Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

-Eva-:

Эх Даллас, давай №12 и я поскакала домой

...

Розамунда:

Идёт Пибоди, приз есть приз - в этот раз даритель котик:

...

-Eva-:

Галахад я буду её беречь!

Всем-всем спасибо за вечер и сладких снов!

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
Ну что же Умник, приз так приз...

ОГО Shocked ВСЮ НОЧЬ БУДУ РАССМАТРИВАТЬ ТЕБЯ. ЛЮБИМАЯ ЕВА! Laughing
-Eva- писал(а):
и я поскакала домой

НА МАКНАБЕ?! БОЛИВАР НЕ ВЫДЕРЖИТ ДВОИХ

...

Розамунда:

Цитата:
ОГО ВСЮ НОЧЬ БУДУ РАССМАТРИВАТЬ ТЕБЯ. ЛЮБИМАЯ ЕВА!

Договорились, Шерлок

Цитата:
НА МАКНАБЕ?! БОЛИВАР НЕ ВЫДЕРЖИТ ДВОИХ

Так это Бакстер под окном машину греет...

Кто следующий в очереди за подарками?

...

Vlada:

БОЮСЬ,ДОРОГАЯ, ВСЕ УЖЕ РАЗБРЕЛИСЬ ПО КОМНАТАМ Laughing УТРОМ ПРОСНУТСЯ И ПОТРЕБУЮТ СВОЙ ПРИЗ Wink ГАЛАХАД, ИДИ ЖЕ К ХОЗЯИНУ, Я ТЕБЯ ХОЧУ ПОГЛАДИТЬ - ХОРОШИЙ КОТИК, УМНИЦА, СОММЕРСЕТУ ПОМОГАЛ Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
БОЮСЬ,ДОРОГАЯ, ВСЕ УЖЕ РАЗБРЕЛИСЬ ПО КОМНАТАМ УТРОМ ПРОСНУТСЯ И ПОТРЕБУЮТ СВОЙ ПРИЗ ГАЛАХАД, ИДИ ЖЕ К ХОЗЯИНУ, Я ТЕБЯ ХОЧУ ПОГЛАДИТЬ - ХОРОШИЙ КОТИК, УМНИЦА, СОММЕРСЕТУ ПОМОГАЛ

Наверное уже все утомились после такого динамичного праздника. Оторвались все на славу. Значит раздачу " слонов" завтра продолжим

Пойду я пожалуй в кабинет загляну, наверное котик там спрятался с подарками и икрой, поищу его

...

Ленни:

Ева Даллас писал(а):
Пойду я пожалуй в кабинет загляну, наверное котик там спрятался с подарками и икрой, поищу его

Здесь я здесь *уплетает икру - ага , угадала*

Цитата:
Наверное уже все утомились после такого динамичного праздника. Оторвались все на славу. Значит раздачу " слонов" завтра продолжим

если отстанется что-нибудь.

Рорк писал(а):
ГАЛАХАД, ИДИ ЖЕ К ХОЗЯИНУ, Я ТЕБЯ ХОЧУ ПОГЛАДИТЬ - ХОРОШИЙ КОТИК, УМНИЦА, СОММЕРСЕТУ ПОМОГАЛ

муррррлычет и подставляет шейку и ушки

...

dita:

Ну конечно же - я сегодня снова опоздала - и на сей раз - совсем - все уже разошлись...

В поисках подарка имениннику я остановилась на двух *не смогла выбрать один - я все же женщина*
Первоначально это были старинные шахматы из слоновой кости:

но несколько дней назад я *вместо заболевшей коллеги* брала интервью у одной художницы по стеклу - Мегги Конкеннан - может кто слышал - она, кстати, из Ирландии. И вот в беседе мы как-то договорились до того, что она упомянула о созданных ею шахматах.

Вот так и получил Рорк два комплекта шахмат.

А вот с загадкой - нет - никак - я уже поняла - по подсказкам - что сюрприз был от Евы Рорку - но когда и по какому случаю... Я конечно репортер - мало того всеведущая Надин Ферст - но я стараюсь не лезть в личную жизнь своих друзей - ну по крайней мере делать вид, что не лезу - вот и прозевала... мероприятие...
Так что не видать мне ни билета ни тем паче приза...

Думается - это даже хорошо - если кто-то что-то не угадает - для разнообразия.
А может кто-то хочет подсказать мне - о каком сюрпризе идет речь в моей загадке?! А то имейте ввиду - у меня есть еще

зачем отступать от своих принципов - что нельзя узнать самому - можно узнать за вкусняшки. В Центральном Управлении - действует - так может и тут подействует??

...

Ленни:

Ну разве ж за ЧИколадку
Театр смерти (Свидетельница смерти) Ева приготовила сюрприз для Рорка - романтический ужин... как он удивился, чуть любимую Евочку не обидел... а она так старалась и Сомми ее старания оценил и даже помог... ах, какой моментик *Галахад умиляется*

Надин, красотка, так ты еще банк сорвать можешь...

...

Мариука:

dita писал(а):
Ну конечно же - я сегодня снова опоздала - и на сей раз - совсем - все уже разошлись...

ну, что же ты так, дорогая. Я два дня ждал встречи.
dita писал(а):
И еще маленький сувенир Некту, с которым я второй день никак не могу увидеться

спасибо, красавица!

Ну раз пошло такое дело, то и я хочу уже свои призы
начнем с № 7

и еще : поздравляю всех со всемирным днем улыбок

...

dita:

Галахад писал(а):
Ну разве ж за ЧИколадку
Театр смерти (Свидетельница смерти) Ева приготовила сюрприз для Рорка - романтический ужин... как он удивился, чуть любимую Евочку не обидел... а она так старалась и Сомми ее старания оценил и даже помог... ах, какой моментик *Галахад умиляется*

Ура! Заработало!!! *котик, а тебе от хозяев не попадет?* Бери все!

Галахад писал(а):
Надин, красотка, так ты еще банк сорвать можешь...

Волк - Рорк. Хотя - если допустить, что это волчица - то вполне может быть и Ева.
Медведь - Бакстер (крупный свирепый зверь, а не плюшевый мишка)
Бассет - Фини
Филин - Соммерсет
Щенок - Трухарт
А вот именно эта кошка - напоминает мне Доктора Миру - кошка ведь еще и мудрость - не только хитрость.

Лично у меня такие ассоциации!

Бакстер писал(а):
ну, что же ты так, дорогая. Я два дня ждал встречи.

Ну кто бы говорил!! Вы посмотрите!!! *надула губки*А кто из нас раньше всех мотал с праздника?? Я ведь могу подумать, что это было сделано нарочно - лишь бы не встретиться!!!

...

Ленни:

Бакстер писал(а):
Ну раз пошло такое дело, то и я хочу уже свои призы
начнем с № 7

Ага... *копошится в стопочке подарков... номер семь... что там с номером семь* вот, нашел коробочку
приз любезно предоставлен котищей

"лыбится... и чего он с ним делать будет*
Надин писал(а):
Ура! Заработало!!! *котик, а тебе от хозяев не попадет?* Бери все!

теперь уже нет, а шЫкалад мой

Надин писал(а):
Волк - Рорк. Хотя - если допустить, что это волчица - то вполне может быть и Ева.
Медведь - Бакстер (крупный свирепый зверь, а не плюшевый мишка)
Бассет - Фини
Филин - Соммерсет
Щенок - Трухарт
А вот именно эта кошка - напоминает мне Доктора Миру - кошка ведь еще и мудрость - не только хитрость.
Лично у меня такие ассоциации!

Почти... и чего ты кошку на себя не примерила, красотка Надин .... и над Соммерсетом с Бакстером еще попытайся... но в розыгрыш заочно запишу - двоих угадала

"Цветочек с номером" выбирают
1 Бакстер
2 Пибоди
3 Мира
4 Надин

...

-Eva-:

Добрый день! *устало вздыхает* От Даллас нет покоя...
Ленни писал(а):
приз любезно предоставлен котищей

Ух ты Бакстер, какой приз выиграл
dita писал(а):
Филин - Соммерсет

Ну знаешь Надин, Ева Соммерсета с летучей мышью сравнивает
Ленни писал(а):
"Цветочек с номером" выбирают
1 Бакстер
2 Пибоди
3 Мира
4 Надин

Можно мне первой Галахад? Если да, то мне цветочек №12

...

Ленни:

Пибоди писал(а):
Можно мне первой Галахад? Если да, то мне цветочек №12

Смотрит цветочек... мимо душечка можно еще раз попытаться, но после Бакстера

Цитата:
Добрый день! *устало вздыхает* От Даллас нет покоя...

С утра беспокойная... кАнешнА - целый вечер без работы - теперь уработает всех... *потягивает сок из трубочки и посматривает на большой ирландский* хорошо дома с Сомми

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню