Miss Amy:
Спасибо
Бэсик! Аналогично))
...
Оксаночка:
тира писал(а):а у тебя сегодни первая, так сказать, целомудренная ночь)))
Улеглась, вперившись в потолок. Повернулась на один бок... потом на другой... улеглась посередине широченной кровати, раскинув руки... ещё полежала... видно не заснуть мне сегодня.
Тира , под руку говорить нехорошо)) Встала и пошла смотреть телик.
...
Руста:
Когда Война уснул, я, не в силах дождаться завтрашнего дня, потихоньку вышла из спальни и направилась в свой кабинет.
Открыла ноут, набрала заданный текст и вывела наверху – Белет. Ответ пришел тут же. Как будто он стоял и ждал новостей.
БЕЛЕТ – ЭЛВИ
Я боялся этого. Что ты узнаешь всё не от меня. Ну да. Когда я говорил, что ты сейчас никуда не денешься, я имел ввиду и это тоже. Ты будешь обвинять меня? Но я ведь тоже потерял голову. Хотя результатом я доволен. Прости. И… думаю, мне надо поговорить с твоим мужем. Раз уж так всё случилось. И я сделаю это. Непременно.
Я переправила ответ Элви и с чувством исполненного долга пошла к двери. ЧЕРТ! Запнулась и растянулась посреди комнаты… Как будто кто-то поставил подножку. Оглянулась по сторонам. Никого. Уже закрывая дверь, услышала хриплый смех. Быстро открыла дверь и включила свет. Никого.
- Гаррет?
Тишина. Показалось, наверное… ...
Оксаночка:
Не телевизор смотрю, а сквозь него...
Думы мои думы... и почему я не попросила
Русту набрать имя? Пока был он здесь, не боялась ничего, а теперь...
Одна в замке, только Тигра меня не бросил, охраняет. Что он там сейчас делает? Нашел наверное мне замену и развлекается. Не думать об этом. Нашел и нашел. Узнаю...и что я сделаю? Ни-че-го. Правда жизни млин.
Глаза начали сами собой закрываться, а потом... приснилось мне, что у
Элви родились дети, а нам удалось всех перехитрить и они остались в ТД. А я вызвалась их нянчить)) Такие славные детки, никаких хлопот))
...
Lady Elwie:
Белет писал(а):Ты будешь обвинять меня?
да.. а знаешь, в чем? что ты меня не спросил, не сказал ничего заранее.. боялся, что пошлю куда подальше? факт, послала бы
а теперь.. ты меня шантажируешь любовью моего мужа и его терпением, ну и моей жизнью, конечно...
хотя да, мою жизнь ты будешь оберегать, я уверена
но почему никого не заботит, что при этом буду чувствовать я?
и как ты себе все это мыслишь? я буду возвращаться от тебя - куда? в постель моего мужа, блин! ты помнишь про каждые 12 часов, да?
и как это будет выглядеть? что буду я при этом чувствовать?
я уж молчу про то, что будет чувствовать Смерть.. это ваша битва, да.. все средства хороши - да
но блин! как меня это достало
и обидно, что у меня вариантов-то и нет!
Белет опять писал(а):Мне надо поговорить с твоим мужем...И я сделаю это. Непременно.
да уж.. только.. может рефери вызвать? Люциана, ага
Систер.. вот знаешь, у меня дикое желание, вызвать Гарика и
сказать ему.. как твоя подруга.. пару ласковых )) ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): детки-одуванчики? мечты-мечты )))))
Элви, это сон)) а сны дело неконролируемое, правда
Эми?
...
Харис:
*задумчиво* Элви,
Элви,
Элви.... "За что боролась, на то и напоролась" - это во мне Совесть ТД говорит.
Смерть - ваще шикарррный ВА!!! Кто бы мог подумать....Да?!
А Белет мне не нравится, вот восхищайтесь им девы сколько угодно, но мне он не нравится. Сделал как ему лучше! А о других не подумал. Напрашивается только один вывод - он Дурак, Баран, КозЭл... и т.д.! - и вы меня не переубедите. Совсем Белет не нравится, фуууу....
П.С. На счет игры "Тени", через недельку, наверное, только. Воть.
П.С.С.
Хико поздравляю с оф.вступлением в Темный Двор!!!
...
Оксаночка:
Харис писал(а):Сделал как ему лучше! А о других не подумал. Напрашивается только один вывод - он Дурак, Баран, КозЭл... и т.д.! - и вы меня не переубедите.
Достала блокнот и всё записалО))
Харис , можно я возьму на вооружение? Потому как все они Ко... * сбилась, заглядываю* ... как тут записано? Ага! Дураки! Бараны! КозЭлы!!!
...
Tsvetochek:
Хико,
поздравляю с вливанием в ряды нашего клуба)))
Элви - убила наповал. Правда на будущее буду знать, чего можно ожидать от... демона.
Руста, спасибо за комплиман и телеграфируй, пжалуста,
Амону для уточнения вопроса. А то не совсем понятно кто на ком стоял)))
...
Lady Elwie:
Совесть ТД писал(а):Смерть - ваще шикарррный ВА!!! Кто бы мог подумать....Да?!
я не только могла подумать, я
знала )) он - лучший.. и поэтому он мой муж )))
Флер, о да.. ожидать от них можно
много удовольствий, но вопрос всегда в цене!
...
Arabeska:
Элви писал(а):а теперь.. ты меня шантажируешь любовью моего мужа и его терпением, ну и моей жизнью, конечно...
*Голос из тёмной комнаты, сопроваждаемый песенкой из "Аладдина"* Аукнется. Придёт время, когда ему придётся платить по этому счёту...
Совесть писал(а):Сделал как ему лучше!
Да потому что эгоист! Но это я вчера раза три говорила... Да.
Пойду кофейку лучше приму...
...
Руста:
(Забежала на минуту)
Хватит гнать на Белета!)) В любви все средства хороши... Да и
Элви неплохо было, да,
Систер? На а дальше... время покажет))) Он же по кустам не отсиживается, а тоже страдает и пытается что-то делать. И еще: главный бяк, некомильфо обзывать чужих мужчин! Или давно по шее не получала от ведущего бяка?))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):а сны дело неконролируемое, правда Эми?
Правда
Окси... вот если бы еще знать к чему они))) было бы вообще хорошо.
Харис писал(а):А Белет мне не нравится, вот восхищайтесь им девы сколько угодно, но мне он не нравится.
Дело ведь не в том...кому,что ли кто нравится. Просто он поступил как большинство мужчин - сделал,а о последствиях не подумал.
Arabeska писал(а):Да потому что эгоист! Но это я вчера раза три говорила... Да.
А если попытаться хоть чуточку разобраться))) Да, для нас он поступил скверно,плохо,эгоистично)) Я не спорю, не хотела бы я оказаться на месте
Элви....
Но,а теперь посмотрите с его стороны)) Что ему оставалось еще делать))) Он высший демон,он хочет ребенка,он любит женщину и он знает,что она по собственной воли никогда ему детку не подарит)) Да и вообще - не виноват же он,что Смерть встретил Элви раньше)
А в любви,как на войне - все способы хорошы.
Я не оправдываю его поступка(того КАК он добился своего), но вот цель у него .... как же так выразится... благородная,чтоли))) Знаю,что это не подходящее слово для демона,но пока на ум никакого другого слова не приходит.
Капец! Перечитала,что я написала и сижу вся в шоке ... Я прям защитница демонов. Ужась...
ПЫСЫ Пока я сочиняла
Рустик уже высказалась. Не... но это же правда))
...
Arabeska:
*Снова голос из тёмной комнаты, теперь уже под "Спящую Красавицу.*
Никого не обвиняю. Все хороши. По обе стороны земли - и над, и под. Белет не прячется - это ему плюс. Но он эгоист - и это не плюс... А эгоист - не есть обзывательство))) Ну да, и у демонов случаются проколы, влюбился, потерял контроль, не задумался о последствиях... Бла-бла-бла... В любви и на войне - и ещё раз бла-бла-бла...
...
Оксаночка:
Bes , что это у тебя за комната такая интЭресная)) И всё тезисы выдаёт. Вещий голос?
А спросить у него ничё нельзя? А то до принтера не хочется идти. Гордые мы! Пока что...
...