Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

sveta-voskhod писал(а):
стыдно признаться, я его даже не дочитала Ну совсем не пошло.

Начни я читать сейчас, тоже, наверное, не пошло бы. А тогда всё винтом шло)). Просто нравилось или не нравилось.

katty писал(а):
мне показалось, что Фрэн победила своих демонов, а вот Холли не совсем...

Да, Холли Грейс с трудом справлялась.

katty писал(а):
ничего пока не нашлось... чтобы захватило по полной..
Может что-нить посоветуете?!

Вот и я сейчас страдаю по этому поводу. Чего-то хочется такого, чтобы ЭЭЭЭХ. Laughing Кстати, здесь мы делились своими советами.

...

джухи:

Mint писал(а):
Это фэнтези?

да.. с юмором. очень нравится сериал " Тайный сыск царя Гороха''. и Моя жена- ведьма. Very Happy Very Happy Very Happy

sveta-voskhod писал(а):
Я читала Екатерину Юрьеву- Водоворот! Я в восторге, главный герой- мечта. И героиня- Прочтите, не пожалеете.

сколько раз мне советовали читать эту книгу. надо взяться. люблю читать российские романы ,где действие происходит в 19 веке.

Mint писал(а):
katty писал(а):
ничего пока не нашлось... чтобы захватило по полной..
Может что-нить посоветуете?!

Вот и я сейчас страдаю по этому поводу. Чего-то хочется такого, чтобы ЭЭЭЭХ.

Открыла для себя КОРСАКОВУ. у нее мистические детективы. начнешь читать и не можешь оторваться. Сейчас проверила по каталогу. оказывается один роман я еще не читала. здорово Very Happy

...

katty:

sveta-voskhod писал(а):
Я читала Екатерину Юрьеву- Водоворот! Я в восторге, главный герой- мечта. И героиня- Прочтите, не пожалеете.

джухи писал(а):
Открыла для себя КОРСАКОВУ. у нее мистические детективы. начнешь читать и не можешь оторваться. Сейчас проверила по каталогу. оказывается один роман я еще не читала. здорово

Девочки - спс за советы...
Я в свою очередь, могу посоветовать то, что я прочла пару лет назад, но автор захватил по полной - Симона Виллар, украинская писательница, это ее псевдоним. Прекрасное опсиание времени, когда все происходит (но не затянуто), ГГ-ии - хороши и сюжет захватывает! Возможно, кто уже читал про Ролло Нормандского - это одна серия, а есть еще про Светораду - даже больше понравилось....
Mint писал(а):
Да, Холли Грейс с трудом справлялась.

Wink
Mint писал(а):
Вот и я сейчас страдаю по этому поводу. Чего-то хочется такого, чтобы ЭЭЭЭХ. Кстати, здесь мы делились своими советами.

прошла по ссылке и немного не поняла, что ты имела в виду? Smile

...

Mint:

katty писал(а):
Возможно, кто уже читал про Ролло Нормандского - это одна серия

Мне не понравилось. Дочитала серию, конечно, но... не, Вилар - не моё.

katty писал(а):
прошла по ссылке и немного не поняла, что ты имела в виду?

Было у нас "чаепитие" на тему "кто что читал". И ссылки там имеются.

...

katty:

Mint писал(а):
Мне не понравилось. Дочитала серию, конечно, но... не, Вилар - не моё.

Ну это однозначно не Филлипс... но язык изложения как минимум хорош... ну это скорее исторический любовный роман... ну это был просто совет) Тогда из юморных тем - мне понравилась Софи Кинселла - например - Богиня на кухне - до слез смеялась - но сразу скажу - это не больно-то глубокомысленное чтиво)))))
Mint писал(а):
Было у нас "чаепитие" на тему "кто что читал". И ссылки там имеются.

про чаепитие поняла... а вот ссылок не заметила - ну шас подробнее посмотрю - спс))))

...

katty:

Mint писал(а):
Эт точно. Я вообще по остросюжетным западаю. Браун, Робардс, Ховард перечитаны. Робертс немного. Наверное, надо на Тэми Хоуг "пересаживаться". Её могу читать дозировано. Кровисчи в её книгах много.

)))) Ну вот и ты мне подала идею чего почитать)))) Правда, вот Робертс у меня не пошла как-то...
Mint писал(а):
С этим не поспоришь. Но бесконечное насилие над героиней напрягало не по-детски. Да и сама героиня дура. ИМХО. Просто я поняла, что у Вилар всё в таком духе, поэтому больше и не читаю её.

))) Согласна - насилия там до чертей!!! Но я делала скидку на время, когда это происходит... боюсь от нашего века эмансипации было далеко... и именно так с барышнями и поступали - женщину-то за человека не считали... Дура - хы хы)))) - были моменты))))

...

LizOk:

» Рейтинг: Признания в любви: Несерийные романы

Признания в любви: Несерийные романы!
Идея устроить данный рейтинг принадлежит niklasss!
Выберите 3 ваших самых любимых признания в любви и напишите пару слов о том, почему вам нравятся именно они!
Какое признание Вам запомнилось больше всего, какое Вас больше всего тонуло, а может наоборот не впечатлило и т.д. и т.п.
Пишем свои впечатления в клубе до 11 ноября !
Для вашего удобства niklasss нашла нужные признания, и вы можете освежить свою память))))

Первая леди

...

Mint:

Блестящая девочка

...

LizOk:

Поцелуй ангела

...

Mint:

Медовый месяц

...

LizOk:

Спичка

...

Mint:

Итальянские каникулы

...

LizOk:

Только представьте

...

Mint:

Что я сделала ради любви

...

LizOk:

Невеста Коупленда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню