Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Ну сама подумай: наешься плюшек, станешь толстой и некрасивой. Оно тебе надо?
*задумчиво* Оно, конечно, мне не надо, но с другой стороны...плююююшки.
...
Александр Сэвидж:
Гарри Поттер писал(а):Приезжайте к нам в Хогвартс в проверкой)))
Вы, молодой человек, еще лекцию не сносили, а уже проверку хотите.
Эммелина Вэнс писал(а):но вы же в школе не насовсем обосновались?
Нет, конечно. Но время моего здесь пребывания зависит от того, как дело пойдет. Вы же понимаете, что лекция - лишь повод.
...
Рабастан Лестрендж:
*задумавшись* Интересно, какова же истинная цель вашего прибытия, мистер
Сэвидж?
...
Эммелина Вэнс:
Александр Сэвидж писал(а):Нет, конечно. Но время моего здесь пребывания зависит от того, как дело пойдет. Вы же понимаете, что лекция - лишь повод.
Хм. Как бы с вами приватно пообщаться?
...
Александр Сэвидж:
Эммелина Вэнс писал(а):Хм. Как бы с вами приватно пообщаться?
Хм... сложно.
Я доступен более-менее в течение дня, часов до 20 наверное по Москве.
В воскресенье буду, завтра вряд ли. Можно через ЛС. Могу выслать в ЛС свой гугломыл или скайп
...
Рабастан Лестрендж:
Ханни, Гарри, спасибо, что только мантию с меня "сняли"
Ханни, это месть за то, что за ручку тебя не взял

?
...
Сандра Фосетт:
Рабастан Лестрендж писал(а):спасибо, что только мантию с меня "сняли"
Но ведь ЗОТИ у нас только завтра, они надеются, что вы успеете все забыть до занятия
...
Рабастан Лестрендж:
Сандра Фосетт писал(а): Но ведь ЗОТИ у нас только завтра, они надеются, что вы успеете все забыть до занятия
Ну, если этот день будет тянуться еще один реальный месяц, то да, боюсь что уже и забуду...
...
Александр Сэвидж:
Рабастан Лестрендж писал(а):спасибо, что только мантию с меня "сняли"
На ходу подметки рвут. Они такие.
Кстати, вы не напомните подробности жизни настоящего Гвейна Реда? Хотя бы сколько он в подвале Малфоев живет. И вообще какие-либо подробности, которые в игре. Чтобы я не придумал то, что противоречит уже имеющемуся.
...
Рабастан Лестрендж:
Александр я ответил вам в на почту.
...
Александр Сэвидж:
Рабастан Лестрендж писал(а):я ответил вам в на почту.
Спасибо. Будем знать
Товарищи учащиеся!
У меня к вам предложение. Кто хочет поучаствовать в учебном магическом бою. Ну, вы будете сражаться, а потом все вместе будем разбирать ошибки. Количество участников желательно четное и больше одного.
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ханни, Гарри, спасибо, что только мантию с меня "сняли"
*слегка покраснев* Ну мы это...скучно было просто спускаться.)))
Рабастан Лестрендж писал(а):Ханни, это месть за то, что за ручку тебя не взял ?
*ковыряя пол носком туфли* Откровенно говоря, нет, *с надеждой в голосе* а в следующий раз возьмешь? *смотрю смущенно*
Сандра Фосетт писал(а):Но ведь ЗОТИ у нас только завтра, они надеются, что вы успеете все забыть до занятия
Ну тебе конечно виднее, на что мы надеялись, когда это делали.
Александр, тебе ещё вопросы задавать можно?
Александр Сэвидж писал(а):Количество участников желательно четное и больше одного.
Может просто напишешь, что разбил всех по парам? А то живых у нас очень мало, можем зависнуть.
...
Александр Сэвидж:
Ханна Эббот писал(а):Александр, тебе ещё вопросы задавать можно?
Да, естественно. Тогда тебе и Сандре отвечу одним постом
Ханна Эббот писал(а):Может просто напишешь, что разбил всех по парам? А то живых у нас очень мало, можем зависнуть.
Можно, но тогда описывать поединок будет непонятно кто. Ладно, сделаем по-другому.
...
Ханна Эббот:
Александр Сэвидж писал(а):Да, естественно. Тогда тебе и Сандре отвечу одним постом
Хорошо, я пост напишу сегодня, ближе к ночи.
...
Лорд Волдеморт:
Александр Сэвидж писал(а):Ну, вы будете сражаться, а потом все вместе будем разбирать ошибки.
Да-да, Александр, вы выбрали правильный путь

)) Боюсь, разбирать ошибки будет уже не с кем. Такая нынче молодежь горячая пошла...
...