katochek:
Добрый день!
elenna спасибо огромное за теплые слова на открытке!
...
elenna:
Первый подарок ко дню рождения - конверт с сокровищами от Алены
Firetears! У меня просто слов нет от восхищения - огромная благодарность за такие чудесные открытки и наклейки и закладку!
...
yafor:
Получила открытку на ДР от Алены
Firetears. Большое спасибо за добрые пожелания!
...
d-Asha:
Сегодня у нас аномально тепло +15, а завтра обещают +20, и все это потому, что кое-кто прислал мне кусочек моря, солнца, лета и счастья!
Девочки, большущее вам спасибо! Мне нереально приятно и тепло не только на душе!
...
Ejevichka:
Привет всем!
Получила открыточку от наших путешественниц Леты, Солнышка и Топазика из Лазаревского, Зимнюю Леди с котиком от Юли -
djulindra и рисованную Фудзи из Японии от Светы
Cascata.
Большое спасибо, девочки!
Девочки-одноклубницы, у меня проблемы с интернетом. На форум прорываюсь чисто случайно, но бываю с телефона в соцсетях. Если видите у меня в профиле открыточки - не стесняйтесь, спрашивайте, пришлю. В последнее время открыла для себя новые источники с интересными авторскими открыточками

.
...
Firetears:
Спасибо! Я рада, что тебя порадовали открыточки

Юля, спасибо большое!

...
Talamaska:
Всем привет!
Сегодня мне почтальон принес заказное письмо от кого-то с форума! Ник не поняла, из Жуковского

большое спасибо за открыточку и карточку
Мне очень приятно
...
Solnyshko:
Ой, а мне тут внезапно принесли (!!!)

(почтальона-то по-прежнему нету) две открытки, и обе от
Джулиндры))
Совушка (и марка с оборота с птицей-Сирин) ко 150-летию почтовой открытки, а в конверте с тургеневским штампом и новой маркой из нового стандарта (ура!!!) ещё одна сова и открытка со знаменитым чёрным квадратом вместо достопримечательности города Владимира))) Юля, спасибо! И отдельно - что заморочилась и выменяла мне такую интересную открытку!
...
djulindra:
Всем привет!!!
ДиДи спасибо за открытку к Хэллуин
Solnyshko ух тыыыы я уж думала не дойдут. Да не за что. Девочка оч классная.
К НГ встречи готовим открыточку. Заказывать будем у Моревой. Снежный шар внутри рисунок нашего,ЦБ кто помнит он был на марке 2016 года и я делала КМ. Кто желает пишите. Подпишем вам со встречи в декабре
...
yafor:
Даша,
d-Asha, спасибо большое за позитивную открытку ко дню рождения.
...
elenna:
Даша, большое спасибо за милую открытку!
...
Talamaska:
Даша, спасибо за милашу хрюшу

очень приятно
...
Ganna:
Девочки всем привет

. Я знаю что мой адрес сейчас скрыт, но также знаю, что у многих из вас он имеется в закромах. Так вот хочу сказать, что его немного нужно подправить. У меня поменялся индекс теперь он
04159.
...
Болотная фея:
djulindra писал(а):Кто нить еще хочет???
*смущенно*
Юля, я еще просила, если можно

Очень красивая открытка!
d-Asha, Дивная Диана, а я от вас получила по волшебному конвертику!

Спасибо огромное! Сделаю фото и похвастаюсь как положено, а пока просто поблагодарить, пользуясь случаем
...