керима:
Всем привет!
Все никак в себя не приду.
Все время думаю про тебя
Света про Вадима. Вспоминала, твои рассказы про мальчишек.
Вчера своих разве что не облизала. Все никак не могла отпустить. Спала с младшим, чего раньше не делала.
Волей не волей все на себя перекидываешь, придумываешь.
Мелькнула мысль, может еще родишь?! Как Бог даст.
Хорошо, что еще сына есть.
Так, странно. Ведь мы никогда не виделись. Мы так все далеко друг от друга.
А я рыдаю второй день. Мальчишки твои как близкие знакомые, как родные.
Света, держись. Ты нам тоже нужна.
...
Фройляйн:
керима писал(а):Все никак в себя не приду.
Все время думаю про тебя Света про Вадима. Вспоминала, твои рассказы про мальчишек.
Вчера своих разве что не облизала. Все никак не могла отпустить. Спала с младшим, чего раньше не делала.
Волей не волей все на себя перекидываешь, придумываешь.
Мелькнула мысль, может еще родишь?! Как Бог даст.
Хорошо, что еще сына есть.
А я рыдаю второй день.
Ой,
Наташ, со мной та же история. Светины слова
"...умер мой зайчик... моё солнышко... мой первенец... Вадим" постоянно крутятся в моей голове и я плачу и плачу.
Пролистала страницы клуба с осени, посмотрели ещё раз фотографии Вадима и вообще светиной семьи. Хочется волком выть от страха и бессилья...
Держись, Света! Понятия не имею как, но держись!
Привет,
Маша! После проблем с интернетом ник обычно не меняют. Я слышала что под ником
Mary тебя забанили. Нет?
...
Innulya:
Боже мой,
Свет, я только узнала... Дорогая, скорблю вместе с тобой. Как же это страшно. Я не знаю, что сказать. Похолодела вся. Держись.
Маш, привет! Давно тебя не видели. Такая обаятельная кудряшка у тебя выросла! В кого такие кудри?
...
Janina:
Светочка, мои соболезнования... ((((
Прочитала и плачу....
Держись...
...
Фройляйн:
Нашу
Люку совсем не видно, наверное родила уже.

Её же на 15-ое посчитали, да?
...
Innulya:
Ох, только хотела сказать, что
Люки не видно. Видимо, да, родила уже.
...
Luluka:
Светочка, дорогая! Какое страшное горе. Рыдаю вместе с тобой. Держись, ты нужна Лешику и мужу. Понимаю, что словами горю не поможешь, как бы мне хотелось облегчить твои страдания. Крепись.
Иннуля, Фро, сие свершилось 18 февраля. Еще пока в больнице. Зашла на форум, а тут. Рыдаю вместе с вами.
...
гелена:
Светлана, примите мои искренние соболезнования
Что тут ещё можно сказать....никакие слова не смогут помочь...
Крепитесь, вам есть ради кого жить
...
Innulya:
Люка, очень рада за вас. Поздравляю! Надеюсь, у вас все отлично!
...
керима:
Luluka, поздравляю с рождением!
Вот так, то слезы горя, то слезы радости!
Это есть жизнь!
...
Фройляйн:
Люка, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!! Как назвали?
Как Кирилл встретил братика?
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Ой, Наташ, со мной та же история. Светины слова
И со мной тоже самое,только вспомню - так и реву

,до чего же это страшно и больно...Но мне кажется,что
Света у нас сильная и сможет пережить такую трагедию,(забыть такое невозможно)и, возможно, родит еще одного ребенка...
Люка,поздравляю с рождением ребеночка!!!Крепкого вам здоровья!
Да,тяжелая штука жизнь: и плачем,и радуемся..
Маша,снова добро пожаловать! Милена сильно выросла,а прическа -чудо!
...
Luluka:
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!
Сынулю назвали Артемом. Пыталась родить сама, но во время схваток у малыша упало сердцебиение, поэтому приняли решение делать кесарево. С сынулей все в порядке. Я тоже в норме.
Кирюшка братика еще не видел, так как лечит дома бронхит. Надеюсь, что до нашей выписки, будет уже здоров.
Еще раз всем большое спасибо.
...
Кнопа:
Близнец писал(а):у моей сестры умер муж 3 февраля, так они всеми это от меня скрывали
В моей семье на каждого новорожденного (вернее, на каждую беременность) пришлись одни похороны родственника. Тоже самое было у моей сестры, у брата мужа. К сожалению, и так бывает. Это жизнь.
Света, всё время думаю про вас. Пойду в церковь. Может станет легче.
...
керима:
Luluka писал(а):Сынулю назвали Артемом. Пыталась родить сама, но во время схваток у малыша упало сердцебиение, поэтому приняли решение делать кесарево. С сынулей все в порядке. Я тоже в норме.
У меня так с младшим было. Тоже сердцебиение пропало, но как то одновременно потуги начались, хотя раскрытие было недостаточное. Фактически выдавили его из меня. Но он тут же заплакал. Но два дня был с синим лицом. Я все время потом думала, а если бы на мне эта штуковина (доплер?) не висела? Ведь Ваню рожала без него. Акушерка засуетилась, побежала за щипцами

, но потом решила, что раскрытие не достаточное, не куда вставить (и слава Богу).
Короче все хорошо, что хорошо кончается
...