Бастиан дю Вилль:
Джей, Эд и все те, кто поучаствовал в создании журнала. Очень отдаленно себе представляю, какой это большой труд. Спасибо Вам огромное за то, что создаете для нас настроение.
Шаня и Челси, вы очень смелые)) внимательно буду читать и сравнивать)
И Челси, спасибо. В игре и вне ее бывают часто моменты, когда хочется все бросить. Но такие слова, как твои, четко дают понять, ради чего многие вещи делают те, кто поддерживает игру.
Кейти, можно начинать меня бить))) я гад бессовестный. Дичайшие завалы с реалом, как только выдохну, постараюсь сдать пост.
Сура, спешу тебя обескуражить)))) ты слушаешь? Я скучаю по тебе.
Вив, вот это я называю "нам отрезали пути к отступлению")
У нас действительно будет объявление для всех в ближайшее время) stay tuned)
___
И спасибо за подарок!!
...
Шеридан О`Хара:
Доброй ночи)
Прочитала Локи. Журнал вышел как всегда интересным и познавательным.
Бастиан и Эдвард, пока еще завидные холостяки, спасибо за ваши интервью. Некоторые ответы улыбнули) было любопытно вас читать.
Шанель и Челси, молодцы что показали свои личики. Вы такие симпатичные и трогательные. Просто прелесть)
Кто работал над выпуском - также моя благодарность. За ваш труд и что не даете журналу утонуть. Это стояще.
Наверное должна закончить речь фразой "миру мир" так кажется говорят конкурсантки на конкурсах "мисс..".))
Но закончу тем что поздравлю всех с наступающим Новым годом. )
...
Бастиан дю Вилль:
Кстати о миру мир)))) я не вижу конкурсанток, почему меня опять заставляют выбирать на ощупь?)))
...
Крейг Фаррел:
Вы ребята нас балуете)) Сначала пульс, теперь Локи. Спасибо всем, кто работал над выпуском. Очень понравились интервью и сравнения. Челси, Шанель - вы великолепны в обоих своих ипостасях. Оформление на высшем уровне. Вобщем спасибо огромное за то, что продолжаете нас радовать и баловать))
Всех с наступающим. Хотя приду еще поздравить с Новым годом.
...
Кейт Картер:
Бастиан дю Вилль писал(а):Кейти, можно начинать меня бить.))) Я гад бессовестный. Дичайшие завалы с реалом, как только выдохну, постараюсь сдать пост.
Какая самокритичность.))) Бить не буду, и гадом считать тоже. Лучше чего налью для вдохновения. И желаю разобраться с делами.))
Спасибо всем за выпуск журнала Л.О.К.И. Интересно было почитать.
И так же большое спасибо за подарок-елочку.
П.с. Так же поздравляю всех игроков с наступающим Новым Годом! Зайду еще потом кое-кому подарки принесу.))
...
Фиона Коллингвуд:
Потрясающие журналы! Оба!)))
Спасибо всем, кто трудился и помогал в создании таких интересных номеров!)
Отдельное огромное спасибо за подарок!!!
Потрясающая работа!!!! Утащила себе в анкету))))
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль писал(а):Перевел взгляд с Вив на Шеридан, с Шеридан на Суру, с Суры на Сэм.
Каков, подлец, ты должен переводить взгляд только с Вив на Суру, а с Суры на Вив, что за самодеятельность!!
И да ты наверное будешь удивлен! Мне тоже не хватает Вас Барабушек)
...
Вивьен Рейнолдс:
Какой чудесный л.о.к.и. Теплый и праздничный.
Красивущая статься с веточкой омелы.
И Коварные вопросы дю Виллю и Филдингу. Очень здорово.
И сравнения крутые, такие малышки.
Мисс Мпиб неожиданно, приятно, конечно. Благодарю.
Сурочка, что тебе сказать. Самодеятельность - второе его любимое занятие. Первое - инициатива.
Басик, смотри, мон шушу, не окосей, переводя взгляды туда-сюда.
Джей, почему я не вижу №2 и №3 в "не видит миру мир дю вилль"? Обидно.
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата не в тему:
- Введем правила, встречаемся в кафе, а не в барах.
- Блинчики вместо выпивки.
- И обсуждаем право.
- Под аккордеон.
- К сожалению, аккордеон меня заводит )))
...
Бастиан дю Вилль:

Дорогие игроки, мы спешим поздравить вас с наступающим Новым годом и приглашаем поучаствовать в Рождественской ярмарке
03 января в 17.00 по московскому времени.
1. Дресскод - праздничный smart casual. С учетом развлечений на улице.
2. Просим каждого желающего участвовать выбрать один подарок и отправить его вместе с картинкой мне в игровое лс до 02.01. включительно.
3. Также предлагаем заполнить небольшую рождественскую анкету и принести ее с собой вместе с приглашением. Ответы "да/нет", можно и нужно оставлять комментарии к каждому утверждению.
1. Вы видели живого оленя.
2. Вы отмечали Рождество/Новый год в другой стране (не страна постоянного проживания).
3. Вы верили в Санту до десяти лет.
4. Подарки для Вас все еще складывают в носок.
5. Вы любите и регулярно участвуете в Рождественском хоре.
6. Вам случалось нанести тяжкие увечья во время новогодних распродаж.
7. Вы заканчивали новогоднюю вечеринку сексом с малознакомым человеком.
8. Вам нравится Колен Ферт в свитере с оленем.
9. Вы никогда не лепили снеговика.
10. Вы знаете, что получите на Рождество в этом году.
Тему проведения мероприятия сообщим дополнительно.
По всем вопросам обращаться ко мне или в тему обсуждений.
...
Эрик Нортон:
Всем привет!
Пусть Новый год грядущий,
Придет и будет самый лучший!
Мы будем жить как обезьяны,
С бананами и в теплых странах!
И возле пальмы в Новый год,
Водить наш дружный хоровод!
Ведь обезьяны год для тех,
Кто верит в счастье и успех!
Дамы, спасибо за женский номер "Пульса"!

В "ЛОКИ" с особым интересом прочитал "Сравнение")
Челси, ты угрожала мне постом) Передумала?)))
Рождественская ярмарка - это интересно) Постараюсь быть.
Всем незабываемых праздников и счастья в новом году! ...
Флоранс Уэстморленд:
Пришла поздравить этот уютный мирок с Новым годом! И хочется пожелать всем игрокам нескончаемой фантазии, безудержного веселья и крепкого здоровья. Счастья, удачи вам в новом году.
Благодарю за Пульс и Локи! За мою мордочку отдельное спасибо. Вы просто гении! Спасибо.
На ярмарке постараюсь быть. Если ничего не отвлечет, то прямо сейчас буду искать подарок)
Еще раз с наступающим.
...
Шеридан О`Хара:
Вот и прошел очередной год. Для кого-то он был хорошим, для кого-то не очень. Но он прошел....
А впереди нас ждет что-то другое...
Я хочу пожелать, чтобы в Новом году было всё так хотите Вы. И чтобы ничто и никто не смог Вам помешать.
С Новым годом!
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Джей, почему я не вижу №2 и №3 в "не видит миру мир дю вилль"? Обидно.
Вив, не знаю. Но что ты никогда Шеридан и Суру не видела?)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Мисс Мпиб неожиданно, приятно, конечно. Благодарю.
Напоминаю всем, что жду голоса до 7 января (вкл.)!
Собственно, всё, что хотел сказать вам на пути в будущее, есть в "ЛОКИ". Сегодня пожелаю ещё здоровья, вдохновения, настроения и напомню библейское "Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе".
С Новым годом!
...
Крейг Фаррел:
Мира, добра в новом году!
Отличная идея с ярмаркой. Приду.
...