всем привет

))
Праздники не за горами, но еще не наступили, поэтому, создаем праздничное настроение и читаем 11 выпуск
Л.О.К.И.)))
...