Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

katochek:

Добрый день!
elenna спасибо огромное за теплые слова на открытке!

...

elenna:

Первый подарок ко дню рождения - конверт с сокровищами от Алены Firetears! У меня просто слов нет от восхищения - огромная благодарность за такие чудесные открытки и наклейки и закладку!

...

yafor:

Получила открытку на ДР от Алены Firetears. Большое спасибо за добрые пожелания!

...

d-Asha:

Сегодня у нас аномально тепло +15, а завтра обещают +20, и все это потому, что кое-кто прислал мне кусочек моря, солнца, лета и счастья!

Девочки, большущее вам спасибо! Мне нереально приятно и тепло не только на душе!

...

Ejevichka:

Привет всем!
Получила открыточку от наших путешественниц Леты, Солнышка и Топазика из Лазаревского, Зимнюю Леди с котиком от Юли - djulindra и рисованную Фудзи из Японии от Светы Cascata.
Большое спасибо, девочки!

Девочки-одноклубницы, у меня проблемы с интернетом. На форум прорываюсь чисто случайно, но бываю с телефона в соцсетях. Если видите у меня в профиле открыточки - не стесняйтесь, спрашивайте, пришлю. В последнее время открыла для себя новые источники с интересными авторскими открыточками Wink .

...

Firetears:

...

Talamaska:

Всем привет!
Сегодня мне почтальон принес заказное письмо от кого-то с форума! Ник не поняла, из Жуковского Smile большое спасибо за открыточку и карточку tender
Мне очень приятно Flowers

...

Solnyshko:

Ой, а мне тут внезапно принесли (!!!) (почтальона-то по-прежнему нету) две открытки, и обе от Джулиндры))

Совушка (и марка с оборота с птицей-Сирин) ко 150-летию почтовой открытки, а в конверте с тургеневским штампом и новой маркой из нового стандарта (ура!!!) ещё одна сова и открытка со знаменитым чёрным квадратом вместо достопримечательности города Владимира))) Юля, спасибо! И отдельно - что заморочилась и выменяла мне такую интересную открытку!

...

djulindra:

Всем привет!!!
ДиДи спасибо за открытку к Хэллуин Flowers
Solnyshko ух тыыыы я уж думала не дойдут. Да не за что. Девочка оч классная.
К НГ встречи готовим открыточку. Заказывать будем у Моревой. Снежный шар внутри рисунок нашего,ЦБ кто помнит он был на марке 2016 года и я делала КМ. Кто желает пишите. Подпишем вам со встречи в декабре Wink

...

yafor:

Даша, d-Asha, спасибо большое за позитивную открытку ко дню рождения.

...

elenna:

Даша, большое спасибо за милую открытку!

...

Talamaska:

Даша, спасибо за милашу хрюшу Smile очень приятно tender

...

Ganna:

Девочки всем привет . Я знаю что мой адрес сейчас скрыт, но также знаю, что у многих из вас он имеется в закромах. Так вот хочу сказать, что его немного нужно подправить. У меня поменялся индекс теперь он 04159.

...

Болотная фея:

djulindra писал(а):
Кто нить еще хочет???

*смущенно*
Юля, я еще просила, если можно Embarassed Очень красивая открытка! wo

d-Asha, Дивная Диана, а я от вас получила по волшебному конвертику! Ar Спасибо огромное! Сделаю фото и похвастаюсь как положено, а пока просто поблагодарить, пользуясь случаем Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню