Kliomena:
Светочка, просто нет внятных слов...держись
...
QUEEN:
О, Господи, Свет....прими мои соболезнования...ой, как страшно это...держитесь....
...
orlova:
Сахалинка писал(а):Здравствуйте девочки.....
только вот сейчас нашла в себе силы, чтобы выйти к вам....
14 утром у меня умер мой зайчик......мое солнце...мой первенец... Вадим......
Боже какой кошмар.... я просто не могу себе этого представить..... сижу реву.... очень сочувствую!!! Держись
Светочка у тебя есть близкие люди которым нужна твоя любовь, особенно сыну!!!
..ужас, и прямо так, только слабость, не температуры ничего.... кошмар, а ведь правда врач домой не придет если нет температуры!!
Светлана ты ни в чем не виновата!!! ЗАПОМНИ НЕ ВИНОВАТА!!! ДЕРЖИСЬ!!
...
oksanadn:
Света прими искренние соболезнования, это всегда страшно когда родители хоронят своих деток, я понимаю что ни какие слова вам не облегчат состояние в котором вы прибываете, но вам есть ради кого жить, я сама прошла через это, мой первый ребенок умер еще не родившись, не хотелось просто жить, но мне помог мой муж, я понимаю что это не одно и тоже... Не хочу вам надоедать, соберите все свои силы в кулак и живите дальше, а мы поддержим вас как сможем!!!
...
Дафна:
Света.... какое горе.... Я понимаю, что бы мы сейчас не говорили - НИКАКИЕ слова не в силах выразить то, что выпало на твою долю... и НИКАКИЕ слова не способны сейчас облегчить твою боль... Но, тем не менее, прими мои самые искренние соболезнования!
Крепись и держись...
...
Муза:
Светочка, держись! Искренне сочувствую и соболезную. Боже мой как же это страшно. У меня просто нет слов. Я в таком шоке, мне аж плохо стало. Светочка крепись, мы с тобой.
...
dizzy:
Света, примите соболезнования...горе огромное, страшное... крепитесь...
...
Кнопа:
Света, держитесь... Прими мои соболезнования.
...
Ханжа:
Светочка, рыдаю вместе с тобой...
...
newmoon:
Дорогая Светлана, я не из Вашего клуба, но примите мои соболезнования....Знаю, это только слова...Крепитесь, у вас в жизни есть лучики света, ради которых стоит продолжать жить...
...
керима:
Света, прими мои искренние соболезнования.
Все мои мысли о тебе, все молитвы о тебе, все мои слезы о тебе.
Нет слов, чтобы стало легче.
Нет дел, чтобы стало легче.
Мало слез чтобы стало легче.
Не знаю, что говорят в таких случаях.
Только время лечит. Да и оно не лечит. Лишь притупляет.
Мы всегда здесь. Мы всегда с тобой.
Держись родная.
Мое материнское сердце стонет вместе с тобой.
...
Ленни:
Светлана, примите мои соболезнования, я не из клуба, но мимо не пройти... такое горе... плачу, даже представить такое страшно, сердце кровью обливается,... держитесь, жизнь идет вперед и надо жить... ради себя, сыночка, близких...
...
Сахалинка:
Девочки, господи, как я рада, что вы у меня есть!
Я живу, только благодаря моим мужикам, без них и меня бы не было...
Днем, благодаря Лешику, мы отвлекаемся. Он не дает нам уходить в себя, постоянно требует внимание, я готова его на руках носить и пылинки с него сдувать. Знаю, это не правильно, но пока поделать с собой не чего не могу...
Завтра поведу его в сад, ему нужно общение с другими детьми, он очень скучает по брату. До четверга муж еще будет со мной, а потом... буду больше проводить время вне дома.. не могу быть там одна.
...
BeЗlikaya:
Светлана, мы тоже
всегда с тобой. И правильно, не уходи в себя...живи.
...
Близнец:
Дорогая Света, долго думала, что написать, что сказать тебе. Чем хоть как-то, хоть на грамм облегчить твою боль. И поняла, что это не возможно. Страшно, когда уходят близкие (у моей сестры умер муж 3 февраля, так они всеми это от меня скрывали, боялись, что молоко пропадет и врали, когда я спрашивала, что с ним, идет ли он на поправку), а когда умирает твой малыш... Не дай бог никому никогда это пережить.
Самое главное не стоит себя винить. Понимаю это трудно, хочется найти причину, в голове каждую минуту прокручивается все от начала и до конца, с одной фразой: "если бы"...
Самое главное, что есть сын и муж, им сейчас так нужна любовь, им нужна мама.
Прими мои самые искренние соболезнования. Если бы мы только могли забрать немного твоей боли, уменьшить твои страдания... Знай, что мы рядом, все, и в любой момент готовы тебе помочь
...