Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Окси, что, не признала? Я вещаю из тёмной комнаты, я... Устроила себе киномарафон. *Прокашлялась* Нет, ну ты конечно можешь сросить, я тебе отвечу в меру своей испорченности...

...

Оксаночка:

Как это я не подумала, что это
Bes вещим голосом писал(а):
Бла-бла-бла... и ещё раз бла-бла-бла...

может выдавать такое))

...

Arabeska:

Ага, Окси, это неожиданно вернувшийся Риодан выдаёт
Цитата:
Бла-бла-бла... и ещё раз бла-бла-бла...

под сопровождение диснеевских мультиков... ггг... шмешно... Или - ещё круче - кто-нибудь из демонов... Конечно, йа.

...

Хико:

//Пришла на работу. Загрузили. Еле выбралась, и айда в ТД, а тут стоУлько слоУ...//

Miss Amy писал(а):
Хико писал(а):
о диверсионных грибах....о Джонни Д.*

ох... смотри...вдруг,откуда не возьмись..появился .... наша Шерри.... БудетЬ те и Джонни...и Джек....

Ой, а что такое? *недоуменно смотритЬ, мну не пониматЬ* Rolling Eyes

Девочки, спасибо за поздравы!!! Pester Pester Pester

Харис, вот я с тобой согласная. Белет - Banned И Эми, мну кажется, что обо усем он подумал, он же знал, знал, знал... *сердце кровью обливается* Все они такие..., ууух, красивые, желанные и....самовлюбленные.
Элви, беняга, это реальна их война, а страдать и расплачиваться приходиться кому? А? ПраИльно, жеНЩине!!!!

Цитата:
Но,а теперь посмотрите с его стороны)) Что ему оставалось еще делать))) Он высший демон,он хочет ребенка,он любит женщину и он знает,что она по собственной воли никогда ему детку не подарит)) Да и вообще - не виноват же он,что Смерть встретил Элви раньше)
А в любви,как на войне - все способы хорошы.

Фиии, бака какая... В любви, как но войне, это да..., НО это касается способов "отбить", а не "заменить" или "потеснить" ... нуууу, млин, как грится, место занято, постучите в другую дверь... Tongue

Руста, как это? По-моему тоУлько чужих и надо..., свои же они родные, непоХрешимые... Tongue

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
мну кажется, что обо усем он подумал, он же знал, знал, знал... *сердце кровью обливается* Все они такие..., ууух, красивые, желанные и....самовлюбленные.

Сколько людей...столько и мнений))

...

Euphony:

Кики, я не обижаю - я чисто ради помощи))). И ваще, мне сегодня самой помощь нужна...

...

Arabeska:

Хико писал(а):
Руста, как это? По-моему тоУлько чужих и надо..., свои же они родные, непоХрешимые...

*Взрыв хохота из тёмной комнаты* Ага, конечно! Хико, показываю мастер-класс
АББАДОН, ТЫ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ГАД! "РОДНАЯ, НЕПОхРЕШИМАЯ" СВОЛОЧЬ! *шлёпаю себя по губам* Так, последнее было явно лишним...
Юф, а что такое случилось???

...

Kimana:

Уффффффффф... добралась.

Элви, Руста, с Хризолитом!

Привет, привет, Хико )) Поздравляю с официальным вступлением ))

Оксана, всегда классно знать собеседника в лицо )) Приятно познакомиться )))

Русик!!!!!!! Аааааааааааааааа... кем ты была? Звездочка? Крутая идея!!!

Ежели я чего забыла - простите засранку. Читать ТД - это ужас )) На второй странице от информативности забываешь, что было написано на первой )))))))))

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
И ваще, мне сегодня самой помощь нужна...

Приболела))))

Ким с возвращением!

...

Хико:

Arabeska писал(а):
Хико писал(а):
Руста, как это? По-моему тоУлько чужих и надо..., свои же они родные, непоХрешимые...

*Взрыв хохота из тёмной комнаты* Ага, конечно! Хико, показываю мастер-класс
АББАДОН, ТЫ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ГАД! "РОДНАЯ, НЕПОхРЕШИМАЯ" СВОЛОЧЬ! *шлёпаю себя по губам* Так, последнее было явно лишним...

Ахаха, дык, Бес, дарлинг, у каждом правиле есть исклУчения..., шоб было приятнЭе. Мол, он гад и отморозок, но мо-о-о-ой (все моёёёёёё)..., и обижать его не бум... *решительный кивок* Laughing
Ким, привет))) Спасяб

...

Arabeska:

Хико писал(а):
у каждом правиле есть исклУчения

Без этого и правил бы не было, ггг)))

...

Euphony:

Arabeska писал(а):

Болею)))

...

Arabeska:

Юфони, ааатставить! А то дядюшкО лечить придёт, ггг)))

...

Оксаночка:

Выслушала все мнения... Так значит нада...
Цитата:
сказать ему... пару ласковых ))
делая при этом
Цитата:
вывод - он Дурак, Баран, КозЭл...
помня при этом, что
Цитата:
некомильфо обзывать чужих мужчин!
не соглашаться с
Цитата:
Никого не обвиняю. Все хороши. По обе стороны земли - и над, и под.
почти не соглашаться с
Цитата:
По-моему тоУлько чужих и надо..., свои же они родные, непоХрешимые...
придти к такому же выводу))
Цитата:
Сколько людей...столько и мнений))
Фсё законспектировалА)) Wink

...

Arabeska:

Цитата:
не соглашаться с
Цитата:
Никого не обвиняю. Все хороши. По обе стороны земли - и над, и под.

Окси, это что, уход от ответственности?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню