Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

О, ДОРОГАЯ, ЭТО ТАК НЕОБЫЧНО...БАБОЧКИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ, И ИХ КРАСОТА БЫСТРОТЕЧНА, НО ОНИ ПРЕКРАСНЫ. КАК ВСЕ МГНОВЕНИЯ С ТОБОЙ! СПАСИБО! СМОТРИ, ОНИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО ЗАЛУ И САДЯТСЯ НА ГОСТЕЙ.
P.S. ТАК ТЫ ВЫКУПИЛА ШКАТУЛКУ У МУЗЕЯ? Shocked Э..НЕ ОЖИДАЛ, ДОРОГАЯ...ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО.

...

пушистик:

Мне очень приятно было встретиться с вами, но к сожалению я должна ехать, иначе опоздаю на спектакль. Всех присутствующих, да и отсутствующих- приглашаю к нам в гости в Виргинию. Поместье у нас большое, места всем хватит, и дети будут рады. (подходит Еве и Рорку, обнимает и целует их)

...

-Eva-:

Розамунда писал(а):

Прекрасные воздушные создания разлетаются по всему залу, одна из них садиться Пибоди на нос

Ой!
Розамунда писал(а):
Делия, это к счастью! смеюсь я

Даллас!

Галахад, когда лотерея? Макнаб меня уже заждался....

...

Vlada:

Элизабет! благодарим за приезд! Обязательно увидимся * целую на прощанье*
Дамы, дамы, перестаньте ловить бабочек!

...

Мариука:

К сожалению мне тоже уже пора - завтра очень напряженный день
Всем пока и удачно повеселиться!
обязательно завтра вернусь посмотреть на свой выигрыш или выигрыши

...

Ленни:

Бакстер писал(а):
обязательно завтра вернусь посмотреть на свой выигрыш или выигрыши

Бакстер, число любое однозначное....

Делия и ты.. уже сейчас... вот-вот совсем сейчас...

...

Розамунда:

Итак, мы приступаем к нашей Лотерее.

Первый этап, розыгрыш супер-приза. Напоминаем, в нём участвуют те, кто правильно ответил на загадку о том, кто из животных, изображённых на рисунке напоминает героев серии.
Перед вами счастливая стена, предлагаем каждому, по очереди, в том порядке, в котором были даны ответы на загадку выбрать себе определённое число.
Все вместе мы узнаем, скрывается ли за ним приз.

Итак, кто первым назовёт номер? Ждём ваших циФерок

И мы с вами скоро узнаем, кто станет победителем и унесёт/заберёт с собой Супер-приз и подарок от Рорка!!!

...

Vlada:

ДОРОГАЯ ЕВА, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАМ СПРЯТАЛА? Laughing

...

Розамунда:

Vlada писал(а):
ДОРОГАЯ ЕВА, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАМ СПРЯТАЛА? Laughing

Умник, пока что это секретик
Ну и что, неужели смелых нет, чтобы первым рискнуть? Называем любой понравившийся номер, не обязательно цифру билета лотерейного.

...

-Eva-:

Розамунда писал(а):
Ну и что, неужели смелых нет, чтобы первым рискнуть? Называем любой понравившийся номер, не обязательно цифру билета лотерейного.

Ну так я же жду Бакстера... Раз не кого нет, то мой билет №11

...

Розамунда:

Цитата:
Ну так я же жду Бакстера... Раз не кого нет, то мой билет №11

Прекрасный номер, Делия . И ваш приз -

...

Ленни:

Цитата:
Итак, кто первым назовёт номер? Ждём ваших циФерок

Интересно, унесет ли кто-нибудь главный трофей

А пока занятые билетики
1, Бакстер
3, Бакстер
4, Элизабет
5, Рорк
7, Бакстер
9, Мира
11, Пибоди
12, Пибоди
13, Мира

...

-Eva-:

Ух ты! Духи)) Ну Макнаб держись

...

Vlada:

ДОРОГАЯ, МНЕ ТОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ ЦИФРА 7!!!! Wink ПИБОДИ, РАД ЗА ТЕБЯ - ТВОЙ ПРИЗ ИЗУМИТЕЛЕН!

А ГОСТИ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ В КИНОЗАЛЕ, КАК ДЕЛАЮТ ЛЮБИМЫЙ ШОКОЛАД МОЕЙ ЖЕНЫ У МЕНЯ НА ФАБРИКЕ
http://www.youtube.com/watch?v=CLhMQFL4qQQ&feature=related Как это сделано. Шоколад.

...

Розамунда:

Цитата:
ДОРОГАЯ, МНЕ ТОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ ЦИФРА 7!!!! ПИБОДИ, РАД ЗА ТЕБЯ - ТВОЙ ПРИЗ ИЗУМИТЕЛЕН!

Ну что же Умник, приз так приз....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню